标题: [日本AV] [无码/240*320]黑丝做爱[mp4/82.1MB][原创] [打印本页]

作者: cxn110    时间: 2010-2-20 15:25     标题: [无码/240*320]黑丝做爱[mp4/82.1MB][原创]

第一次发这个区的帖子,有什么错误的地方,请大大指出来,我会改正。也请觉得好的朋友红心支持!
影片名称:黑丝做爱
影片大小:82.1MB
影片格式:mp4
播放时间:27分钟
影片密码:cxn110@sis
下载链接:必填;
图片:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/462d4ea1-1def-11df-9f50-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWFiMDAyMDIxN2U5YTYxYWU1ZTZkMzRiODEwNWY0NDgvNjI1NDc4MiVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8ODUzNTU2Mzk=
作者: huidaoguoqu    时间: 2010-2-20 15:39

这片子有点老了,只能说一般吧。女的身材不错,样子长得还好。谢谢楼主了
作者: palantir    时间: 2010-2-20 16:44

经典的黑丝,漂亮的女优,最喜欢射在尤穿连体丝袜的屁股上,视觉刺激很是强烈。
作者: qq467846517    时间: 2010-2-20 17:06

让我说什么好呢,不是我打击楼主的发帖积极性,同样的内容,两天内出现过3次不同的lD,难道这种情况版主就置之不理吗?
作者: chori    时间: 2010-2-20 17:12

如果有情节的就好了,最近都是些直接上的,哎,期待有情节的误码
作者: livy198768    时间: 2010-2-20 19:11

很诱惑啊~感觉看了图片就很有感觉的说,嘿嘿
作者: pjm1214889    时间: 2010-2-20 20:46

晕死 这本片都发过好几遍了 什么格式的都有了  希望版主来看一下啊
作者: 博爱888    时间: 2010-2-20 20:49

哈哈,各种格式的都有,从这个侧面看出SIS的DX们是非常勤劳的
作者: chenda678    时间: 2010-2-20 20:59

虽然很喜欢这片子 不过这片子发的次数够多了 好几个版里都有 换点花样吧
作者: 56435327    时间: 2010-2-20 20:59

图片小了点,不过是我喜欢的类型,很好,下来看看
作者: 58242046    时间: 2010-2-21 00:45

虽然这个女的很漂亮,但是楼主这个片子发过N百遍了,你发个新的吧
作者: zhouxvy    时间: 2010-2-21 04:30

看图片还不错,嘿纟连体袜,特别后面那张图射在嘿纟美臀上,看上去就刺激,下了看看,感谢楼主
作者: cxn110    时间: 2010-2-21 07:04

不好意思,各位朋友们,这片子是我一直存手机里的,我不知道这里已经发了N遍了,那是我第一次赚分,也不容易。下次一定注意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2