标题: [交流] 建立个新会员快速升级的渠道 [打印本页]

作者: dacha4    时间: 2010-2-9 23:04     标题: 建立个新会员快速升级的渠道

level1的会员想升级太难了,5积分=250金币啊。可以让新会员攒金币的版块少,加的分也不多,想升到2级不容易啊,建议能让新会员快点升到2级,手里有些好东西,但是发不出来啊
作者: 千鸟    时间: 2010-2-9 23:11

注册半年只发了7帖子,你这样的会员想快点升到2级没什么办法。
作者: yangyaocheng    时间: 2010-2-9 23:14

你说的也确实在道理,但我也觉得只要你对SIS经常光顾升到2级也不是什么难事,不过有些管理员确实评分太多严格,我也深受其害,可是也没办法,只有靠自己努力了
作者: hehao801014    时间: 2010-2-9 23:33

我的为什么不能在别的版块发表回复呀!!!!!!!!!!!!!!!
作者: firefox520    时间: 2010-2-9 23:52     标题: 回复 4楼 的帖子

你还是去仔细学习一下sis的版规吧,你这样很容易就挂掉了
顺便再去看看sis十万个为什么
为什么不能再别的版块发表回复?不为什么,就跟大家为什么不能走进中南海是一个道理,因为 你还没那权利进
作者: oldfeng    时间: 2010-2-10 00:39

楼主想法不错,呵呵,不过没有付出哪有收获呀~大家都得这么过来呀~
作者: oldfeng    时间: 2010-2-10 00:40

楼主想法不错,不过没有付出哪能收获哩,加油干吧
作者: ken2010    时间: 2010-2-10 00:49

为什么不能再别的版块发表回复?不为什么,就跟大家为什么不能走进中南海是一个道理,因为 你还没那权利进

说的好
作者: ken2010    时间: 2010-2-10 00:50

说的好
作者: ken2010    时间: 2010-2-10 00:50

引用:
原帖由 firefox520 于 2010-2-9 23:52 发表
你还是去仔细学习一下sis的版规吧,你这样很容易就挂掉了
顺便再去看看sis十万个为什么
说的好
作者: ken2010    时间: 2010-2-10 00:51

说的好
作者: ken2010    时间: 2010-2-10 00:52

不就是出来了几张裸女图片吗,怎么了,有什么希奇的
作者: www805    时间: 2010-2-10 01:29

是啊,想升级也太难了,今天连新手试贴区也发满了,明天请早,你叫我们level1的怎么生存啊?
作者: guduzou    时间: 2010-2-10 09:02     标题: 回复 1楼 的帖子

有啊,只要加入VIP会员很省事的嘛,又不用发帖或回帖
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-2-10 10:33

怎么4喽 恶意灌水呢?建议区 我没权限,不然 定删除你账号!
有版规不会看啊。我看 你危险了 建议区 得兄弟 看见你 不会手下留情得!
楼主不要怨天尤人,自己不努力说别得都没有用
现在改革开放了,不是 大锅饭得时代。
看看我得回复量 1万多回复,1万多金币,光回复就1万多金币了。早都升级了!
你呢? 帖子回复7! 不是我打击您得积极性。你好意思说这说那得吗?
就是分享 你能分享出来什么啊?我光删除得电影就上千GB了!
金币是很好赚得,我一个小时就能升级到2级别你信吗!
09年8月注册得账号了 你也好意思开贴 来要求论坛开个快速升级得渠道!
难道论坛 为了你一个人 就要开一个渠道,哪么那些为论坛 发帖子做原创得兄弟呢?
要懂得付出 才会有回报。光想天上掉馅饼 !不肯能
今天看了您得帖子 小嘴很生气 真得~~
不然我是不会这么说话的,认识我得兄弟 都知道 我平时说话很客气!
我知道你看见我得帖子 肯定很郁闷 很受打击
甚至 近期不会出现在 论坛!
但 我想说得是,以上这些话 不是光对你说的 还有论坛其他得兄弟们 给他们看的!
做人 要想能为别人做什么 不要想自己能得到什么!
人是有眼睛得,付出 怎么不会给你回报。你这样得,半年回复7个帖子。还想升级~
还没睡觉呢 就开始做梦了。
一天200帖子回复 在我来说 是很正常得事情!
楼主这样得“人才”论坛 不需要您的升级!
我觉得 做普通会员 就应该向 千鸟 大哥学习 那 勋章就12个 各个漂亮!
千鸟大哥 怎么没说论坛升级难呢?
请问楼主 SIS得会员 除了赞助会员 那一个不是 跟你一样 一点一点积累慢慢走过来得
你好好反省一下把!
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-2-10 10:35

我看6楼 信息区得兄弟说得很好吗,楼主 这样得人才 直接 缴纳 RMB 省事!
要求论坛做一些不合理得事情 不可能!人 现实 一点的好!~
作者: linyan788    时间: 2010-2-10 10:49

我也是新来的,回复贴子貌似不加多少分额.有没有高手指点下升级的方法
作者: zhe8638    时间: 2010-2-10 10:53

新人刚开始想升级确实不容易啊,
深有感触啊!
作者: dacha4    时间: 2010-2-10 12:33     标题: 回复 6楼 的帖子

正是不知道怎么回复才回了7个,这7个也是近期回的。能让我们新手回贴的地方太少了。我就这意思。想回,你让我上哪来回去啊
作者: myGODz    时间: 2010-2-11 00:36

新手升级真的难
好像我,只有在笑话区内发帖
因为原创不会,那些什么种子也没有
只有靠着回帖和在笑话去内发帖,真是难难难呀~
能不能开设一些新手区,让我们这些新手来升升级呀~
作者: yangtse    时间: 2010-2-11 00:48

只有为论坛多做贡献,积分才会增加,金币才会增加。多努力。
作者: 隐身农夫    时间: 2010-2-11 01:22

新人福音,1天内轻轻松松升到7级!!
专门有示范帖 去哪里多学习 偶也是刚刚看到 不错的帖
作者: szxiaohu    时间: 2010-2-11 11:05

小嘴兄有做推销员的潜质啊,要是楼主被你感动了去买赞助,大善
作者: sundy26    时间: 2010-2-11 11:13

新人刚开始想升级确实不容易啊,
深有感触啊!
作者: 79798    时间: 2010-2-11 11:32

其实我觉得楼主说的也是有一定道理的啊,毕竟现在论坛可以让人发帖的板块越来越少了,而且前一段时间在新人发帖板块中说成功发帖可以给50金币的奖励但是因为最近恶意灌水的人越来越多又取消了这个奖励,并且现在的新会员注册还点等满240小时之后才能发帖啊等等,这些都在一定程度上限制了新的会员
作者: sd8341    时间: 2010-2-11 11:33

我认真熟悉了版规,虽然升级不易。但也很有乐趣啊,看来只能努力回贴了哦。
作者: zth0668    时间: 2010-2-11 11:40

有付出才有回报,说的真太好了,SIS这样的论坛真的会走的很远的,将来就很好很强大啦!赶紧努力赚金币吧!
作者: dou111    时间: 2010-2-11 13:28

谁不是从一级慢慢升上来的,为什么要有快速通道?
作者: 234687552    时间: 2010-2-11 17:43

呵呵,六楼的同志可谓用心良苦啊.4楼同志还是脚踏实地吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2