标题: [交流] 用另类方式讲述论坛等级系统以及升级攻略! [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-2-20 01:26     标题: 用另类方式讲述论坛等级系统以及升级攻略!

前段时间看到有人说SIS就像一个网络游戏一样,有人等级高,有人等级低,我仔细想了想,发现的确是这样,那么我就用游戏的方式来给大家讲讲论坛的等级和升级攻略!那么下面就开讲!下面请将SIS想象成一个网络游戏!

首先玩游戏需要的是什么?当然是账号嘛,对吧!所以我们就要注册一个账号!接下来就是开始升级了,SIS不同于其他网游,其他大多数网游开始都是任务升级,而SIS不同,SIS任务很少,而且任务都只给部分指定的人,大多数的人是没有任务的,那么没有任务我们就只好打怪升级了!打怪首先要选对地方,否则选到高级怪物的区域了,你就死定了!所有网游怪物的能力都有不同,SIS也不例外,普通怪(回帖)只有1点经验值,精英怪(转帖,举报等)和BOSS怪(原创)则比较高,一开始我们最好不要去打BOSS怪,因为BOSS怪都比较凶悍(发帖比较困难),一不注意你就要悲剧。所以建议大家一开始的时候只打普通怪(回帖)和精英怪(转帖,举报等)就行了!普通怪是很多地方都有,精英怪则是需要对整个游戏地图(各个板块)有一定了解才能找到的。打怪的时候要注意,不要开任何的外挂(非法回复或者其他违规的发帖操作和回复),否则GM(SIS管理团队)会封你的号,好的,我们慢慢的打怪升到2级了,有一定的实力了,所以我们可以开始尝试打打BOSS怪(原创)了。BOSS怪(原创)难度都比较高,但是只要我们找到了方法,找到了BOSS的弱点,我们就可以给予BOSS以迎头痛击,然后从他们身上获得高经验(原创,威望等),甚至还能得到装备(论坛勋章),我现在就有两件装备了(论坛勋章),这使我的防御力和生命值提高了不少,至少看起来更帅了不是吗?BOSS(原创)只要打过一次,下一次再打的时候就几乎不费吹灰之力了,记得原创图区的BOSS怪经验很高,每天可以打5只,打了5只以后就不能打了,有人会问:“为什么呢?”回答:“因为你的疲劳已经用完了!”每只BOSS的奖励大概会在150点经验值(金币),还能找GM(SIS管理团队)申请经验奖励(原创和威望)。或者到免空区,手机电影区,这些区域的BOSS怪要稍微好打一点。然后就是BT自压原创区,这里的BOSS可就难打了,这里的BOSS不仅皮糙肉厚(压片,制作种子,上传等耗时较长),还要守候三到四天才能得到经验值(三天后有种评分),不过在这个区域有一些人拥有神器(免验证勋章),所以杀掉BOSS的当天就能立刻得到经验值(积分,金币等),我自己也必须要弄一个神器(免验证勋章)才行,虽然我现在有没有神器(免验证勋章)差别不大,但是如果拥有一个,看上去至少也要霸气一些是吧。

小弟现在在BT小格式自压原创区奋力的杀着各种各样的BOSS,并且现在接到了任务,每个月必须杀15个全新更新的BOSS(压制15个新片),否则这个月的经验值奖励就泡汤了!还好的是这个月已经杀了9个了,还剩下6个了。

另外我再宣传宣传!

朋友,你还在为找不到又新又小又清晰的片而发愁吗?你还在为找不到升级的地方而着急吗?  小格式自压原创区,人才培养基地,精英的家园,只要你来我们就欢迎,会压片的最好,不会压片我们教到你们会为止。每日无数又新又小又清晰的电影提供给广大群众下载,你还在犹豫什么?心动不如行动,赶快点击屏幕下方的地址:http://67.220.92.23/bbs/forum-122-1.html进入吧。过去发帖要3级,现在我们春节大酬宾,只要2级就可以来发帖,你没有听错,只要2级就可以发帖,不要再犹豫了,赶快来加入我们吧!

我们等着你!

