标题: 金士顿公布256GB的U盘 [打印本页]

作者: td123    时间: 2010-2-23 09:15     标题: 金士顿公布256GB的U盘

【产品名称】金士顿公布256GB的U盘
    【价格信息】售价1108美元
    【产品信息】
金士顿今天发布了一款DataTraveler 310型号的256GB USB闪存产品,它主要用来替代去年夏天发布的300型号。

这款超大容量闪存最高读取写入速度25MB和12MB每秒,售价1108美元,内置一个Password Traveler软件来加密数据和安全分区操作,最高可以把90%的空间加密。
    【地理信息】上海
    【个人评价】很大很方便。
作者: huails    时间: 2010-2-23 11:34

太贵了吧,7000人民币左右,买个U盘太不划算了!相信他的降价速度也飞流直下!
作者: lila    时间: 2010-2-23 12:25

不划算,而且,特别容易丢~

一丢,那得多少年的辛苦积攒啊数据啊!
作者: lgfw    时间: 2010-2-23 12:36

丢啥啊,找个绳子挂脖子上不就丢不了了,不过现在太贵了,过一阵肯定大幅度降价
作者: ly7219596    时间: 2010-2-23 12:42

哇塞
这么厉害啊
不过256G的U盘这个传输速度实在是过不去啊
而且造型也不是很好的感觉
作者: real1982    时间: 2010-2-23 12:49

也太大了吧,不知道传输时的速度能不能保证啊,如果速度可以就完美了
作者: sqzzz    时间: 2010-2-23 12:55

太TMD的贵了  8G貌似都够用  U盘嘛 主要做临时存储用  想存什么永久性的东西当然用DVD了
作者: 左轮君主    时间: 2010-2-23 15:18

这么粗,还不如带一包储存卡用,而且太贵啊
作者: hherooo    时间: 2010-2-23 17:07

价格是不是有点太离谱了,人民币还差不多,狠狠心买个
作者: sexaa2008    时间: 2010-2-23 18:12

u盘本身就是种暂存,这么大对数据的安全,和本身的稳定性不知道如何啊!万一丢失了那损失可就打发了啊!还是移动硬盘好点啊!
作者: 778822898    时间: 2010-2-23 19:30

太贵了,其实2.5的移动硬盘就很方便携带了.而且U盘还有使用寿命一说 硬盘只要不坏都没事 还是硬盘性价比更好
作者: BGY5205    时间: 2010-2-23 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道是不是usb3.0的。如果不是,那备份一次数据肯定和他的价格一样杯具
作者: lowondzz    时间: 2010-2-23 20:28

虽然是好东西,但是现在买肯定不划算啊。
性价比太低。现在只是尝新鲜的阶段,以后肯定会便宜的。
作者: beijingjinan    时间: 2010-2-23 20:34

容量太大了,看图形好像有点厚,不知用起来怎么样?
作者: d_192    时间: 2010-2-23 20:47

256G的U盘,万一丢失了那损失可就大了,7000人民币左右,买个U盘太不划算
作者: uupol    时间: 2010-2-23 21:14

目前的4g都够我用了.买这个干脆买移动硬盘囖.经济多了
作者: 柏家索斯    时间: 2010-2-23 22:45

这还是U盘吗!真够强的!256!我现在的老机子还是用40G的……可伶啊……
作者: nelson2002    时间: 2010-2-23 23:17

这价格相当于以前的256m优盘,当年可是也相当贵呀!
作者: txz1111    时间: 2010-2-23 23:43

一直想买一个容量更大体积更小的,移动硬盘还是有点大,还是这个U盘合适,可惜太贵了
作者: vincent_uc    时间: 2010-2-24 01:37

太大了点吧,有点违背了u盘的初衷了。这么大的东西,存储速度是个问题呀
作者: suifeng0254    时间: 2010-2-24 06:37

看价格 有点贵但目前来看 还值得 等时间降降吧
作者: nwhaf    时间: 2010-2-24 13:56

这么神奇的产品U盘我也只看到过32G的估计是10个32G串联的吧
作者: chameiguo    时间: 2010-2-24 14:16     标题: 好片!

好片!

附件
[WWW.TORSKY.ORG]Private Castings - Pierre Woodman - Anita.12370521.torrent (14.94 KB)『查看BT种子信息』
2010-2-10 09:19, 下载次数: 860
作者: chameiguo    时间: 2010-2-24 14:17

好片!

附件
[WWW.TORSKY.ORG]Private Castings - Pierre Woodman - Anita.12370521.torrent (14.94 KB)『查看BT种子信息』
作者: chameiguo    时间: 2010-2-24 14:18

好片!

