标题: 中国电信定制黑莓手机首次曝光[1P] [打印本页]

作者: andre    时间: 2010-2-2 18:06     标题: 中国电信定制黑莓手机首次曝光[1P]

昨天有论坛曝光了中国电信定制的黑莓测试9530手机照片,这也是在外媒报道“中国电信与RIM达成黑莓销售协议”之后,首次有详细机型信息和照片流出。

据悉这台黑莓9530已经完全支持中文输入法和中文短信,但是和原版手机一致的是需要烧号后才能使用而不能直接插入UIM卡。并且据爆料人透露已经有黑莓9630抵达供前期测试,和传言几乎完全一致。

此前坊间传言中国电信将于2010年引入RIM公司的黑莓9530,9550和9630三款机型,这三款黑莓手机都是双模单待的机型,支持电信的CDMA网络。而中国电信拟定的BIS服务费用为为每个月80元,BES为每个月450元。

BIS的全称是BlackBerry Internet Service,即黑莓网络服务,是RIM公司针对于个人用户或不能部署BES服务器的企业开展的邮件推入服务(Push-Mail)。BES的全称是 BlackBerry Enterprise Service,即黑莓企业解决方案,必须工作在BES服务器上。

2008年11月22日凌晨,RIM公司与中国电信的BIS(黑莓网络服务)注册链接由新浪科技独家曝光,证明了当时中国电信和RIM公司的接洽已经取得的实质性进展,即中国电信会提供黑莓的BIS服务。

12月8日,中国移动和RIM宣布计划在黑莓智能手机平台支持TD-SCDMA及TD-LTE标准。同时,双方宣布,计划在国内推出BIS和新的BlackBerry智能手机,向中小企业、专业消费客户提供服务。

12月21日下午,据国外媒体报道,中国电信表示该公司已与RIM达成协议,将在中国提供黑莓手机。但是在国内中国电信并未对媒体正式宣布此消息。

同时,也有传言中国联通将于2010年引进黑莓9000和9700两款WCDMA机型,属实的话,即为中国三大运营商在2010年都会与RIM进行合作。
作者: 5341117161    时间: 2010-2-2 18:30

看这样子就像来一部.太诱人了.上市之后一定要买
作者: gd2006    时间: 2010-2-2 18:43

还是水货好,一旦卖到中国市场,而且是官营的,那么肯定价高质低阿
作者: 随心天下    时间: 2010-2-2 22:05

黑莓的东西是很好啊,但是跟电信定制的肯定是高端机啊,价格好高啊,普通老百姓哪里消费的起啊。
作者: alice_eva    时间: 2010-2-3 01:33

个人感觉黑莓在中国的前途不好,首先,黑莓最要优势在于收发邮件,这个在中国就用处不大;其次黑莓应用软件不多,也很难让人也产生兴趣,最后黑莓的手机一般偏厚啊
作者: zjxak83    时间: 2010-2-3 12:03

黑莓总算能上台面了~原来黑莓只能水的多呀!其实早期黑莓制作真是很精良了!哈哈~早期黑莓就是不错商务机呢~
作者: sunyangzb    时间: 2010-2-3 16:07

不知道到了国内会不会成为阉割版,或者服务费用昂贵。一般消费者望而兴叹啊
作者: wrichard    时间: 2010-2-3 16:15

不知道电信的黑莓是否有套餐提供,否则服务费用可是高的吓人
作者: 都是熟人    时间: 2010-2-3 19:14

电信移动联通那个不是垄断行业,不黑这么最赚钱养活这么多的人!!!正常的
作者: sss3    时间: 2010-2-3 20:02

引进了好啊!现在支持电信的好手机太少了,营业厅里绝大部分都是没听过名字的杂牌!
作者: dhrweijian    时间: 2010-2-3 20:19

这款手机的屏幕一按就动。总感觉不是很安全的样子!
作者: 635635    时间: 2010-2-3 20:26

黑莓的手机质量确实没话说,但是软件方面确实偏少,对于手机娱乐要求高的朋友,还是谨慎入手。
作者: wuqing8594    时间: 2010-2-6 10:25