作者: 来半仙    时间: 2010-2-20 02:05

很有意思,帮你补充一下,所有新手必须完成的一个任务,发帖回复前阅读公告区和该区的版规,并加以理解和去执行。否则你的生命值就会不断减少,直到死亡。
作者: zss1980    时间: 2010-2-20 02:10

非常感谢此篇文章,内容中肯,而且文字风趣,不过对于发帖什么的还是要先看看每个版块的版规,否则就像打boss的时候发现打错了,这个时候就来不及了。
作者: wantbuy99    时间: 2010-2-20 08:12

09年8月份注册的号,果然是打怪升级的好手,看来楼主网游的能力绝对一流
作者: 色无欲    时间: 2010-2-20 11:09

兄弟杀怪很是卖力啊。一定要更加努力的升级。
作者: xhotsun    时间: 2010-2-20 12:02

很有诱惑力啊!LZ,说实话,想加入你们,有什么要求吗,会压片,以前都是在免空和手机区发贴,看来福利最好的还是小格式自压原创区啊~
作者: xinxin588    时间: 2010-2-20 12:12

现在 我也只能在你这回复信息了 终于了解怎么升级饿了
作者: typhoon99    时间: 2010-2-20 12:27

小格式自压原创区偶很喜欢。
现在才一级,还需要再杀些普通怪,希望政策延续。
作者: yerenwu23    时间: 2010-2-20 12:41

哈哈,写得不错,既搞笑又学到了东西,一举两得啊
作者: t130085320    时间: 2010-2-20 13:07

努力的去杀怪.希望能早点砍BOSS!谢谢LZ经验分享.生动形象
作者: behindc2d    时间: 2010-2-20 14:13

哈哈~这种解释方式很特别啊~楼主可以写小说了,辛苦啦
作者: 北京满人    时间: 2010-2-20 16:36

经典,我佩服你的想象力,说的不错,我也再为早些成功而努力着
作者: feilong0095    时间: 2010-2-20 16:42

楼主讲的很通俗易懂,好好学习一下,力争尽快升级。
作者: 人都是逼出来的    时间: 2010-2-20 16:47

哈哈 LZ写的真搞笑又能让人学到东西 真不错 不过你的一些观点我不是很认同呀! 呵呵
作者: caoke8558    时间: 2010-2-20 17:46

哈哈,楼主一定是一个骨灰级的网游迷把,不管什么都能联系上
作者: 3343052    时间: 2010-2-20 18:28

楼主说得对啊,我们必须注意自己的等级和怪的差距啊。要多学习技能才能刷更高级的怪
作者: kkillvia    时间: 2010-2-20 19:15

很有意思,但是照你这样说这论坛真是越来越有意思!
作者: duduyong    时间: 2010-2-20 19:25

原创是我们的目标啊,加油了哈.
至于什么勋章我就不盼望了.
作者: 立花宗茂    时间: 2010-2-20 20:42

看来要学的东东还挺多的,还望楼主多多提携,不吝赐教
作者: coolweige    时间: 2010-2-20 21:19

楼主写的很形象嘛,补充一点,每次下载附件的时候,新人最好先回复了再下,保持金币的数量才是王道啊!!
作者: apostlecn    时间: 2010-2-20 21:58

看君一篇文,胜读十年书啊,我也要努力升级
作者: perfect456    时间: 2010-2-20 22:10

和LZ比起来我很是惭愧呀,所以我一定要先搞到2级在说了。
作者: xuanyang2009    时间: 2010-2-21 00:11

内容写的很通俗易懂,我在努力的升级中,谢谢
作者: 绿丝袜喔    时间: 2010-2-21 00:34

一级会员很难找地方回复帖子了,现在连一级图区都进不去,好难啊 楼主等级好高, 只能一点点来;
作者: fyq5517    时间: 2010-2-21 02:13

