标题: 蚊子小芳和大象小明的爱情 [打印本页]

作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-11 04:07     标题: 蚊子小芳和大象小明的爱情

作者:空中的羽毛

2010年2月11日首发于SexInSex(转载请注明)

夏天是蚊子最快乐的时光,她们可以亲吻遇到的朋友。有一只蚊子经常吻一
个大象,大象讨厌死了:这不性骚扰吗?你爱我,我可不爱你。每次你吻过的地
方痒死了,只能找棵大树蹭。咦?挺舒服的,不蹭不舒服,越蹭越舒服。这幸福
劲儿从哪儿来?大象想啊想啊,终于明白了,来自蚊子的亲吻。大象喜欢上了蚊
子,喜欢蚊子的亲吻。

蚊子有时不经常来,她也会亲吻水牛,小鹿,小画眉......蚊子不来的日子
大象挺想念的。大象纳闷了,这是不是人类常说的相思病?一只大象爱上了蚊子
这也太荒诞了。大象强迫自己忘掉蚊子,可越强迫,思念越深。大象问自己:这
是传说中的爱情?

终于飞来了一只蚊子,大象高兴坏了。哎!不太对劲,这只蚊子吻得太狠了,疼!
大象愤怒地甩着鼻子,赶走了这个粗鲁的家伙。

黄昏时分,来了一只蚊子叮着大象亲吻。啊!熟悉的感觉。大象鼓起勇气,
问[你是经常来吻我的蚊子吗?你叫什么名字?咱们交个朋友吧。]蚊子吓了一跳,
这不神经吗?我平常吻的时候,都挨人骂,甚至冒着生命危险,人类会用大巴掌
拍我,不少兄弟姐妹都被拍死了。这只大象挺可爱的,蚊子回答[蚊子就叫蚊子,
我听人类经常喊(晓芳,晓芳),你就叫我晓芳吧。你不讨厌我吗?你叫什么名
字?][我叫什么来着?我比你大,你就叫我小明哥哥吧。我喜欢你。]

[小明哥哥,你不讨厌我,我以后不吻别人了,就吻你一个。飞来飞去,挺
累的,吻好了,就躺在你身上休息,睡觉,醒了,陪你玩。好吗?]

[好耶!好耶!思念是多么痛苦的事情。我喜欢你,喜欢你的亲吻。你离开
的日子,我日日夜夜想你。]

从此以后,蚊子晓芳和大象小明幸福的生活在一起。蚊子晓芳想亲吻的时候
就吻两口。累了,躺在小明哥哥身上睡觉。小明幸福的蹭痒痒,带晓芳妹妹去闻
花香,去看流星雨,去看萤火虫。黄昏,夕阳西下。大象小明感叹[太美了]。蚊
子晓芳悄悄留下了一滴伤心的泪水。

[晓芳妹妹,你怎么了?你哭了吗?]

[天气越来越冷了,我要走了。]

[为什么?我们在一起不是生活的好好的。你不爱我了吗?]

[我爱你!小明哥哥。可是我的生命十分短暂,我们蚊子熬不过寒冷的冬天,
我要走了。]

[晓芳妹妹,别离开我!你不知道我有多爱你!]

[我也爱你!临走时,我会深深的吻你!]

小明非常难过,在烦躁不安中睡着了。晓芳深情的吻着小明,一边流泪[原谅
我悄悄的离开,小明哥哥,我不想跟你说再见,不想看到两个人流泪。放心,小明
哥哥,明年春暖花开的时候,还会有好多蚊子,她们当中,也许有晓芳。]

第二天早晨,地上铺满了白霜。大象小明焦急的喊[晓芳!晓芳!你在吗?]
没有晓芳回答的声音,晓芳走了!

大象小明盼望着春天,从来没有这样热切。

春天来了,又有无数的蚊子,无数的亲吻。大象小明问每一个来亲吻他的蚊子
{你是晓芳吗?][我不是!][你是晓芳妹妹吗?][我不是!]

晓芳妹妹,你究竟在哪儿?

PS:这篇丑文,我原想发到舞文区,舞文区我不熟。发到聊天室,因为这儿有我的朋友。

作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-11 07:51

一篇感人的文章,写的不错,不过我感觉大象皮那么厚,蚊子叮的进去嘛。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 08:02

只有了解了毛毛兄弟的经历,才会真正懂得那文字后后的蕴涵!