上市之后,如果价格差不多就买个试试,支持下电信..
作者: 12591    时间: 2010-2-6 11:06

电信定制肯定是要入套餐的,套餐就能套牢你的,价格不会便宜
作者: qinzhenhai    时间: 2010-2-6 17:36

看这样子就像来一部.太诱人了.上市之后一定要买
作者: hnxylssn    时间: 2010-2-7 08:01

黑莓手机最棒~哈哈稀饭!希望能在国内速度上市销售
作者: szatcm    时间: 2010-2-7 09:26

我喜欢黑莓的手机啊,特别是触摸的那款比较好,功能强大的很
作者: clarktitan    时间: 2010-2-7 21:03

黑莓的手机在国内估计比较悬,用户群比较高端,但是文化水平还差点,就是有钱人没文化的多哈。
作者: costaina    时间: 2010-2-9 01:06

是支持cdma2000的么,黑莓确实不错,就是感觉程序少了点,不过那个pushmail确实没话说
作者: yucg19870917    时间: 2010-2-9 21:29

电信+9530 这么高端的组合 很让人奇怪啊 太慎得慌啊
作者: thegoal    时间: 2010-2-9 21:46

哈哈哈。忠于引进一个好的牌子了。电信有黑莓了,联通有苹果。 移动能有什么呢?
作者: mozuzu    时间: 2010-2-9 23:44

黑莓在中国在就有了,只是开始面向的就是商务高端人员,所以我们才一直未见
作者: xycczg    时间: 2010-2-10 04:20

电信定制的贵的要死
三星W799在我们这标价是16800元
其他的多普达系列和三星的MOBILI操作系统的都要4000多以上
其他的手机我又看不上
作者: www2224198    时间: 2010-2-12 22:20

黑莓还是很不错的 建议大家买8320 功能十分强大 而且价钱也不贵 1000多一点
作者: 一言无忌    时间: 2010-2-14 00:35

在中国一定制就变得面目前非了,我是不会心动的,直接上水货
作者: j23zsxc    时间: 2010-2-14 01:13

移动 电信 联通定制的手机从来不用 功能少不说 还死贵
作者: yyzye    时间: 2010-2-14 13:05

黑莓好机子 就怕上市卖起来比不过水货啊!
作者: a71123456    时间: 2010-2-14 16:02

3G啊。我这面3G网很贵 而且速度又不快。。不过这手机的样子到是蛮不错的。被山寨的几率99%
作者: primer    时间: 2010-2-14 17:09

喜欢黑莓啊,不过不知道电信的信号质量怎么样。
作者: wishbone    时间: 2010-2-14 17:16

联通总是高些新花样来吸引眼球,从iphone到这个,不过不晓得质量能不能和国外的相比呢
作者: yukoko2008    时间: 2010-2-14 22:38

CDMA交给电信后,充分感受到了CDMA的进步,机器也越来越丰富
作者: 黑色枫叶    时间: 2010-2-14 22:52

看来黑莓要大举进入国内市场了,但是还是不怎么看好黑莓,黑莓最拿手的电子邮件业务现在看来还是太贵了!
作者: wuliping45    时间: 2010-2-15 13:22

黑莓不错呀,性价比很高的,不知道是哪个城市的电信在定制这个
作者: satangg    时间: 2010-2-15 13:26

不行,太难看了,这不就是板砖么 未来的发展趋势应该是更小巧
作者: sinwer    时间: 2010-2-15 15:37

黑莓的加入是值得让人期待 补充cdma手机款型不足的问题
作者: 超爱色中色    时间: 2010-2-15 18:03

电信没有联通,移动好
黑霉也很少听到,用处也不大吧
作者: 小小美男子    时间: 2010-2-15 19:57

看着是不错 就是怕价格太贵。。 希望能考虑推出低价机
作者: cs138758    时间: 2010-2-16 00:50

烧号才能用,那以后要换手机,卡也去换个新的,真麻烦.
作者: 神也无语    时间: 2010-2-16 01:38

智能手机的时代,其他手机的品牌肯定跟诺基亚有得一拼。
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-16 08:35

