标题: [日本AV] [无码/320*240]真正手机拍摄美女被一堆猛男给轮奸,不是AV![3GP/7MB/AVI/20MB] [打印本页]

作者: kaka198584    时间: 2010-2-6 00:27     标题: [无码/320*240]真正手机拍摄美女被一堆猛男给轮奸,不是AV![3GP/7MB/AVI/20MB]

【影片名称】:真正手机拍摄美女被一堆猛男给轮奸,不是AV!
【影片时间】:09:24
【影片大小】:3GP:6.6MB / AVI:19.9MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
【备用下载】:(AVI)Download (3GP)Download
作者: haoji_110    时间: 2010-2-6 01:05

这个貌似以前下过了,那女的真是凄惨啊。希望不要发生在中国。
作者: exco123    时间: 2010-2-6 01:34

好像我下不了啊 怎么下了就几k的啊  别人可以下吗?
作者: MB伶仃    时间: 2010-2-6 01:36

那个女的好开心啊, 途中还偷笑了好几次。
作者: sephiroth405    时间: 2010-2-6 01:44

强奸的片子多没有情调的,还是比较喜欢享受的
作者: yimuchongtong    时间: 2010-2-6 03:39

是国产么 看楼上的回复说这个貌似也是假的啊 楼主不厚道
作者: a271273647    时间: 2010-2-6 05:06

骗人的,根本就下载不了,鄙视楼主,希望不要玩弄我们的感情啊
作者: 或许是缘    时间: 2010-2-6 05:13

好像是老片子哦! 呵呵,也来为楼主助威了!
作者: zinho    时间: 2010-2-6 12:48

这个是sod旗下natural high的迪吧痴汉系列其中一个片段,不过似乎多次压缩之后画面因为越来越模糊而显得越来越真实了,呃,所谓的物极必反?
作者: liudaoxianren    时间: 2010-2-6 13:47

如果是真的强奸,我拒绝看;无人道的行为,应受到惩罚,旁观者的我笑不出来.
作者: hzxiaohou    时间: 2010-2-6 14:46

轮奸爽啊 爽快的呻吟声。 欲死欲仙。 红心献上。
作者: sexsina    时间: 2010-2-6 15:02

明明就是av嘛,sod的片子,之前还有一段穿粉红裙子的也号称国内真实事件。
作者: ccinter    时间: 2010-2-6 16:51

N年前的片子了。10楼兄弟说的正确,是迪吧痴汉系列,标准的AV
作者: sex010    时间: 2010-2-6 17:00

好像还是有码的,我也觉得是痴汉迪厅系列里的情节。
作者: yl8549717    时间: 2010-2-6 17:51

看画质好像真的是用手机拍摄的啊 不过分辨率还真小啊 不知道是不是真的啊
作者: 人之非青    时间: 2010-2-6 18:08

这些都很让人反感,如果是想做就去找个小姐何必要糟蹋一些女士的贞操啊!
作者: kazuwa    时间: 2010-2-6 18:50

看了前面网友的发言,可能是日本的AV,这种强奸很难流出来的!
作者: hanjian810    时间: 2010-2-6 23:37

老片子了  不过还是很精彩 虽然不清晰 但是内容是我最喜欢的  感谢
作者: guohui006    时间: 2010-2-7 00:26

是个老片子了,以前就看过,记不住是哪个公司出的了不过还是给予支持~
作者: swach    时间: 2010-2-7 00:50

看起来很真实,下来看看先在说。谢谢分享了
作者: szsfdc    时间: 2010-2-7 01:00

真的是国产的吗?要是的话大力支持。谢谢楼主。
作者: 123321Aa    时间: 2010-2-8 00:14

好像是老片子了 以前有人发是日本的的 不是国产的吧?
作者: aoc220    时间: 2010-2-8 14:03

我赛,是真是假呀,狗日子的片片就是夸张呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2