标题: [经典] 最新一本道囚禁緊縛下的強暴行為 遥めい [打印本页]

作者: kdwd    时间: 2010-2-27 23:36     标题: 最新一本道囚禁緊縛下的強暴行為 遥めい

【影片名称】:最新一本道 遥美人 ☆囚禁緊縛下的強暴行為
【影片大小】:327M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:73min
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:比特慧星
【特 征 码】:b63ba3cc89ec6b581cb8d2a89a822f4d062dc730  分块大小: 256 KB
【影图预览】

附件: 01.torrent (2010-2-27 23:40, 31.53 KB) / 该附件被下载次数 14361
作者: xj29756383    时间: 2010-2-28 09:14

感觉这片子口味重了点 本人比较喜欢清淡的 呵呵
作者: rgsvc    时间: 2010-2-28 10:29

就像楼上说的,遥很久都没声音了,不知道是不是新片,这部片子似乎没看过,下了再说
作者: youdu    时间: 2010-2-28 11:32

遥美人,本人非常喜欢的一个美女,呻吟声很诱人的,眼神挺迷离,看来很享受,虐待情节,很有动感,完美的女人.经典片子,非常值得收藏,支持楼主.
作者: llqingqiu    时间: 2010-2-28 13:19

遥,我喜欢的MM,终于又看到她的新片了,红心了!
作者: llqingqiu    时间: 2010-2-28 13:22

我想再说一句,我看遥的片,好像男优都是带了套的吧,这是怎么回事,哪位大大能帮忙解释一下!
作者: linmarklin    时间: 2010-2-28 20:16

一本道的片子都是很经典的。
怎么说呢,首先一本道的女优质素都很过关,不会突然出现一个恐龙级的来吓唬人。
其次,一本道的导演应该很有水准,剧情衔接都很连贯,看那些带字幕的一本道片子时候,会发现剧情看起来很有连续性。
在最后剪辑的时候,所有的镜头都连接的天衣无缝,该特写的时候绝对不会给你来个全身!
支持楼主分享这么有意思的带有轻度sm的一本道好片!
作者: 柚子茶    时间: 2010-2-28 21:53

这不是遥么?之前下过一个,感觉还不错。谢谢楼主分享。
作者: SIS2whamhu    时间: 2010-3-1 00:28

看了贴图,觉得这样也叫囚禁緊縛吗?只不过在房子里帮满绳子而已,够怪的。不过一本道的女优都是一直都这么优
作者: catss    时间: 2010-3-1 00:29

其实一堆绳子也没绑在身上啊,就是意思意思摆设而已吧?
作者: anansisi    时间: 2010-3-1 00:53

这个是不是以前的老片了啊?我怎么记得看过在床上有过这一段的
作者: jy02611214    时间: 2010-3-1 01:34

她的片还不错哦。 感谢分享。 希望LZ来个系列就完美了
作者: zzaabb    时间: 2010-3-1 02:32

遥mm一向都是我喜欢的类型,这部好像还没有看过,赶快下来看看,先睹为快!感谢楼主了!
作者: jnfblc    时间: 2010-3-1 02:55

这部片子没看过啊~貌似还不错咯,哥下载哈
作者: kiss2455    时间: 2010-3-1 03:55

这个女的还有那部空天使的 真是杰作啊 但是插的不激烈啊
作者: wdslbw    时间: 2010-3-1 08:44

也算厚积薄发吧 最近一本道佳片不绝啊 身材 气质 容貌 俱佳的 遥MM 人气依然很高啊
作者: jason0309yh    时间: 2010-3-1 09:58

