标题: 这样的未婚妻真好! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-2-9 15:56     标题: 这样的未婚妻真好!

我每天早上7点10分起床,吃早饭上班,女友一般在6点45分就起来了做早饭,一般洗刷完毕,眼前就是一碗热气腾腾的米粥,一个荷包蛋,小菜。呵呵,多幸福呀 ,我爱我的老婆 !这几天对我真好啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-9 16:14

这转变也忒晕人了啊!
这才几天功夫啊,就让志高兄弟调教出个贤妻良母来啦!
强烈羡慕中……
作者: 项羽888    时间: 2010-2-9 16:18

羡慕志高的贤妻~羡慕志高的老丈人~
也羡慕志高的工作——同样是上班,为啥俺就得五点半起床
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-9 16:20     标题: 回复 3楼 的帖子

哈哈,俺本来也可8、9点钟才起床的,可为了“回复流”的事业,有时也和阿吉兄弟一样早起啊!
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-9 16:22

你丫的真NB,一会好一会不好,我服了you
作者: 27656    时间: 2010-2-9 16:47

恭喜楼主,有这样一个未婚妻,真是比什么都幸福,要好好珍惜啊
作者: gringoire    时间: 2010-2-9 16:58

羡慕啊,对找到传统意义上的女人已经不抱那希望了,一是碰不到,二是碰到了咱也没那能耐养活得起...
作者: $大人物$    时间: 2010-2-9 18:41

有人照顾真好,羡慕楼主小日子真是滋润呀,祝福有情人永远平安幸福
作者: stimulant3    时间: 2010-2-9 20:04

还是有女友好呀,看看人家对你多好,还想着不要她呢,你的良心哪里去了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-9 21:00

无语中。
等她生了娃,你每天有的受了,每天晚上醒来2次,早上5点起来热牛奶。
等着吧。
作者: 项羽888    时间: 2010-2-9 22:00

引用:
原帖由 blackfish2001 于 2010-2-9 21:00 发表
无语中。
等她生了娃,你每天有的受了,每天晚上醒来2次,早上5点起来热牛奶。
等着吧。
一定要母乳喂养啊,那样小志高才健壮~
多给娃他妈准备点老母鸡、河鲫鱼、生猪蹄吧
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-9 22:25

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-9 22:00 发表

挤点奶在奶瓶里面,晚上就让志高伺候了。
志高,吃苦一两年,然后你就出头了。
作者: 天堂不在天上    时间: 2010-2-9 22:27

不过也太大男子主义了。老婆的每一份辛苦都源于爱;需要被回报的,假如不及时回报,这种付出就会渐渐减少,这是我的忠告,
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-9 22:31

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-2-9 22:00 发表

挤点奶在奶瓶里面,晚上就让志高伺候了。
志高,吃苦一两年,然后你就出头了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-9 22:39     标题: 回复 14楼 的帖子

哈哈,黑鱼兄弟,你别吓唬志高啊,他有岳父母帮忙的,不会很受累的啊!
作者: dazhuzhu    时间: 2010-2-9 23:23

志高兄和老婆终于和好了 就是说嘛 这年代找个好老婆真的很难啦 不要两头蹲
作者: liaozhigao    时间: 2010-2-10 08:10

看来我会成为辽田市的模范丈夫的。怎么有这么多的人羡慕我啊,光看着我享受了,我们吵架的时候你们是不知道啊,苦啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-10 08:15     标题: 回复 17楼 的帖子

怎么啦?
不会才温柔贤惠了一天,就又吵架了吧?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-10 08:29

志高啊志高,每天你都在变啊,女友也是,72变了都,今天吵架,明天就好,小两口这日子啊
作者: 玫瑰色人    时间: 2010-2-11 07:46

就是嘛,原来老婆这么好,想想你还一直说她坏话,这下知道老婆好了吗,所以一定要知道老婆的优点,不要老是找老婆的缺点。
作者: zhouhuan6998    时间: 2010-2-11 14:18

的确不错,现在这样的女人很少了啊,楼主要抓住啊,不然要后悔死的
作者: 214477334    时间: 2010-2-11 15:05

你先享受着吧,后面有你累的时候。但时候就知道了。
作者: xiongllang    时间: 2010-2-15 12:39

有付出的话是一定会有回报的,楼主你小心了,
作者: yao3010755    时间: 2010-2-15 18:50

哥还是孤家寡人一个啊,很是羡慕你的幸福生活啊。有女友就是好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2