标题: [新片] Jules Jordan 強檔劇情新片~Sport Fucking 6 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-2-27 21:29     标题: Jules Jordan 強檔劇情新片~Sport Fucking 6

[影片名稱] : Jules Jordan 強檔劇情新片~Sport Fucking 6     
[影片大小] : 698MB+695MB+694MB
[影片主演] : Rachel Starr, Andy San Dimas, Mallory Rae, Lacy Cruz, Olivia Alize, Brittany Miller......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:56:55+00:57:18+01:31:58
[影片類型] : 強檔新片, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.02.25
[上載日期] : 2010.02.27
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 0d9a00fa4edb33e3c8ea4d1e497f55adb4e356ee

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=279542

附件: FLY999@Sport Fucking 6.torrent (2010-2-27 21:29, 94.52 KB) / 该附件被下载次数 5623
作者: wl1979    时间: 2010-2-27 23:10

双J的片子每次都是美女入云啊,而且性爱过程十分的激烈,非常感谢再发次好片
作者: meeto    时间: 2010-2-27 23:43

这位嘴角上有黑痣的女星叫什么来着,好象有看过几部她的片子,有点印象。
作者: lgfw    时间: 2010-2-27 23:48

好多大奶牛啊,真好。做爱本身就是一种很能出汗的剧烈运动啊
作者: h2000h4439    时间: 2010-2-27 23:50

好片,看得人心驰神往,这个一定要红心支持,太感谢了,绝对是我喜欢看的类型啊
作者: vvw    时间: 2010-2-28 00:09

嘴角有颗痣那个mm看起来很有感觉,可惜就是乳型差了点。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: 日尽斗金    时间: 2010-2-28 01:32

为什么今晚上来后发现所有的种子都下不了了?是否ZF已经封堵所有扩展名为“*.torrent”的文件了?
作者: 66363506    时间: 2010-2-28 08:24

呵呵,原来导演是eric everhard! 算是导演中的新秀了,支持一下, 感谢发片.
作者: JNDDZYJ    时间: 2010-2-28 09:48

容貌一般,但是个个身材很是火爆。按倒一个,猛插之
作者: davidchung    时间: 2010-2-28 11:32

有三部叠加在一起的,真的很不错呀,这些女优们的身材一个比一个好!
作者: 金人金    时间: 2010-2-28 11:43

这纹身的女优她表情不知是享受还是痛苦,搞的这么夸张。那个穿丝袜的身材真棒,值的下来看看。谢谢楼主啦红心送上。
作者: chwd7111    时间: 2010-2-28 12:47

影片太精彩了性交动作非常的激烈让人看了大饱眼福,真想亲自上去操这些风骚的女优
作者: shengse1    时间: 2010-2-28 16:24

这几个女优长的都不怎么样啊。没什么兴趣了,现在优质女优越来越少了啊。
作者: hmeatur    时间: 2010-2-28 17:29

镜头的有些夸张性意味着运动着的充满着活力的对象。
作者: deamoo12    时间: 2010-2-28 23:32

身材是很好 皮肤也不错
尤其是一双美腿让人心动
但是唯一不足的是嘴巴上有一颗痣
作者: fishindesert    时间: 2010-3-1 00:37

之前收藏的西片大部分都是FLY兄的(似乎偶对女优的欣赏口味与FLY兄一样 ),高品质画面,女优够靓,种子够多且时间长久,再次拜谢啦!
此片女优相貌一般,不过倒是符合片名,玩体育的MM很少又长的靓靓地,重要的是身材好,胸 猛啊!鉴赏完毕,一如既往地支持兄弟!
作者: cong33    时间: 2010-3-1 01:59

女优好像年纪有点老了,看起来不爽快。还是那些年轻美眉好看啊
作者: gary32217    时间: 2010-3-1 10:05

每次看歐美片都覺得幹嘛做的這麼激動幹嘛
讓人覺得蠻好笑
謝謝分享囉
作者: lfm221    时间: 2010-3-1 10:06

FLY999老大每次都上这么劲爆的片子,我们哪里看得过来呀
作者: 化泥丝竹    时间: 2010-3-1 11:47

今天终于有资格发帖子了。看着这么多养眼的美女,这么火爆的场面,我的JJ都忍不住立起来了。感谢楼主发的好片,红心送上。
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 13:32

看了这么多,总结出来一点:欧片毛太多了!
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-1 15:21

