标题: 夜光情趣骰子 [打印本页]

作者: zx512    时间: 2010-2-8 08:25     标题: 夜光情趣骰子

【推荐产品】:夜光情趣骰子
【产品价格】:8.00元
【产品功效】:内有两枚色子  六面分别为动作和部位
           (一)吸、吹、咬、捏、摸、舔;
           (二) 双唇、耳朵、咪咪、肚脐、翘臀、任人宰割。
【推荐理由】:可做情侣们玩耍嬉戏的"情趣色子",聚会时,闺房时,都是很刺激的东东哦
【推荐特点】:本品可以促进情侣之间的情感交流,具有趣味性,易玩性,能更好的促进夫妻关系,一定的情感促进作用!另外把本品当作礼品
            送人也是很不错的小礼物哦。本品尤其适合用于夜间,在床边、沙滩、情侣间调情和前戏之用!夫妻做爱之前
            调情使用,绝对增 加兴奋乐趣。
【产品规格】:2.5*2.5*2.5cm
友情提示:夜光效果是可以反复生成的。建议你拿骰子,在外面自然光下(最好是太阳光)晒个5分钟,会取得很棒的夜光效果。同样在灯光下,也可以照射5-10分钟,一样可以取得不错的夜光效果。

作者: tiantiankk    时间: 2010-2-8 09:09

男女之间互相调情娱乐应当比较不错,可以增进感情又可以激情挑逗,价格优惠,感谢楼主的好东东大家分享!
作者: nine00    时间: 2010-2-8 09:14

东东是好,哪有买呢,多买点,送友也不错。。。。。。
作者: mibmib    时间: 2010-2-8 09:39

群P的时候很适合拿这个玩!抽到什么做什么,哪里有卖?
作者: yang320    时间: 2010-2-8 09:45

挺有意思的,不过这个好像自己也可以自制啊,不需要花钱买吧?很简单的啊
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-2-8 10:00

很有意思的创意,我很喜欢,就不知道在那里可以买到。
作者: zhubo790210    时间: 2010-2-8 12:30

太有创意了,买一对在找个开放的美女一起玩,很有趣
作者: lhyflanker    时间: 2010-2-8 13:09

这个东东调情是很不错的,特别是在晚上有夜光效果
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 13:42

