标题: 新玩意儿!手机遥控跳蛋!亲测!(根据狼友回复,已补充) [打印本页]

作者: tights900129    时间: 2010-2-26 08:57     标题: 新玩意儿!手机遥控跳蛋!亲测!(根据狼友回复,已补充)

【推荐产品】:手机遥控跳蛋(购于英国)
【产品价格】:大约折合250人民币左右
【产品功效】:跳蛋干嘛用的,不用说功效了吧?
【推荐理由】:绝对够刺激,尤其是户外使用!
【产品介绍】:10个频率,可以手动当普通跳蛋,还可以别在某个不显眼的衣服上做遥控跳蛋。总之我跟我女友走在大街上,只要2米内有人使用手机,或者换句话说有人打电话或者发短信就会开始震动。绝对够刺激,比普通遥控跳蛋不一样。因为你跟你女友都不知道它什么时候会震动(除非你丫自己使坏)。第一次女友突然就蹲下了,然后马上装做系鞋带状,我都没反应过来。之后的乐趣我没法形容了,总之各位狼友试一试便知!

补充:这个东西国内有没有我还真的不清楚,大家可以去淘宝找一找,而且我觉得这个价格也是可以接受得吧?关键是这边买的东西质量都有保证,比较放心,这边的购买链接我就不发了,免得有人说我是卖货的。总之强烈推荐一下,我没用过,但是我女朋友说好,跟英国的网友交流了一下,他们评价也不错。电池没多少钱,俩7号电池够你爽飞一礼拜了!

作者: 526626472    时间: 2010-2-26 09:08

这个刺激,感觉价格高了一点,这个价钱可以找个小姐了,不知道在国内有的买吗
作者: bayd    时间: 2010-2-26 09:27

有点意思!
网上有卖的吗?
想给老婆买个试试看!
作者: 西山的风    时间: 2010-2-26 10:57

这个数字真有想象力
现在手机用户那么多,估计一天24小时都不会停下来
作者: WQB1    时间: 2010-2-26 11:24

高科技啊,受别人遥控感觉是不一样,250块也不贵,估计电池要花不少钱吧。
作者: wjlai1982    时间: 2010-2-26 12:33

价格倒是不高,不过这个自已无法控制功能不太好吧!
作者: 阿瑞100    时间: 2010-2-26 13:16

原来是玩女人的东西啊,你太有才了。给自己的女朋友试试 谢谢
作者: zhaoziqi996    时间: 2010-2-26 13:20

高科技产品越来越YY了 要我发现有MM用这个
肯定要拿手机跟踪一天了
作者: sueiyue001    时间: 2010-2-28 05:56

这东西确实不错,想试试,国内能买到吗?有图片吗?
作者: john/faleier    时间: 2010-3-1 10:52

靠!一定要买一个!楼主还能弄到么?要是真的的话,给发个站内信!
作者: sharmt    时间: 2010-3-1 11:45

哈哈,好东西,刚想买个遥控跳蛋呢,看来这个玩意也可以考虑
作者: shampoo    时间: 2010-3-2 11:57

直接用俩手机就行了,不停的拨号。。。嘿嘿,或者一个手机,调震动铃声
作者: 107628    时间: 2010-3-2 12:00

感觉价格高了一点,这个价钱可以找个小姐了,不知道在国内有的买吗
作者: 107628    时间: 2010-3-2 12:05

受别人遥控感觉是不一样,250块也不贵,估计电池要花不少钱吧。
作者: love169    时间: 2010-3-2 13:19

这个玩意还是比较新鲜的,我还是第一次听说:),国内好像没见过
作者: WJJTJJ    时间: 2010-3-2 13:46

哈哈 这东西好 玩的就是刺激 我也想买个
作者: ren95961    时间: 2010-3-7 16:36

让我女友也尝试一下跳蛋门,哈哈、挺有意思
作者: sunbin1992    时间: 2010-3-7 18:30

这个东西还是第一次听说啊,  看样子非常不错啊。  
   在哪里能买到?   支持楼主
作者: 598078618    时间: 2010-3-7 20:14

嘿嘿  这个玩意 有新意   值得推广  只是国内有没有买的呢?
作者: 同志门好    时间: 2010-3-9 00:00

万一掉出来了那就糗大了!另外玩意喜欢上这玩意以后在干老婆老婆没激情了杂拌少用为妙!
做爱多了谁都烦,女人尤其是自己老婆还是少用的好情人或者不确定的多用!哈哈
作者: yangbwei    时间: 2010-3-9 00:03

