标题: [自压有码] [RMVB/397MB]6位溫柔美女送給處男的第一次(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-23 16:35     标题: [RMVB/397MB]6位溫柔美女送給處男的第一次(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:6位溫柔美女送給處男的第一次(中文字幕)
[影片主演]:赤西涼 二宮せりな 鮎川みさと 雨宮もも 小沢夕希 浅田沙織
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:39ca9b6588680e632c5b3d17dc68bac54d0eaa2f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:6位溫柔美女送給處男的第一次(中文字幕)
[影片主演]:赤西涼 二宮せりな 鮎川みさと 雨宮もも 小沢夕希 浅田沙織
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:397MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:39ca9b6588680e632c5b3d17dc68bac54d0eaa2f
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32502573.jpg[/img]

附件: 6位.torrent (2010-2-23 16:35, 35.43 KB) / 该附件被下载次数 28592

附件: 6位.torrent (2010-2-25 14:13, 35.43 KB) / 该附件被下载次数 11746
作者: jshy    时间: 2010-2-23 17:55

封面女优的胸部形状真是超级完美,不过可惜看截图是六名女优分别和男优做爱,没有最吸引人大乱交情节,美中不足啊,不过好片就要红心支持,楼主辛苦了
作者: 3311256    时间: 2010-2-23 18:09

好久都没见过这类型的大片了,这么多美女.
支持楼住
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-23 18:09

怎么可能是处男嘛,处男的话估计六个人加起来时间也超不过十分钟,还没进去可能就先泄了
作者: gaofei1981    时间: 2010-2-23 18:11

是呀,封面女优的身材真是没的说呀,越看越冲动了,几个女优都很不错,喜欢,谢了楼主
作者: kaisan    时间: 2010-2-23 19:49

不错不错,一看到有中文字幕的就喜欢,看得明白才是真道理!
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-2-23 20:52

晕,怎么没有美女送给我第一次,哥也是纯情小处男!
作者: lanse2000    时间: 2010-2-23 22:36

楼上某位大大说得大对了,绝不不可能是处男,如果是,一分钟就搞定了
作者: bbq123321    时间: 2010-2-23 23:16

剧情有新意,女优挺漂亮的,但男的看起来不像处男啊。
作者: iloveniko    时间: 2010-2-23 23:35

第一个都快是老头了,还处男啊?
不过女的质量不错
作者: xiaoshitou    时间: 2010-2-24 08:12

看上去确实是美女,我喜欢!红心献上!十分感谢楼主发片!新年快乐!
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-24 08:25

赤西涼在这部片子中的演出很是值得肯定的,越来越有熟女的味道了。谢谢LZ分享!
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-24 10:12

