标题: [求医问药] 处男请教 [打印本页]

作者: 151135    时间: 2010-2-25 22:17     标题: 处男请教

请问各位久经考验的大哥,你们第一次是大概能做多长时间啊
作者: chdick    时间: 2010-2-25 22:32

同样身为处男的我告诉你,超过5分钟的应该已经算实力派了吧
作者: zxl250    时间: 2010-2-25 23:27

楼上朋友是正解。一般第一次大家时间都不长,
因为情绪紧张,环境等因素影响。
不过不要担心,第一次嘛,都不长。
经验是需要慢慢积累的!
作者: 330564387    时间: 2010-2-25 23:35

基本上第一次 2-3分钟都算是正常的~
至少大部分都是这样!
作者: w511067791    时间: 2010-2-26 01:37

我也是处男。我围观。但是我打手枪2-3分钟就射了
作者: jiangjz    时间: 2010-2-26 10:22

我也是处男,女友给我口交1小时多
自己飞机的话有时快有时慢,快的时候5分钟,慢的时候也得半小时
不清楚为什么
作者: 526626472    时间: 2010-2-26 10:24

只要不是没进去就射了就算是正常的情况,经后性经验多了,时间自然就会长了
作者: 13622840412    时间: 2010-2-26 10:28

这是非常个人私隐的话题啊!!不过,第一次通常都是不太成功的,别怕!!
作者: falizhao    时间: 2010-2-26 11:03

二楼说的不假,在黄种人里。第一次超过5分钟就可以去日本发展了,要多练习啊。
作者: 我军    时间: 2010-2-26 11:06

别怕,时间不会长就5分钟,多做几次就会长了
作者: 那样多    时间: 2010-2-26 11:08

第一次超过半小时的那是射J功能障碍。话说我们这种正常的凡人还是悠着点好。
作者: kylin6400    时间: 2010-2-26 11:16

第一次时间肯定不长,但是还是看女友,第一次她不停的叫痛,我也断断续续的弄了个十分钟,被叫的实在是没性趣了
作者: baiduwudi    时间: 2010-2-26 11:21

我很自豪的告诉你,第一次我坚持了15分钟,千真万确!!
作者: smowolf    时间: 2010-2-26 11:22

5分钟左右,科学验证,估计大家都是得,特别神奇的是身体太好或者有病
作者: xusun    时间: 2010-2-26 11:25

主要还是和大脑的刺激程度有关,如果你的女朋友超漂亮,时间短时正常的。
作者: zgy2007cn    时间: 2010-2-26 11:32

第一次的时间都是很短的,有的甚至刚插进去就万事了
作者: yy12420    时间: 2010-2-26 11:46

老实说,第一次没进去我就射了。不过以后慢慢好了时间也长了。
作者: 禁令    时间: 2010-2-26 12:21

哦  看过了  知道了  不错 已经看过了
作者: elberfly    时间: 2010-2-26 12:43

我第一次是在朋友家里和MM做的。心里特别紧张。虽然心里有准备但看到MM破处流的血立马就射了,整个过程持续2分钟。那年我们16岁杯具啊
作者: y20875412    时间: 2010-2-26 13:19

如果真是处男的话 还有很多因素 比如 有没有手淫历史 是否包皮过长 自身自制力 当天状态 一般情况下 3---5分钟 已经不错了 主要是过程和纪念意义
作者: 猪头啊三    时间: 2010-2-26 13:22

第一次很快的,我第一次也是干处女
本身就不容易进去,在外面磨了很久,好容易塞进去了,抽插了2,3分钟就泄了
作者: 漫步青云    时间: 2010-2-26 13:30

一分钟以上 就没事 以后学会技巧 几十分钟都很正常
作者: 小弟0314    时间: 2010-2-26 13:34

一般都不会时间太长大概是心理紧张吧,以后就好啦,主要是要调整好心态
作者: 左死狗    时间: 2010-2-26 13:36

口交跟打飞机是有区别的  口交的速度怎么跟的上你手的速度  当你把鸡巴的 觉值 就是那种感觉 调到一定的速度的时候 口交的速度是瞒住不了的  所以建议以后少打飞机 觉值就会慢慢 降低 感觉也就来的快些
作者: heroyao    时间: 2010-2-26 13:55

哎,我都26了。还是处男。平时都打飞机。不知道以后真枪实弹能坚持多久
作者: jicky833    时间: 2010-2-26 14:02

第一次是很快的,因为太敏感了。最好带个套吧,第一次多呀,万一搞大肚子又麻烦了。
作者: wymhhy    时间: 2010-2-26 14:50

找本书多看看,多实践以下,什么问题就都解决了。
作者: wymhhy    时间: 2010-2-26 14:57

这方面的书多的是,找来一本认真看看就可以了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2