附件
作者: chameiguo    时间: 2010-2-24 14:19

系列Private Castings - Pierre Woodman
作者: sbfr    时间: 2010-2-24 14:29

那还真不如买俩几百G的移动硬盘了,一样的资料同时存在两个盘里。两个硬盘同时坏的概率不大吧,钱花得比买这个少多了。
作者: AFEIS    时间: 2010-2-24 14:39

这么大容量的U盘,这么贵的价格,真不如买个移动硬盘合适啊!
作者: leo3517    时间: 2010-2-24 15:23

这个价格确实太贵了,不过跟SSD硬盘比起来,相对也不算太贵,属于合理价位
作者: saikano2    时间: 2010-2-24 15:36

价格太贵是一方面 体积小固然好 但是不知道防摔性能怎么样 并且稳不稳的
作者: junxi508    时间: 2010-2-24 16:49

买一个移动硬盘放到手提包里面就OK了嘛!还得花7000多才买一个U盘,不值当
作者: LEESHAO    时间: 2010-2-24 20:27

太贵太贵了,如果是1TB的这个价格还是可以接受的,256G感觉不值,虽然方便
作者: 普路托    时间: 2010-2-24 20:54

希捷FreeAgent Go(ST90320)新款(320GB)

北京售价560元人民币。

这款U盘也就是装酷人士的选择。
作者: 38tmd    时间: 2010-2-24 21:37

256G的U盘出现以后电脑里硬盘是不是可以不要了?装个256G的U盘不就完了,体积也可以缩小好多。
作者: FJH4646    时间: 2010-2-24 22:23

U盘能做到这么大,是对硬盘说不的开始.是储存设备革命性的升华,值得庆贺.
作者: anycan    时间: 2010-2-24 23:16

1108美元,也太贵了!够我买两台笔记本了。觉得不划算。
作者: superstition2    时间: 2010-2-25 02:54

传送速度也很快啊,不知道是什么原理。另外,在大陆地区有没有卖啊?
作者: xian1110    时间: 2010-2-25 04:47

这么大的优盘,在几年前真是不可想象啊!256G。
作者: 黑珠子    时间: 2010-2-25 07:37

太贵了!使用倒是比移动硬盘方便,但是这样的价格,会有多少人去买呢?
作者: 754633917    时间: 2010-2-25 09:57

太贵了,那些钱我能买个容量再大的,虽然可能质量没他好,但钱还可以买多个备用
作者: laohuzai7    时间: 2010-2-25 10:03

小心买到512MB 扩容的假货,好像已经有假的了 再说了谁能有这么多的东西放在这么个小玩意里面啊  现在的电子产品受电磁辐射的影响很大 万一你存了不少东西不小心接触了高磁产品   到时候你就欲哭无泪了
作者: comeon226    时间: 2010-2-25 12:43

U盘用的着这么大吗,真真有这么大的文件也不会经常需要拷来拷去移动了吧。感觉不是太有市场。可能是个品牌噱头
作者: zczcsxzc    时间: 2010-2-25 14:37

7000多,虽然确实空间大,不过买个移动硬盘也大不了多少,还省钱
作者: terrykeke    时间: 2010-2-25 15:10

好贵啊,还不如买移动硬盘呢!稳定性肯定也不如移动硬盘的!不值
作者: angel5188    时间: 2010-2-25 15:43

强悍啊
过年前买了个8G的
.....  256G  在等几年把
作者: zero621    时间: 2010-2-25 16:25

7000大洋买个这样的东西有啥用啊!买个几十G的就够用啦!
作者: 臭老头    时间: 2010-2-25 16:38

我宁可买个大一点的移动硬盘,也不买这个,也太贵了吧~~~
作者: 1020456299    时间: 2010-2-25 16:40

一个U盘有点贵吧?有点不值啊。再说U盘也不能当装饰品。
作者: 猛禽王    时间: 2010-2-25 16:57

作为消费者 最终用户 我们期待的是价格赶快降下来
作者: seu2hit    时间: 2010-2-25 17:10

这个要是能降到500元以内就好了,省得买个移动硬盘不好携带
作者: yourdime    时间: 2010-2-25 19:24

便携性是有了,但安全性难以保障阿,何况那么大量的数据一丢不就傻眼了
作者: z1on    时间: 2010-2-25 19:44

性价比不高,而且U盘的定义就是小体积便携存储设备没必要这么大吧?直接搞个硬盘好不?
作者: 东瀛浪人    时间: 2010-2-25 19:51

没啥意思。还不如买个移动硬盘。现在移动硬盘大概的价格也是1G/元吧。而且移动硬盘安全性会好很多。
作者: 迎风尿尿一丈长    时间: 2010-2-25 19:52

