标题: [经典] 414特供:働くオンナ狩り 大合集 [打印本页]

作者: tjlg414    时间: 2010-2-28 00:41     标题: 414特供:働くオンナ狩り 大合集

引用:
由于放假在家发片有诸多不便所以不能给大家更好的分享,所以先放出合集补偿大家这是我以前发过的働くオンナ狩り 系列1——11部,第12部会在这个出种后放出
文件较大,所以屏蔽迅雷,请大家多多留种
引用:
合计大小:9.00G【可以分别下载】
种子特征码:d1bd661637ce80da5eb980a63e0a6eaad957fc73  分块大小: 2 MB
PS:由于较多只发封面图,影视截图暂不发,请参照我以前的贴子
分集介绍:
一.
【影片名稱】: 働くオンナ狩り① 【~バスガイド編~】  
【影片大小】:540MB      
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有码
【影片時間】:02:12:41
【影片類型】:誘惑制服, 强奸,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:512*380

【影片名稱】: 働くオンナ狩り② 【~バスガイド編~】
【影片大小】:411MB      
【影片時間】:02:04:58
【影片類型】:誘惑制服, 强奸,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:512*380

【影片名稱】: 働くオンナ狩り③ 【~歯科衛生士編~】  
【影片大小】:1.22G      
【影片格式】:AVI
【影片時間】:02:05:58
【影片精度】:640*480

【影片名稱】: 働くオンナ狩り④ 【~地方銀行員編~】
【影片大小】:1.30G      
【影片時間】:02:05:58

【影片名稱】: 働くオンナ狩り⑤ 【~アナウンサー学校編~】
【影片大小】:406MB      
【影片時間】:01:44:58

【影片名稱】: 働くオンナ狩り ⑥【~ウェディングプランナー編~】
【影片大小】:1.25G
【影片時間】:01:58:58

【影片名稱】: 働くオンナ狩り⑦【~女教師編~】
【影片大小】:485MB

【影片名称】:働くオンナ狩り⑧ 【~就活リクルーター編~】
【影片大小】:534MB
【影片时间】:01:38:52
【是否有码】:有码

【影片名稱】: 働くオンナ狩り⑨ 【~ルート営業ウーマン編~】
【影片大小】:1.10G
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528

【影片名稱】: 働くオンナ狩り⑩ 【~カーショップ受付嬢編~】
【影片大小】:640MB

十一
【影片名稱】: 働くオンナ狩り⑪ 【~赤スーツ編~】  
【影片大小】:1.30G
【影片類型】:誘惑制服,美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交.......
【影片精度】:720*528
引用:
顺便做个广告,朋友开了个正规的电影网,欢迎大家去看一下www.mostdy.com【最新电影迅雷下载像孔子、花田喜事等DVD,它的宗旨是让每个人都能参与电影】
注意不是黄的哦

附件: tjlg414@働くオンナ狩り 大合集.torrent (2010-2-28 00:41, 97.27 KB) / 该附件被下载次数 39702
作者: mengxinhun    时间: 2010-2-28 02:05

看样子働这个系列的片不但有个人的,也有群P的制服片。不过这个系列好像都是强迫的。很黄很暴力啊。
作者: psyche    时间: 2010-2-28 02:42

楼主的这个合集还没全呀。而且。这个合集基本都是封面党的。看起来很好。但是在影片里面就差得远了。封面都是PS过的。下过好几部,都大失所望。所以现在就支持一下你啦,就不下了
作者: arjonemo    时间: 2010-2-28 03:55

働くオンナ狩り合集,從封面圖片看很刺激,希望各位狼友齊心做種,方便自己也方便他人,這種影片很有看頭,感覺很符合我的口味
作者: warriorzcf1    时间: 2010-2-28 07:51

太感谢搂住了,这真是我想要的,经典的大战的片子
作者: kurt3787    时间: 2010-2-28 10:06

回来就好,等你的ol系列的片子重装上陈。
作者: 堕落英雄    时间: 2010-2-28 10:24

楼上有人说是可怕的封面党,搞得本来像全部下的,现在也只先下其中一部,审下吧!
作者: lwj1978    时间: 2010-2-28 11:19

看看有没有图片手的这么好,下来看看先!谢谢楼主!
作者: anpp26    时间: 2010-2-28 11:42

都出第十二部了,十分期待啊,我还是最喜欢第十一部的女的!
作者: henwande    时间: 2010-2-28 12:47

全是重口味,好好一个女的给整得难看死了。不过第5第十一还是不错的。其他的就不推荐了
作者: zhao7290    时间: 2010-2-28 12:59

好多的美女呀,里边有的看过了,感觉很不错,其他没看过的估计也不错
作者: 祈风    时间: 2010-2-28 13:09

这个系列就是封面党,图上都很漂亮,到里面什么美感都没了
作者: xjyhy    时间: 2010-2-28 13:29

相当好的系列,真是让人爱不释手,最喜欢制服丝袜得了,支持楼主
作者: enzo911    时间: 2010-2-28 13:44

这个系列的片子看起来都很刺激,楼主以下发了个合集真是太好了,不过我只喜欢小格式的,就只下小格式的了,
作者: bblovemm    时间: 2010-2-28 14:11

