标题: [日本AV] [无码/320*240]台湾丝袜MM日本发展AV事业[avi/3gp/41m] [打印本页]

作者: gally16    时间: 2010-2-13 16:18     标题: [无码/320*240]台湾丝袜MM日本发展AV事业[avi/3gp/41m]

【影片名称】:台湾丝袜MM日本发展AV事业[avi/3gp/41m]
【影片时间】:23:30
【档案大小】:41M
【档案格式】:avi/3gp
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

下载提示
回复後点下载地点就可以进入下载网页後等时间倒数完点Download,
然後进入下一个页面後再点Download,即可以下载了.祝大家赏片愉快!!!

【档案下载】:
----------------------------------------------------------------------------------------------
avi-档案下载
http://freakshare.net/files/s0vcqsud/hdffdh.avi.rar.html
3gp-档案下载
http://freakshare.net/files/9uvxkhfg/hdffdh.3gp.rar.html
----------------------------------------------------------------------------------------------

【下载教学】:请勿使用任何下载软体,按照图片1.2.3步骤就可下载档案。看帖请回复多多支持.

有你支持才会更精彩,请多多回帖,谢谢支持。
作者: biw    时间: 2010-2-13 17:09

我喜欢看这样的片子 谢谢楼主分享 支持!
作者: death44    时间: 2010-2-13 17:38

楼猪 我不想说你什么了
你个标题党!
红色背景的是台湾张黎黎
做爱的那几张明显和红色背景的不是一个片
掺水的太厉害,所以我决定坚持不下你发的这个片
作者: marquee    时间: 2010-2-13 18:10

张黎黎 + 观月雏乃,这是怎么样的剪切版本啊,呵呵
作者: lalaku008    时间: 2010-2-15 19:32

不是观月雏乃吗?
此女极其淫荡啊,
她那风骚的表情,
别看身子骨很瘦,
但需求量不亚于中年熟妇啊!
作者: Ryan-FK    时间: 2010-2-15 19:50

她是TW在小日本发展的荡妇加骚货:观月雏乃,基本上没什么人气的
作者: 小小的色    时间: 2010-2-17 04:33

没有想象中的那么正点,马马乎乎,女的还算可以了
作者: bobo45123    时间: 2010-2-22 13:05

影片分为2部分,前10分钟时一个丝袜MM的写真,后20分钟则是AV的镜头,还可以
作者: lsmingxh    时间: 2010-2-22 14:56

台湾去日本发展的太多了 比如说杨丞琳 原来这个就是观月雏乃啊 记得还上我猜
作者: 624220485    时间: 2010-2-22 14:57

前面那个MM还不错啊,后面的估计没什么看头了,老片子了。
作者: 455309863    时间: 2010-2-23 17:33

最喜欢丝袜足交的了,这个没有足交,但是MM够清纯,收下了!
作者: kknd1231    时间: 2010-2-24 03:15

要真是前面这个妹妹就无敌了,可惜是个组合来着的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2