标题: [日本AV] [薄码/320*240]绝色尤物,神秘素人mag you[MP4/108MB] [打印本页]

作者: habernate    时间: 2010-2-15 22:54     标题: [薄码/320*240]绝色尤物,神秘素人mag you[MP4/108MB]

如果觉得不错,请点击“支持楼主”爱心鼓励一下!感激万分!你的支持是我原创的动力,发帖不易,谢谢

【影片名稱】:[薄码/320*240]绝色尤物,神秘素人mag you[MP4/108MB]

【影片大小】:108MB

【影片時間】:00:34:04

【影片格式】:mp4

【是否有碼】:薄碼

【解壓密碼】:無

【下載地址】:链接地址已验证,感谢您的下载
应各位兄弟的请求,本链接已重新发布请各位兄弟放心下载,

新链接2达242MB,请各位兄弟按   新链接2   慢慢下载

原始链接1: http://www.namipan.com/d/haberna ... f9300985baa428cb306

新链接2:  http://d.namipan.com/d/32896195c ... 74bb1d91f755bd7230f

【影片预览】:

如果觉得不错,请点击“支持楼主”爱心鼓励一下!感激万分!你的支持是我原创的动力,发帖不易,谢谢

【发貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代

表地球人都看過!

再者请注意小弟的影片格式是否和你之前下的一样,亲自压制良心保证!

作者: chenxiaonan123    时间: 2010-2-15 23:01

哇塞,天降之物!一看她没脱衣服的照片我就硬邦邦了!谢谢楼主的无私奉献
作者: xiafen    时间: 2010-2-15 23:15

以前是看到这女优的图片,现在看到她的片子真爽啊,此女绝世轻顷城啊!太美了,看的人性动啊!支持楼主!
作者: beyondhf    时间: 2010-2-15 23:19

看上面照片倒是能说是绝色,但是看到下面的视频截图就有点失望了。不过还算是美女,支持下!
作者: jjanca    时间: 2010-2-15 23:25

看图片的时候很漂亮,看影片就没那么漂亮了。
作者: 唯一的色    时间: 2010-2-15 23:42

为什么我看到的图片总是挂的,我刷新了两三次,结果还是挂的
作者: yokou123    时间: 2010-2-16 00:03

很久没看到这么正点的美眉了,希望楼主影片的质量不要让我失望
作者: heshangbin    时间: 2010-2-16 00:18

绝色那到称不上,一般般吧,就是图片看起来还可以
作者: s色而不淫c    时间: 2010-2-16 00:26

搂住真是好人 这个美眉太好看了 流口水 经典经典啊
作者: po322    时间: 2010-2-16 01:02

视频到后面有异声啊  次次的声音很大  听不见干的声音
作者: kinglove    时间: 2010-2-16 01:03

真的是极品呀支持了就是发的是有码的郁闷中给红心了
作者: 快乐枪手    时间: 2010-2-16 01:58

好清秀的美眉 身材一流皮肤好白 多谢大大分享
作者: wj02gx    时间: 2010-2-16 08:30

看照片很漂亮,但片子里好像就不是那么回事了。
作者: sky998    时间: 2010-2-16 08:46

不错,这个下载了,看着都很有感觉,好喜欢啊!
作者: zhaoyu1992    时间: 2010-2-20 15:48

不得不说~这部片子太有感觉了
虽然女的不是极品漂亮~但身材和表情都让人很有感觉
作者: 31639890    时间: 2010-2-20 16:09

图片怎么一个也看不到?我都开了几个主题啦.是我的原因还是图片挂啦?请告支,谢谢!
作者: lanseyu6532    时间: 2010-2-20 16:10

以前看过了,还非常的不错,支持楼主,继续发片
作者: lui362    时间: 2010-2-20 16:19

这个MM拍写真还是很漂亮的,不过影片就不行了
作者: sangping123    时间: 2010-2-20 16:51

太美了谢谢楼主发这么好的片子,我会受不了的
作者: hhf0203    时间: 2010-2-20 17:02

支持下,确实是比较不错的片子,从图来看的话这人不像素人晒。
作者: chori    时间: 2010-2-20 17:05

真想搞一天,看来是要努力赚钱了,多好的货色啊,不是我们碰不到
作者: r3ays    时间: 2010-2-20 17:10

受不鸟了,这么漂亮的MM,赶快下了,红心奉上。
作者: woshi0823    时间: 2010-2-20 17:26

我说怎么从来没有看到这个MM的片子呢,原来是有码片
虽然不知道这个MM叫什么,但是身材,皮肤,相貌真的没话说
不可否认,写真是经过处理的,但是即使是从影片看来也是一
个很不错的素人AV女优
作者: hk1999    时间: 2010-2-20 17:34

哇塞,这女的身材不错啊,皮肤又好,长的又清纯,下了!
作者: liheng10g    时间: 2010-2-27 16:34

这个女的看起来非常漂亮,特别是前面几张,非常感谢楼主分享片子,奉上红心。
作者: superfool    时间: 2010-2-27 17:04

这是见过最正点的女优了,不过不知道为什么貌似她只有这么一部片子
作者: superfool    时间: 2010-2-27 17:04

这是见过最正点的女优了,不过不知道为什么貌似她只有这么一部片子
作者: jimijue    时间: 2010-2-28 03:30

支持楼主多多放贴,我们这些狼友有眼福了。好正的女的!我喜欢,谢谢楼主分享
作者: yong850213    时间: 2010-2-28 14:10

Thank you for your sharing! I like this video so much!
作者: hscdeh    时间: 2010-2-28 14:19

看到图里的女人背插的时候的表情真的很享受的样子,很媚。
作者: wj0123    时间: 2010-2-28 15:36

这位女优真是尤物啊,好漂亮,身材一级棒,先下了,感谢LZ分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2