看到一个一个性感迷人的OL,多少男人都想好好的压在身下肆意的蹂躏一番,而那都是想想罢了,这个系列的出现无疑是手枪片的绝佳选择
作者: wzsytz    时间: 2010-2-28 14:16

这个合集的口味都比较重,以前下的第六部婚纱店效果特别差,不知道这个版本里面有没有改善
作者: owen_036    时间: 2010-2-28 14:19

太全了,都是制服,除了有码有点遗憾。谢谢楼主!
作者: reynardice    时间: 2010-2-28 14:23

穿着制服高跟给人无限遐想,确实很漂亮,但搞成强奸看着很难受,劈头散发破衣烂衫,没有一点美感
作者: waiwai1977    时间: 2010-2-28 14:24

働くオンナ狩り这个系列的片子就是爽啊,各种制服都有,女优质量也不错
作者: 888pcf    时间: 2010-2-28 15:12

很喜欢这一系列的OL制服,而且出演的女优都好漂亮,尤其是穿着制服的时候,珍藏了。谢谢。
作者: a00b00c00    时间: 2010-2-28 15:53

一直缺少9和11,感谢楼主给补齐了,红心送上,辛苦了
作者: littledog    时间: 2010-2-28 16:25

大爱制服,看封面很赞,不知道有没有多p
好大的合集
先下一两部试试
感谢分享
作者: chi123456    时间: 2010-2-28 16:57

这个系列的强奸很是爽的.虽然我都全有.但还是要好好支持
作者: loubijian    时间: 2010-2-28 17:55

最喜欢OL的东西了,这些女优真是经典啊,呵呵!
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-2-28 17:58

z最新的美容师系列好像楼主没有加进来,这个系列绝对是p社招牌,很好奇以后还会有什么新的题材么
作者: 深夜的男人    时间: 2010-2-28 19:21

谢谢楼主发帖,文件比较大,有选择的下载呀
作者: papayacn    时间: 2010-2-28 20:57

引用:
原帖由 psyche 于 2010-2-28 02:42 发表
楼主的这个合集还没全呀。而且。这个合集基本都是封面党的。看起来很好。但是在影片里面就差得远了。封面都是PS过的。下过好几部,都大失所望。所以现在就支持一下你啦,就不下了
这个兄弟的评价相当到位,看来也是老狼了,完全是封面杀手啊,但是身材确实HOT!
作者: shikexi2    时间: 2010-2-28 22:03     标题: 哪一部最好看啊

哪一部最好看啊   都下 没空间啊!!!
作者: gongyu1982    时间: 2010-2-28 22:48

谢谢楼主分享。要是能把格式统一了就更好了。
作者: HZMjeffray    时间: 2010-3-1 00:03

今天特地回来来顶下楼主,不过少了很多日常平时的场景,比较可惜。推荐第一、十一,很不错
作者: 陈世斌    时间: 2010-3-1 03:29

这个合集基本上很全也!目前还有部働くオンナ狩り 12【美容師編】+SPECIAL編没有!如果楼主有希望可以有RM版的!谢谢拉
作者: langhua9518    时间: 2010-3-1 11:00

只看过前面的好像是导游的不过没啥意思,后面的都没看过,不过有狼友说这个系列封面还可以,内容一般还是下几部来看看,楼主制作的合集喜欢收藏系列的有福了这个一定要支持!
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-1 11:29

这些凌辱片算是比较能接受的了 女的也长的漂亮 情节也比较生动
作者: 4598789    时间: 2010-3-1 11:40

这个有点重口味,对女优有点残忍,但是这个系列的女优都特别的美,所以我还是下了
作者: jssjay    时间: 2010-3-1 18:14

美女不少,没被上的时候都挺有气质,可是都被搞得那么惨!
作者: laevatain0819    时间: 2010-3-1 18:47

这个系列相当不错,老是看那种服服帖帖的没什么意思了。刚还看了一部质量非常好,感谢楼主
作者: 个人私募    时间: 2010-3-1 19:19

这个系列的看过几部,一开始感觉挺不错的,不过现在感觉是千篇一律。
作者: zhuyilai    时间: 2010-3-1 19:45

确实很多都是封面党不过感觉几部AVI格式的还不错的样子特别是第9和第11的
作者: domodaqi    时间: 2010-3-1 19:47

哇,这些女的身材真是没话说,我受不了了,多好的片子啊,大家顶起来
作者: dai1985    时间: 2010-3-1 20:08

虽然看不懂日文  但看到图片就知道这个系列的片子一定很精彩
作者: tamia刘    时间: 2010-3-1 21:12

我是收藏了第11部,这部的女优胸很挺而且皮肤白,最主要的是演技好,建议大家看看。
作者: HumanRubbish    时间: 2010-3-1 21:29

这个系列都是强暴的啊,不是很有兴趣,路过一下
作者: huksl    时间: 2010-3-1 22:03

很漂亮.全是制服美女!.
感谢楼主分享.
作者: ldallan    时间: 2010-3-1 22:12

这是有点标题党的意思,不过还是要支持楼主一下, 有几部还是不错,喜欢重口味的不要错过哦!
作者: sd51346216    时间: 2010-3-1 22:29

