标题: [日本AV] [无码/320*240]学生性开放 小巧美女校服未脱就要卖 还开房搞3P[39M/3GP] [打印本页]

作者: ccccjbjb    时间: 2010-2-5 19:15     标题: [无码/320*240]学生性开放 小巧美女校服未脱就要卖 还开房搞3P[39M/3GP]

[无码/320*240]学生性开放 小巧美女校服未脱就要卖 还开房搞3P[39M/3GP]

暴风截图,原片清晰!
支持迅雷下载,不能下载的!请看帖子中间的教程
近日一些丢失的网盘文件,现已经补回

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您+1的支持度,回复能+金币和等级,万年潜水是无法升级的,大家互惠互利~谢谢

【影片名称】:学生性开放 小巧美女校服未脱就要卖 还开房搞3P141
【档案大小】:39MB
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【影片时间】:10:32

点小图看大图

【下载地址】

点我下载
===========================================================================================
不会下载怎么办?(国外网盘,不会下的朋友看这)
IE下载断点怎么办?速度只有几KB?
教你方法,可用迅雷快车等加速器下载!
PS:此网盘目前尚不支持JD等下载器,请按教程用迅雷、快车下载!

先用IE直接打开下载链接

PS 2:第三步的链接直接用IE下载也可,不过慢。用哪个IP完成教程,就用哪个IP下载。

===========================================================================================
其他精彩视频,谢谢支持
每日更新,更新在帖子末尾
(网盘下载链接永不过期!打不开,看不到小图的狼友直接进入帖子观看详细图文内容!)
[无码/320*240]哥们享福了 老婆前后动作很淫荡 陶醉表情很淑女[21M/3GP]

[无码/320*240]国产超正点90后大学生嫩到出水 出来做鸡做爱视频[38M/3GP]

[无码/320*240]笑起来超甜的女友奶子抓起来超爽 性感翘PP超好插[27M/3GP/AVI]

[无码/320*240]看图就知道!国内超甜美女生,津津有味享受男友大肉棒[21M/3GP]

[无码/320*240]快来看,38C大奶子 又白又大还很嫩!吊在那甩呢![21M/3GP]

[无码/320*240]轮流上!别抢!水灵灵的可怜嫩屁股 被人排队操[30M/3GP/AVI]

[无码/320*240]脸蛋超靓 惹人怜爱90后妹妹毫不廉耻的在摄像头前表演[16M/3GP]

[无码/320*240]冰山美人超正脸型的美女 穿着情趣网衣被大屌狠插淫穴[49M/3GP]

[无码/320*240]非主流漂亮正妹 为失恋朋友在宾馆陪他聊天,顺便陪插[58M/3GP]

[无码/320*240]在酒店厕所自拍!客房服务小姐 陪洗澡陪口交陪插穴[28M/3GP]

[无码/320*240]学生性开放 小巧美女校服未脱就要卖 还开房搞3P[39M/3GP]

[无码/320*240]据报道 该女子做爱超会享受 舍不得插进还要先摩擦[16M/3GP/AVI]

[无码/320*240]女友饿到主动解裤吃香肠 一对大白奶还吊着摇来晃去[28M/3GP]

[无码/320*240]超美的清纯美眉 居然用擦鞋刷子来塞逼 表情超满足[17M/3GP]

[无码/320*240]这骚女回去肯定升职,跟领导出来打一炮有益身心健康[15M/3GP]

[无码/320*240]普通话繁中!“插得很用力!”剧情很精彩 高清完整版[64M/3GP]

[无码/320*240]又一处女破了 骗清纯小美眉约高级酒店破处还留影[70M/3GP]

[无码/320*240]韩国女歌手 偏僻小屋内吸毒淫乱还自拍 最后被外流[27M/3GP]

[无码/320*240]超美大陆美眉嫁到国外居然和老鬼老公老爸自拍外流[48M/3GP]

[无码/320*240]大屌棒棒很粗大 里里外外插得小穴 淫水直流泡沫横飞[22M/3GP/AVI]
发帖上传的不容易,请各位狼友们多多支持!