遥MM的又一部重口味的片子,这么漂亮却当了女优,可惜了
作者: yeying3196    时间: 2010-3-1 10:18

遥的片子,一定要支持啊,牛仔裤哪张非常有感觉啊,感谢楼主分享
作者: ixling520    时间: 2010-3-1 10:24

无话可说了,真的是太美了,今天有这样的老婆幸福死了
作者: yanggho37384    时间: 2010-3-1 10:43

非常喜欢美女,虐待情节,很有感觉,经典片子支持楼主.
作者: 面具De小丑    时间: 2010-3-1 10:48

遥MM的身材还是那么的妖艳,而且又是我喜欢的口味,谢谢楼主,我收下了
作者: abcdefgh51    时间: 2010-3-1 10:53

好片子啊,女优长得很漂亮,支持楼主分享!!
作者: goldonxiao    时间: 2010-3-1 11:25

好漂亮的遥啊,可惜没中出,好想看到被轮奸中出的遥的样子!
作者: 841027    时间: 2010-3-1 12:00

这个妹妹的尻确实漂亮诱人,谢谢楼主分享。
作者: csmmhxy    时间: 2010-3-1 12:01

支持,多点国产的就是好了,日本的剧情都差不多!!
作者: s2zhandui    时间: 2010-3-1 12:21

感觉还不错。特别牛仔裤那张。下了 他的片子我收了
作者: abvr    时间: 2010-3-1 12:22

小日本的很多片子都要用到工具。欧美的好像就少很多,人家是直接干的。
作者: catvss    时间: 2010-3-1 12:48

少妇,漂亮少妇。只可惜了,不喜欢这类SM 的片子,支持。
作者: sjhhs520    时间: 2010-3-1 12:51

好性感的美女,主要是还有丝袜,喜欢,下了,谢谢楼主分享
作者: goguyh    时间: 2010-3-1 13:01

这个MM确实是美人一个,但表情和叫声缺一点,不然完美了
作者: sharksnow    时间: 2010-3-1 13:04

哇 没想到 小美人遥也这么奔放 绝对要支持 谢谢楼主
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 13:47

这是遥的一部老片,感觉还行,就是长得漂亮身材好,很期待她的新片
作者: johns84    时间: 2010-3-1 14:02

不错啊 ,没看过的好东西,感谢楼主,下了先
作者: reinwei520    时间: 2010-3-1 14:11

感觉不像是新品呀!最近没有听说过遥有新片出来,不过遥的片子还都是很精彩的,值得再看一遍,支持一下楼主
作者: rejoice1213    时间: 2010-3-1 14:37

一直挺喜欢一本道的,这个更是少有的SM种类中女演员长的不错的
作者: woaielvis    时间: 2010-3-1 14:43

这个女优我非常喜欢,这部片子也看了很多回,始终没有弄明白那些绳子是干啥用的,反而觉得放到那里有点碍事。
作者: lgt982    时间: 2010-3-1 15:28

这种类型的片子!本人觉得非常刺激!但是有点不敢玩!
作者: heyboo    时间: 2010-3-1 15:34

不太习喜欢这种场面凌乱的片子 LS有位说口味重 我倒不觉得
作者: 159951d    时间: 2010-3-1 16:09

太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠太狠
作者: mostquan    时间: 2010-3-1 16:27

"天使"遥,一线AV女优,最近看她的片子发现她的片子都是带套的呢,其他的不谈,不论是她的身材还是脸蛋都很销魂啊,还有在"动作片"里面的微笑的表情,是一个杀器.
作者: ermolhl1    时间: 2010-3-1 16:45

强奸系列我一直很喜欢啊 谢谢你了 女优很漂亮 辛苦了
作者: 球霸    时间: 2010-3-1 16:55

一本道的片子还是不错的 女主角也很不错 感谢一下楼主
作者: zhaoran66059    时间: 2010-3-1 17:03

她是不是还有一个内射的无码片啊 希望有人能发出来给广大狼友们欣赏
作者: 810906    时间: 2010-3-1 17:03

口味还挺重 感觉唯美一点的比较好 可惜了美女了
作者: raylwj22    时间: 2010-3-1 17:43

遥很不错  不过不喜欢重口味的  纯支持啊
作者: mimi97001    时间: 2010-3-1 18:55

晕扯上这么多红绳子在空中 要是在妹妹身上多好啊 现在看起来就想到蜘蛛侠的家···
作者: zasd    时间: 2010-3-1 19:16

她堕落的也太快了吧,这么快就拍重口味的片子了?
作者: allen_li321    时间: 2010-3-1 19:27

就像楼上说的,遥很久都没声音了,不知道是不是新片,这部片子似乎没看过,下了再说
作者: datuo    时间: 2010-3-1 19:53

狗日的绑人都这么好,加油用力绑,女的不错。谢感谢楼主
作者: t-mac11    时间: 2010-3-1 20:22

这女优漂亮 但可爱和风骚不足 还是不下了 依旧谢谢
作者: anliy01    时间: 2010-3-1 20:27

这个女的不就是 象 歌手的女优?叫个啥了?

