标题: [乱伦] 姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-2-21 14:11     标题: 姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

姊姊是裸體族弟弟受不了了 辰巳優衣 [中文字幕]

【影片原名】︰姉が裸族でガマンできない 辰巳ゆい
【片商名稱】︰ALICE JAPAN
【商品番號】︰DV-1116
【發售日期】︰2009/12/25
【影片大小】︰429MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自壓RMVB
【影片主演】︰辰巳ゆい(辰巳優衣)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 58 : 13
【影片精度】︰480 x 272 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:   c8a9f6b2875ce9263ab6a4f92328e659cb68db14  
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰姉が全裸で生活していたら…弟の禁断妄想は尽きない!ウチの姉は、Fカップを曝して、テレビ観たり、食事したり、ストレッチを手伝わされたり、友人が接近したり…僕のガマンはもう限界。そして遂に、一緒に入浴することに…。
如果姐姐脫光光來生活的話…。弟弟的禁忌幻想永無止盡!我家的姐姐露出F罩杯巨乳,看電視、吃飯,還幫我進行體能練習…。
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://c6da5e54.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/411MB] 死夜悪 青梅竹馬的家庭教師 [中文字幕]

[RMVB/490MB] (GQE)想不想跟我老婆來一砲?3 妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/439MB](KUKI)妄想桃尻女教師 並木優 [中文字幕]

[RMVB/427MB]在新婚汇报旅行中和老公公乱搞的儿媳妇  妃悠愛 [中文字幕]

[RMVB/397MB]カミカゼプレミアム Vol. 62 : 宝月ひかる[无码] [中文字幕]

[RMVB/433MB](BeFree)家教五月先生的中出教學 [中文字幕]

[RMVB/428MB] (HIBINO)禁忌肉體 淫慾妹妹的柔肌 月野理紗 [中文字幕]

[RMVB/435MB]  (MOMIJI)想要偷襲那位夫人 沢村麻耶 [中文字幕]

[RMVB/434MB] (MAX-A)小遙最喜歡大叔!伊東遙 [中文字幕]

[RMVB/430MB]  (ALICE JAPAN)OL的色色仕事 希志愛野 [中文字幕]

[MP4/763MB] 浣腸美熟女 北条麻妃 [中文字幕]

[AVI+RMVB/2.01GB] 丧服美女,寡妇的烦恼(二)高坂保奈美 [中文字幕]

(溜池)清潔婦 北原夏美 [中文字幕]

姊姊是裸體族弟弟受不了了 麻美由真 [中文字幕]

(SOD)得到可以變成透明人的緊身衣!! [中文字幕]

(CROSS)花痴團地妻 有沢実紗 [中文字幕]

PREMIUM STYLISH SOAP 桜木凛 [中文字幕]

(MAX-A)女教師狩獵 in 朝日奈朱莉 [中文字幕]

DANDY-172 うちの嫁にかぎって!室内に旦那が...

(Hunter)善良的白衣天使看見對人生絕望的我會和我幹砲嗎 [中文字幕]

(ALICE JAPAN)派遣朝日奈朱莉到你家 [中文字幕]

東京熱 n0504 女子主播凹姦強制種付孕汁~一穴雙插 [无码][中文字幕]

傳說某間醫院的護士在夜巡時會跟病人幹砲 [中文字幕]

下载链接:
http://c6da5e54.linkbucks.com

附件: DV-1116.torrent (2010-2-21 14:11, 45.46 KB) / 该附件被下载次数 57483
作者: iloveniko    时间: 2010-2-21 14:24

这样完美的身材,我看着都已经受不了。
当然要上
作者: qpwzci    时间: 2010-2-21 15:42

这个片子怎么会没人支持呢,这个女优长得很想北原多香子啊
作者: 合欢草    时间: 2010-2-21 16:25

这么漂亮的女优怎么没有人支持呢!只是全部裸体没有丝袜倒是缺点什么!
作者: 2288784    时间: 2010-2-21 17:22

不错的妹妹,雪白的身体,感谢楼主的分享!
作者: hongkuo    时间: 2010-2-21 18:13

辰巳的片子以前看过一片,身材相当棒,脸蛋也很好,就是好像会长痘痘,所以还是看压缩版的好,太清晰了破坏美感,呵呵。
作者: hanxiangzi24    时间: 2010-2-21 18:27

上半身是完美的,下半身没看到,看楼上的反应应该是很不错的呀,以前没见过这妹妹,谢过楼主分享啦
作者: lzxsj    时间: 2010-2-21 19:03

羊脂一样的几乎还有那突兀的乳房真是漂亮之极
作者: zqsvip    时间: 2010-2-21 19:07

这样的姐姐可真是家里的最靓丽的风景,居然
有着F罩杯的巨乳很是诱人的身材,在家里裸奔
真是要鼻血横飞了
作者: xxtxdyh    时间: 2010-2-21 19:20