图片上看着不错,实际上看到片子中女优挣扎的样子,实在不忍心看下去了!
作者: h2ss    时间: 2010-3-1 23:19

这是一个系列的片子,拍摄的都相当棒。下了几部,很不错的。
作者: eddy63    时间: 2010-3-1 23:42

这个系列的本来很喜欢的,为什么现在口味变的越来越重了呢?一个一个都弄很彻底哦。
作者: bluebear1015    时间: 2010-3-1 23:55

楼主非常强大的阿,一下发了这么多的职业美女,简直太棒了.
作者: btr100    时间: 2010-3-2 02:43     标题: 回复 1楼 的帖子

实在太好,太感谢楼主。这个系列是本人的最爱,收下。
作者: slash423    时间: 2010-3-2 04:48

这个系列基本上都有凌辰强奸,口味太重,最近发现P社的丸内OL特别篇,也是三个OL同时出现,就属于很正常的搭讪片,而且最最重要的是,真是从头到尾不脱OL套装和丝袜,太赞了,虽然不下载,但还是支持楼主一直在发P社的OL系列,这次又是大合集,相当感谢
作者: juya82    时间: 2010-3-2 09:21

老实说这个系列的片子如果不是强奸的,而是诱奸的话应该是很好看的,但强奸就完全破坏了美感,封面的右边让人很有性欲,但看左边就觉得性欲全无了
作者: dasdafdsf    时间: 2010-3-2 11:20

很喜欢这个类型的片子,刺激,女友很很漂亮。唯一觉得遗憾的是强奸的时候丝袜扒的太干净了,如果能配合丝袜高跟鞋强奸真的算的上是完美了。期待片子的改进。谢谢楼主的发片!
作者: hahataijia    时间: 2010-3-2 11:52

挖,LZ好强大。不过这个合集我只看上第11部了
作者: dllhlx    时间: 2010-3-2 12:59

喜欢制服系的 只是人貌似很多很混乱 就不下了 纯支持了
作者: wx831106x    时间: 2010-3-2 14:21

第十一部看了,确实不错。看到有人推荐第一步,再下第一部来看看,很喜欢OL系列的片子。
作者: surlary    时间: 2010-3-2 14:36

整个这个系列的片子貌似都很不错的说,先下看看了。谢谢
作者: zodiac911    时间: 2010-3-2 14:43

这个系列的剧情较喜欢,不过画面一般很差
因为要表现现场气氛,通常牺牲了灯光,而且摄影的角度也不好
看了几部就不想看了
作者: danbee    时间: 2010-3-2 16:48

这个片商的这一系列是我最喜欢的,看到这些职业女性们真是让人眼前一亮,感谢搂住大大发片。
作者: nbht30    时间: 2010-3-3 00:18

不错啊!!以前看过图人美,先下一集来看了
作者: yaha123321    时间: 2010-3-3 10:09

楼主非常的强大,这么多,真是辛苦了,一定支持
作者: wang273115    时间: 2010-3-3 11:05

这个系列决对是打手枪的好片。口味重。人美。谢谢楼主
作者: bati-ji    时间: 2010-3-3 13:37

看过第一部感觉还和个人的口味,支持一下楼主发布红心送上。
作者: xad51527    时间: 2010-3-3 13:47

这个系列的拍的很真实,情节很逼真;是不是真的强奸?
作者: danlau    时间: 2010-3-3 16:27

哇,难得见到这么好的合集,这个系列的片子虽然是封面杀手,但是内容看看还是挺有意思的,赞一个
作者: w15210182415    时间: 2010-3-3 16:45

这样的好片子 不支持一个
枉来了我 来Sis了!
楼主好样的!
作者: shiqun2    时间: 2010-3-3 16:54

女优不错啊,很漂亮,身材也好,全是制服装
作者: hhation    时间: 2010-3-3 21:15

働这个系列的片除了狩这几部外我都喜欢,狩这些拍的太惨没有美感
作者: d801108    时间: 2010-3-4 07:16

好刺激,每次看狩猎的片子都很激动,谢谢楼主
作者: BLACKCHAO    时间: 2010-3-4 23:07

谢谢LZ发布出来,刚好有两三出是没有收藏的~ 现在可以收集完毕了
作者: Alexwin    时间: 2010-3-5 10:34

OL系列我喜欢,赶快下载看看.
谢谢楼主分享如此好片.
作者: tri-angle    时间: 2010-3-5 15:34

看过一部,但是并非有人所说的封面党,而且剧情还不错,只是很黄很暴力,女优也不太出名,怀疑是素人
作者: 不眠    时间: 2010-3-5 20:43

楼主好人!编辑这么全的合集,中间还有中文字幕的,还有小格式的。感激啊!

很喜欢制服类的片子,多谢你了!送红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2