标题: RM事件制作教程 ^_^申精^_^ [打印本页]

作者: 色英豪    时间: 2010-2-10 18:05     标题: RM事件制作教程 ^_^申精^_^

引用:
有时侯大家在观看某部影片时,突然会弹出来一个网址、FLASH什么的,吓你一跳,这个叫Rm事件,是可以后期加入任何Rm、Rmvb影片中的,还有的影片中会出来字幕,告诉你这片子是某某人发布的。下面,我把制作方法详细说一下。

一、首先,我们先安装必须的软件。(英文版)汉化补丁下载连接以损坏。不过不要担心,细心看完教程后,定有收获^_^
1:Helix Producer Plus V9.01 迅雷下载
thunder://QUFodHRwOi8vNjEuMTYzLjkyLjE2Nzo4Mi9kb3duL1JlYWxOZXR3b3Jrcy5IZWxpeC5Qcm9kdWNlci5QbHVzLnY5LjAuMS5XaW4zMi1ST1IucmFyWlo=

2:注册码
212-09000-8066

3:安装 看图解^_^

二、RM事件制作方法:
仔细看清楚文字注解 我就不一一截图演示了 好累^_^
引用:
比如,我们放一部RM片子,要使看的人在片子的2分10秒时弹出(色中色)的窗口,在5分59秒时结束。
  1)新建一个记事本文件,命名为SexInSex.txt(可随意),输入以下内容:
u 00:02:10.0 00:05:59.0 http://67.220.92.23/bbs/

存盘后退出。
解释:http://67.220.92.23/bbs/ 这个是你要宣传的网站地址

u表示URL事件,00:02:10.0是起启时间,00:05:59.0是结束时间,后面是指定的网页也就是你的广告地址.
  2)进入HelixProducerPlus的安装目录下的RealMediaEditor子目录,双击运行rmedtgui.exe文件,从file菜单Open打开一个Rm文件,从菜单栏的tools(工具)中选择MergeEvents(合并事件),在弹出的对话框中选择刚才编辑的SexInSex.txt文件,确定后Rmedtgui开始合并事件,合并结束后,请将含有事件文件的RM文件另行保存。整个过程应当在15分钟以内完成,还是相当快的.
三、对WMV及ASF格式的文件,就要用Windows Media编辑器 自己去百度搜索下载地址吧^_^ 因为我们一般只用于RV作品 不推荐制作该类视频文件 所以只讲解使用方法而已
引用:
安装后打开wmeditor.exe(别名:Windows Media编辑器,在开始程序里可找到)
  1)选择文件,打开你要修改的视频文件,
  2)选择脚本命令,添加。
  3)添加类型选择URL,时间 00:00:00:0 代表的是 时,分,秒.
参数填写http://67.220.92.23/bbs/(也就是你要宣传的地址)

将这些做完以后就完成了对影片的前期处理了! 下面就是制作BT种子和发片了!
作者: chg3030    时间: 2010-2-10 21:46

如果觉得好就多推荐哦,点亮红心只是举手之劳,谢谢
作者: hzrenji    时间: 2010-2-11 00:08

我看了 有点明白了 我去试试吧 好了再来
作者: sdjket111    时间: 2010-2-11 16:47

呵呵,这个很早就知道了,不过还是谢谢交流
作者: oqqtjusgf    时间: 2010-2-11 21:51

看了下,有点试懂飞懂,太笨了没办法,不过还是去试下看看
作者: magic396652932    时间: 2010-2-12 01:18

谢谢交流,有点明白了,不过这个能再有RM的文件删除RM吗
作者: w880t314    时间: 2010-2-12 01:53

看的有点似懂非懂,而且这种东西,一般人也用不到吧,也许是我笨……
作者: xft316    时间: 2010-2-12 13:16

真是谢谢啊,我还是第一次看到这个。学习至关重要啊
作者: yutao222003    时间: 2010-2-12 13:20

果然是好作品,对于我们真的是太大的帮助,跟着楼主学原创
作者: gaozizai    时间: 2010-2-12 21:02

虽然没怎么看懂,难道我太笨了,不过还是感谢楼主分享!
作者: dickmaster    时间: 2010-2-15 10:46

和楼上兄弟感受一样 感觉确实没看懂 保存起来等视频制作研究的差不多了再来看看
作者: 々敲詐『愛』    时间: 2010-2-16 11:25

看完后貌似明白了一些..我现在去试下下~
作者: wv489x6a    时间: 2010-2-16 12:25

有些没看明白啊,去研究会,不过感觉很不错哦!感谢楼主
作者: 黄金搭档    时间: 2010-2-16 12:57

这是在教别人怎么制作RMVB的弹窗吧。学习了,但是大家一般都反对吧!
作者: zdsdancer2010    时间: 2010-2-16 14:52

感谢楼主分享思密达!呵呵!新手初到宝地,学习到了。
作者: qwer.1102    时间: 2010-2-16 17:14

支持楼主发帖。。。。。。。。。。。。。。
作者: houbaojunb    时间: 2010-2-16 19:56

谢谢楼主分享经验,这样是不是就可以在电影上也加水印了。
作者: qianhao1988    时间: 2010-2-17 20:26

这么详细,感谢楼主了,也还能学到点知识啊。
作者: 603284914    时间: 2010-2-20 16:33

太好了,有了这个以后不用愁,谢谢分享!
现在就下载下来看看这个教程确实是非常简单明了    非常感谢楼主为淫民服务的大公无私    !
作者: zhixinrui    时间: 2010-2-20 17:57