在别的区也看过这文章
有故事最好的啦~~
作者: cddogg    时间: 2010-3-9 01:43

又有新东西,真好,现在就去淘宝看一下有没有
作者: 5728149    时间: 2010-3-9 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很不错的东西 问一下这个跳蛋产品的容电量和材料好么
有没有品牌啊
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-3-9 09:45

怎么没有图啊?不知道怎么样折磨比较管用哈哈
作者: foreverdyb002    时间: 2010-3-13 12:33

真的吗?这东西百度了一下没看到,估计得Google
作者: zenki1945    时间: 2010-3-13 12:55

以前用的手机来电感应器不就是这个原理吗,它里面肯定有一个感应装置,然后放大手机的信号,将震动开启,没什么稀奇的,只是人家的创意比较好,我觉得自己用来电感应装置改一个出来,如果成功了,我就发了
作者: caoxp    时间: 2010-3-14 23:12

原来是玩女人的东西啊,你太有才了。给自己的女朋友试试 谢谢,你更有才
作者: shaoshuohua    时间: 2010-3-14 23:23

国内好象很少这些,国外已经在流行了,我们都落伍了
作者: haiguang    时间: 2010-3-14 23:36     标题: 回复 1楼 的帖子

有点意思,值得找找。不过不知道在澳大利亚有没有,有的话,买来试试,感受一下呵呵
作者: bssk088    时间: 2010-3-15 00:02

刚才去淘宝搜索了一下,好像没有呢,是不是我搜索的不对呢?
作者: coolbadman    时间: 2010-3-15 08:08

哈哈.有意思.如果星期天带着这个玩意去上街那女的还不要腿软的坐地上
作者: xhmn2005    时间: 2010-3-15 11:04

有图片吗 要是有 看看什么样子的 看介绍是个不错的东西
作者: azhuan007    时间: 2010-3-15 11:05

这个也太刺激了吧,大庭广众下就可以来个突然袭击,呵呵
作者: 南大笑笑生    时间: 2010-3-15 12:50

这个是用的什么原理呢?
无线电信号发射?
作者: ribshifu    时间: 2010-3-15 12:55

晕 高科技的东东!生活无处不再!性事无处不有!
作者: ycylu81    时间: 2010-3-15 19:44

汗,大街上玩,找刺激?这个不是一般女人都能接受的吧?
作者: 10123423    时间: 2010-3-17 21:08

非常不错的东西.可惜国内没有卖的.呵呵,要是有男士用的这种东东就更好了
作者: lsh85823    时间: 2010-3-17 21:45

相当先进的东西啊 还弄电磁感应么?太厉害了
作者: lilei63138313    时间: 2010-3-17 21:52

昏了!~  怎么不发个链接!  我这是在哪里去搜啊!~淘宝就像大海一样!~
作者: zzplus    时间: 2010-3-17 21:55

要是你的女友在中国移动上班可就麻烦了
那就不用干活啦
作者: fdb12221    时间: 2010-3-17 22:42

真的这么 舒服吗?111111111111111
作者: 天空中的板砖    时间: 2010-3-17 23:15

楼主你就是个卖货的,淘宝的店是你开的吧,
作者: 天空中的板砖    时间: 2010-3-17 23:16

楼主你就是个卖货的,淘宝的店是你开的吧,
作者: zlsscj    时间: 2010-3-17 23:30

真的不错!想象这你女朋友突然蹲下的情景,太刺激了!
作者: dbdbdbdb    时间: 2010-3-18 00:01

看LZ说的很爽啊,意外的刺激能带来意外的高潮啊
作者: sd4822906    时间: 2010-3-18 00:02

这个价钱可以找个小姐了,不知道在国内有的买吗
作者: cchhff9    时间: 2010-3-26 15:31

东西确实很小巧精致啊看着,楼主图片拍的很真实,谢谢啦。
作者: tights900129    时间: 2010-3-27 09:38     标题: 回复 43楼 的帖子