用蚊子和大象来作爱情的寓言,虽然注定这将是一个悲剧,但爱情有时就是如此,情到浓时便不会去介意是否彼此般配,情到深处便不会去计较是否天长地久,爱就爱了,只在乎曾经拥有,只想有美好的回忆到天荒地老!

文章的最后几段让人动情,又令人哀伤和无奈,正如《离歌》中唱的那样:一开始我只相信伟大的是感情,最后我无力的看清强悍的是命运……

另,毛毛兄弟,这儿和文区不同,字体大小不是自动默认的,能否麻烦你再编辑得大一点啊!

作者: christina78    时间: 2010-2-11 08:10

毛毛你真有才~~

牛哥您早~
作者: keepig    时间: 2010-2-11 08:24

这个蚊子与大象的爱情,让我想起了粥与包子的爱情,可歌可泣啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 08:26

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-11 08:10 发表

毛毛你真有才~~

牛哥您早~
呵呵,娜娜早啊,毛毛可是文区的才子啊!
作者: 陪着你走    时间: 2010-2-11 08:34

还说我晓风残月,羽毛,你煽起情来也不含糊呀!这么多蚊子吻过小明,唯独晓芳的吻,让小明舒服,让小明惦记,无意间的触碰,没想到却演变成了爱,原来只是很简单的吸血与被吸血,谁知道因为感情,变成了爱离别与放不下,感情是把双刃剑,虽然知道剑锋会把手割出血,却还是要碰,手抓住剑锋,流血了,疼了,疼得心都颤抖了,却依旧难舍,依旧不悔。

作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-11 08:49

to玫瑰兄
厚就是薄,最坚强就是最脆弱,这是个寓言故事。

to娜娜
谢谢你的夸奖。你的夸奖是发帖者前进的动力。

tokeepig兄
粥和包子的爱情,没看过,马上去百度。

to牛哥
2月11号。对我来说是个特别的日子。我原想发到扬子文艺副刊,怕以前
的朋友认出我。对于过去,不管是快乐,还是悲伤;好还是不好,我已经
告别过了。
谢谢哥看出丑文中的含义。
我使用5号字,怎么还是小。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 08:51     标题: 回复 8楼 的帖子

呵呵,要用4号字体,文区默认的就是4号字体啊!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-2-11 13:28