都是很漂亮的美女哦,身材都那么完美,太喜欢拉
作者: jerwei08    时间: 2010-2-24 13:09

不當處男很久了 快要變成畜牲了 呵 感謝分享如此好片
作者: hbnew    时间: 2010-2-24 15:29

以这么多的女人,一个个的调教男人,确实能引导很多。
作者: alfred_liu    时间: 2010-2-24 17:19

好幸福的小处男啊,羡慕ing,不过感觉次男很闷骚
作者: erichata    时间: 2010-2-24 18:24

这么老的处男一定很饥渴,说不定光看女人的屄就射了!
作者: coollight2008    时间: 2010-2-24 20:04

这40多岁的大叔都成处男了,太扯了,不过女优身材很火爆啊
作者: hillytom    时间: 2010-2-24 21:38

看封面让人兴奋不已,不知道真实内容好不好,先下了
作者: zhanche    时间: 2010-2-25 02:11

日本片的很大的特色就是女尤比较不错,南尤太差了,
作者: wangjun455    时间: 2010-2-25 09:52

看了标题,只能羡慕啊,如男主角换成自己就好了,不过还是不相信时处男,感谢上传。
作者: 邪恶笑颜    时间: 2010-2-25 11:15

6位美女看着都觉得刺激。。真的很不错。谢谢楼住的好电影
作者: xiangwz    时间: 2010-2-25 13:26

看上去在演剧情一样的,处男一般的应该都是很冲动,不可能这样.
作者: 如果当时    时间: 2010-2-25 22:10

剧情设计的不错
但是所谓的处男都太假了
希望出现那种真实的
看起来才刺激
作者: xywdren    时间: 2010-2-26 14:46

太有才了,处男玩熟女,或者说是熟女玩处男啊,有这么好的学习经历
作者: xx0716    时间: 2010-2-26 18:19

怎么看起来也不像第一次了

而且第一次找的都长的一个模子
作者: bear38    时间: 2010-2-28 14:28

浅田莎织这个妞看着还算比较顺眼,奶子屁股都合着俺的胃口。舔
作者: yuening818    时间: 2010-2-28 15:48

光看题目就有点受不了了,谢谢楼主辛苦压缩
作者: leiyaoyang1988    时间: 2010-3-1 00:02

我怎么没有这样的机会!如果有我会1 vs 6.
作者: onedmvp    时间: 2010-3-1 00:16     标题: 回复 1楼 的帖子

女优不错,男主角太老头了,怎么可能是处男呢?
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 03:08     标题: 回复 1楼 的帖子

处女尚有造价 处男又如何鉴定呢 难不成放进去就射的 是处男 要是这样的话 3分钟先生(阳痿患者)岂不是很悲哀 何况这个男的太老了
作者: adam17    时间: 2010-3-1 08:17

名字太具有诱惑性了,还有中文字幕,我喜欢,楼主,我支持你
作者: 真没意思    时间: 2010-3-1 08:33

题材新颖 人员众多 美中不足的是几位女主角有点老了
作者: kbaicp    时间: 2010-3-1 10:30

我不贪心,什么时候有一,两位温柔美女送给我啊?
作者: 罗帐春风    时间: 2010-3-1 10:45

这类型的大片有意思,不过女优长的有点说不过去,谢谢分配。
作者: leon220    时间: 2010-3-1 10:55

影片里面的男忧实在是太肉酸了吧,不带格子真的会恶心死人的
作者: hhdxz1988    时间: 2010-3-1 11:02     标题: 支持

支持楼主 很个别,也很让人看的来兴趣,手淫党路过
作者: science200912    时间: 2010-3-1 13:19

最喜欢这种群交的片子了,何况六大美女齐上阵,感谢楼主的无私
作者: daqian    时间: 2010-3-1 13:55

那个男的怎么可能是处男呢,连干六个,怎么一点问题都没有呢?而且好像很熟练的似的。
作者: 西哥西哥    时间: 2010-3-1 15:16

强片,图片很美,欣赏了,感谢楼主分享好片,多多发片!!
作者: 羽扇纶巾    时间: 2010-3-1 15:35

这个男的不知道被处理过多少次了,一看就是老江湖
作者: wenyadong    时间: 2010-3-1 15:55

听一个台湾节目说这些都是提前设计好的,所以处男的可能不是很大!
作者: preknew123    时间: 2010-3-1 16:21

6人大企划,之前看过一部也是6人,但女优的素质就有些不如了。姐姐的启蒙教育也是高频的YY画面呀!
作者: xss110    时间: 2010-3-1 21:00     标题: 回复 1楼 的帖子

片中有6个美女哟,还带中文字幕,好片,支持一下。
作者: lkpsovlq    时间: 2010-3-1 22:04

里面女优长的不敢恭维,下这片主要是冲着中文字幕来的!
作者: zbx    时间: 2010-3-1 22:26

为什么总是没有资源啊,我很想下载这个的,郁闷了,楼主检查一下啊!
作者: hdlq    时间: 2010-3-2 00:01

有点名不符实,可惜还是有码的。这些处男好像都是熟练技术人员哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2