标题: 37岁以上的人提高性能力的茶饮 [打印本页]

作者: lmd1998    时间: 2010-2-26 16:57     标题: 37岁以上的人提高性能力的茶饮

【使用物品】:枸杞子+大枣
【经验年限】:8年
【细节介绍】:本人42岁,由于年少时长期手淫,到34岁已经渐渐不能满足老婆的需要,求医问药了许多地方,都没什么好的效果。幸一日晨练,遇一老者鹤发童颜,问其如何保养的,老者告诉我常喝枸杞子+大枣。枸杞子祛肝肾毒,壮腰肾,大枣补元气。我试喝一周之后,果然觉得精力充沛,房事大有改观,现在以喝8年,妻子满意,自己也不总感冒了,效果非常好!借此宝地,无私奉献,造福同道中人,甚幸!
【利弊分析】:没发现弊端!阴茎冷者+人参须子,开水泡服!

作者: wsfyhc    时间: 2010-2-26 17:08

请问楼主,能否详细介绍一下每次用量,枸杞子是不是就是红色的那种。谢谢
作者: 刁五    时间: 2010-2-26 17:11

兄弟我也喝着这个呢,确实是好!不过要宁夏的枸杞子买上好的大枣就更好了!
作者: sex70253    时间: 2010-2-26 17:19

枸杞壮腰肾 大枣也是补血的 应该有些作用的
作者: yuyu525    时间: 2010-2-26 20:14

其实还可以只用枸杞子,把它放在茶里喝就行了.
用量的话一天十几个吧.
作者: hnsd    时间: 2010-2-26 20:48

这个绝对是个好办法,枸杞补肝肾,壮腰力,能提高性能力,大枣补气也是有用的
作者: teone    时间: 2010-2-27 09:19

药理是没错,好像贵在坚持长期服用,我是不行,估计3天就扔一边去了
作者: jsjhzx    时间: 2010-2-27 09:34

有这样的好方子,用一下试一下,就是不知用量是多少啊。
作者: greatkevin    时间: 2010-2-27 09:43

感谢楼主分享经验,关键还是在于长期的坚持啊!
作者: 37214728    时间: 2010-2-27 10:26

我冬天喝了有几个星期,现在感觉性欲是旺盛,不知和喝这个可有关系,感谢楼主,我要坚持试试。
作者: pickshow    时间: 2010-2-27 10:44

支持 这个我试过 的确很好用 每天喝对身体很好
作者: 黑夜的享受    时间: 2010-2-27 10:46

这种东西应该是要长期服用的吧,而且要坚持下去啊,男人啊!就是累啊。
作者: xh1102    时间: 2010-2-27 10:54

感谢楼主分享经验,非常实用的,肯定对身体有好初。
作者: wuqingwuyu    时间: 2010-2-27 14:28

多些分享  赶紧买来试试 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 空灵通透    时间: 2010-2-27 14:34

枸杞补肾大枣补血都是植物中的好东西,加在一起泡水应该对身体有效果的。
作者: fjzzshj    时间: 2010-2-27 15:00

谢谢楼主无私的分享,不过这个方法贵在坚持,能天天喝的狼友不见得会很多。
作者: lzrs9527    时间: 2010-2-27 15:30

还有这一说!?那一定要试试!枸杞就是叫小辣椒的那个东西吗?
作者: jiangchm    时间: 2010-2-27 15:34     标题: 回复 10楼 的帖子

冬天喝了有几个星期,现在感觉性欲是旺盛,不知和喝这个可有关系 是真的吗?
作者: ygcn    时间: 2010-2-27 16:25

这个真的管用?就像泡茶一样的吗?直接用开水冲?
作者: lll3c    时间: 2010-2-27 16:32

试试看,看起来应该有些作用的,枸杞大枣买起来也方便
作者: starway    时间: 2010-2-27 17:28

我现在也天天喝枸杞子泡的茶,效果确实不错,而且没有副作用
作者: 沧海一枭    时间: 2010-2-27 17:37

虽然还用不上,但是还是要知道的比较好.这两样东西好像都比较热,长期服用会不会引起什么反应?
作者: wqwq6666    时间: 2010-2-27 17:47