爱情总是想象比现实美丽,
相逢如是,告别亦如是。
以为爱得很深、很深,
来日岁月,会让你知道,它不过很浅、很浅。
最深最重的爱,必须和时日一起成长。

摘记,共勉。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-11 13:35

其实我还写了蚊子和小明的续集,比较残酷,大过年的没帖。
读了茉莉的回复,傻了。
作者: 求救    时间: 2010-2-11 13:38

还以为是一般的笑话 没想到如此 感谢楼主的好文啊
作者: ZJH666    时间: 2010-2-11 14:05

~~~,毛毛,你被夸天上去了~啧啧
我来损损
原来如羽毛般蓬松的男人竟也有如此闷骚的细腻
难道是因为飘在空中的缘故,
是各种各样的风
带给你如此的湿意?
个人觉得,本文不够杯具
最后,阿明,晓芳叫你回家吃饭~~~
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-11 17:05     标题: 回复楼上兄弟姐妹的帖子

丑文有些悲伤,主要是说爱情是糊涂账,蚊子不可能爱上大象,大象也不会
喜欢蚊子,可是 他们就产生了爱情。两个理智,清醒的男女不会有爱情。
爱情是冲动,歇斯底里的不理智行为。婚后,两个人逐渐恢复理智,爱情
由浓化淡,如糖融化在水里,糖的甜度降低了,但是糖和水纠缠在一起,
无法分开,你中有我,我中有你,变成亲情了。

茉莉,你说【共勉】,何解?一起努力。他们所有回复顶不上你两字,让人
充满希望。我走在北方的风里,似乎闻到茉莉的芬芳,茉莉花开了吗?

老六,阿明和晓芳不是你造的孽债,我看在兄弟的情分上,替你照顾,在
孩子面前,不要瞎讲,伤了孩子的心。

牛哥,在你面前,我哪敢自称才子?
作者: christina78    时间: 2010-2-11 17:11

献殷勤是需要找个没人的地方的。

作者: 蜗蜗    时间: 2010-2-11 17:35

我也来鄙视下 是该鄙视了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 17:43

哈哈,娜娜是右手给糖左手给砖,还有蜗蜗跟着起哄,毛毛兄弟又要晕乎了哦!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-11 18:04

南海兄,自从我泡了茶坊,变得多愁善感,他们上的什么茶?害人不浅。
爱情之剑伤的是手,疼的是心,两个性器官的接触不会产生爱情。讲这些
鸟话,又湿了。你们究竟给客人上的什么茶?好好的人,给茶水灌得不正常。

娜娜,我错了,拜托你把那【比斯尼】拿掉,你心肠最好了,就原谅一个
失去理智的人吧。

窝窝,原来我都不晓得你是版主,以为你是娜娜的情人。不对,娜娜的行为,
你应该扣她金币,你不能徇私护着你老婆。我要投诉你们。

牛哥,我原来月旦用稿的创意是驻版荡汉四人组大战淫女魔教,解救窝窝,不符合
要求,气的我离家出走。既然里面有牛哥的至爱茵茵,以后发表,会修改。让你们
两口子恩爱团圆。
作者: oceanhyc    时间: 2010-2-11 18:14

似乎小明一直都好悲剧,无奈这次又悲剧了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 18:19     标题: 回复 18楼 的帖子

哈哈,俺也被娜娜扔过一块【比斯尼】的哦!
很期待毛毛兄弟的大作啊,看看俺和茵茵咋个恩爱法!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-11 20:17     标题: 回复20 楼的帖子

牛哥的茵妹,咱们不能染指。还少一个女人,魔教四大护法,我要给她们加
执法堂堂主,手上拿一牛鞭,上打教主,下打教徒,要求全教上下,对男人
只能起性,不能动情,我准备安排一竹板来征服她。已经不是写评论,而是
写小说。还是茉莉来写,她是原文作者,我的文笔也不如她。
作者: kongtanke    时间: 2010-2-11 20:24

一片另类爱情文,但我觉得有点平淡,像一个睡前小故事。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 20:41     标题: 回复 22楼 的帖子

平平淡淡才是真,其实现实生活中的许多爱情故事,是没有咱们想象的那么回肠荡气、寻死觅活的,再轰轰烈烈的爱情,到头来总要融人生活的河流,即使是生离死别,随着时光的老去,也会慢慢变淡老去的啊!
作者: kongtanke    时间: 2010-2-11 20:55     标题: 回复 23楼 的帖子

可能我心理年龄还小,我一直希望自己能喜欢上平平淡淡才是真的美好,但真的有点做不到

牛哥的这个回复,应该是一个不惑之年的人的心声吧,谢谢。

