标题: [求购] 求购一块天梭或者浪琴的表 [打印本页]

作者: sazz    时间: 2010-2-19 16:20     标题: 求购一块天梭或者浪琴的表

谁能推荐一下哪款比较不错 机械的石英的均可 3000左右的
作者: feitian51453645    时间: 2010-2-20 00:57

没研究,楼主不放去天梭官网上去瞅瞅去,国内的天梭价格还是可以接受的
作者: 黑珠子    时间: 2010-2-20 04:58

3000元,天梭的还可以买到,浪琴的可能再加上3000元才能买到吧。
作者: kingsata    时间: 2010-2-20 09:24

3000少了点,浪琴的石英表都买不到啊,
作者: sonder    时间: 2010-2-20 10:32

浪琴表的价格都在4K以上,去天梭专卖看看吧,能不要石英的就不要石英的,机械表是年年涨价的。
作者: benzml350    时间: 2010-2-20 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

3000左右的话你只能买天梭和西铁城了,浪琴是肯定买不到的,自己去当地大点的商场看看吧,自己比较,我个人比较喜欢机械的,但是误差会大些,我的劳平均一个月要差两三分钟,以前是快,自从打内蒙回来就变的一个月慢两分钟了,去商场问了说是正常的,就算一个礼拜差两三分钟都属于正常范围,质量标准允许的,可以调校,我朋友戴了块3000块的石英天梭,走的很准,但是3000块的表面可能买不到蓝宝的,会有划痕的,我觉得吧,男人的表就跟女人的项链钻戒一样,能看时间也是装饰,也能体现一个男人的身份地位和品位,既然舍得花三千块了也就不在乎再多个三瓜俩枣,自己喜欢的就算5000块也要拿下,反正也不是就戴个一年两年,舍不得花的话就上网买个仿的好了
作者: goanyea    时间: 2010-2-20 13:49

回复6楼的朋友~~~
SIS的广告区有一个手表的广告,有很多名牌 你可以去看看
作者: ye008    时间: 2010-2-20 20:53

天梭表比浪琴档次低一档,用ETA基础芯的平价货,是玩表一族的入门表
而浪琴是用ETA中低级芯的,工具性更强一些
不过3000都难买到比较适合拿得出手的
3K左右建议你买梅花、英纳格这个档次的
作者: woshishenx    时间: 2010-2-20 21:55

3000元肯定买不了浪琴了 要是买一款水货 又多了些 我想还是卖天梭吧
作者: chnlfq    时间: 2010-2-21 01:04

推荐这个价位可以买水货的 瑞士原装斯沃琪 梅花 的机械表  机械表没有石英表走的准
作者: 76760liyong    时间: 2010-2-26 15:08

可以去掏宝看一看,那里的名表很多,但不知道是不是真的
作者: chg110    时间: 2010-2-26 15:14

对表不是很专业,进来主要是学习下,我买的西铁城,2000多,一直用的不错,楼主可以考虑下
作者: hubilai888    时间: 2010-2-27 05:02

男人带表一定要选择合适自己的,楼主说的天梭表是入门级别的,但价格适合,如果楼主想选择浪琴的话,可能3000元真的拿不下来的.
作者: wanwannide150    时间: 2010-2-27 05:34

Longines 浪琴 Presence 古典系列 L4.720.4.11.2是款浪琴石英手表,做工没有问题,计时很准一秒都不差,就是需要定期更换电池,很贵的原装的两百多,我的一个朋友就是带的这款,挺典雅的。我用的是L4.721.4是自动款的,样式一样,浪琴品牌总体上要比天梭的名气大点,天梭的手表没关注过,个人意见还是选浪琴的吧,淘宝的的这个价位可信,但是在大陆专卖店你买不到,大陆加价太厉害了,你如果有机会出差去香港在那里买,3千差不多,国内专卖买的话要4千多。浪琴的手表是全球联保,无论你在哪里购买,在有浪琴设立客户服务的地方都可以享受同样售后服务。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2