标题: [香港/三級][人皮高踭鞋][AVI/696MB][國/粵語中字] Hor High Heels [打印本页]

作者: bvtc    时间: 2010-2-6 11:57     标题: [香港/三級][人皮高踭鞋][AVI/696MB][國/粵語中字] Hor High Heels

☆片名:《人皮高踭鞋》
☆译名:Horrible High Heels                     
☆出品:藝舍電影事業有限公司  
☆发行:名威影業有限公司
☆年代:1996
☆地区:香港
☆色彩:彩色
☆类型:成人|犯罪|恐怖
☆级别:  (只限年满18岁人士观看)
☆票房: HK $771,995.00 (01/06/1996 - 01/19/1996)
☆IMDB评分:3.4/10 (47 votes)
☆IMDB链接:http://www.imdb.com/title/tt0117464/
☆版         本:D5-港三城市鐳射錄影
☆特征码:B368324783C88850C2DBC725ECEE12A5C60B11C7
☆格  式:x264 +MP3
☆语  言:国/粤双轨
☆字  幕:中英(内嵌)
☆尺  寸:712x400
☆大  小:696MB
☆片  长:01:36:58
☆监  制:胡國佑 Woo Gwok-Yau                       
☆导  演:周   祥 Chow Cheung
                陳威安 Chan Wai-On
                毛強邦 Mo Keung-Bong                           
☆编  剧:周   祥 Chow Cheung                        
☆主  演:成奎安 Shing Fui-On      
                狄   威 Dick Wei      
                周比利 Billy Chow Bei-Lei     
                宣   彤 Suen Tong   
                周玉玲 Chow Yuk-Ling     
                俞斯文 Yue Shut-Man     
                林小樓 Lam Siu-Lau   
                林澤銘 Lam Chak-Ming      
                蕭玉龍 Siu Yuk-Lung   
                梁琛榮 Leung Sam-Wing      
                洪   鋒 Hung Fung   
                羅桂英 Law Kwai-Ying  

㊣『无水印收藏版』㊣

〖影片剧情〗

某夜養女秀玲與李氏鞋廠老板二人為錢爭吵, 無意間秀玲被推倒撞牆而昏, 此時一名朦面人進屋打昏李剛並加以分屍剝皮. 隔日秀玲醒後就未見李老板蹤跡, 有一天李剛的兒子李天佐詢問秀玲, 為何未見其父的人影, 心中一直悶悶不樂, 直到有一天天佐至警局報案, 說明父親失蹤一事, 於是警方展開一連串調查失蹤人口. 某日大厝正忙著做鞋, 毒犯阿南至鞋廠向王大厝借錢, 而大厝並向阿南要人皮, 李氏鞋廠內原本清淡的生意, 卻由於王大厝拿回來的皮(人皮, 但鞋廠內人毫知情)所製成的鞋, 銷路特別好, 秀玲雖中心懷疑, 但因訂貨少, 所以也就不在意了. 大厝所穿的球鞋竟與李剛失蹤晚上朦面人所穿的球鞋一樣, 秀玲生氣, 推開大厝見事情揭穿, 一五一十告訴秀玲, 而秀玲責罵大厝, 大厝羞怒強暴秀玲離去. 隊長接獲化驗報告書, 證實高跟鞋是由人皮所製, 下令至鞋廠查案, 最後將一干人犯一網打盡, 逮捕歸案.

〖影片截图〗

→慢火出靓种 确保100天内有速 @ 欢迎转帖分流←

附件: 18P2P_wws1983@18P2P?ブ蔼&_36397_綾(瓣竑粂い?).torrent (2010-2-6 11:57, 59.82 KB) / 该附件被下载次数 1537
作者: 浪子111    时间: 2010-2-6 12:05

图全挂了啊,楼主请检查,支持一下 ,多发佳片
作者: acmfengyufen    时间: 2010-2-6 12:27

不错啊 还有国语对白 下载下来好好看看 人皮的高跟鞋
作者: 找不到方向的风    时间: 2010-2-6 12:31

楼主 图挂了,检查一下吧,这个片好像听说过
作者: funong100    时间: 2010-2-6 12:47

主演是成奎安啊,话说他都因为什么鼻癌死了啊
作者: 樱木    时间: 2010-2-6 13:20

楼主 为什么我下载的种子是无效的呢 楼上的你们能下载吗
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-6 13:37

图片一个也看不到了。不知道女演员漂不漂亮。就不下了。
作者: kenchan    时间: 2010-2-6 15:20

这部片和人肉叉烧包齐名,一定要下来看看。
作者: 000ylb000    时间: 2010-2-6 15:23

哎 来晚了 没看到图 这图床也是不行 那有的图好几个月呢
作者: film8    时间: 2010-2-6 16:08

图好了呀 片子很不错啊 有暴力 和性 真叫人热血沸腾啊
作者: donghu    时间: 2010-2-6 16:15

图全看的到啊,这个片子头一次看到过啊业头一次听说过,里面还有成奎安大傻哥啊哈哈果然是典藏版本。
作者: mafiaft18    时间: 2010-2-6 17:36