看了楼主的介绍,好像比较简单,我也去试试看.
作者: 89624821    时间: 2010-2-21 02:34     标题: 感谢楼主~~~~~~~

我一定要养成睇贴要回的好习惯~~~~~~~~~~~~
作者: tianzhaomail    时间: 2010-2-21 04:04

好法子,非常非常的,感谢楼上,支持一下吧!
作者: tianzhaomail    时间: 2010-2-21 04:06

以后要养成及时回贴的好习惯,就是我的网速慢点
作者: smith_16    时间: 2010-2-21 15:39

兄弟这文章写的很逗。

对于我这样的新手来说真的很有用
作者: qiancaoliuyun    时间: 2010-2-21 15:44

感觉小怪也不好打啊,看别不合格的回复一减就是50金币,有点小怕
作者: tkqstc    时间: 2010-2-22 15:11

我看到几个大大的勋章被吓倒了...非常感谢..虽然我现在还是个小小兵哈哈哈
作者: galhoudai    时间: 2010-2-22 15:18

现在还是1级的新人啊,努力杀小怪升2级,接着就可以打精英怪或者boss另外。
作者: kanavfk    时间: 2010-2-22 16:08

不错的攻略贴啊,比现在的那些所谓的高级编辑人员强多了,呵呵,文章写的很流畅嘛
作者: scorpiofeng    时间: 2010-2-22 16:28

这种讲法蛮有意思的 也能让人记得深刻些 那种一条一条的规则反而让人容易忘记
作者: liyounger    时间: 2010-2-22 16:36

不错,确实是很有新意的讲解啊,要多努力升级啦。
作者: sportlife    时间: 2010-2-23 09:11

楼主讲得比较精辟,看来还是到sis大怪的福利比较好,
作者: ttmlsy    时间: 2010-2-23 21:31

09年注册的号,因为觉得没什么好片和大家分享,不敢随便地发帖,不过只要在其他地方看到有什么"门"之类的事件,我第一时间想到的就是来SIS找,总是能找到我的心头好,好久都没回复过了,支持楼主一下
作者: xjl_2001    时间: 2010-2-23 23:27

楼主说的相当的精湛,学习并认真执行着,谢谢~
作者: 江哥哥    时间: 2010-2-24 00:11

我就是不会压片啊我学了很9都没学会啊。我也希望能早点砍BOSS啊可以给我说哈不啊?
作者: 420148507    时间: 2010-2-24 05:32

楼主,你的想象力果然牛x,这都能想出来,我还是一级,看来还要杀不少小怪啊
作者: yideng2sm    时间: 2010-2-24 09:57

还可以杀怪升级啊  终于找到娱乐升级的方法了  有点意思
作者: yesexp    时间: 2010-2-24 09:59

说的很通俗实用,让很多人都明白了升级的方法,先谢谢了
作者: ft2007738    时间: 2010-2-24 22:23

哦,看了才明白,为什么老看不了很多板块……
作者: xyz-12    时间: 2010-2-25 00:20

很有诱惑力啊!技术贴要支持!!!!!!!!!!!
作者: 495923483    时间: 2010-2-25 02:33

我感觉在这杀怪真的满难的 我们低级的号都得加油了
作者: rual1989    时间: 2010-2-25 03:19

谢谢提出好的建议呢,幽默中带很多道理,说实话,建议一些任务可以增加金币的,那就比较完善了
作者: ntnxyl    时间: 2010-2-25 05:37

学习学习,怪不得我升的慢 原来还有这么多的奥妙啊
作者: james_lee    时间: 2010-2-25 13:53

升级一直困扰着 我这种上线时间不稳定的替补...想法贴又找不到最新的图 想做RMB玩家怎奈我这边网络不稳定是不是出现登陆不上的问题... 看来只有忍着看情况伺机而动了 何年何月才能进如高级板块~
作者: WDL25288428    时间: 2010-2-25 14:41

文章不错,很新颖,我也得加油杀怪了,呵呵
作者: a1s    时间: 2010-2-25 14:45

看得头晕了,我以前看过有人只回帖和参加活动,40天升到7级,
作者: yuemoyan    时间: 2010-2-25 18:52

楼主的介绍很生动活泼,相信对许多人来说是一种全新的认识,激发大家积极发贴回贴的热情,最终目的能为我们的论坛带来活力~
作者: 24088068    时间: 2010-2-25 19:11