怎么老是觉得美国妞都比较老,没有我们东方人的纤细!
作者: 37855443    时间: 2010-3-1 15:49

大部分女优很漂亮,喜欢,下来看看,感谢分享。
作者: shjwdqq    时间: 2010-3-1 17:31

感谢楼主发片, ,辛苦了,本人比较喜欢这种类型。
作者: binbin123    时间: 2010-3-1 18:18

这样温馨的女人,操起来就是一种享受,但愿我也有这样的好事情。
作者: huang2668    时间: 2010-3-1 18:26

太厉害了。看图片好像都没有什么情节呀。。如果再加点制服之类的就爽多了。
作者: jxnjy    时间: 2010-3-1 18:30

绝对是部好片子,个个都那么性感........
作者: 小雨407    时间: 2010-3-1 19:04

喜欢欧美片,有激情,丰臀美乳,做起来真实很有激情,谢谢楼主了
作者: 慢悠悠    时间: 2010-3-1 20:19

奶牛大好!
为了奶牛也得下啊!
谢谢楼主了!
作者: cw0928    时间: 2010-3-1 20:21

女优们的身材,相貌都还不错,谢谢分享了!
作者: zd4570    时间: 2010-3-1 21:10

双J的片子每次都是美女入云啊,而且性爱过程十分的激烈,非常感谢再发次好片
作者: tangleiting    时间: 2010-3-1 21:29

不错的几个片子,特别是第三个女优长的很有味道啊,光眼神就能迷死人啊
作者: douyu109    时间: 2010-3-1 23:09

不错的片子,还带一定的剧情,角色也相当漂亮!精彩。
作者: bohuohailian    时间: 2010-3-2 15:48

很好的片子!好多图而且很清晰啊!就是喜欢欧美的片子
作者: zaxz    时间: 2010-3-2 17:00

这些女人长得真骚啊,光是看了就让人有冲动了,一定下载,支持楼主
作者: 太极神拳    时间: 2010-3-2 19:14

看不出来是有剧情的片子啊,楼主是不是骗我们啊,这么大别下完后悔啊。
作者: aiw20091029    时间: 2010-3-2 21:07

现在越来越喜欢剧情片了.不知这部有没中字.难怪进口奶粉这么多  外国就是奶牛多
作者: pepsiok    时间: 2010-3-3 09:25

坚挺的美乳,硕大的屁股,风骚的表情,诱人
作者: 5094664a    时间: 2010-3-3 10:01

样子很一般
不过身材都是相当不错
很符合欧美人的风格
都是大乳
作者: wxtwyb    时间: 2010-3-3 11:51

看到这么多美丽的洋妞,决定:一定要加强锻炼,多做运动!
作者: 也许5434    时间: 2010-3-3 12:51

这女的看上去好狂野,野性太强了、身材也很好。支持
作者: renhao1983    时间: 2010-3-3 13:37

呵呵,既然是强档新片,哪有不下载的道理呢
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 13:42

Jules Jordan的片子一项美女如云,这次我又能一饱眼福了
作者: ddsan3    时间: 2010-3-3 16:19

Jules Jordan 的片子我个人觉得画质不是太好,女优参差不齐。不过都很猛。
作者: axlso    时间: 2010-3-3 16:33

看多日韩的了,来回味下欧美的这部片子挺好,出了个别女主角比较丑,不过还是支持LZ。
作者: zhpplzz    时间: 2010-3-3 21:53

西方MM的身材就是棒,特别是屁股,又大又圆,干上去肯定不错!
作者: pangyh5274    时间: 2010-3-4 13:33

这些女优们的身材一个比一个好这些女优们的身材一个比一个好
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 15:37

非常喜欢这样的片,下了。感谢楼主分享红心进上。
作者: wmh654321    时间: 2010-3-4 16:31

激情有狂野,典型欧美片的风格,愿看欧美片就是因为它够劲,支持你楼主
作者: 色影无道    时间: 2010-3-4 22:23

楼主的图片多啊,基本已不用下载来看了可以完全的概括猛片一切内容
作者: supervieri    时间: 2010-3-5 03:35

JJ公司的片子我必下  太火爆了 太爽了
支持楼主 FLY999  你也是我的偶像
作者: poper001    时间: 2010-3-5 19:44

全是美人啊,尤其那个丝袜的,简直诱惑死人了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2