很经典的片子,之前有下过,不小心删除了,感谢楼主让我找回来
作者: lyp508    时间: 2010-2-6 19:38

好血腥,好暴力的图片啊。不过我喜欢哦,哈。
作者: fenglin    时间: 2010-2-6 21:22

这样的内容很不错啊,就是暴力大了点,能改掉一点就更好了
作者: godset1    时间: 2010-2-7 18:30

大傻的遗作啊,人虽然走了,但是精神让我们一直记住了这个大佬
作者: kimiair    时间: 2010-2-7 18:35

哈哈,光是听名字就感觉到这部片子很变态的啦,值得期待
作者: 54957523    时间: 2010-2-7 19:15

小时侯的蝶片我看过了,现在看到这些截图就很兴奋的感觉,呵呵,支持一下~
作者: xzhujiang    时间: 2010-2-8 09:12

这部三级片以前看过,当时还是录像带,是一部非常经典的三级片,很黄很暴力很血腥的!
作者: lyq8428    时间: 2010-2-8 12:18

这么经典的片子还没看过呢,也是香港三级巅峰时期的作品啊。
作者: tyhgbn11    时间: 2010-2-8 15:52

很好看的三级片,里边混血儿女主角给我留下了深刻印象,特别是和男主角在卧室里缠绵的一出戏,印象很深。支持楼主
作者: xllbl    时间: 2010-2-8 19:20

暴力、恐怖+色情,看样子不仅仅是三级吧?看截图已经够刺激了,而且是AVI格式,真的太激动人心了!

作者: hyg1983211    时间: 2010-2-10 08:59

图片清晰,宣彤是我比较喜欢的艳星,身材不错,长的又一副骚样,值得下了收藏,谢谢楼主
作者: 希志あいの    时间: 2010-2-20 03:58

虽然没有什么明星,但是片子很清晰,一定要收藏,感谢分享
作者: inskyjian    时间: 2010-2-20 08:40

非常精彩的片子,我喜欢里面那个跟混血样的女子,身材真好
作者: incase2007    时间: 2010-2-20 08:41

这个很不错 非常喜欢那个年代的港版三级 有一种怀旧感觉 看看里面有什么激情情节
作者: abcd1208    时间: 2010-2-26 07:42

海报和影片截图看上去都蛮不错的,下下来好好看看,名字很诱人,谢谢楼主分享!
作者: lqsandy    时间: 2010-2-27 01:14

楼主真是够意思,发了这么多图片让我们欣赏,下载影片的同时还能浏览里面的图片,辛苦了,红心支持一下了
作者: xuelang660    时间: 2010-2-27 09:59

很早就知道这部片子了,不过一直没找到这么完整清晰的十分感谢楼主圆了我又一三级梦!
作者: 小宝驴    时间: 2010-2-27 10:30

是一部好片子,我的机子里面版本没有这个好,谢谢了
作者: 阳神    时间: 2010-2-28 20:15

个人认为,人肉系列还是黄秋生表演的很逼真,是我个人首选~
作者: kit_wong1985    时间: 2010-3-2 16:22

这么血腥啊?看了晚上会不会做恶梦啊?不过还是下来看看吧!
作者: 21514287    时间: 2010-3-3 15:18

看介绍应该是一部不错的电影 有大傻的三级相对都比较经典
作者: happy_kao    时间: 2010-3-7 23:50

种子不合法,请楼主检查,版主查查

是HTML的,种子
作者: junwei52    时间: 2010-3-8 00:41

这部片子以前有看过的,还算是经典的,不错!
作者: eee3636    时间: 2010-3-17 14:51

以前小的时候看过 很经典的三级片 也挺恐怖的
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-17 10:39

图片全部挂了啊,楼主检查一下,下载欲望才更强烈
作者: sukuya    时间: 2010-5-17 10:43

看图感觉还不错,值得一看的片子,三级片对我男人来说看的不够过瘾,不过能引诱女人一起看,顺便趁机干一下,也是很好的诱惑工具,呵呵!
作者: 理解平    时间: 2010-5-17 11:09