遥美人,咋跑一本道了
作者: hqy9095    时间: 2010-3-1 20:31

口味偏重,喜欢,现在的片片是越来越刺激了,还是我们的审美需求越来越奇怪了?
作者: yanyanxiao    时间: 2010-3-1 20:35

用的绳子不少就是没有捆到身上,放在那作秀没意思
作者: chendi7773    时间: 2010-3-1 20:40

女优不错啊,蛮漂亮,还有整个房间拉的象蜘蛛网一样,是搞气氛吧~
作者: xiaoxiaomuyizi    时间: 2010-3-1 20:54

这片子早就下过了,女的长相很漂亮,就是声音不投入!
作者: shanji1985    时间: 2010-3-1 21:10

这好像不是最新的吧?记得好像以前看过啊~
作者: www88wang    时间: 2010-3-1 21:51

这个女优很漂亮哦 身材也不错 谢谢楼主分享了
作者: 金色蝴蝶    时间: 2010-3-1 22:07

呵呵,按图片就很刺激啊,一定是好片,下来好好看看
作者: blackwig    时间: 2010-3-1 22:17

小日本就是要这样搞。看着都舒服啊。多发点,我也多看点。
作者: 1949986    时间: 2010-3-1 22:41

口味貌似不重呀,1楼怎么觉得重口味呢,就是带套了,很不爽。美女还是认同的
作者: huwsr    时间: 2010-3-1 22:45

这个女优看多了就不觉得怎么好看了  口味有点重  所以就不下载了
作者: zcb19900203    时间: 2010-3-1 23:00     标题: 这个女的片子一直不错呢,

下了下了~身材非常的棒,感谢楼主辛苦发帖哈
作者: sanghu    时间: 2010-3-1 23:29

很不错,我喜欢这种风格的东西,谢谢你的发帖,我支持你
作者: 紫焰流星    时间: 2010-3-2 00:23

穿丝袜的SM?最喜欢就是丝袜咯..虽然SM不是很有兴趣..但也要支持啊.
作者: 黄风    时间: 2010-3-2 00:36

遥这么漂亮,不应该出这种重口味的,与她清纯靓丽的气质不符合,她应该侧重于清淡的会更好些
作者: 一小强一    时间: 2010-3-2 01:22

哇长发美女,红绳激荡,一本出品必是精品,感谢楼主
作者: semoler    时间: 2010-3-2 01:31

第一次发现这个美女,不知道是不是看日本AV看不戴套的多了,戴了套反而觉得怪怪的.不过确实是个美女!
作者: onemaster    时间: 2010-3-2 02:16

这个女优就是09年上了排行榜的遥MM吧,居然出了这么重口味的,可惜的MM
作者: lzy0441    时间: 2010-3-2 04:17

鄙人觉得一本道的片还是比较正的
只是有时的女主也太拿不出手了
但本片女主很正点!
作者: richyo414    时间: 2010-3-2 06:45

那两张后入式的图片看的人心痒痒下来瞧瞧,谢谢楼主了.
作者: billwoods66    时间: 2010-3-2 07:28

我喜欢遥那勾人的眼睛,再加上那迷人的身材,完美了。
作者: fzadwzq    时间: 2010-3-2 08:16

值得收藏,一本道的片子都是很经典的。
感觉还不错。谢谢再次分享了
作者: yangtaowudi    时间: 2010-3-2 09:52

遥MM的新片?支持下。我好喜欢遥MM的说。
作者: medoudou    时间: 2010-3-2 10:02

很漂亮的妹妹,但是本人不喜欢这种SM的风格,纯支持,楼主辛苦了。
作者: hmily1415926    时间: 2010-3-2 10:28

遥的片子挺不错的,人也长的很美,轻度SM还是可以接受的,感谢楼主,必须收藏。
作者: napudon    时间: 2010-3-2 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,支持LZ多发些她的作品,
谁有她的其他的片子的话-发短消息-给我
作者: zxx5408    时间: 2010-3-2 10:52

