标题: [保健养生] 老婆的最爱“婴儿柔湿巾” [打印本页]

作者: 零晨浪人    时间: 2010-2-8 02:59     标题: 老婆的最爱“婴儿柔湿巾”

相信很多狼友都在为做完爱用什么东西抹去那宝贵的子孙而烦恼。
  记得年轻的时候因为经济来源的问题,每次一完事总是顺手从床头边拿那卫生纸来抹,还是那卷纸,要是牌子好点也就没话说了,要是差的那可是要人命啊!记得一次在干完那事,女友身上和床单上那可都是我的小子孙啊,可女友就是不想抹了,还用小手在那玩起来!心想啊,这小玩样时间一久了它不干了吗,那时也不懂得这么多了,大概过了5分钟左右才去抹,可卫生纸一放上去抹全粘住了,就好像是去纹图贴纸一样的,等你撕得下来,那皮可就快没了!再说了,私处啊,能比吗!
  不过现在我从来不为这事而烦恼,因为有了婴儿柔湿巾,你可别说,这东西还挺有用的,又无刺激,也很滋润,也有护肤成份在里面,用起来也挺方便,我是在家里买大包,出去吃禁果的话是藏小包,最大的好处是哪里都有得买,一般小型超市都有售,不过还是建议买牌子好点的,个人认为强生的还不错,什么心心相印,倍舒特,也还可以。
  特别是冬天啊,要是每次一完事要去冲洗的话那可多麻烦啊,不小心那可是一完事一感冒,要是用这小宝贝的话你说多好,既卫生又护第妹,何乐而不为呢!!!!!!
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-8 09:08

还别说真是一个好主意,以前一直用卫生纸,今天就去买一包柔湿巾去
作者: bluefaith    时间: 2010-2-8 09:10

从来都是用纸巾的说。听楼主这么说还真想试试
以前湿巾都是用来擦脸的
作者: 闷骚阿郎    时间: 2010-2-8 09:55

下面很娇嫩,还是用质量高点的东西擦比较好。楼主这个想法不错!
作者: tianfu0216    时间: 2010-2-8 10:00

很好的方法 不知道掉衣服裤子上的能擦干净吗 还没试过 用卫生纸擦了全是白的 头疼
作者: sougrape    时间: 2010-2-8 10:47

是个好主意啊,这玩意方便,一般纸巾全粘住了,这个不会.
作者: hejin0009    时间: 2010-2-8 11:04

我给你说 不要用强生的 用贝亲或者优生的好~呵呵 俺一直用 现在有儿子了 买的多还有送
作者: lhyflanker    时间: 2010-2-8 13:45

这个建议很不错,以后试试,希望这个东西不会破坏酸碱平衡
作者: yl_lxk146    时间: 2010-2-8 15:18

注意是不错,不过完事后一身汗,洗个澡最好了
作者: 83916383    时间: 2010-2-9 01:35

有是完事用卫生纸擦完第二天龟头上占的都是。
作者: chifeng_2006    时间: 2010-2-9 18:29

嗨 还真是好办法啊 卫生纸容易粘在上面 呵呵 支持下
作者: a907592    时间: 2010-2-9 20:16

除了价格高一点,效果是真的不错的。我也有试过用湿巾
作者: 99192902    时间: 2010-2-9 20:18

楼主的日子福起来了,也没忘了我们贫苦百姓啊,赞一个!
作者: hyperman    时间: 2010-2-9 20:24

好主意,真的是个好方法,留着以后备用吧,必要的时候洗洗吧
作者: ckx500    时间: 2010-2-9 20:30

楼主的建议是个好办法,但有条件的话还是洗个澡舒服,谢谢
作者: guziyu    时间: 2010-2-9 20:43

买好一点的卫生纸就行了,没用过湿巾纸,改天试试。
作者: jy02050495    时间: 2010-2-9 20:47

婴儿柔湿巾也可以?谢谢拉,马上试一西哦!
作者: seven773    时间: 2010-2-11 20:49

干完不是全身都是汗了吗?怎么还能睡着?还是洗澡之后继续睡好点
作者: bullt    时间: 2010-2-11 21:22

觉得楼主这个剧情好像正在打广告的..很搞。
既卫生又护第妹,何乐而不为~
还有挺押韵广告语呢..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2