标题: [动作] 孤男寡女 [打印本页]

作者: gba168    时间: 2010-2-9 19:56     标题: 孤男寡女

◎译  名 孤男寡女
◎片  名 Needing You
◎年  代 2000
◎地  区 中国香港
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.1/10 (351 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0244092
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 x 440
◎文件大小 2CD
◎片  长 104 Min
◎导  演 杜琪峰 Johnny To
      韦家辉 Ka-Fai Wai
◎主  演 郑秀文 Sammi Cheng .....Kinki Kwok
      刘德华 Andy Lau .....Andy Cheung
      林雪 Suet Lam .....Martin
      许绍雄 Shiu Hung Hui .....Ronald
      黄浩然 Ho-Yin Wong .....Roger Young (as Raymond Wong)
      黄卓菱 Ruby Wong
      郭少芸 Florence Kwok .....Kitty
      海俊杰 Gabriel Harrison .....(as Chun-kit Hoi)
      黎森森 Sylvia Lai .....Roger's mum
      梁艺龄 Fiona Leung .....Fiona
      Kenny Kung
      Andy Tse
      Fu May
      Englie Kwok
      Vanessa Chu
      Terence Lam
      Sheron Cheung
      于洋 Henry Yue .....Roger's dad

◎简  介 
剧情:
  张华绍(刘德华饰)是一家电脑公司的经理,他英俊潇洒、事业有成,是许多年轻女孩子心中的白马王子,自己也总是恋爱不断,女友频繁。Kinki(郑秀文饰)与张华绍同一家公司,为人尽忠职守,最终理想就是找个好归宿,却在感情路上坎坷不断。kinki被调做华绍的助理,开始时与他相处并不融洽,而且总是有些神经质,她好心替同事帮忙,却因工作上的差错而惹上麻烦;她只身赴深圳为公司挽回损失,却又被出租车司机骗了……华绍作为她的上司,给予了kinki同情和帮助,两人在逐渐交往的过程红产生了微妙的感情。但kinki的前男友突然又来找她,而华绍的旧女友也试图与其重归如好,当她发现kinki的存在后还特意为其介绍了另一个帅气潇洒的美国巨富roger,roger 也对kinki一见倾心。但这二人的交往,却深深地刺激了华绍,他不得不承认自己已经不知不觉地爱上了天真烂漫的kinki!但kinki与roger就要在开往美国阿密迈州的豪华邮轮上结婚了,于是华绍闻风而至,却只能远远的看着游轮离港,不过爱情永远还是爱情,当华绍失去了所有的时候,kinki最后终究还是回来了。

作者: 一休子    时间: 2010-2-9 20:37

我从没看过,不过最近一直在找,谢谢楼主謝謝熱心的分享喔!
作者: ljb431912    时间: 2010-2-9 22:05

喜欢郑秀文  德华也是不错的 是我喜欢的两人
作者: sleider    时间: 2010-2-9 22:27

老片子,不过挺喜欢老刘的片子,演戏还是越老越精。
作者: 190054    时间: 2010-2-10 03:08

这部片 看起来还是蛮有味道的。谢谢楼主。
作者: hong19860801    时间: 2010-2-11 06:30

很合我的胃口,楼主辛苦了,谢谢你的辛勤付出
作者: steel481    时间: 2010-2-11 09:18

老片子了,他们之间好像还和拍过瘦身之类的电影,感觉一般般
作者: jun-biao    时间: 2010-2-11 11:29

作者: jun-biao    时间: 2010-2-11 11:30

作者: 大脸猫330    时间: 2010-2-13 11:34

俩个人合作的片子不少 这部是经典谢谢楼主分享
作者: ffff003    时间: 2010-2-13 16:57

看得最多的就是刘德花的动作片,生活片还是第一次看到,拍得还算可以。
作者: 发财高手    时间: 2010-2-13 22:27

很好的片子,郑秀文的角色我很喜欢,我的女朋友就有点那样。
作者: feifeilang9    时间: 2010-2-14 03:49

刘德华和郑文秀两人合作 拍的影片还是不错的 看起来挺有意思 看过他们拍的瘦身好玩
作者: gao_789    时间: 2010-2-14 08:47

老早就知道这影片啦!就是没看过,有那两个大碗儿主演,剧情肯定不错
作者: 笑看先生    时间: 2010-2-14 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

在这里谢谢搂主了。感觉还不错。刘德华演的我一般都喜欢。
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-2-15 03:30

蛮有味道的,很合我的胃口,楼主辛苦,谢谢楼主
作者: frep4    时间: 2010-2-15 20:14

这部电影真是很经典,片中女主角也很漂亮,谢谢楼主!
作者: woaideren520    时间: 2010-2-15 22:57

谢谢楼主发的经典,不过不下了,看过好几次了
作者: lvi331    时间: 2010-2-17 14:24

非常喜欢郑秀文与刘德华的精彩合作,不仅剧情好看,演技还很高超,支持
作者: shengde99    时间: 2010-2-18 09:58

又要看郑秀文的好片子了,非常感谢楼主。我喜欢她的片子。
作者: generals    时间: 2010-2-19 15:31

作者: sjlibra    时间: 2010-2-19 17:17

很合我的胃口,楼主辛苦了,谢谢你的辛勤付出
作者: qingaidelixiao    时间: 2010-2-21 16:27

经典老片了,不过很是百看不厌,楼主支持了,收藏了。
作者: 410348406    时间: 2010-2-22 08:12

我从没看过,不过最近一直在找,谢谢楼主謝謝熱心的分享喔!
作者: XPOUY    时间: 2010-2-22 14:10

很经典的老片子了,在看看刘德华在影片中的风采呀
作者: 久世零华    时间: 2010-2-22 14:20

那个时候的刘天王给人感觉好呆啊
尤其是那个超级大中分的发型!
作者: 很牛很鲍鱼    时间: 2010-2-22 14:59

刘德华和郑秀文的经典合作片子  感谢楼主的分享
作者: xhy1227    时间: 2010-2-22 20:10

这片子好象有一定时间了,不知怎样,下来看看
作者: xhy1227    时间: 2010-2-22 20:17

这片子没看过,下来看看好不好看,很老的片子了
作者: sanjingshou8041    时间: 2010-2-23 11:35

刘德华和郑秀文真的是最好的搭档了 拍了不少好的喜剧  希望在联手
作者: woshil0328    时间: 2010-2-25 12:43

这个片子超经典的。我非常喜欢这部电影。故事清新简单,不像现在的电影那么浮躁。
作者: 2710    时间: 2010-2-25 15:39

作者: dulanghanye    时间: 2010-2-26 17:13

看了大家的评论,有褒有贬,因为最近下片速度极慢,就不下了。
作者: yefeng0828    时间: 2010-2-26 20:08

实在是很精彩的片子,支持一下,感谢楼主!
作者: abc861888    时间: 2010-2-27 10:14

前半场真的很不错,可惜的是结尾太滥俗了。
作者: LSHANP    时间: 2010-2-28 15:33

刘德华有一部经典爱情片,超级好看值得下载
作者: 下流无语    时间: 2010-2-28 15:47

一开始看名字我还不怎么喜欢这个片子 可看啦之后还是挺喜欢的
作者: 毛淫淫    时间: 2010-2-28 17:32

刘德华的 片子都是经典
值得关注
郑秀文老了
作者: shcomeon    时间: 2010-2-28 18:03

大力支持,非常感激分享好的精彩片子!!!!!!!!!!!!!!
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 14:30     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!!楼主多发这样的片子!!~!!!!!顶!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2