标题: [日本AV] [无码/320x240] jjjjsssscccc@sis_帕丽斯 希尔顿sex视频全集 [标准原创][mp4/148M] [打印本页]

作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-2-27 17:40     标题: [无码/320x240] jjjjsssscccc@sis_帕丽斯 希尔顿sex视频全集 [标准原创][mp4/148M]

引用:

最近国内XX门很火,因为是名人。
我也凑个热闹,压个硬盘的私家珍藏豪门艳女希尔顿当年风靡全球的性爱视频。
让大家比较下是国内的好看,还是国外的生猛。

压片不易,喜欢的话请红心回复支持。
点一颗红心,你加支持,我得感谢;发表一个回复,你得金币,我看到你们的支持,何乐而不为?

【影片名稱】:jjjjsssscccc@sis_帕丽斯 希尔顿sex视频全集
【影片大小】:148MB
【影片格式】:mp4
【是否有碼】:无码
【播放時間】:01:02:35
【解压密码】:4705946sis
【下載連接】:http://d.namipan.com/d/5478cb046a15bb0ac7796ee7948db268bd1b319836c51c09
【影片預覽】:

作者: woshi950    时间: 2010-2-27 17:46

帕里斯希尔顿的视频,黑白的那个以前下过了,现在看看那个彩色的怎样,楼主的奉献真是有价值!
作者: 320683    时间: 2010-2-27 19:41

没有看过希尔顿的片子,现在来了解了解,实际上明星做爱和普通人没有多大区别,太关注了也没什么意思
作者: minifaye    时间: 2010-2-27 20:12

明星也是凡人,和普通人美什么区别嘛。主要是大家看他比较好奇而已,呵呵。
作者: junsong319    时间: 2010-2-27 21:28

这些都是老片啊,楼主,不过都是经典,现在拿出来让没有看过的色友看看还是很有价值的,支持一下。
作者: ccs163    时间: 2010-2-27 21:30

很早就听说过的豪放女,就是没下载过,谢谢楼主的分享
作者: aoc220    时间: 2010-2-27 21:30

楼主的奉献真是有价值,非常喜欢,支持楼主
作者: moyo300    时间: 2010-2-28 15:13

我是希尔顿的粉丝,虽然很反对人们贴她的影片出来,但还是感谢楼主的分享
作者: microhardlee    时间: 2010-3-1 12:58

听说现在又有了一部新的录像流出来了,但是不是这一步啊!
作者: llj12000    时间: 2010-3-12 14:00

帕里斯的屁屁好翘的,我好喜欢,看的我真想捏一把,拍的时候多拍会儿就好了。
作者: wandancer    时间: 2010-3-12 14:11

看起来不错,楼主辛苦!再多几张图片就更好了~~~
作者: ouyangyi123456    时间: 2010-3-12 14:34

这个片子应该很刺激啊,要不然这个内容应该很生动啊!
作者: I.hate.Sun    时间: 2010-3-12 14:46

这部片子我之前被封掉的账号“叩桥不渡”发过的。
算是重复贴了
作者: 81638702    时间: 2010-3-12 14:53

晕 全集?我还以为那些我没看过的诶 就这一部啊
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-12 14:55

老片子拿出来和大家重温,感觉很不错。听说希尔顿知道这件事还和男主角打官司把男主角买影片赚的还要了一半过来,更是牛人一个
作者: 13615698977    时间: 2010-3-12 15:32

没看过希尔顿当片子
下来看看
谢谢楼主的分享
作者: sesexinyangw    时间: 2010-3-12 16:25

說實話,希爾頓看起來長的不錯,可是仔細看身材真不怎麼樣的,不過樓主發的確是都是好貨~!
作者: wcxj    时间: 2010-3-12 17:31

有钱的女人  像女优一样服侍你  草  是我得乐死  还有口活
作者: mjjhao120    时间: 2010-3-12 17:33

早有耳闻 但还没见过呢  真是辛苦楼主了  哎 是不是豪门的女人 都如此淫荡呢? 悲剧啊  不过能干上一次 也爽了!
作者: qin448359256    时间: 2010-6-1 23:09

我是希尔顿的粉丝,虽然很反对人们贴她的影片出来,但还是感谢楼主的分享
作者: billmade    时间: 2010-6-2 00:00

看名人的确实有意思一点,因为那些脸,以前在电视或者电脑上看过
作者: wwwz928    时间: 2010-6-2 01:10

以前看过黑白,后面的还没看过,非常感谢楼主的分享。
作者: clooney2007    时间: 2010-6-2 01:46

这个还是最早的那部呀 据说后来还有 以前找到过 不过是加密的 不知道是真是假
作者: wqs0202    时间: 2010-6-2 10:29

确实够豪放的,流传够广的啊,大家都是有需求的人啊!多见不怪
作者: wfhbc    时间: 2010-6-2 12:50

这不是全集,之前有新的一部流出过,我还下载了,后来删掉了~
作者: 1563318    时间: 2010-6-2 13:22

希尔顿的帖子发现老是被重复发帖,很多版块都有,建议发帖之前检索一下。
作者: yswnr99    时间: 2010-6-10 13:59

是希尔顿吗,她还是蛮性感与淫荡的。下来看看先。
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-10 14:04

唉,老片了,不过也是金典片子了,我的电脑里倒是有一部比较新的,跟这的内容不同,就是不知道怎么发
作者: sese224    时间: 2010-6-10 14:07

确实   明星做爱和普通人没区别
不过被曝光就不好了!
作者: hhh3721    时间: 2010-6-22 02:49

能不能下载啊,贴图是不错,不知能观看,下了再说吧!谢谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2