作者: alangainima    时间: 2010-2-5 20:33

虽然有日本片的嫌疑,不过看图片应该不错。值得一下
作者: 白鹰    时间: 2010-2-5 22:09

这个是一个A片系列的片段,应该是广东或香港那边的,算是香港黄页性质的吧。
作者: flybird123    时间: 2010-2-6 00:07

和前面一个重复了嘛,楼主是不是发的糊涂了?
作者: 我最强    时间: 2010-2-6 00:33

看预览图好像是日本片,很清晰,多谢楼主分享!
作者: ererjjij    时间: 2010-2-6 12:59

这女的长得好靓!拍片的质量不错呢,很清晰看着还不错,下来看看
作者: 民主前夜12    时间: 2010-2-6 13:19

女的真是很清纯啊,拍摄清晰度高,应是专业的作品
不错,支持国产佳作
作者: hzxiaohou    时间: 2010-2-6 14:51

现在的学生真tm 的幸福啊 我也想操操她啊 硬了 。红心献上。
作者: hellozhu    时间: 2010-2-6 14:59

看图片非常象是香港拍的一个片子,不过图片太小了,不是很确定。
作者: 7753aaa    时间: 2010-2-6 20:39

哦,是水手服啊,哪里的学生啊?呵呵,下来看看回忆一下~我以前有的同学高中不到就有孩子了
作者: 310503104    时间: 2010-2-7 16:21

这类援交片子很喜欢,拍的角度不错,MM也可爱,收下了。
作者: tototo8645    时间: 2010-2-7 20:25

真的是太爽了 这个女的真的漂亮啊真的是太爽了 这个女的真的很是漂亮啊
作者: baise33    时间: 2010-2-8 23:56

这个学生妹身材真不错,脸蛋也很棒,要是我去就好了
作者: flymadrid    时间: 2010-2-9 03:54

如此之清晰,如此之专业。
此片必然来自大洋彼岸的某岛国。
不过还是不错,下下来看看
作者: mtsh    时间: 2010-2-9 05:21

人长的漂亮,图像很清晰,属于难得一见的层次!
作者: 君子好色王    时间: 2010-2-9 09:22

怎么看着像是日本的,不过看起来也很不错的
作者: 20091702163    时间: 2010-2-9 10:42

看预览图好像是日本片,很清晰,多谢楼主分享!
作者: erostar    时间: 2010-2-9 11:00

下来看看的,红心也给了,希望别是标题党啊
作者: a64442051    时间: 2010-2-9 12:17

非常不错的一个女优,有谁知道叫什么名字吗能不能多给点她的片子来欣赏些
作者: 937921458    时间: 2010-2-9 13:15

穿着校服就做啊  太心急了吧  脱掉再说  不错下载看看再说
作者: figo12323    时间: 2010-2-9 13:22

喜欢制服MM, 不错的片子, 感谢分享。
作者: silentsky    时间: 2010-2-9 13:32

制服很不错,第三张图片感觉妹妹脸蛋也非常不错,感谢楼主,带来如此精品!
作者: guison    时间: 2010-2-10 22:32

介绍挺不错 的,应该是日本的AV片吧,看看来说了。
作者: Orochi26    时间: 2010-2-11 01:14

我很怀疑是不是国产的……看起来貌似日本的吧~
作者: 68318051    时间: 2010-2-11 01:17

看那女的水手服就知道是鬼子的AV啦 中国没有穿这个来搞AV的
作者: 天涯孤旅    时间: 2010-2-12 00:29

这个小姑娘貌似很主动地样子啊,那男的好幸福啊
作者: luomojuan    时间: 2010-2-12 00:32

不是水手服吧.

就是普通的校服

貌似是AV
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-2-12 00:34

这个学生长得蛮不错的,就是图片少了点,看得不是很爽,就下来看看!
作者: xiaoss    时间: 2010-2-12 01:10

支持~ 我就是喜欢看国产的,刺激上瘾不知道是什么地方的
作者: 正直男人    时间: 2010-2-12 02:31

画面是够清晰,但我觉的这不大像是自拍的,应该和前几楼的朋友说的,是个系列的
作者: sxd891217    时间: 2010-2-17 14:44

现在的学生真是开放。皮肤不错水嫩嫩的.支持楼主的分享
作者: zhnwd199245    时间: 2010-2-17 15:00

学生啊 太奔放了 支持一下 学生妹还是很可爱的
作者: 游楽缘    时间: 2010-2-17 23:36

楼主的片子看上去都挺诱人的,不过就是下载的时候有点麻烦
作者: 残色鬼    时间: 2010-2-19 05:31

这个叫水受服吧.而且我记得这个在SIS出现不之5次,不过这女的叫的还真浪.
作者: myhong    时间: 2010-2-19 14:49

图片太少了画面很不清晰但还是感谢楼主发片
作者: baise33    时间: 2010-2-19 22:54

穿这个校服感觉真是不错,让女的整个漂亮起来
作者: beijzz    时间: 2010-2-24 09:57

看起来像是av系的呢,要不就是旁边有人给拍摄的,现在的学生真是……
作者: 泪痕001    时间: 2010-2-24 09:58

校服好漂亮,能上这样一个女生幸福啊,YY去了。
作者: 消失的神话    时间: 2010-2-24 09:59

真是让人受不了,这种好学生我怎么没遇上呢!!!!
作者: linq1021    时间: 2010-2-24 14:51

和前面一个重复了嘛,楼主是不是发的糊涂了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2