标题: [经典] 史上最美的女優 常盤桜子 無碼流出版 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-2-22 20:55     标题: 史上最美的女優 常盤桜子 無碼流出版

【影片名称】:史上最美的女優 常盤桜子 無碼流出版
【影片大小】:364.62 MB                                       
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:50:16
【影片精度】:高清
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請于种子发布24小時后下载,可获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:f12e8abac2884f46fb3400d67a5fc96790cd6be3
【种子期限】:3种即閃.ADSL做种不易,下载后请自觉留种。
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 3.torrent (2010-2-22 20:55, 32.04 KB) / 该附件被下载次数 11238
作者: 里希特霍芬    时间: 2010-2-22 22:18

太过了吧,史上最美女优,说出来怪吓人的,看起来也怪吓人的。
作者: 錢龍    时间: 2010-2-23 00:25

這女優在幾年前就有看過.應該有四.五年
女優不錯.沒有那麼誇張說是最美.
作者: cccp1020    时间: 2010-2-23 05:12

是真的常盘樱子吗?看上去不怎么象啊 即使是也是很早期的了吧
作者: lbf0123    时间: 2010-2-23 09:24

看不出美在哪,比之好看的多的是,这还是老片了,支持发帖
作者: muyiren    时间: 2010-2-23 09:52

虽然不是最美,不过还是可以的,我以前下过这个片子
作者: kingskyzs    时间: 2010-2-23 10:58

支持楼主发帖啊……貌似是老片啊,不过还是感谢
作者: 日之月    时间: 2010-2-23 14:06

很老的片子了啊,楼主发一些新鲜的吧。皮肤很白,身材也不错,样子一般。
作者: lpylpy    时间: 2010-2-23 18:50

其实这个女优还真的挺有味道的
看截图有点变形,但是片子还行哦
作者: tuyu_2007    时间: 2010-2-23 20:39

当年的确可以称为最漂亮了,特别是皮肤不是一般的好呀
记得没拍几部就从良了,最多看到的就这部,不知各位有看过别的么
作者: superjun    时间: 2010-2-23 21:38

如果真是如楼主说的这女的片子我也下过,也就一般,主要是胸部太小了,就一伤心太平洋么!
作者: worldofwolf    时间: 2010-2-23 22:08

图片我看不到,八成现在网速不行。樱子?我知道一个樱子,眼神中总是透出幽怨,似娇似嗔的好像怪你弄疼她一样,身材爆好,皮肤非常粉嫩,难道是那个樱子?就冲着无码我下来看看,谢谢楼主了。
作者: 性欲的味道    时间: 2010-2-24 00:38

常盘樱子,我的最爱啊,又见常盘樱子这部由99bb出的无码流出版了,这是她唯一的无码片,虽然早就有了,但是还是要支持楼主。
作者: 性欲的味道    时间: 2010-2-24 00:39

常盘樱子,我的最爱啊,又见常盘樱子这部由99bb出的无码流出版了,这是她唯一的无码片,虽然早就有了,但是还是要支持楼主。
作者: Twfx0018    时间: 2010-2-24 18:30

说什么来着,没有最好,只有更好,这句广告词楼主发帖的时候没有想起来吧
作者: 彩鱼水    时间: 2010-2-24 21:20

这个史上最美是有时代背景的 常盘樱子所在的那个时代 都是厚码 无码的基本都是长的不像人样的 当年看到这部片子的时候 绝对是当之无愧的无码史上最美的
作者: wwwsh    时间: 2010-2-26 10:58

女优看上去很美啊,而且乳房也很正点,乳晕也是那种外扩型的,很赞啊~
作者: wan3316    时间: 2010-2-26 18:01

怎么看不到图啊,图床好像挂了楼主检查一下。呵呵不过支持一下
作者: yaoyouzhi88    时间: 2010-3-1 11:00

史上最美的女优,楼主你忽悠人呐,这只能算是二流的!
作者: reluctant8888    时间: 2010-3-1 15:11

这也史上最美,有点夸大了吧,不论怎么看,感觉都是一般水平吧!
作者: airhong    时间: 2010-3-1 15:29

确实很美,笑起来又很甜,值得我下来看看。
作者: zasd    时间: 2010-3-1 17:14

我一直都很好奇为什么她是历史上最美的女优呢,感觉后来的比她漂亮的也不是么有啊
作者: simenhou    时间: 2010-3-1 18:43

这片子很老了,女优都已经从良了,但还是支持一下楼主,
作者: wxlwxl1205    时间: 2010-3-1 21:14

老咯 退休咯 不过片子还是很经典的 为了经典顶起
作者: 120kook02    时间: 2010-3-2 12:59

其实这个女优还真的挺有味道的
看截图有点变形,但是片子还行哦
作者: lijianxin9000    时间: 2010-3-2 17:48

这个女的真丑,还说史上最美?你没弄错吧。不过看起来片子很老啊
作者: namihu    时间: 2010-3-3 02:14

这个女优还真的挺有味道的
看截图有点变形,但是片子还行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2