大傻是主演,其实很多香港明星都演过三级片,生存需要吗,抑或是本身就有这样的生理需要
作者: jyy63    时间: 2010-5-17 11:14

无图无真相啊,楼主爱检查一下吧!看片介绍蛮不错的。
作者: zmj0732    时间: 2010-5-17 12:23

看图就让人想下。有暴力,有性,还挺露的。好啊。
作者: lktangfei    时间: 2010-5-17 12:29

看着好像口味很重啊,不过港产的三级有时候还是不错的
作者: ccgacx    时间: 2010-5-17 19:51

下载下来的好像不是种子文件啊,怎么搞的啊
作者: hs1j    时间: 2010-5-17 19:58

片子好老啊,而且不是太清楚,支持一下就不下了。
作者: 33509hcl    时间: 2010-5-18 01:45

这部片子看过非常的多位女演员的自身条件不错,故事剧情也不错。值得收藏。
作者: wz_zdl    时间: 2010-5-18 12:00

国产现在高清的不多了  难得有这么清楚的  收藏了
作者: 剑阁临风    时间: 2010-5-18 14:52

从图片上可以看出,这是一部综合片色情、暴力、血腥、恐怖,应该看看
作者: jackleex    时间: 2010-5-18 18:10

一部很不错的三级片呢,我很久没有看过香港的三级片了,这部听名字就知道好看了。谢谢楼主分享
作者: fenghs1012    时间: 2010-5-18 18:15

貌似不错的样子,好像挺血腥的,但是有大傻在里面,那片子值得下
作者: wx250903210    时间: 2010-5-18 18:31

很经典的三级片,记得小时候看过一次,还是租硬碟看的,现在都找不到了。
作者: wokaomafan    时间: 2010-5-26 11:22

无水印收藏版,就必须下载,这样的好东西不下不行
作者: 乖乖坏    时间: 2010-5-26 11:24

呵呵,身材真不错,帮兄弟转出去,加快速度了
作者: bluehawk    时间: 2010-5-26 18:29

这片应该很好看吧。很有剧情的感觉。谢谢楼主
作者: 爱の孢子    时间: 2010-5-26 19:29

图挂掉了啊 时间太久了 居然都记不起这是哪部片子 看没看过了 先下下来看看吧
作者: 娃娃2号    时间: 2010-6-3 01:31

港产的三级原来有这么刺激的,套用句老话:很黄,很暴力啊
作者: avRile    时间: 2010-6-19 03:06

貌似是部很黄很暴力的片子吧~类似于《人肉叉烧包》的片子么?
作者: eee3636    时间: 2010-6-19 04:00

很久以前的片子了 蛮好看的 不过种子格式居然是txt 还得自己改一下
作者: 午夜昙花    时间: 2010-6-19 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

种子好象有问题,打不开呀,麻烦楼主检查一下,这么经典的影片一定要收藏呀。
作者: sex-king    时间: 2010-6-19 16:34

这片子看起来好血腥啊,应该是算三级恐怖片吧。
作者: 39342098    时间: 2010-6-19 17:05

thanks very much for sharing, will keep it in computer
作者: 39342098    时间: 2010-6-19 17:06

thanks very much for sharing, will keep it in computer
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-6-19 17:08

图片不错,就是有点血腥,不太喜欢血腥的场面。
作者: lane2007    时间: 2010-6-19 17:14

种子好像是无效的啊!麻烦楼主检查下啊!!
作者: lksdy518    时间: 2010-6-19 20:30

好像听过这部片子。蛮有名的,一直没看过,谢谢楼主分享!
作者: 2tan1ey1    时间: 2010-6-20 00:52

哈哈 居然有大傻!这么经典的colt片儿一定要看看!
作者: lovexxx    时间: 2010-6-21 12:57

我以前看过人皮灯笼,因为看不到截图,不知道是不是。先下吧。
作者: MAX1987    时间: 2010-6-21 19:54

这部片子我在碟片上看过!很不错的!女的长的也很漂亮!绝对值得收藏!
作者: ccrlxh    时间: 2010-6-21 20:34

好片子,以前看过这部片子的介绍,但一直找不到资源,今天有幸遇到,感激一下!
作者: 内蒙玖龙    时间: 2010-6-21 21:00

港产的三级有时候还是不错这部听名字就知道谢谢楼主分享
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-6-22 16:11

以前好像看过,很经典的片子。和此片同时代的人肉叉烧包也不错
作者: skyking12    时间: 2010-7-12 16:21

以前看过一部是粤语的,有国语的不错,支持。
作者: amazing    时间: 2010-7-12 19:28

看过这部电影,感觉男一号的大学生女友很漂亮,身材一流,功夫也一流。
作者: linlang    时间: 2010-7-12 19:48

高,这招真高,用人皮来做高踭鞋。先把女的奸了再杀,最后用她身上的皮来做鞋,好一个毁灭证据的残忍方法啊!
作者: zhjguan    时间: 2010-7-25 22:40

这片子上学时看过,具体情节还能想起一点,谢谢分享。
作者: 苍蓝的沧澜    时间: 2010-7-25 23:26

好像初中的时候就听说过这部片子  拍的好像很好  但是一直没有时间看。 看图上感觉很有内容
作者: sexsex22    时间: 2010-7-26 16:54

看起来图片挺不错的啊,不知道这部电影怎么样,看看吧
作者: maomaoedward    时间: 2010-7-26 20:38

比较有历史的港片啊 怀念那个时代的香港片子 一定下来回味下
作者: sammy66    时间: 2010-7-26 22:28

图好了呀 片子很不错啊 有暴力 和性 真叫人热血沸腾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2