标题: [交流] 求一个亚裔女优的资料Heidi Ho [打印本页]

作者: yukiss0124    时间: 2010-2-9 22:58     标题: 求一个亚裔女优的资料Heidi Ho

求一个亚裔女优的资料名字有叫做Heidi Ho也有网站登记的名字叫suzy,看过她的不完整片子,类似搭讪的,以下是找到的一部片子

还有一部在MilfHunter.com上的《MilfHunter presents Suzy in episode: "Art Cuntisseur"January 19 2004 》

哪位要是知道她的片子请告知!谢谢

作者: yinhe130    时间: 2010-2-11 11:20

貌似东南亚和韩国日本那里的,长相都不是特别标准,估计西方老外喜欢
作者: wangliang876    时间: 2010-2-11 14:56

右下角那张笑的挺自然,应该是个不错的片子,
作者: huangjin9998    时间: 2010-2-12 21:40

感觉亚裔的女女和纯粹的亚洲人比难看很多。。。身材也粗很多。。。还是原装的欧美的比较好。。。
作者: davidweizhen    时间: 2010-2-14 18:01

现在的亚裔片子都没有什么创意,奉劝楼主还是看看以前老点的亚裔经典,比如MIKA TAN 很有激情的,而且叫声也很夸张!
作者: xialulu    时间: 2010-2-14 19:24

这个封面往往看着都是令人鸡动啊,肯定是效果最好的时候做的封面啊,不过看着确实不错
作者: simahuazi    时间: 2010-2-16 13:30

看过好多她的片子了!!  很不错!~~   谢谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: 8269134xca    时间: 2010-2-16 16:52

楼主眼光也太不好了吧
这几个亚裔女优都很一般啊
作者: sunwaysd    时间: 2010-2-16 19:04

感觉还行,帮楼主一块问问了,不过都是封面看的不错,里面内容就差远了
作者: wcx2833056    时间: 2010-2-16 20:12

看不到图,为什么,老式看不到,我浏览器OUT了??
作者: dmsjl    时间: 2010-2-17 11:30

封面看的不错,里面内容就差远了,这个说法我同意,好多都是这样的。
作者: ghj2010    时间: 2010-2-17 11:53

还是大奶子的熟女好看也耐看还不错啊!!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2