不知道有多大的作用,我们的中药有好多能起作用的,就是吃不对中成药。
作者: cj2060    时间: 2010-2-27 18:41

那不知道你年纪亲的人喝起来会不会有副作用呢,我也想试下
作者: wangsong88    时间: 2010-2-27 18:53

这应该是属于中药类型了吧 中药的不伤身体 虽然见效稍微慢点
作者: zzj353    时间: 2010-3-9 13:49

原来枸杞子有这种功效啊,以前我家里有的,我想大概是我老爸用的。
作者: chexe    时间: 2010-3-9 20:17

枸杞补肾,大枣健脾补气。长期喝有好处的。
作者: liaoliejia    时间: 2010-3-9 20:22

哇,俺记住了,现在俺还没有用,不过先记住等老了和来装阳
作者: wqq321    时间: 2010-3-9 20:37

我也常常喝枸杞子的 泡完喝的时候一起吃下去 这样更有用处
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 21:11

这得留着以后肯定有用的着的时候。谢谢楼主分享。
作者: qqqdog    时间: 2010-3-10 11:57

这是个好办法。我也经常用,而且我还加上西洋参,效果更好!
作者: oceantoto    时间: 2010-3-10 13:14

年纪轻的应该也能喝,很补的组合,一定试试。谢谢楼主啊!
作者: bjelement    时间: 2010-3-10 13:21

好像以前也听说过,但一直没时间喝,这次听了楼主说的回去一定要试试。
作者: zhang787    时间: 2010-3-10 13:23

大枣怎么喝?希望说明白些,大枣一天吃多少,枸杞是不是没事就喝?
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-13 16:57

等下去买点枸杞子回来泡茶喝喝看  也一定坚持下去  谢谢楼主
作者: 安生河    时间: 2010-3-13 17:04

个人认为啊,枸杞确实不错,但是对于饮品来讲,配合合欢茶就更好啦
作者: bo116    时间: 2010-3-13 18:56

现在感觉性欲是旺盛,不知和喝这个可有关系,感谢楼主,我要坚持试试。
作者: aserli    时间: 2010-3-13 20:03

这个经验很重要,准备步入中年了,学习楼主的经验多补补
作者: szw720320    时间: 2010-3-15 20:56

谢谢大哥的方子,便宜有效,以后多多喝茶。一定试一试
作者: kpting2002    时间: 2010-3-15 21:07

这种东西贵在坚持啊,兄弟我现在喝枸杞蜜液还不错的啊,晚上炖汤的时候放电红枣枸杞叶很好啊
作者: breezboy    时间: 2010-3-16 00:01

估计这个方子有效果可以试试看。谢谢分享了。
作者: asoy    时间: 2010-3-16 09:26

我也学者喝了半个月了.也没感到啥作用.可能还的喝.时尖长了就见消了
作者: 950071abc    时间: 2010-3-16 09:32

为了长远的幸福我也要开始坚持喝枸杞红枣茶 了
作者: 猪肝面    时间: 2010-3-16 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我先试试,管用了我在来跪谢楼主.希望楼主有好经验多传诵.
作者: 尖山狼啸    时间: 2010-3-16 09:52

枸杞子的效果的确很好,这么多年我也在泡水喝,谢谢分享!
作者: yuanling23    时间: 2010-3-16 09:57

哦?还有这么简单有效的办法?主要是很便宜!
我刚好家里有这两样,
一定要试试
作者: xiaoexing    时间: 2010-3-16 10:00

枸杞子补肾,大枣补血,两者加到一起的效果应该不错,其实让你老婆喝,你们的效果更好
作者: kubi    时间: 2010-3-16 10:26

看楼主说的感觉效果还行以后有空买来试试看效果。不过这东西还得要坚持才好。
作者: zhaozf1236    时间: 2010-3-16 10:36

错不了,泡水喝还不上火,是养生保健的好方法。
作者: q7924122    时间: 2010-3-16 11:06

谢谢楼主提供的方法,一定要去试试,看看效果怎么样。
作者: leonids211    时间: 2010-3-16 11:43

其实这些办法都是很常见的,只不过很多人坚持不下来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2