真详细啊。楼主太牛了。我先仔细看看。学习学习。
作者: pjy008202736    时间: 2010-2-20 21:46

好方法啊,我试试看,感谢楼主的分享哈,期待楼主的下一个好帖子
作者: kick1982    时间: 2010-2-21 21:28

好详细哦,简单容易懂,给你支持支持,我收藏起来了,好好学习,希望斑竹给你加分
作者: 21417405    时间: 2010-2-22 02:52

受教了,只能支持支持,本人对电脑有点白痴!
作者: wangzhetianxia9    时间: 2010-2-22 05:17

楼主真是有心人啊,强烈支持一下,谢谢楼主了。
作者: joony    时间: 2010-2-22 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

我看了 有点明白了 我去试试吧 好了再来
作者: bb778888    时间: 2010-2-23 06:49

谢谢楼主指教,努力学习中,对我们这些小弟来说是个挑战!
作者: taheta    时间: 2010-2-23 16:07

努力学习中,谢谢楼主了,辛苦了,强烈支持一下
作者: wjj6526078    时间: 2010-2-24 10:51

虽然没怎么看懂,我是新手哈哈不过还是感谢楼主分享!
作者: tangtangyutang    时间: 2010-2-24 14:42

好东西,对于我们真的是太大的帮助,跟着楼主学原创,感谢楼主
作者: gouwei1989    时间: 2010-2-25 02:10

我终于明白啦。。   这个问题困扰了我好久,,终于弄明白啦!
作者: HHHHYYYY1981    时间: 2010-2-25 11:24

谢谢了,我也是新手,什么都不会,在找着学习呢
作者: 小小沫    时间: 2010-2-25 13:37

应该是我自己太笨了,没怎么看明白。
还是按照楼主的方法去试试,谢谢交流。
作者: Jacklyjie    时间: 2010-2-25 13:58

太谢谢楼主分享,不过有几张图好象是看不了的!安装看图解那里。
作者: x88111891    时间: 2010-2-25 14:20

呵呵,这个很早就知道了,
很好,很好,很好
作者: 精库    时间: 2010-2-25 14:34

感谢楼主和我们分享以后有时间自己也可以做做看
作者: tntcg1985    时间: 2010-2-25 15:09

不错的帖子,以后可以尝试一下,感谢楼主!
作者: 754633917    时间: 2010-2-25 15:20

恩,不错,终于知道怎么弄了,rm压缩你是什么软件
作者: hqy9095    时间: 2010-2-26 23:01

看得有点糊涂了,不过还是谢谢楼主分享你的经验,谢谢!
作者: 孤思清嫣    时间: 2010-2-27 04:06

好麻烦哟!看起来有点复杂,有没有简单点的
作者: chernbim    时间: 2010-2-27 17:10

大概知道是什么东东了,等以后自己压片就可以用到楼主的方法了
作者: linjiedi    时间: 2010-2-27 17:12

慢慢学习.重新人开始.不过好象自己都没有片愿阿
作者: aa66859904    时间: 2010-2-27 17:49

不是很明白 都是下了以后用转换器直接转了
作者: 小小棒棒    时间: 2010-2-28 16:34

看了以后,基本会做了,下一次我试着按照教的做做看。
作者: ugvf020    时间: 2010-3-1 03:43

以前就晓得的,但还是感谢你的分享精神,谢谢!
作者: komoon    时间: 2010-3-1 17:03

真的是很好很不多的东西,感谢分享,希望大家多多交流
作者: schezhy    时间: 2010-3-1 22:31

恩,懂了一部分,自己下来好好摸索吧,感谢楼主分享了
作者: godmeanswudi    时间: 2010-3-1 23:15

感谢楼主的讲解 学到了不少东西 希望楼主多发这样的教学帖子
作者: myguo110    时间: 2010-3-2 02:29

看的有点似懂非懂,而且这种东西,一般人也用不到吧,也许是我笨……但是我可以用其他的还可以吧~~
作者: a398989059    时间: 2010-3-2 23:19

谢谢楼主的分享了你说的很详细啊我刚才用了很好啊
作者: mhqy886    时间: 2010-3-3 10:26

好资源,说的很好一看就明白怎么用了,谢谢楼主。
作者: zhutaocheng    时间: 2010-3-3 22:17

还是看不太懂要是有图解就好了,谢谢楼主,
作者: flshappy    时间: 2010-3-3 23:18

感谢楼主 看了你的帖子学到不少东西  一会自己去试试
作者: justinchen09    时间: 2010-3-5 10:49

是什么东西啊,看不懂啊,不过谢谢楼主,你辛苦拉。
作者: mananan1981629    时间: 2010-3-5 12:36

大哥辛苦了,不错呀一会试试去就知道好不好用了.
作者: sb227    时间: 2010-3-5 13:58

教程很详细,学习了,谢谢楼主。这才是技术贴
作者: ybsxxa    时间: 2010-3-7 19:11

我以为是去掉视频中的东西的 没想到是加东西 有没有反编译的啊
作者: shouweizhe    时间: 2010-3-8 22:23

虽然没怎么看懂,还是先去试试吧,感谢楼主分享!
作者: liworong    时间: 2010-3-9 08:31

太苯了!没怎么看懂,,不过还是感谢楼主分享!
作者: feifeilove    时间: 2010-3-10 16:20

老实说 现在这种事件基本上都是被拦截的 就连迅雷这种都能拦截 别说人家专业的了

作者: meng78338428    时间: 2010-3-10 17:13

汗,感觉是在视频里面做广告的感觉呵;不过也不错;也是一种手段嘛
作者: shrek5099    时间: 2010-3-11 06:05

看的有点似懂非懂,不过还是感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2