标题: [新片自压] [Rmvb/412MB]夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-2-19 13:54     标题: [Rmvb/412MB]夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:18619315                                                           

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ

【影片主演】:長澤あずさ                                                   

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:412mb

【影片時間】:02.00.36                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:3bf0d24395143fd5cd027540d97bff9ba3e61daf

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ
【影片主演】:長澤あずさ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:412mb
【影片時間】:02.00.36  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:3bf0d24395143fd5cd027540d97bff9ba3e61daf
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsJxOoA][img]http://s2.postimage.org/JxOoA.jpg[/img][/url]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ.torrent (2010-2-19 13:54, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 21452
作者: john147258369    时间: 2010-2-19 19:09

好片,我比较喜欢这类夫目前被人做的,很刺激。
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-2-19 19:12

MM看起来很清纯,胁迫类的片子中女优楚楚可怜的样子,有助大家兽性的增长!
作者: jojo_cat    时间: 2010-2-19 20:01

这个系列应该是每部必下的,在丈夫面前被强奸,很有看点啊。小日本拿手的强奸戏码,加上不错的女优,实在是很有视觉冲击力啊。谢谢LZ分享!
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-2-19 20:29

封面里的胸部被挤成那种形状真实很有震撼力的说~
作者: shute123    时间: 2010-2-19 20:47

这个系列的片子从来没让人失望过,虽然图片有些小看不很清楚,还是要下了看看的
作者: martinzeng    时间: 2010-2-19 23:15

夫之目前系列是我的最爱,每碰到小格式的我必收藏,多谢你了,可惜没中文,留下遗憾美。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-19 23:43

看了画面让人有一股冲动,女的太清纯和漂亮了。
作者: bigcun    时间: 2010-2-20 00:23

哈哈,这个系列的片子统统是精品...长泽MM更是极品!
作者: zk54166    时间: 2010-2-20 10:04

虽然图片小了一点,看不清楚,但看了大家的留言以后,我决定下来看看,应该不错,谢谢楼主,新年快乐。
作者: deity111    时间: 2010-2-20 13:21

很喜欢这个波霸mm的片子,真是超赞啊,谢谢分享
作者: englishyang    时间: 2010-2-20 15:44

图片有点小啊,不过看上去感觉妹妹不错啊,谢谢楼主发片啊.
作者: lsw625    时间: 2010-2-20 18:03

图片也太小了点啊,看不大清楚呢,有没有办法弄大点
作者: sadanbaihe    时间: 2010-2-20 18:09

真实截图看,MM质量不是太高哦,不过这个系列明显看的不是女优质量,而是享受过程的快感
作者: xsl1101493.    时间: 2010-2-20 21:24

第一张图片妹妹好清纯,貌似挺有剧情的,下来看看~
作者: flowers911    时间: 2010-2-20 21:33

这系列的片子感觉都不错,可惜就是有码的,哎
作者: hitpisces    时间: 2010-2-21 13:09

在丈夫面前被侵犯这个系列居然还在出啊!真是经典,可惜这个美眉比美神差多了
作者: 战王123    时间: 2010-2-21 14:19

看的大奶子就让人一定要回复,一定要支持楼主。
作者: scottx    时间: 2010-2-21 19:11

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: zjxak83    时间: 2010-2-22 11:37

经典的题材呀~这个题材的片子里的女人各个都是韵味十足呀~身材不错~长的也妩媚呀~哈哈~谢谢了
作者: 304719    时间: 2010-2-22 13:19

这样剧情浓厚的影片如果有中文字幕就更爽了,谢谢楼主的无私奉献.
作者: happysimon    时间: 2010-2-22 14:49

图片看上去的确很清纯,有钱的话真想包了她!怎么会来拍这片子的,为了出名吗?
作者: hanlinp    时间: 2010-2-22 17:38

条女不错啊样子身材皮肤方面都很好啊!正!绝对支持啊
作者: 1097936300    时间: 2010-2-23 13:36

我比较喜欢这类,MM看起来很清纯.女优楚楚可怜的样子,有助大家兽性的增长
作者: winson1127    时间: 2010-2-23 16:53

好像很不错哦

最喜欢看到这类片子了,尤其是女的被逼的样子真的很诱人~
作者: 830921    时间: 2010-2-23 18:47

这个系列我看到都会下,这部的女优也很有感觉,谢谢分享
作者: 风生水起    时间: 2010-2-24 16:53

最近喜欢看長澤あずさ的片子,从她那部家庭教师的开始,感谢分享。
作者: lolozhi008    时间: 2010-2-26 17:33

这女友的胸是靠脂肪堆起来的,长得一般,不过剧情还是不错的。
作者: 狂风1985    时间: 2010-2-27 16:03

挺喜欢这样的题材的,不过好像这个系列不是部部都是好看的,有点演的太假了
作者: bear38    时间: 2010-2-28 19:45

老公面前被人好干,还这么淫荡,真是还个性大贱人,操死她!
作者: dazongshi    时间: 2010-2-28 21:55

不知道是不是封面杀手,不过那个封面,啧啧,简直是清纯、多愁善感、美丽的完美结合。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2