真是一道美丽的风景啊,加上中文字幕更好了!
作者: 蛇山郎    时间: 2010-2-21 20:04

这样裸体别说是弟弟,哥哥也一样受不了这种刺激啊
作者: 大盗流氓方    时间: 2010-2-21 20:35

极度鲜美,就像吃了美味的鲸鱼,辰巳優衣真是绝品优物
作者: ricklecter    时间: 2010-2-21 21:02

这女优,皮肤真是白,胸型也不错,浑圆。
样子和身材也不错。可以塑造!
作者: websage    时间: 2010-2-21 22:01

这个女孩子很像麻美由真,就是胸部没有麻美那么圆润。
作者: qe000253    时间: 2010-2-21 22:01

=了好久终于=到中文字幕的了。谢谢大大的无私
作者: swtswtswt    时间: 2010-2-21 22:16

看过辰巳妹妹的一个片子,非常不错,长相和身材都很圆润。
作者: warpso    时间: 2010-2-21 22:23

很好!终以等到字幕了 收藏没字幕的可以删了!
作者: nbqbf130    时间: 2010-2-21 22:52

很漂亮的女优,皮肤白,奶子又挺,下了谢谢楼主
作者: 方舟2號    时间: 2010-2-21 23:01

一般在家裡
粉多人都習慣螺體
如果我也有這種美女姊姊
我肯定也會受不了
絕對會與他共赴仙境
作者: yhx7858    时间: 2010-2-21 23:02

身材真是不错,生活中有这样的一个小姐就好了,多少钱我都上
作者: 无限美好    时间: 2010-2-21 23:18

辰巳優衣的身材丰满可爱,让人看了激动不已,呵呵!
作者: fanyun310104    时间: 2010-2-21 23:51

弟弟太有福了,此女身材 一级棒,楼主多多发片。
作者: fanyun310104    时间: 2010-2-21 23:51

弟弟太有福了,此女身材 一级棒,楼主多多发片。
作者: fanyun310104    时间: 2010-2-21 23:52

弟弟太有福了,此女身材 一级棒,楼主多多发片,还有此女片子吗。
作者: 攻殻機動隊    时间: 2010-2-22 01:24

任谁有这样的姐姐都绝对把持不住啊,禁忌的诱惑实在是太危险
作者: darkmessange    时间: 2010-2-22 02:55

这女也太爽,身材跟她的奶子都漂亮极了,我也想諩一个这样的姐姐。
作者: 871014601    时间: 2010-2-22 04:25

非常漂亮  如果加黑丝就更完美了
谢谢楼主分享
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-2-22 09:31

美女身材修长,肌肤白皙如雪,诱惑的眼神,再加上还是中文的,确实精品。
作者: endlessgsc    时间: 2010-2-22 09:41

女优太漂亮了啊,身材绝对好到极点啊,看着就激动了,感谢分享
作者: 缺古无灵    时间: 2010-2-22 09:58

好漂亮的女优啊,封面上看来好像是吉泽明步和松岛枫的混合体
作者: wwliuyi    时间: 2010-2-22 10:41

肉呼呼的感觉,有着和竹内一样的味道,不过从长相上看竹内更有优势一些
作者: ytaggx    时间: 2010-2-22 13:36

亲娘幺,这样的姐姐各谁身上也受不了啊,多漂亮啊,而且身材还挺好
作者: 598618631    时间: 2010-2-22 14:14

好漂亮的姐姐啊,身材又好,谁有这样的姐姐就,就幸福了!
作者: lonelywind    时间: 2010-2-22 14:43

这么长的list啊,楼主辛苦了,我要仔细挑挑熟女的片子来下
作者: rosetar    时间: 2010-2-22 14:52

这部片很早就下过了,就是封面比较好看而已,内容很空洞无聊,没有剧情
作者: china98883    时间: 2010-2-22 15:31

如果多的好片,得一个个挑着下载了哈,楼主标题让我以为只有一部影片呢
作者: jshy    时间: 2010-2-22 17:00

这个系列看过一部是麻美演的,这个女优长的也不错,身材丰满长的也很漂亮,RMVB加中文字幕真是太棒了,多谢楼主分享,红心送上了
作者: kaisan    时间: 2010-2-22 19:11

楼主的片子真是好啊,都给做上字幕了,让我们都能看明白了,真不错啊!
作者: hrunyu    时间: 2010-2-22 20:29

谢谢楼主,辰巳優衣看起来脸蛋有点漂亮,身材绝对不用说,前凸后翘的。
作者: kai8244    时间: 2010-2-22 21:30

原来这片子是系列O 之前看过大大发的麻美的
感觉这种类型女优的演绎是最大的看点 成败基本看人
多谢大大无私分享 抱走了
作者: sxsmcyc    时间: 2010-2-23 01:36