这东西房间里自己弄弄还好,拿出来就不太好了,影响不好,呵呵
作者: lls02030    时间: 2010-2-8 14:22

吓死我了,刚一看还以为是800元,原来是8元,其实2快才差不多
作者: 我爱注册    时间: 2010-2-8 14:24

好东西,很有意外性。想干什么完全看运气了!
作者: Aquarian    时间: 2010-2-15 23:17

之前似乎在哪看到过,相当有趣的夜光情趣骰子,令人喜爱不已
作者: youziji    时间: 2010-2-16 00:08

这些东西我有在淘宝上买过 很不错 价格相当便宜的 十块多的也有
作者: mbyd    时间: 2010-2-16 00:09

这和那个80后夫妻家务骰子异曲同工啊 不知道哪个出在先
作者: vincent1982    时间: 2010-2-16 00:17

谢谢楼主!真是好东西,又给我们大家的提供这么好的东东。即娱乐又增加了情趣。
作者: tuxedo    时间: 2010-2-17 01:41

这个东东淘宝上好多卖的,确实很有趣的,可以促进夫妻和谐
作者: 小大大大大西瓜    时间: 2010-2-18 11:01

这个在店里见过,没什么特别的,还死贵,夜光怕有辐射就没买
作者: lzrlsf    时间: 2010-2-18 11:32

这东东不错,绝对能增加情趣的,自己DIY一个玩一下
作者: big-monster    时间: 2010-2-19 17:56

夜光的好啊,关灯玩的游戏用这个就更有情趣了
作者: xiaolang2010    时间: 2010-2-19 18:10

真的太有才了,难道只有女的没有男的吗,这样男的岂不吃亏啊。
作者: mashimaro98456    时间: 2010-2-19 19:09

这个骰子的确是个好东西,调情佳品,好想买一对玩啊
作者: bom100    时间: 2010-2-19 20:25

不错啊  不过这种东西可以自己做啊 用普通骰子 拿纸笔记一下不同数字的含义 可以当睡前小游戏呢
作者: 咩咩吃葱    时间: 2010-2-19 20:28

跟酒吧的那些差不多,不过用于男女之间的调情应该不错
作者: yunyugu    时间: 2010-2-19 21:00     标题: 回复 5楼 的帖子

插到明天早上,我的肯定给你插松了 调情是很不错的
作者: 终极颜色    时间: 2010-2-19 21:33

调情的时候应该很好玩,跟自己女友呀老婆什么的就没多大意思了
作者: powerxleeq    时间: 2010-2-19 21:43

有创意的家伙都发财了,什么时候论到我呢,好好想
作者: hengchen20    时间: 2010-2-22 18:59

哈哈,21号才买的·。网购,很不错,马上老婆回来了,跟老婆玩玩。
作者: timothe    时间: 2010-3-1 08:22

这个太有意思了,看看都能有什么组合。有点像那个国王游戏啊
作者: renzhap    时间: 2010-3-2 19:35     标题: 字淫而已,不爽

要来点春宫就更有文化底蕴,中国人生生不息,这作爱的功夫举世无双
作者: puenqiu    时间: 2010-3-2 21:13

楼主!请教一下,你知道女用的避孕套在什么地方能买到?
作者: luye12    时间: 2010-3-3 13:22

这就是乱性的玩意,不过玩开了牛逼了 呵呵
作者: bendatou    时间: 2010-3-3 13:29

呵呵,这东西还蛮有创意的,的确是增进情趣的好东西啊
作者: 征战一生    时间: 2010-3-3 14:53

呵呵,有创意,跟那个做家务的骰子差不多,现在流行这个啊
作者: usarty2006ac    时间: 2010-3-3 15:07

这个我早就买了 ,淘宝上有卖的,价钱不贵,但是确实很好玩的。
作者: hnxm21    时间: 2010-3-3 21:49

还有这样的玩具,现在的创意还真是无奇不有啊
作者: xuhan2000    时间: 2010-3-3 22:10

这东西还是比较有情趣的,什么时候有机会买一个玩玩
作者: gigillian    时间: 2010-3-5 17:08

我晕,居然连这都有!现在人类的性创意越来越多了
作者: yin82834596    时间: 2010-3-5 17:44

楼主真是有心人,在哪里弄到这么好的东西呀!
作者: zhygbx    时间: 2010-3-5 17:47

这个感觉设计得不错的,很有意思,能增进感情的。
作者: 午夜-幽灵    时间: 2010-3-5 19:04

嘿嘿  这个很有意思的 尤其是在晚上有夜光效果
作者: wowoxia    时间: 2010-4-1 02:14

买回来在床上玩游戏做前戏,哇,真的很刺激呢
作者: xiaojianqiu    时间: 2010-4-1 02:37

很不错哦,世间真是无奇不有啊,买了这个道具做爱会很刺激。价钱也不贵。
作者: kejing001    时间: 2010-4-1 03:04

上次和女朋友逛街的时候看到过一对  感觉蛮有意思的  不过是和女朋友一起  如果是和炮友一起就买下来了!哈哈
作者: woailuyanyan    时间: 2010-4-2 23:09