作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-11 21:27

哎,这都快过年了,这么伤感,气氛不对后悔进来看了。
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-2-11 21:31     标题: 回复 24楼 的帖子

找个女友,处个几年以上,兄弟就知道啥叫平平淡淡了。
作者: 遇見NI    时间: 2010-2-11 21:38

又回到古老的话题 爱情
一度的温暖 一百度的爱情
坚强的后面藏匿着什么?
不一样的爱情 一样的辛酸
平实中的你 我 他和她......
作者: dongji654    时间: 2010-2-11 21:46

羽毛兄不是文区驻板员吗?怎么会对舞文区不熟呢?
蚊子和大象让俺想起了一个故事:牛和大象
怕说出来有人狂喷~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 21:48

引用:
原帖由 kongtanke 于 2010-2-11 20:55 发表
可能我心理年龄还小,我一直希望自己能喜欢上平平淡淡才是真的美好,但真的有点做不到

牛哥的这个回复,应该是一个不惑之年的人的心声吧,谢谢。
呵呵,俺是60后的,已到不惑之年,和80、90后的爱情观有点不一样,不求恋爱时的热烈浪漫,只求生活时的幸福安定!
作者: 遇見NI    时间: 2010-2-11 22:02     标题: 回复 29楼 的帖子

呵呵 平淡中的真滋味 生活是这样的 时间是这样的 人 是这样的
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-11 22:12     标题: 回复 30楼 的帖子

呵呵,人人都追求幸福的平淡,可许多人在拥有了这份幸福的平淡后,却又不知珍惜!
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-11 22:24

好,哥们很有创意,除了对话来点其他描写更好
作者: 3775570    时间: 2010-2-11 22:25

话说我本来还说这是谁啊,弄这么俗套的俩名字,不过看过之后,又觉得,所谓生死相依的爱情,原来可以看起来很平淡.最后才发现原来是羽毛老板的大作.

好文章哟!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-11 23:35

to牛哥
牛哥说的对,平淡是福。战争的目的是和平。现实中,人生真的大起大落,绝大部分人顶
不住,基本沉沦了,极少数能回到原来的生活阶层,这与钱不相干。

to梦嫂
嫂子光临,太高兴了。嫂子是写手,一定要指点一下兄弟。

to色兄
兄性情中人。

to654兄
弟是色城竹板。和舞文区两个单位。兄的牛逼段子,不要讲了,都会喷。

to恶魔兄
兄是专业写手,我和兄的差距不止一米,差很多大米。具体的描写才能看出
写作功力,我还达不到。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 00:21     标题: 回复 34楼 的帖子

晕~~
毛毛咋学得那么谦虚哦,谦虚的人一般都很牛叉的说!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-12 07:14     标题: 回复35楼的帖子

谦虚是一种冷静的自知之明。面对专业写手,我要是狂妄,那是无知。
我一贯冷静。虽然面对美女,有时也犯浑。但是我说{我爱大海},我就
能拥有大海,大海会爱我?天方夜谭。我是一个上了年纪的男人,对于
可以做什么,能 做成什么事,我很清醒。我会坐在路边抽根烟,yy,
但yy不是生活 的全部。

作者: mmy1982    时间: 2010-2-12 11:12

每个都是才华横溢啊,先给各位贤才淑女拜个早年了。这个爱情故事伤感的很美丽,可怜大象就喜欢蹭痒痒,没尝试过性爱
就这点为他老遗憾了呵呵
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 11:12     标题: 回复 36楼 的帖子

呵呵,生活中不能都是直白的真实,有时候浪漫或激情的YY,也是一种生活的乐趣哦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-12 11:32

其实只要大象带着蚊子往南方走走到赤道,走到那里蚊子就不会冻死了。
瓦卡卡。
我的原则是,如果没有环境,那就创造一个出来。
作者: 遇見NI    时间: 2010-2-12 13:07

毛毛 就我这两把刷子 你还敢让我指点你?不怕小学毕不了业啊?你不怕 我更不怕 你还得交学费 吼吼!~

回复牛哥31楼 这就是人性吧?!38楼 不好意思的说 是不是就像情趣内衣 ?