内容中肯,而且文字风趣,生动形象,既搞笑又学到了东西.谢谢LZ经验分享
作者: yangruoting    时间: 2010-2-25 19:21

用网络游戏升级比喻论坛的升级这个观念挺不错,但是网络游戏死了可以复活,这里死了就真的就死了,犯了一点版规的后果就是删除ID,我现在都很小心的回复,进哪个区就先看看上面有颜色的帖子,在继续我的升级赚钱生涯
作者: 170285    时间: 2010-2-25 19:51

谢谢LZ了 ,我现在也在打普通怪 争取升到2级
作者: ww3480    时间: 2010-2-25 20:57

不错!楼主讲的相当形象生动,我一定努力升级,谢谢!
作者: ww3480    时间: 2010-2-25 21:02

我也要努力打怪升级,哈哈,就从现在开始吧!
作者: gyqiuxiaolan    时间: 2010-2-25 23:28

LZ说的太好了。用最简单。大家都能明白的方法讲出来。真不错
作者: 钢管漫步    时间: 2010-2-25 23:58

有点可惜,我们不能像游戏里一样开团下FB
作者: shi2202    时间: 2010-2-25 23:59

的确是另类的教程 不过如果能给出怪物的属性和升级的区域和路线就更妙了
作者: myroad    时间: 2010-2-26 01:10

好东西,这个值得推广啊。比单纯的版规和升级介绍形象的多,也更容易接受。
作者: chimahua    时间: 2010-2-26 01:24

写的太生动了,也让我明白了不少事情,感谢楼主对无知小白们的提携。
作者: 辉色年华    时间: 2010-2-26 01:36

LZ把SIS论坛的升级比喻成传奇那样打怪升级,真不错,很有意思。在下佩服。
作者: 射_中_射    时间: 2010-2-26 02:46

哈哈,看起来您也是个资深老玩家了吧,说的蛮有意思的,让我忍不住想起来中国的教育,如果我们的教育家们也能想您这样在笑声中给祖国的花朵上课,不知不觉中学到知识,何愁没有美好的 未来?
作者: sauffroy    时间: 2010-2-26 09:02

