标题: [日本AV] [有码/176*144]北島玲:農家に嫁いだ元モデル(中文字幕) [3GP/122MB][标准原创] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-2-13 20:39     标题: [有码/176*144]北島玲:農家に嫁いだ元モデル(中文字幕) [3GP/122MB][标准原创]

【影片名稱】:北島玲:農家に嫁いだ元モデル(中文字幕)
【影片大小】:122MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:120分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:

【下載連結】:
http://www.filefactory.com/file/a1908hf/n/3176522_2_13_.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。可用迅雷下。
作者: google3gp    时间: 2010-2-13 21:04

女的表情很丰富小日本的女优果然很有表演天赋不错
作者: yyyj    时间: 2010-2-13 21:51

又见北岛玲。
北岛玲的演技富于变化,有时疯狂的像河东母狮,有时温柔的像一只小绵羊,尤其喜欢她竭斯底里的叫床声,叫人抓狂啊。
感谢LZ的发布,又给我的收藏增添了一部佳作。在此给LZ及色中色论坛的朋友们拜年了,祝愿大家在虎年里【万事如意】。
作者: hua3002    时间: 2010-2-13 22:29

可惜是有码的~~是无码的就爽咯~~期待无码
作者: a270848884    时间: 2010-2-14 01:27

支持中文字母,楼主辛苦了可惜是有码的了如果不是会更加完美
作者: amuyiha    时间: 2010-2-14 02:17

除夕夜我还跑来找片子,我果然是很空虚的人啊。
作者: 最爱浅井    时间: 2010-2-14 11:55

好片,竟然还在里面发现偶的最爱,浅井舞香的一个侧脸,当然要下啦
作者: moonfairy    时间: 2010-2-14 14:34

感觉这部片子中的女主角出演的很投入啊!感谢楼主又为我们奉献了一部年夜片哦!
作者: nxlxj    时间: 2010-2-14 15:09

影片内容挺丰富,有女同,有乱伦,有2P,有看点,感谢楼主。收下了。
作者: 88kid    时间: 2010-2-14 15:12

看起来好像不错的,女优身材好啊,新年下来看看
作者: 01bd132    时间: 2010-2-14 20:49

玲玲的片子一定无条件支持,很不错呢,情节很棒。
作者: 106942290Q    时间: 2010-2-14 21:19

稍微有点太老了。不过还是很感谢楼主,继续加油
作者: fx55555    时间: 2010-2-14 21:41

这个女的很漂亮啊,她的乳头还是粉红色的,很可爱,还是很娇嫩的女孩啊
作者: tujiajie    时间: 2010-2-15 15:19

好东西呀,熟女人妻我最喜欢了,顶楼主,希望楼主多多努力
作者: hwb175167008    时间: 2010-2-19 23:06

下了。谢谢大哥,辛苦了。谢谢谢谢... !!!
作者: she3344    时间: 2010-2-20 00:56

感谢楼主发帖分享。
北岛玲出道至今所拍片子全为有码,出片量是屈指可数,也就寥寥几部,但每部片子各有风格。此女无论身材相貌可谓熟女中极品之一,加之在片中表情丰富让人无限遐想。
作者: yueshen279797    时间: 2010-2-20 09:34

北岛玲一直是我最爱的熟女之一,她很风骚很耐看!不错的女优!
作者: moonfairy    时间: 2010-2-20 14:23

看了预览图感觉日本的男人太幸福了,一个人可以有这么多的女人,这让我在这方面做日本人太爽了!
作者: 089598    时间: 2010-2-22 18:30

看介绍是相当不错的,有字的也很不错,支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2