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 13:18     标题: 回复 40楼 的帖子

哈哈,遇见兄弟,情趣内衣这个比喻很贴切哦,虽然是自个儿穿在里面的,但时不时对着镜子晒一晒,嗨,还挺有身条的哦!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-12 13:39     标题: 回复41楼的帖子

牛哥,不是遇见兄弟,那是驻版里的才女,梦版的亲密爱人,嫣然妹妹,我们
尊敬的美丽的可爱的梦嫂。
写蚊子 和大象做爱,疯狂。应该开始设计公蚊子和母大象恋爱,那就好办了。
有时间我修改。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 14:01     标题: 回复 42楼 的帖子

哈哈,梦嫂,失敬失敬啊!
话说俺老牛一听见有才女,就一脸的 ,憋不憋不住啊!
作者: 陪着你走    时间: 2010-2-12 14:28

大过年的,不跟羽毛童鞋煽情了,咱要高高兴兴的,给茶馆的兄弟姐妹们来段快乐竹板,嘎嘎:

[骑着蚊子的大象]遇上了[骑着大象的蚊子],

[骑着大象的蚊子]大骂[骑着蚊子的大象]没有爱心,

[骑着蚊子的大象]一把鼻涕一把眼泪的诉说大象和蚊子的爱情。

[骑着大象的蚊子]听完[骑着蚊子的大象]在没用眼药水、胡椒面的情况下说出的爱情故事。

只听扑通一声巨响,[骑着大象的蚊子]跌倒了,补充一句,是蚊子骑着的大象被雷倒了。

后来,什么事都有后来,[骑着蚊子的大象]幸福的成为了[骑着两只蚊子的大象]

易求无价珍宝,难得有情大象,蚊子驮大象驮得好辛苦,但她们身在地狱,心在天堂。

[骑着两只蚊子的大象]自个儿偷着乐呵,暗夸淫游湿人[空中的羽毛]教他这招幸福哭泣实在厉害。

[骑着两只蚊子的大象]有信心成为[骑着四只蚊子的大象],因为最近他又学了一句特别煽情的话:爱老虎油。

相信爱老虎油一经施展,方圆十里,无论蛇虫鼠蚁,尽皆迷醉……

[骑着两只蚊子的大象]硬起长鼻子宣誓:

三千瓢自来水不喝,俺只喝四瓢矿泉水,小芳,小兰,小茉,小娜,俺心中的霞玉芳红(注:林青霞,张曼玉,梅艳芳,钟楚红)。

俺的蚊子爱人们,尽情的来吸俺的血吧!吸到你们消化不良为止,俺喜欢你们伤害俺。

俺是体型魁梧,爱心泛滥,相貌丑陋,内心温柔,蚊见蚊爱,花见花开,乞儿见了丢铺盖,母猪见了口水满腮,死佬见了也活过来的大象情圣。

喔!大象情圣出现了,拜托老天爷刮一下风,扔一下树叶吧。

作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-12 14:47     标题: 回复44楼的帖子

哈哈,你这绕口令,我完全没看懂,估计喝酒被牛哥灌了2斤牛尿牌啤酒,
胡言乱语,风言风语,疯言疯语。
在茶坊,我已经闭口不提我喜欢的女人,勉遭板砖,茶坊大门不让进。
我把她放在心灵最深处。
作者: 陪着你走    时间: 2010-2-12 15:01

回45楼:

你少来,就你心里那点地儿,收了多少喜欢的姑娘了,快赶上爱心难民营了,你赶快少泛滥点爱心,少祸害几个姑娘吧,什么心灵最深处,连氧气都没有,把姑娘们都当成汶川地震的猪坚强来对待,真是一点狼心都没有。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 15:19

哈哈,十三狼兄弟来了个绕口令,那俺就为毛毛兄弟来段天津快板吧!

竹板这么一打,别的暂不夸,

夸一夸咱们毛毛蚊子骑大象,

蚊子与大象,您听着不太雅,

可这里面有讲究,内涵真叫大,

话说那长鼻子,会说老虎油啊,

蚊子MM听见了,心里乐开花,

还有霞玉和芳红,大家拧麻花!

(过门儿)

转眼冬季到,蚊子不见了,

大象四处来遛哒,遇到十三狼,

一段绕口令啊,把那大象耍,

大象蚊子蚊子大象,满世界冒金光,

转眼春天到,蚊子又一打,

大象硬起长鼻子,老虎油来洒,

眼药胡椒齐上阵,继续拧麻花!

作者: 遇見NI    时间: 2010-2-12 16:11     标题: 回复 41 42楼的帖子

牛哥 是呢 不是有句歌词儿说 要勇敢的自我欣赏?

小毛毛 你别介绍俺了 又不给你介绍费  都不好意思咧   
为啥现在俺说话总是离不开金钱呢?哎。。。都是生活给逼的啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-12 16:27     标题: 回复 48楼 的帖子

哈哈,不会吧,大过年的梦嫂就哭穷哈!
俺也没钱哦,可俺憋着就不说!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-12 16:31     标题: 回复44,47,48楼的帖子

以后发帖子换个地儿,十三浪,牛哥竹板一闹腾,可怜我煽情的泪水啊?
