标题: 液晶电视47寸的买飞利浦好还是索尼 [打印本页]

作者: markkbl    时间: 2010-2-26 23:42     标题: 液晶电视47寸的买飞利浦好还是索尼

液晶电视47寸的买飞利浦好还是索尼,不是价位高低,是色彩和耐用性方面,请高手推荐一下
作者: japanusa    时间: 2010-2-27 02:56

液晶当然是买索尼的.飞利浦现在不行了,好像是别人代工的,质量下降。
而且最重要的是服务一般,网点也没索尼多呀。
作者: eb6600    时间: 2010-2-27 03:03

索尼偏红,飞的偏冷,具体看系列,东西都好,看个人喜欢,如果都拿好东西比,我比较喜欢小日本的,比较讨好,有时看久了SONY再看飞的会觉的飞的真实一些,我是这样比的,用机子拍下自己熟悉的东西再拿到电视上放,这样很直观
作者: zy9586    时间: 2010-2-27 13:13

液晶电视还是韩国的好一些,比如三星LG,日本的平板电视挺好,到了液晶时代就不如韩国了
作者: guishou    时间: 2010-2-27 13:42

买索尼的吧,索尼的画质和音质都不错,就是价格可能会高点
作者: zanyong3    时间: 2010-2-27 14:13

索尼的比较好点,电视来说索尼的品质都不错!
作者: qiu1989    时间: 2010-2-27 15:06

个人推荐飞利浦的.感觉还是比日本人的东西实在~
作者: wcstone    时间: 2010-2-27 15:42

其实个人感觉液晶还是夏普的好点
如果楼主只是追求质量对价格没太多要求的话
我还是推荐夏普
作者: jamplus    时间: 2010-2-27 16:19

索尼的好,不过个人觉和楼上差不多,液晶屏最好的是夏普。
作者: buzhidaomj    时间: 2010-2-27 16:44

索尼这方面还是很强的 不过价钱也是很贵的
作者: lzqudidouble    时间: 2010-2-27 16:45

不是在乎价位高低,那你真要到现场AB对比来选择,大家耐用性都可以,以前买索尼顶级的没错,因为最近飞利浦出了一个新型号相当有水准.就看当地有没有.
作者: 30350376    时间: 2010-3-5 00:34

还是买飞利浦的吧,其实性能上质量上都差不多,飞利浦的可能要便宜些。
作者: finty    时间: 2010-3-5 02:56

应该索尼的好些,不过液晶还是夏普的最好。
作者: lovehebe0403    时间: 2010-3-5 04:01

日本电器是最好的吧. 显然索尼  性价比高  当然价格可能也贵
作者: pokia    时间: 2010-3-5 10:21

从显示效果和时尚度来说当然选索尼,飞利浦的优势是实惠,解码芯片不错。楼主预算没限制的话还是买索尼吧。
作者: eagle19000    时间: 2010-3-5 10:24

不考虑价格绝对是Sony了,建议lz买再大一点的
作者: chameiguo    时间: 2010-3-5 10:27

作者: chameiguo    时间: 2010-3-5 10:29

作者: chameiguo    时间: 2010-3-5 10:32

从显示效果和时尚度来说当然选索尼,飞利浦的优势是实惠,解码芯片不错
作者: cchdlg    时间: 2010-3-5 11:14

为什么不选择国产的呢,现在所谓的日韩欧美液晶还不都是国产的,何必花冤枉钱给老外呢
作者: zero12247    时间: 2010-3-5 22:55

肯定是索尼咯! 索尼的电视机,不敢说比夏普吧松下吧 至少秒杀飞利浦吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2