我是楼主,你丫说的话纯属扯jb蛋,鉴定完毕!
作者: hdl333    时间: 2010-3-27 15:09

这个倒是很新鲜不知道国内有没有的卖好想买一个试试啊
作者: 47385024    时间: 2010-3-28 00:07

这个刺激,感觉价格高了一点,这个价钱可以找个小姐了,不知道在国内有的买吗
作者: prada_09    时间: 2010-3-28 14:52

一直想买个遥控的跳蛋,但淘宝上的质量都不太过关~~好羡慕楼主
作者: desdes    时间: 2010-3-28 16:22

买个給女朋友, 保证每天都吵着要做爱......
作者: wandering_    时间: 2010-3-28 19:22

女人正爽到一半,突然没人打手机了,估计女的会发疯的。
作者: hnxm21    时间: 2010-3-30 04:59

在国外网站看到过,但好像国内没有生产的啊
作者: xxxboy007    时间: 2010-3-30 06:44

这东西没听说过啊?我去搜索也没找到这种别人来操纵的东西啊?一搜都是大把自己控制的,具体的名字是叫什么呢楼主?
作者: dluflvip    时间: 2010-3-31 00:34     标题: 这个东西有点贵啊

这个东西有点贵啊,如果能做成个冲气娃娃就好了哈
作者: 120515240    时间: 2010-4-16 13:19

注意下,是两米有效。。。而且用这个的,估计都会避开市中心人流过多的地方吧。我好象在哪看过这帖子
作者: guan0101    时间: 2010-4-16 13:29

还有这样的东西啊,看来是很不错哦,如果打手机的很多的话,那不是有排爽啦
作者: mengfeng1    时间: 2010-4-16 13:53

是给浪女人爽的,一般的家庭妇女她是不会用的,因为小穴里塞个震蛋很不容易的。
作者: 草样钢硬    时间: 2010-4-16 13:57

还有这种东西?不过我认为大部分女人不会接受上街带这个的
作者: 苍龙入水    时间: 2010-4-16 14:00

hoho,这个东东好啊,可以给女方不经意的刺激,想想都爽啊,就是不知道国内哪里有买的?
作者: jordison527    时间: 2010-4-20 16:55

哇。如果一直有人打电话。你的女友肯定爽反了。
作者: 24849455    时间: 2010-4-20 18:33

用这个东西 如果不停有人地打电话女的 会腿软的
作者: zhiq77    时间: 2010-4-20 19:06     标题: re

你女朋友若去逛街、坐地铁,那岂不全程劲爽了,受得了吗
作者: 6610955    时间: 2010-4-20 19:23

这个第一次听说,真有创意啊,这佩服我外的想象力
作者: yy1910    时间: 2010-4-20 19:44

到时候别打手机的人多了,你女朋友对你的JJ都没感觉了哦
作者: jiajia_8720    时间: 2010-4-20 19:47

真有这种东西啊,太酷了,国内如果有一定买
作者: 小贝壳    时间: 2010-4-20 19:50

哎呀,楼主!上传个图片被。
一会儿去淘宝看看!有没有类似的,呵呵!
作者: 龙公子123    时间: 2010-4-20 20:31

看楼主的介绍这么高科技的东东250元还是不贵的,但我没有英国的网友可是怎么买呀。请告之,谢谢。
作者: ljx215    时间: 2010-4-21 17:42