真是有想象力的AV企划啊,这个可能是很多男人的幻想吧。
作者: hutunanhai    时间: 2010-2-23 16:10

只要有中文字幕的片子,不用看肯定都是经典的,要不然也不会有人花力气添加字幕!所以自古有中文字幕的片子我都是强顶的!
作者: winson1127    时间: 2010-2-23 16:33

不错不错

女主角很漂亮,胸型又漂亮~

值得一看!
作者: sixnotsex    时间: 2010-2-23 20:08

说实话  感觉不如麻美MM漂亮呀 不过题材还是很好 感谢LZ发片
作者: kof1998    时间: 2010-2-23 22:55

这个女优的皮肤真的很不错,麻美MM好像也有个一样的题材
作者: romario1    时间: 2010-2-24 00:40

这姐姐还真开放,不过这个女的脸上好像有点婴儿肥,感觉不是很有魅力
作者: bkwzd    时间: 2010-2-24 01:52

看了标题忍不住笑出来,裸体族是哪门子的族呀
作者: yyynnn    时间: 2010-2-24 08:59

巨乳很是诱人的身材,真是一道美丽的风景!
作者: 天才混混    时间: 2010-2-24 09:24

辰巳MM很有邻家女孩的味道,尤其是她的眼神,非常棒,感谢大大的分享了。
作者: liujiezhi    时间: 2010-2-24 10:22

如果我有这样的姐姐,都不用去找老婆啦,哈哈哈。
作者: temp123    时间: 2010-2-24 20:36

谢谢楼主。其实这部片子早就看到了,但是当时对辰巳没兴趣所以没下,不过后来看了她一部打电话的片子,觉得她身材演技都不错,脸蛋其实也还可以,挺可爱的,所以再看到这部就下下来欣赏一下啦。
作者: ithaitao    时间: 2010-2-25 04:42

我已近再下了,如此精彩的题材很吸引我的眼球,期待
作者: CS老鬼    时间: 2010-2-25 22:08

这个女优不错漂亮的脸蛋甜美的笑容,皮肤也够白身材也很好一对咪咪也是圆润饱满,红心支持
作者: o333131    时间: 2010-2-28 23:55

这样的姐姐相信没有一各弟弟受得了!
谢过楼主分享啦!
作者: 街角De凄美    时间: 2010-3-1 19:06

这样的女人放在家里多么养眼啊。羡慕死我了!
作者: sfqi2002    时间: 2010-3-1 21:52

最近的图片都看不见,都是小叉叉,是我网络的问题还是其他的问题啊
作者: taidexiang0    时间: 2010-3-1 22:13

以不错的妹妹,雪白的身体,前没见过这妹妹,谢过楼主分享啦
作者: taidexiang0    时间: 2010-3-1 22:14

这样的女人放在家里多么养眼啊。羡慕死我了
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-3-2 13:53

如果有个这样的妹妹整天赤裸着在我面前晃来晃去!那么我一定会像个白痴一样,什么都不做,就想着做爱了!
作者: sexinyongheng    时间: 2010-3-2 14:13

有这样的极品美女姐姐在家, 换做谁也受不了啊
作者: 1006632998    时间: 2010-3-2 14:18

比较而言,果然还是麻美的比较大。不过长相还是这位好。
作者: huuu198238    时间: 2010-3-2 15:26

还没有看过这部片子,看长相应该还可以
下下来看看吧!谢谢
作者: 哈来来987    时间: 2010-3-3 13:25

这样的姐姐在家里脱光光谁能受的了啊!
极度诱惑,你有定力吗?
作者: radix86    时间: 2010-3-3 21:30

我要是也有这样的姐姐就好了~这样的事情谁都希望
作者: 蝶恋花99    时间: 2010-3-4 02:42

哇塞!这身材,这乳房,看看就受不了了,老二流口水了,谢谢楼主!
作者: 有朵云    时间: 2010-3-4 20:40

谢谢楼主 喜欢这样的作品 希望楼主能多发这样的精品
作者: plook123    时间: 2010-3-4 23:21

乱伦题材片 真是好东西 女优不错貌似表情也到位 不错不错
作者: zwj741    时间: 2010-3-5 03:03

之前已经下了另外一部,最近喜欢上姐弟的题材了。
作者: kivenluo    时间: 2010-3-5 08:47

看起来非常时尚性感的一个妹妹哇,那个男人一定是爽到啦,妹妹的技术没的说。
作者: hrd32167    时间: 2010-3-5 15:48

姐姐长得这么漂亮,弟弟能忍住才怪,顺便说句女优胸部很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2