标题: [求医问药] 女友下面干怎么办 [打印本页]

作者: 零晨浪人    时间: 2010-2-7 07:56     标题: 女友下面干怎么办

每次做家时总觉得女友下面很干,用了婴儿油会好点,但是过一会又干,我想是不是跟吃的有什么关系,有什么吃的会有助于下面的呢?
作者: sunshaonan    时间: 2010-2-7 08:33

建议你给她口交试试 时间长点哦 或者弄点神油
作者: leon80789    时间: 2010-2-7 11:33

女生下边干燥可能跟一些妇科疾病有关系,楼主先尽量挑起她的欲望,如果还不行还是去看大夫
作者: 苫良    时间: 2010-2-7 11:41

lz可以试试用润滑剂,计生用品点就有!女友是要不断开发的,确实有些女性下体出水较少!
作者: beastl    时间: 2010-2-7 11:42

还是用润滑剂吧。
不过还是尽量做足前戏,要不然是用润滑剂过多的话以后心理会有依赖
作者: 476404666    时间: 2010-2-7 12:01

没事多做几次!!!调情的时间长一点就好了!!!
作者: SUPERSHA    时间: 2010-2-7 12:07

前戏一定要长啊,那样水才多的,我老婆水就很多
作者: danggui    时间: 2010-2-7 13:46

可能是你在做的时候不注意挑起她的深层情欲。所以,在做的时候她失去了激情和感觉。不性奋,女生是不会出水的。你应该在情调和技巧上多下功夫,前奏再长一点。
作者: shubai    时间: 2010-2-7 14:17

我不赞成用什么神油之类的东西!这么年轻不应该呀!你还是应该把前戏的功课做足不怕她没有水。(如果他没病的话)
作者: anxin20000    时间: 2010-2-7 14:23

看看大夫的好,先可以买点润滑剂上点感觉会好点
作者: shx002    时间: 2010-2-7 14:25

你老婆是不是每次总是被动的被你弄?这样不行。
得想办法调动她的积极性,否则难办。
作者: xvvx9    时间: 2010-2-7 21:33

楼主,你的女友是不是身体素质不太好,而且很长一段时间晚上没有休息好了,争强一下素质了让她多休息了!
作者: 5570108    时间: 2010-2-8 13:34

你没有把她的性欲调起来吧,这个是生理反应以后女生阴道才会分泌爱液的,最好别用那些东西,那样她的心里更有阴影的,最好用语言和肢体
作者: papertree    时间: 2010-2-8 14:15

1.没前戏肯定是干的
2.是不是妇科病我不知道,感觉有问题,看看医生总没错
3.如果上面的都没问题,那就是体质原因了,传说有个F点,刺激后一般都会出水.楼主可以去查查资料
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 15:43

要多摸摸,多调调情调。不要一上来就干。呵呵。
作者: 83916383    时间: 2010-2-9 01:28

我想跟心情也是有一定的关系的,多做一下前戏。
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 01:34

前戏不足?要不给他口交口交试试。实在不行只能靠辅助了
作者: dhc0000    时间: 2010-2-9 11:12

去药店买点润滑剂就好了,保证下面湿湿的。
作者: wing0070082010    时间: 2010-2-9 11:16

前戏一定要充分,不可马虎
楼主用嘴试试,勾起你老婆的欲望就搞定了
作者: jinghe123    时间: 2010-2-9 11:28

我也不赞成用药物 我们都不懂不能乱用药的 还是买点润滑油吧
作者: lvf521    时间: 2010-2-10 16:36

楼主是不是没有前戏啊? 适当的前戏可以吧她的情绪调动起来,另外在做的时候讲究技巧,一定会得到你想要的结果~
作者: wwd000    时间: 2010-2-10 18:27

前面大家都说的差不多了,我也没什么好补充的了,多做些前戏情况应该会好很多~!
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-10 18:41

多增加点前戏看看 不嫌弃的话多帮她舔舔 用手抠抠也会有反应  要是都不行就去买点润滑油吧
作者: jjjsssppp    时间: 2010-2-10 18:58

这个需要你们夫妻时间的性暗示
还要在平时的生活中多制造一下周围的环境
调节起彼此的情绪
祝福楼主
作者: gaozengwen    时间: 2010-2-10 19:12

..买2瓶爽歪歪..

现在超市都有大号装的了
作者: 82189844    时间: 2010-2-10 21:03

拿个胶皮管子,一头插上自来水,一头插B里,这样就不干了
作者: 82189844    时间: 2010-2-10 21:04

拿个胶皮管子,一头插上自来水,一头插B里,这样就不干了
作者: a249046893    时间: 2010-2-10 21:43

做前多调调情,充分调动你女朋友的情欲,再着多给她做点口活,应该行
作者: curycury    时间: 2010-2-11 00:30

很好~~~~~~~~~~~~~~~~~很强大~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hzrenji    时间: 2010-2-11 00:40

前戏一定要长啊,那样水才多的  不过干多了自然没水了
作者: mmqmde    时间: 2010-2-11 00:44

很简单,用润滑剂。然后多用些技巧别只顾着自己,这方面的文章论坛里多的是。从你的描述来看,你女友可能有轻微的性冷淡,多是心理原因,靠你自己去多沟通了。
作者: jah515    时间: 2010-2-11 00:46

慢慢总结下吧  排除一些可能后如果还不行  就是你准备不充分
作者: abcdxmj    时间: 2010-2-11 01:47

没事多做几次!!!调情的时间长一点就好了!!!
作者: seven773    时间: 2010-2-11 20:46

当然是看医生洛,非自然产生的润滑剂都是对人体有害的
作者: huangjiaye19870    时间: 2010-2-12 00:15

前戏刺激你老婆呀,或者买电动工具试试看。
作者: ojth    时间: 2010-2-12 00:23

是不是你的前提工作做的不好啊~!应该先调调情爱抚一下让她的情绪上来·!
作者: zyyzyy0    时间: 2010-2-12 00:31

是不 是你女友太紧张了 啊 ,下回找个环境好点的地方,你前戏长点时间,不要让她太紧张。实下
作者: zxczxcv2    时间: 2010-2-12 00:54

楼上说的妇科疾病。有点夸张了吧 但用油还是不错的选择
作者: ultraclean    时间: 2010-2-12 00:57

这事我也碰到过,前戏多做做自然就解决了的
作者: ultraclean    时间: 2010-2-12 00:58

这种情况我也碰到过,前戏做久点自然就解决了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2