不喜欢这种定制的机器  认为还是水货好 价钱低 使用感觉不会相差很多
像我买的水货黑莓不过1000多元  但是用起来很舒服滴
作者: xwcool    时间: 2010-2-16 10:00

大陆行货,必无WIFI
黑莓个人还是喜欢全键盘机,触屏手感始终用不惯(虽然IPHONE很舒服啦但是发短信还是觉得不爽)
作者: saab355    时间: 2010-2-16 13:17

这个手机我渴望很久了,但是价格太贵了,要是能够便宜点,我一定买一个
作者: xllboy    时间: 2010-2-16 16:31

行货的黑莓太贵了,还是买水货的性价比高。实在。
作者: 3661189    时间: 2010-2-16 17:12

有钱人用的东东没有钱还是走开一点好电信的没有什么好样的的品牌的
作者: gaomy007    时间: 2010-2-16 23:40

电信的啊?别逗了。。谁用谁悲剧。。怎么跟电信合作了
作者: jxt_001    时间: 2010-2-19 12:30

这个手机用着手感不习惯,机械触摸的,但水货的价格还是不错的
作者: sazz    时间: 2010-2-19 16:15

这是黑莓么 黑莓怎么可能没有键盘 还是只在中国大陆发行的“限定版”
作者: ffcuk    时间: 2010-2-19 16:17

样子不好看啊,塑料感太强了,还是iphone好。
作者: 风中的玫瑰    时间: 2010-2-19 17:13

正想换电信宽带呢,非要配个手机,要是能绑这个手机那也值了,又模的,太好了
作者: santi001    时间: 2010-2-19 18:31

我现在用的是BOLD9000,我觉得黑莓就得是全键盘的才行,因为是商务机,不应该是无键盘的
作者: 琵琶有血    时间: 2010-2-19 21:59

想都不用想,阉割版,黑莓的特点邮件收发就不能实现,还扯别的干什么
作者: my54321    时间: 2010-2-20 00:20

速度太慢了,估计还是觉得国内不会有太多用户,等着年底触摸屏全键盘的黑莓出了考虑入手
作者: 米哈多    时间: 2010-2-20 01:09

支持水货,不然老百姓谁用的起啊,中国毕竟穷人多啊
作者: woshishenx    时间: 2010-2-20 22:08

深的东西也不要相信电信和移动的 同样的东西 质量差了很多
作者: siqi810521    时间: 2010-2-21 02:59

黑莓手机在中国市场的拓展最主要是邮件服务,中国电信的霸王服务很容易毁掉这个以提供服务为元祖的新兴手机品牌
作者: 格美    时间: 2010-2-21 12:26

还不错,可以考虑考虑。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lyonline    时间: 2010-2-21 12:29

黑莓机器很不错,但在国内基本属于非主流,国人对全键盘的机器接受程度不像老外那么高
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-21 12:32

引进个毛啊
咱天朝不是有山寨的嘛?
貌似比那个还好用
作者: 说理大师    时间: 2010-2-21 17:42

给有钱人的,有钱人钱多了也不在乎,花时间研究手机还不如多娱乐娱乐,老百姓就算了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-2-21 18:57

我还是要看功能什么的 光一个牌子代表不了什么 名门里也可以才垃圾的
作者: 四马路刚子    时间: 2010-2-21 20:58

黑莓手机看起来不错,等到真正上市的时候我一定要体验一下。
作者: wanwannide150    时间: 2010-2-27 05:48

估计水机会占据大部分市场,这就是趋势,再怎么弄也是徒劳
作者: woshimark    时间: 2010-2-27 09:39

国内的行货质量保证太低了,还是水货好,经济又实惠啊。
作者: 一棒子    时间: 2010-2-27 10:08

移动貌似也快引入黑莓了,算是针对联通引入苹果的对策吧!
作者: 淡_无欲    时间: 2010-2-27 10:25

学习了,其实就算黑莓在中国出行货了,大伙估计也是买水货占7成行货占3成。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2