非常喜欢愛川美里菜,硬盘里存了她的6部片子。
虽然她被操时略带痛苦的呻吟非常诱人,还是不想看她受虐。
作者: jf991jeff    时间: 2010-3-2 11:24

这系列的mm都不错,不过对于有些暴力的,不是太喜欢,但还是感谢lz的分享
作者: l112363    时间: 2010-3-2 12:09

这女优的确不错,身材很好,人也长的漂亮,谢谢楼主,希望多发几部类似片子
作者: railgun    时间: 2010-3-2 12:50

最近遥MM确实很火爆,长相清纯可人,动作风骚妩媚,堪比当年的小泽,谢谢发片的兄弟。
作者: zyr900129    时间: 2010-3-2 13:03

看图片觉得场面太混乱太血腥了,还是口味轻一点比较适合我
作者: kane88    时间: 2010-3-2 13:13

这个女优我喜欢
毛没刮的真的很少
好了
就下这部
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-3-2 14:00

感觉还好,这个女优的片子看过,不错的,这个就不下了~谢谢楼主
作者: baijing37    时间: 2010-3-2 14:19

这个AV女优的片我已经有2部了!叫声不是很诱人,因为身材好所以保留!这部也收藏!
作者: dkk3976    时间: 2010-3-2 15:14

非常喜欢遥MM 不管是身材还是长相都都相当不错 演技也很棒
作者: zz198795    时间: 2010-3-2 16:38

捆绑系列啊。。很有意思嘛。。收藏了谢谢楼主~~~~
作者: nvisyip    时间: 2010-3-2 16:41

身材很好太吸引人了,喜欢看过几部这女优的片
作者: lijianxin9000    时间: 2010-3-2 17:24

女优很漂亮,支持楼主一下.感觉还不错!下下来看看,不过不怎么喜欢这个类型 小巧点比较好
作者: fuckq210    时间: 2010-3-2 17:57

哇~我梦寐以求的女神 别的就不多说了 直接感谢了~多谢
作者: kakarazor    时间: 2010-3-2 18:12

这女优的片子,感觉还不错。特别牛仔裤那张。下了
作者: damangmang    时间: 2010-3-2 18:26

小他妈的日本,真他妈的有创意,喜欢重口片
作者: chunbest    时间: 2010-3-2 18:57

影片大小虽只有三百多M,但看图片还是挺清晰的
楼主不简单!
作者: nez    时间: 2010-3-2 19:05

遥めい ,本人喜欢的一个女优,很漂亮,叫床声也挺别具风格的~
作者: rcyddnmnb    时间: 2010-3-2 19:10

看过遥的一部片子,这部SM的应该更精彩!支持楼主多发这样的片子,红心奉上!
作者: lynx111    时间: 2010-3-2 19:33

太好了,感謝樓主提供這麼好的下載,希望繼續
作者: devilking888    时间: 2010-3-2 19:33

这个女优的片子没看过,看图片感觉她很漂亮,下载来欣赏一下
作者: 娱乐135246    时间: 2010-3-2 20:01

同意,最近火热的几个系列:一本道,加勒比,空天使sky angel。早年的Tokyo hot 过于重口味,而且拍摄不清晰,被我ban掉多年了。但是最近发现,东热的女优年轻漂亮起来了,开始走起清纯可人路线起来了,虽然依旧是重口味,拍摄也不算最清晰,但冲着美丽的女优们,我还是下了几部,比如n414。不是有句话么,抵制日货从抵制难看的日本女优开始。

话说回来,遥是我最爱的女优之一,绝对是前3中也靠前的排名。这应该不是她的新片,但却是至爱之一,最有题材有演技的一部了吧。温故而知新,闻香识女人,不管看过没看过的,狼们,都下来看看吧。
作者: kt1992819    时间: 2010-3-2 20:06

有點嚇人啊!本人喜歡口味清淡點的!不過還是謝謝樓主,畢竟辛苦了!
作者: morakot    时间: 2010-3-2 20:15

熟女了  身材保持得不错....还挺苗条
作者: zakurazakura    时间: 2010-3-2 20:21

其实她长得还不错啊,可惜是这种题材,小日本现在出的片没什么喜欢的,怎么没御姐,丝袜,OL系列呢,而且要无码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2