标题: [经典] 人氣女王 桜井梨花 スーパークイーン [打印本页]

作者: gino09    时间: 2010-2-3 17:39     标题: 人氣女王 桜井梨花 スーパークイーン

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:  人氣女王 桜井梨花 スーパークイーン (Super Queen Erotic) [Blu-ray Disc]
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.27 GB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 3430feb574d63e219d108df49c6c7dcf6841634e  
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

更多精彩尽在本片!

[/td][/tr][/table]

[mp3]http://bug.coollisten.com/test/sj/tgzg.mp3[/mp3]

貌似现在服务器没有问题了,不过一定要更新种子,我又重新发了一个上来大家看看可以下载不?

附件: abbr_f15af94e33260761a4cbe483b00480e5.torrent (2010-2-3 17:39, 56.15 KB) / 该附件被下载次数 381

附件: gino09@www.sexinsex.net@人氣女王 桜井梨花 スーパークイーン .torrent (2010-2-4 19:07, 56.15 KB) / 该附件被下载次数 4509
作者: hantel1    时间: 2010-2-3 18:05

真是淫荡的很,一个人对付这么多男人真是佩服她的本事,就是不知道完事后要不要休息一下?
作者: 时不在来    时间: 2010-2-3 19:12

楼主这是怎么会事,好多片子都 没有种,是不是网洛有问题,还是其他原因.
作者: 岷江水电    时间: 2010-2-3 19:13

樱井mm应该是可以双插的,可惜这部没有,有些遗憾。
作者: test0002    时间: 2010-2-3 19:19

樱井确实比较漂亮,表情看起来也非常淫荡!
作者: shawndxcdxc    时间: 2010-2-3 19:33

首先我要赞一个
女优不但好看而且表情到位
这可是难得好片加上最近一直在找这名女优的杰作
更有我喜欢的喷潮镜头
最重要的就是还有背景音乐,给人的氛围就是很不错
配着这部AV给人一种独特的感觉
总体来说还是感谢楼主
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-2-3 19:56

我觉得她算叫的比较假的女优,而且叫床很难听。
作者: w88w99    时间: 2010-2-3 20:12

不知道怎么回事,确确实实找不到种子,可能是因为论坛服务器问题,我刚才重新换了一个IP 依旧提示没有种子可下,希望一切都正常起来,坚决支持论坛。
作者: 色彩斑斓    时间: 2010-2-3 21:22

女优看着很投入啊,身材不错,挺白嫩的.下来看看
作者: wanglemingzi    时间: 2010-2-3 21:48

樱井梨花为什么这么爱拍重口味的片啊 我这下种子没问题 就是速度有点慢 经常502 LZ的背景音乐不错 什么名字?
作者: rjch167    时间: 2010-2-3 21:54

av名角的片子,果真不同凡响,脸蛋不错、身材不错、表情更不错。
作者: zxcm    时间: 2010-2-3 22:18

MM感觉还是比较HIGH的啊,应该很经典的吧
作者: linhaixing    时间: 2010-2-3 22:22

好感谢楼主发的这个帖,一直想找樱井的作品,终于被我找到了,她的作品有种独到的气息~
作者: 123-qwe    时间: 2010-2-3 22:23

楼主的截图太有创意了.每一张都让人心动呀.我支持一下!
作者: 沧浪客    时间: 2010-2-3 22:27

好大的阴唇啊,女优也很漂亮,谢谢楼主发片!
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-3 22:32

梨花长相和身材都挺好的不过不喜欢这片子情节就不下了。
作者: 不想当贼    时间: 2010-2-3 23:44

好漂亮的MM啊,最近和谐之风势头太猛。好久没来了。没相当SIS还有那么好的资源。一定要支持!
作者: 愤怒的作业本    时间: 2010-2-3 23:46

哇塞,都说她漂亮?我怎么没看出来,一般一般而已。
作者: westhappy    时间: 2010-2-4 00:09

好好的一个帖子,为什么要配上莫名其妙的外文歌,有什么讲究啊
作者: 我是阿D    时间: 2010-2-4 00:20

这样的贴子真叫人爽翻天了 载图好不说 而且还有好歌听 超赞
作者: wine0310    时间: 2010-2-4 01:01

这个女优好像有肛交的啊  这部片子怎么没有的
作者: tsdhs    时间: 2010-2-4 01:19

报告一下情况吧
我这里换了3ip都无法读取到
请问楼主可否帮忙将种子传到某个网盘里?
顺祝sis尽快恢复
作者: 懒狼狼    时间: 2010-2-4 01:36

呵呵 我还以为是樱井利亚了,结果看图片才发现不是,你说小日本的这名字怎么回事呢
作者: wfl19861225    时间: 2010-2-4 05:17

楼主这贴子真精彩!不光是女优,片子,连背景音乐也如此经典。楼主费心了。谢谢楼主!
作者: wxroubao    时间: 2010-2-4 06:28

怎么感觉好象不是樱井美美呀,原来看她真是很美的,现在看起来一点感觉都没有,奇怪。
作者: nj60386    时间: 2010-2-4 08:36

女优相貌清秀,清纯的很,感觉非常不错,感谢楼主发片。
作者: lyxjbld    时间: 2010-2-4 10:18

同样叫樱井,差距咋就那么大呢,比我的樱井利亚差的远。
作者: zxc9000    时间: 2010-2-4 12:23

好长时间没看到这么优质的无码女优了很有气质的感觉潮吹很有意思
作者: Blackcat    时间: 2010-2-4 12:33

引用:
原帖由 w88w99 于 2010-2-3 20:12 发表
不知道怎么回事,确确实实找不到种子,可能是因为论坛服务器问题,我刚才重新换了一个IP 依旧提示没有种子可下,希望一切都正常起来,坚决支持论坛。
的确找不到种子,不知论坛怎么了。
作者: 一统精子    时间: 2010-2-4 12:48

楼主很用心。发的也是经典的好片。看着女优淫荡的表情响起悠扬的歌声,不再是单调的看AV而是有点陶醉与欣赏。
作者: xzk870703    时间: 2010-2-4 13:29

看这妹妹是还漂亮,下下来看一下,谢谢楼主了
作者: guanfeng831    时间: 2010-2-4 13:40

貌似清晰度非常高哦,看起来一定非常爽吧!
作者: xx0716    时间: 2010-2-4 18:19

看过她一个修女系列的

的确是个很漂亮的胚子
作者: skmomv    时间: 2010-2-4 21:06

刚开始下不了种子不过现在下完啦~谢谢啦你的诚心打动了我~
作者: 仙境    时间: 2010-2-4 22:13

超级大美女又来了,经典的片子,大家一定得支持啊!
作者: shangdihenwm    时间: 2010-2-5 00:51

樱井MM确实算是无码界的美女了!她某个角度,很像何洁,尤其照片中的某个角度,个人觉得她再丰满一点会更好!
作者: gxjh    时间: 2010-2-5 17:14

我靠,有人和我有同样的观点就是小樱看起来特别有松岛枫的味道,应该也算是步兵中的松岛枫了。看着有点清纯又有点淫荡,口味也很放得开,3穴都接受,说实话她的小穴很一般,但是她的菊花特别漂亮,她的片子是最喜欢的,收藏了不少,这个也肯定不能错过啊。多谢楼主分享
作者: yangg    时间: 2010-2-8 16:38

女优不但好看而且表情到位,一个人能够满足那么多男的需求,很佩服日本的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2