标题: 硬盘估价 [打印本页]

作者: 胡温    时间: 2010-2-27 22:38     标题: 硬盘估价

家有硬盘80g一个,测试扫描有打一个红叉!不能装系统了,当储存器有没必要,又不想当垃圾卖掉!请问还值几个子,买瓶水喝都好!
作者: liujun1977    时间: 2010-2-28 14:09

用硬盘软件,把坏区凭闭掉,一样用,好的一样用放心!
作者: kxdlxm    时间: 2010-2-28 14:28

首先80G的是老式IDE接口,速度又慢,而你的硬盘又有坏区并不能装系统,说明坏区在启动区里,这硬盘最好不要用了,实在舍不得就不要放重要的东西了,随时会读不出的。这盘也卖不出,就是没坏区也没人要的。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-2-28 14:41

就这么老的东西啊,不值几个钱了啊,扔掉算了。
作者: zebin520    时间: 2010-3-2 03:31

现在二手80G好的也才几十块,建议楼主还是自己留着当存储器算了,一般没人要的
作者: 竹筐    时间: 2010-3-2 04:02

二手不值钱的  新的1T才600  老80G的去二手店开价才三五十 还是没坏道的
作者: 拖把    时间: 2010-3-2 06:01

可以当做古董或者收藏品用了,现在80的二手市场都不一定见得到了,如果非要卖钱,我猜买个20元还有有点可能的。
作者: guanxinqing    时间: 2010-3-2 09:07

好的80g硬盘现在已经没人用了,更别说有坏道的了,谁需要给谁送个人情就不错了!
作者: wallism    时间: 2010-3-2 09:15

硬盘只要是2手的就不值钱了,更别说80g,还有坏道的,送人情都要看人家需不需要的!
作者: s252    时间: 2010-3-2 11:12

80g的硬盘还有红叉。 那去给收电脑废品的,最多也就能值个十几二十元
作者: kojiokicu    时间: 2010-3-2 11:51

80G的硬盘现在留在身边也没有什么用,何必花精力用软件去修复呢?卖掉也不治几个前倒不如和我一样把硬盘拆了,把里面的碟拿出来做小摆设,做一个另类的装饰品或是艺术品不是更好吗?
作者: poevcm    时间: 2010-3-2 11:54

楼主拆了玩吧,当钥匙链,挺拉风的,又有个性,不过注意硬盘中某些金属的毒性,别吃了就好
作者: 胡温    时间: 2010-3-2 15:18     标题: 回复 6楼 的帖子

真的被你说对了.卖了20块!你厉害,不知他拿去干嘛?
作者: edifier33    时间: 2010-3-2 15:26

80g的硬盘卖给收废品的有点可惜了,能做点别的用场就好了.
作者: lhq2010    时间: 2010-3-3 23:50

80G的硬盘不管是什么牌子,希捷的,还是迈拓的,是5400转的,还是7200转的,都不值什么钱,顶多也就四十元钱,一个红叉倒是没有什么关系,你可以屏蔽掉的,反正硬盘从出厂开始就有一定坏扇区比例的,也不是全是好用的,只是现在硬盘的容量实在发展的太快,所以小容易的就不值什么钱了,要是有内存条,估计还能换两钱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2