标题: [日本AV] [无码/320*240]极品双胞胎MM[mp4/46.1MB][标准原创] [打印本页]

作者: jjyzlbf    时间: 2010-2-20 14:22     标题: [无码/320*240]极品双胞胎MM[mp4/46.1MB][标准原创]

【影片名稱】:jjyzlbf@sexinsex.net极品双胞胎MM
【影片大小】:46.1MB
【影片格式】:mp4
【影片語言】:日语
【是否有碼】:无码
【播放時間】:00:27:15
【解压密码】:2843553sis
【下載連接】:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... 5c55db73d/ae2e2f8e/
【原始連接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlOC5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC84OTgyN2I4ZDE1ZDMyZWUxYzUyNzM0NTAyNDA0Nzg2Ni8yODQzNTUzJUUyJTkxJUEwMDIlRTYlOUMlODgyMCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8NDc3MTU2MDE=
【影片預覽】:有

作者: xiaojiu    时间: 2010-2-20 14:55

是两个小萝莉哦,这种类型的我还是比较喜欢的。
作者: badboy1743    时间: 2010-2-20 17:44

我也喜欢小的,不过没有男同志上去搞,没什么看头啊.
作者: big-monster    时间: 2010-2-20 17:50

本人看片5年,还未见过双胞胎的咸片,楼主真让我大开眼界
作者: inomo2009    时间: 2010-2-20 20:44

有点太小了吧,感觉两个MM好像比较拘谨,看着不太舒服
作者: 喝可乐的鱼    时间: 2010-2-20 21:11

说实话!个人冠绝图像很一般,希望片子不会让人失望
作者: peng12344    时间: 2010-2-20 23:41

有两个这么小的美女来做呀,太美好了。谢谢楼主
作者: jinqin5555    时间: 2010-2-21 04:36

小萝莉的片子还可以是本人喜欢的   不过说是双胞胎就不相信了   先下了  谢谢
作者: chori    时间: 2010-2-21 08:31

我靠,双胞胎啊,从来没见过啊,真是新奇啊
作者: bg6586    时间: 2010-2-21 08:48

这部片子本人在很久以就看过了,是部好片子。多谢楼主发片,让本人再重温一回。
作者: xiaxiao12345    时间: 2010-2-21 10:38

双胞胎的诱惑还是不小的,不过没有男的在上面,纯支持一下了
作者: gxcwn    时间: 2010-2-21 11:32

这片子我看过呀,好像不是双胞胎,只是有点像罢了,不过她们用双头龙插肛门倒是很刺激的。
作者: 夜叉阿修罗    时间: 2010-2-21 14:07

双胞胎感觉肯定不一样,还用双头器具自己弄,真的很诱人
作者: zwei0911    时间: 2010-2-21 14:09

可爱了!小萝莉这种正中我口味啊,还搞女同,真谢谢楼主了
作者: 609679049    时间: 2010-4-27 22:57

女同我喜欢,亚洲的更喜欢,国内的更喜欢。
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 23:00

看图片就觉得很诱人啊,就喜欢看国产的,支持国产
作者: 409036906    时间: 2010-4-27 23:27

双胞胎的女玻璃的确很少见哦.  只是在手机区这么长时间还是第一次见到
作者: lucasisq    时间: 2010-4-28 00:46

真是双胞胎?长的的确有点像,就是有点胖,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2