呵呵 形容的很贴切啊 让我想起一个大大在色城的作品 生活游戏化啊

不过可惜我时间不多 老婆又经常占领网线 所以做种子不太容易 还是多贡献点文字

谢谢读后感 也算是我自己的赚金币心得吧
作者: pavio    时间: 2010-2-26 12:03

楼主讲述的惟妙惟肖,如果能把那一段按照层次分开成几段就更好了。
作者: pavio    时间: 2010-2-26 12:04

楼主讲述的惟妙惟肖,如果能把那一段按照层次分开成几段就更好了。
作者: cscaohui    时间: 2010-2-26 13:44

哈哈,写得不错,既搞笑又学到了东西,一举两得啊
作者: nihao7758    时间: 2010-2-26 18:36

搞笑~~底下的那个宣传,像足了电视广告里的那些人的口气了。。。。
作者: lijianlin404    时间: 2010-2-26 18:42

看得很明白了,就是升级太慢了,不知道有没有快速升级的方法
作者: flynba    时间: 2010-2-26 19:56

只有大家之间的互动交流才能更快的升级,先谢谢了。
作者: 648080293    时间: 2010-2-28 00:27

人才,炎黄子孙永远是那么强大,
听君一席话,
胜读十年书。

听了楼主讲课,
枉然大悟。
形象生动,
妙趣横生。
作者: nba0214    时间: 2010-3-1 01:08

在本论坛最重要的就是等级跟权限,楼主帮我解决了很大的疑问,了解了升级好去处
作者: rogueany    时间: 2010-3-1 03:42

= =#这个比喻还真符合这个时代阶段的网络人民~BOSS与玩家~哈哈
作者: benbenbenben    时间: 2010-3-2 11:08

获益匪浅,看来我这个潜水员也要冒冒泡了呵呵
作者: gxpdzh    时间: 2010-3-2 12:59

努力的去杀怪.小格式自压原创区偶很喜欢。
作者: gxpdzh    时间: 2010-3-2 13:00

努力的去杀怪.小格式自压原创区偶很喜欢。
作者: lhbcmj1979    时间: 2010-3-2 14:19

但是升级很难啊!刚注册只能在新人区玩真的象网游
作者: 鸟    时间: 2010-3-2 14:35

哈哈.楼主真有想象力啊.学习了
作者: fhqgeqh    时间: 2010-3-2 14:58

看来要努力升级了,什么时候在弄个牌牌挂着就更酷了
作者: batman516    时间: 2010-3-2 15:06

呵呵,这样的介绍方式实在是别具一格,很不错~我也会努力杀怪的
作者: 欲火焚枪    时间: 2010-3-2 15:44

这样的帖子有新意有创意,贴切,同时又告诉我们方法,感谢楼主用心去写

作者: chenfff    时间: 2010-3-2 16:00

我怎么看都是“BT小格式自压原创区”的广告帖,这广告帖应该不违规
作者: 52880426    时间: 2010-3-2 18:00

樓主真的很會比喻!把升級比喻成網遊的各種類型的任務精闢啊!
作者: qwertsq2002    时间: 2010-3-2 18:55

用打游戏形容还算贴切,不过打游戏有人带,可以耍赖招,以前还有外挂,但论坛要求比较严,升级需要脚踏实地,认真发贴.
作者: 人生如夢    时间: 2010-3-2 20:21

给兄弟一颗红心!
图区也是好地方,3月份新开了三个板块,奖励加倍!
图区欢迎各位兄弟!
作者: rentemp    时间: 2010-3-3 00:10

楼主的文才真没的说,谢谢你用这生动的语言给我上了一课,我以后的日子有希望了!
作者: 李玉爽    时间: 2010-3-3 01:24

对于在sis的升级LZ真的很有经验,我要努力去升级,也希望SIS很越办越红火!
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-3 02:35

形象生动,有意思!看来我这菜鸟只有一步一个脚印慢慢来了。因为楼主说的高级方法对我来说都存在较大难度。
再学习吧!我一直在努力!
作者: 紫藤王子    时间: 2010-3-3 04:23

现在 我也只能在你这回复信息了 终于了解怎么升级,谢谢你!!
作者: wan198600    时间: 2010-3-3 07:20

小格式自压原创区偶很喜欢。
作者: monian    时间: 2010-3-3 09:16

楼主LV10不知道干掉了多少BOSS啊。真是羡慕啊。
作者: shevkboy    时间: 2010-3-4 19:48

呵呵,混了一段时间,一直都是在打普通怪和精英怪。
作者: jiasha01    时间: 2010-3-4 21:42

用生动的手法展示了升级的方法,对爱玩网游的朋友很亲切~最重要的是10贡献呀,挖撒羡慕
作者: jiasha01    时间: 2010-3-4 21:42

用生动的手法展示了升级的方法,对爱玩网游的朋友很亲切~最重要的是10贡献呀,羡慕
作者: justinchen09    时间: 2010-3-5 10:55

谢谢啊!!!哥们受益匪浅!!!还是你们厉害
作者: alvin8848    时间: 2010-3-5 10:58

对于我这样一个长期潜水而苦闷的菜鸟来说,楼主的帖子就如圣经一般,我要好好研究一下,谢谢
作者: kwanto    时间: 2010-3-5 15:37

看来楼主是一个网游高手,厉害厉害啊!支持你的建议
作者: tzz1987819    时间: 2010-3-5 16:01

十分感谢这位兄台,真是啦了我们新手一把呀,能让我们更好的融入SIS这个大家庭了。在此感谢!
作者: tzz1987819    时间: 2010-3-5 16:37

十分感谢这位兄台,真是啦了我们新手一把呀,能让我们更好的融入SIS这个大家庭了。在此感谢!
作者: chengxiaofu    时间: 2010-3-5 20:01

唉,这个地方果然不好生存呀,我以前已经二百多金币了,可能一个贴发错了,被扣回一百了。
现在还在努力呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2