标题: [求医问药] 如何戒掉手淫 [打印本页]

作者: zhaihao520    时间: 2010-2-22 01:39     标题: 如何戒掉手淫

我已经手淫有6年左右的时间了 现在想戒掉可是 有时候看黄片我对象不在家就忍不住 我感觉已经对我的正常性生活造成 影响了各位大哥大姐们有没有好的方法告诉告诉我
作者: wolfdeity3    时间: 2010-2-22 01:45

呃……应该找女来发泄!或者让自己忙起来,没有时间去SY,慢慢习惯了就不再想了
作者: zj1989    时间: 2010-2-22 02:21

貌似让自己忙起来就好了 我也是 一闲下来就总忍不住看黄色网站
作者: j2ckee    时间: 2010-2-22 02:29

转移注意力呗,少来sis,估计你不能,我也不能,呵呵
作者: ffxiou    时间: 2010-2-22 16:20

這很難吧!!不過交女朋友或者從事正當活動應該可以轉移注意力
^^
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 17:15

我也被这个问题捆扰着,也在寻求方法,哎这个有点郁闷啊
作者: cai0406    时间: 2010-2-22 19:55

1.转移注意力
2.加强身体锻炼
3.培养其他爱好 :)
作者: zhaihao520    时间: 2010-2-24 02:27

注意力不是说转移就转移的好困扰有时候宁愿打飞机也不想跟女朋友做爱 悲哀啊
作者: eight_twenty    时间: 2010-2-24 02:50

这个。。。
尽量保证身边随时有人吧
包括能干的和不能干的。。。能干就干  不能干的就自己忍着了。。。
自我控制还是很关键的
时刻淡定最关键。。。
作者: zzy8347174    时间: 2010-2-24 03:43

关键还是看自己有没有恒心,多运动运动。转移下注意力,还有看了片子别冲动,冷静一下就好了。
作者: zqbillli    时间: 2010-2-24 03:46

多干点正事吧
或者多点运动消耗自己的体力
找个GF干炮吧 要高质量那种喔
作者: 526626472    时间: 2010-2-24 04:07

楼主现在是不是工作很清闲吧,找点事情做就好了
作者: complicated530    时间: 2010-2-24 04:53

真的很可怕 我也是一样 比你还惨呢 我没有女朋友 最好戒掉
作者: nowayout    时间: 2010-2-24 06:22

如果每次看A片都这样的话最好自己一个人的时候别在家里,出去找朋友找事做,到累了就自然不想了.时间长了就可以戒掉了吖
作者: bwlsaly    时间: 2010-2-24 08:13

多做运动,正常的,少来sis,找点别的爱好。
忙起来就不会了。
作者: ballqy    时间: 2010-2-24 08:28

个人感觉sy没有必要戒掉,在没有女朋友的情况下SY是一种发泄方式,不但卫生而且没有副作用,只是要把握好度的关系,不能太频繁,否则会伤身体的。另外没有必要把这个事情当作心理负担,等你找了女友之后肯定会慢慢的减少的,但是并不等于戒掉。平时可以多增加些锻炼,然后把注意力转移到其他方面,忙其他事情的时候不去想就会慢慢的减少了。另外告诉你个小秘密,有了女友的时候偶尔自己来一下感觉也会不一样的。
作者: 24寸披萨    时间: 2010-2-24 08:50

哎 这也没辙 我也是这种样子
一有时间 就来SIS 看了很刺激的东西
都是血气方刚的年代 就只能SY
作者: fnfd    时间: 2010-2-24 08:55

多找女友做做,总比手淫要好上N倍.而且还有另一个人跟你分享呢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2