有点贵了谢谢发帖 支持你一下啊 希望继续 辛苦了
作者: wasis1985    时间: 2010-4-2 23:13

这么便宜啊 回头弄个试试看效果 好的话多介绍给朋友
作者: kettysong    时间: 2010-4-5 18:23

呵呵,这个应该很好玩呀,以后也买一副玩玩哈
作者: edward4412    时间: 2010-4-5 19:25

挺有意思的,不过这个好像自己也可以自制啊,不需要花钱买吧?很简单的啊
作者: zhucebdao    时间: 2010-4-5 20:28

这东西挺有意思的   哈哈   很有新意啊
作者: wt7788    时间: 2010-4-5 20:39

哈哈,东西是好东西,也很便宜,想想就觉得很有趣啊,有机会一定搞一个,可是哪里有卖的呢
作者: 狼毒花44    时间: 2010-4-6 11:32

哦 好玩  适合多人玩啊,想搞又不好意思开口的人,用这个就好办了
作者: king_ggg    时间: 2010-4-6 11:38

这个色子挺有创意的 看看淘宝上有没有  买上几个
作者: wl1987516    时间: 2010-4-6 12:36

这个有趣  那个的时候拿出来用用  更有情趣
作者: lsg0355    时间: 2010-4-6 13:28

比较不错,增进感情又可以激情挑逗,感谢楼主的好东东大家分享!
作者: 食肉一族    时间: 2010-4-6 13:31

弄一套去搞包房小姐,感觉会不错,至少比现在喝酒强多了!
作者: sq18    时间: 2010-4-6 13:38

呵呵 有意思的商品,其实做在一个盒子里更好点,使用也方便
作者: sytok    时间: 2010-4-6 14:14

来一场真枪实弹表演那才是卖座。不过国内法律不充许这样的喔。
学习学习嘛 顺便去淘宝
作者: wyanyan    时间: 2010-4-18 17:37

以前有一个做家务的色子,这个东西创意真的不错,就是刺激性稍了点,适合酒吧、KTV使用。
作者: kally    时间: 2010-4-18 18:24

这个我买了一对,3块钱,很值得,夜光效果不错
作者: chenqi0052    时间: 2010-4-18 21:57

东西很不错,晚上和老婆完的时候可以用一下。
作者: tylance    时间: 2010-4-19 22:25

居然这个也有模仿的啊,家里还有个酒令的筛子。
作者: Posted    时间: 2010-4-19 22:47

有创意啊。关上灯。很嗨啊。挑情。夜光的好啊。
作者: lscorpion    时间: 2010-4-19 23:13

吓死我了,刚一看还以为是800元,原来是8元,
作者: 《美妙》    时间: 2010-4-19 23:40

“夜光效果”,难道楼主每次做爱都黑灯瞎火的,玩玩新意思罢了。
作者: moonlighthwh    时间: 2010-4-20 02:16

同情三楼,这都被扣分,唉……
杯具了不是。
作者: Back_Kom    时间: 2010-4-20 03:19

这个东东我买了的,40块钱2个,很便宜,在晚上被窝里丢很好玩
作者: 绿茵TOLDO    时间: 2010-4-20 07:09

搞聚会的时候比较好,约几个放得开的小MM一起,回味无穷啊
作者: simsiyah    时间: 2010-4-20 07:42

适合群P的时候用,自己用其实一点也不好玩,就像两个人玩真心话大冒险,有趣吗?
作者: 839421807    时间: 2010-4-21 21:02

价格合适的可以买几个玩玩,增加以下情趣!!!!
作者: qitian999    时间: 2010-4-21 23:28

噢~这是个好主意 等我也要买一个用一下 哈哈
作者: anday12300    时间: 2010-4-22 21:13

两口子过夫妻生活时用这个调剂一下气氛还是不错的,用筛子转的什么就做什么动作,比较有新意
作者: jiaqiangs    时间: 2010-4-27 10:50

之前在淘宝网上看过了,其实当时也挺心动的,不过想想也没什么大用处
作者: wxc5534    时间: 2010-4-27 11:07

聚会,沙龙,群P,用这个很可以调节气氛的。不错不错。
作者: 陆游    时间: 2010-4-27 12:09

这个创意好呀,对陌生的时候有帮助,新发明呀
作者: jonesking220    时间: 2010-4-27 12:20

呵呵,这东西好像挺有意思的袄,原来见过做家务的色子,还有这样的啊,哪天买个玩玩
作者: langren1000    时间: 2010-4-29 15:32

很好的东西,我已经用上了 很不错,可以曾加情趣!
作者: zwy0509    时间: 2010-4-29 15:59

这东西还真有人想的出来,把中国的麻将工艺飞扬到了情趣上。
作者: john/faleier    时间: 2010-5-1 00:25

很不错的东西,淘宝上有很多!种类繁杂!各式各样的花样都有!
作者: 177217391    时间: 2010-5-1 01:09

男女之间互相调情娱乐应当比较不错,可以增进感情又可以激情挑逗,价格优惠,感谢楼主的好东东大家分享!
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 23:16

买了一套这骰子不过一次都没用过,实用性不大哈!
作者: loner7314505    时间: 2010-5-6 23:49

这是个好东西哦,
嘿嘿,很想买两个,
可是就为了这几块钱的东西,不值得。。。。
作者: 3031716    时间: 2010-5-7 12:20

恩,拿去夜店和小姐们一起玩,一边喝酒一边玩这个。
作者: 44617    时间: 2010-5-7 21:19

这个好像很多地方能买到的吧,不是什么新鲜东西,要是可以的话就自己用橡皮什么的做两个了。
作者: ccmac    时间: 2010-5-7 22:07

这东西 我也有两 个玩起来很爽其实2快才差不多
作者: t61111    时间: 2010-5-7 22:13

不错的东西,到现在才知道,谢谢分享,有机会试一试
作者: paler    时间: 2010-5-7 22:16

这东西卖的很多啊,淘宝上一堆一堆的,为什么还要有人问呢。貌似在一些小店(就是女人买钥匙链、耳环……)里也见过

唯一不爽的是做工普遍较差,材质低劣,自己玩玩尚可,拿去送人略显寒碜
作者: xxxiao    时间: 2010-5-7 22:28

很不错的情趣玩具,那天买一副和老婆玩玩!
作者: onlyycmee    时间: 2010-5-7 23:54

这个东西好,价格便宜,而且很实用啊,谢谢楼主
作者: mugua8    时间: 2010-5-7 23:58

我对这个情趣塞子没感觉,呵呵,不知道是我的口味不同还是什么原因
作者: FlyAllrikki    时间: 2010-5-8 00:00

东东是好,哪有买呢,多买点,送友也不错。。。。。。
作者: 阿玮    时间: 2010-5-8 00:08

晕,这个就是给两夫妻做之前玩的吗,好东西。
作者: mybestbaby    时间: 2010-5-8 00:12

这个玩意京东商城就有啊,我买了一下,现在不知道到那去了,女友不爱玩,她喜欢直接上。
作者: buzhidao50    时间: 2010-9-2 11:42

羡慕楼主,有机会我也和老婆尝试一下,红心献上!!!
作者: 51insex    时间: 2010-9-4 00:03

我在拍拍上买了个,5块钱。用来增点情趣还不错。值得。
作者: op2211op    时间: 2010-9-4 00:13

呵呵 我以为什么好东西拿 没意思
作者: xiaohawk77    时间: 2010-9-4 00:32

靠,很是爽哟,这么一来,多了很多乐趣的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2