真是高科技啊,连手机信号都能用来当做情趣的手段,比较佩服
作者: yantao123    时间: 2010-4-21 18:25

听起来是不错,不过看不到图啊!发个图片看看再说吧
作者: haimingeve    时间: 2010-4-21 18:45

,如果星期天带着这个玩意去上街那女的还不要腿软的坐地上
作者: xgxyx77    时间: 2010-4-21 18:53

这种好东西很难买到吧,有机会弄一个来看看效果是不是真的那样
作者: xtsaisai    时间: 2010-4-21 18:57

搂主说的很详细,态度很诚恳,分享就是分享不是推销 呵呵 我支持
作者: evayar    时间: 2010-4-21 19:32

到底是什么东西啊,楼主也不放张图片看看?说起来好像蛮有趣的!
作者: a3333473    时间: 2010-4-21 19:37

这个太刺激了。在大街上 用手机按下 就可以让老婆兴奋。很爽啊
作者: sunping81512    时间: 2010-4-21 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

估计国内没有这种高档货啊,有也是价格昂贵
作者: xixixhaha    时间: 2010-4-21 20:46

估计跳蛋门的女主角就是用的这个牌子的蛋蛋!
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-21 20:49

呵呵,高科技产品啊,不足之处是身不由己,别在关键时候露怯哦。
作者: yizhong2005    时间: 2010-4-24 00:31

看你说的看起来很好,国内还没有,无线的不知道质量如何,看图片做工还可以,就是不知道咋带
作者: kk00831    时间: 2010-5-6 04:21

高科技啊,呵呵,太有创意了。就是一个问题啊,你要是去了手机卖场咋办啊
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 22:43

感觉很有新意哈,英国人就是会搞。如果便宜点几十元钱一个我还有兴趣在贵就感觉不值得了!
作者: wenjun6846    时间: 2010-5-6 23:07

这种东西有什么很大意思,还不如买个按摩棒解决算了,保证高潮迭起!!!!!
作者: 3031716    时间: 2010-5-7 12:30

没图片看不出来好坏,现在跳蛋的的质量很差,特别是便宜的,没好用的。
作者: pgzh6323    时间: 2010-5-7 13:02

这个东西其实也不算是高科技,就跟手机链上,来电会闪灯的原理一样的,只要周围有稍强一点的手机电波,就能充当遥控信号!
作者: 老小哥    时间: 2010-5-7 13:55     标题: 嘻嘻

不错哦,不过真有这么好用吗,没有图,都不知道是什么样子的
作者: rzsky    时间: 2010-5-8 09:13     标题: 回复 10楼 的帖子

让你老婆玩多了,就不要你的JJ了,注意点啊。
作者: liukoushui    时间: 2010-5-8 09:46

这个东西很不错,在人多的地方一定非常刺激,而且还是无线的
作者: daixingren    时间: 2010-5-8 10:33

没有图啊,手机遥控是什么样子,根据信号的
作者: lcclzh    时间: 2010-5-8 11:00

这倒是个新奇的东西,想法买一个给女友用用
作者: 文书睿昕    时间: 2010-5-8 11:21

哈~这个东西我用过的~感觉一般~~~质量不是特别好~
作者: qsxesz    时间: 2010-5-8 11:27

这东西。要是在50快到100快还能接受,,250太贵了啦
作者: szliugc    时间: 2010-5-8 12:45

小城市也许还好,上街就是意想不到地忽然来震动一下。
要是在HK之类的大城市,肯定是持续不停地动了……
作者: tianna    时间: 2010-5-8 12:49

这东西不错,可是老蹲下再站起来那还走什么路啊
作者: laobiainimen    时间: 2010-5-8 14:09

楼主介绍的这个东西听起来不错,可是国内好像还没看到过
作者: 120317258    时间: 2010-5-8 14:29     标题: 如果在闹市区,乞不是停不下来啦???

手机一有信号就震了?如果在闹市区,乞不是停不下来啦???吃得消吗?
作者: wuxiauto    时间: 2010-6-27 18:26

听起来很神秘的装置,要是在人多的地方,估计会一直动.
作者: qinxinxuelove    时间: 2010-6-29 15:09

高科技呀,淘宝到底有卖没,我也想尝试下,现在正需要这玩意·
作者: maxha    时间: 2010-6-29 15:19

现在好玩的东西多的很,关键是找不到人愿意试,悲哀~
作者: oneten    时间: 2010-6-29 15:44

这个设计一看就觉得刺激,不知道什么地方,什么时候突然的来那么一下,真是爽歪歪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2