等USB3.0出来普及后再买大容量U盘就比较划算了
作者: kkcmer    时间: 2010-2-25 19:55

这么大容量的优盘有必要吗?没有人用优盘长期保存数据吧,就算是拷贝蓝光盘也不用256G啊。
作者: cdpbest    时间: 2010-2-25 19:57

虽然很强大,但是太贵了,希望降价速度快一点,照现在科技的发展速度应该不会太遥远了
作者: mingzhuqiuxia    时间: 2010-2-25 20:14

256G的U盘,确实牛啊,不过对于大部来讲实用性不强。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-2-25 21:06

太贵了 用起来代价太高了 不实用啊  用来装在新一代的电脑 不是更小更好
作者: yongsheng97    时间: 2010-2-25 21:49

啊!太贵了啊,哪个东西还特别容易丢,一不小心8000多就没了!
作者: wwcyjj    时间: 2010-2-25 22:06

好是好 就是太他妈贵了 过个年吧 到时候变成白菜价再考虑出手
作者: ROY113560    时间: 2010-2-25 22:10

让我想起SNOY要出1TB的记忆棒来着,作为短期储存工具的U盘有必要那么大?
作者: d61524    时间: 2010-2-25 22:42

7700人民币 买个它 也太不值了吧  买个1T硬盘才多少钱啊
作者: vikinghypwk    时间: 2010-2-26 12:10

真的假的,我看以后移动硬盘要被淘汰掉了,u盘发展快啊
作者: hhgg112255    时间: 2010-2-26 13:32

硬盘容量太大了,想当年硬盘才多大啊,传输速度也还可以,就是太贵了
作者: liujun1977    时间: 2010-2-28 15:59

公能太强大了,个头也强大,还是太贵,便易了买一个能当硬盘史!
作者: lncy    时间: 2010-2-28 16:12

金士顿256GB的U盘售价1108美元, 性价不成比例。当然新产品刚上市多很贵;半年一载后就会便宜不少。耐心等待。
作者: mirx    时间: 2010-2-28 16:19

太贵了!与其这样,我不如买个移动硬盘,过两年再说
作者: xuefei    时间: 2010-2-28 17:46

天啊,太贵了吧,有钱也不要这么烧吧,有钱拿来收藏还差不多
作者: wzcooo    时间: 2010-3-1 19:44

现在的U盘容量真是越来越大了,大有超越硬盘之态势,缺点就是价格贵、速度慢。
作者: 083    时间: 2010-3-1 19:49

这价格太贵了。。还不如买移动硬盘呢。。。真是天价啊
作者: dracula1234    时间: 2010-3-1 19:50

没啥实际意义,用来拉风大于实际用途。就像F1的引擎一样,好看不实际
作者: bbbxn    时间: 2010-3-1 20:40

简单的说。。这种价格去再买2台laptop不是更好么
作者: 暗影精灵    时间: 2010-3-1 20:45

嘿嘿,这么大的容量,价格稍微贵了点,相信以后会便宜的
作者: qscax    时间: 2010-3-1 22:20

1108美元买个优盘,真是有钱烧的,
还不如直接买个笔记本和移动硬盘划算
作者: wushisenfei    时间: 2010-3-1 22:33

这么大的U盘不如买只移动硬盘,速度快很多
USB借口的速度太慢了,再大也用不上
作者: milk0229    时间: 2010-3-1 22:35

256G的U盘?
这个是在炫耀技术吧。不太实用
推广品牌不错
作者: hnwangx    时间: 2010-3-1 22:39

有钱人买个这可以随身携带几十部高清a片,不错不错
作者: wolaikanye    时间: 2010-3-9 02:15

到大容量U盘白菜价的时候,固态硬盘恐怕也便宜了,等几年吧!
作者: lgmars    时间: 2010-3-9 02:20

這...需要存這么大的數據我肯定用移動硬盤啊..
小文件才考慮用u盤..u盤容量有個幾G足夠了..
作者: loplop221    时间: 2010-3-9 05:17

这么厉害啊
256G的U盘应该是目前最大的U盘吧,比有些硬盘还要大,
不过造型不是很好的感觉
作者: 神秘零    时间: 2010-3-9 06:11

其实U盘主要也就是装装资料,用不着那么大
作者: YELAIXIANG000    时间: 2010-3-9 06:54

还不如买个移动硬盘呢,这么大的存储两,又那么小。丢了怎么办?
作者: vbbsm    时间: 2010-3-9 08:08

现在金士顿 DataTraveler 300 256G 报价4650
还是太贵了
作者: 628    时间: 2010-3-9 16:10

产品是很不错,就是太贵了点吧,七八千买一个优盘,还不如花五六千,买一台电脑,在花一千配一个移动硬盘呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2