嫂子,别谦虚了,小s不识相,跟你斗嘴。你写的贺岁文,太震撼了。
作者: 陪着你走    时间: 2010-2-12 16:31

还是牛哥有才,呵呵,俺继续爆料:

话说羽毛小仙在空中飘呀飘呀,真是随心所欲,天地任其翱游,羽毛小仙兴奋的唱:我成仙了,成仙了,我真的成仙了。

刚想往下唱,突然看见下界相思湖畔有位婀娜多姿的美人在洗白白,羽毛小仙被电到了,一哆嗦,就像那什么潮的时候一哆嗦,现出了真身——粗皮老肉的大象,从天而降,重重砸到相思湖里,砰的一声巨响,什么叫浪漫,这就叫浪漫,浪够大,漫得又高。

芙蓉姐姐苦守了38年的处女身湿了个透彻,她捂着脸哭诉:老天爷,奴家求的是脚踏七彩祥云的至尊宝啊,怎么给俺送来一只皱巴巴的大象,呜。

羽毛小仙悲痛欲绝,悔不该忘了牛大仙叮嘱他的话:兄弟,千万不能动凡心呀,要嫖也要回了天宫再嫖啊,嫦娥姐姐很寂寞,王母娘娘很饥渴。

可现在被打回原型,只好嫖母夜叉了!

羽毛小仙更郁闷的是,如果是为了茉莉妹妹动凡心,打回原型,那也认了,可为了眼前这位名震江湖的老红花,呜。

要不怎么说悲愤出好文呢?一篇《蚊子小芳和大象小明的爱情》新鲜滚热辣的出炉了,各位走过路过的兄弟姐妹,都来看看啦喂。

作者: 陈耳东    时间: 2010-2-17 08:50

真是想说抱歉,没有太看明白毛毛背后的深意。
不过,我已被毛毛平实的语言和大象蚊子热烈的爱情所打动。
爱情,来得就是这样的奇怪。打是亲骂是爱,不咬不识!
大象与蚊子的爱情,提示了一下深刻的爱情哲理:
表面看,仅仅是个吸血者和受害者,其实是一种占有和付出。
爱情的双方,必须要有一方来付出,这爱情才会长远。
而这种占有,也是要心存爱意的占有,心存感恩的占有。

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-17 09:01     标题: 回复 52楼 的帖子

呵呵,耳东兄弟也被毛毛的煽情给煽来了啊!

话说毛毛兄弟写情书可真是把好手哦,看得直教人精尽人亡哈!
作者: 遇見NI    时间: 2010-2-17 14:35     标题: 回复 53楼 的帖子

难不成你们都快了?
难道真的回到了万恶的旧社会?
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-17 15:36

这是篇关于爱情的寓言故事,但少儿不宜。也是隐晦的情色微型小说。
大象蹭痒痒,是手淫;痒和挠痒痒,类似做爱。爱情和欲望纠缠不清,
哪个最重要,搞不清。爱情是欲望的幌子,欲望如潮水,盲目的冲击,
击倒脆弱的,感情丰富的人。
最后一段说没有拥有的快乐,也就没有失去的痛苦。最贫穷,是最富有。
作者: christina78    时间: 2010-2-17 15:45

哦,有点明白了~~
其实大象被蚊子吸血挠痒痒的时候,并没有快感的,快感是来自于后来的蹭痒痒。

倒霉,中间又被刷分党横插了一杠子~~

作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-17 15:53     标题: 回复56 楼的帖子

我怎么哀伤了?为什么选择大象做男主角?因为大象肉糙皮厚,经得起风雨,
抗打能力强。
作者: christina78    时间: 2010-2-17 15:57     标题: 回复 58楼 的帖子

不看回文只看一楼,就是为了刷分胡扯几句,你也当真~~
作者: 遇見NI    时间: 2010-2-17 16:01     标题: 回复 58楼 的帖子

哈哈 你不是想表达 你跟那大象一样吧 俺真的很想笑啊 哈哈 我改还不行吗 茶坊 俺缄口!

作者: 来半仙    时间: 2010-2-17 16:07

嫣然你很快会笑不出来了,因为这里是茶坊不是客栈。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-2-17 16:17     标题: 回复60楼的帖子

嫂子,你又要破费了。
写的快了,角色没安排好,应该安排公蚊子和母大象的爱情,男人表面刚强,
实际脆弱;女人外柔内刚,更加坚强。
也不好修改,有人转帖了。
作者: 孤单自己    时间: 2010-2-18 00:07

厉害,又看到了爱情在这里,为什么位置是蚊子,是想把感情寄托在什么东西身上吗?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-18 00:43

当面对一个女人时——哦,应该是一只蚊子时,俺们或许会懂得啥是爱情!
可当面对一群女人而且还是美女时——哦,应该是一群蚊子时,俺们还会来得来琢磨啥是爱情吗?
灵与肉,哪一个更重要?俺的感觉是:没喝酒时,灵真的很宝贵;喝多了时,肉真的很可爱!
晕,俺咋也整得跟哲学家似的了哦?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2