标题: [新片] Digital Playground 1月強檔劇情新片~Katsuni Opened Up [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-1-31 14:19     标题: Digital Playground 1月強檔劇情新片~Katsuni Opened Up

[影片名稱] : Digital Playground 1月強檔劇情新片~Katsuni Opened Up     
[影片大小] : 702MB
[影片主演] : Katsuni, Sienna West, Charles Dera, Jessica Moore, Katie Kox, Tanya James, Charles, receiving, James Deen, Mick Blue, Manuel Ferrara, Scott Nails......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:41:41
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 著名男優, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 幹嘴炮, 肛交, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.01.26
[上載日期] : 2010.01.31
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 8b439789c6317946cadac7328642ca99d23cb38d

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=850599

附件: FLY999@Katsuni Opened Up.torrent (2010-1-31 14:19, 65.58 KB) / 该附件被下载次数 5949
作者: tgzm    时间: 2010-1-31 14:42

高清画面,性感美女,挑逗的眼神,诱人的动作,好片
作者: zx420    时间: 2010-1-31 15:03

再一次看见DP的片子了。现在感觉还就是DP的片子还不错,其他几个公司的好像不如以前了,个人认为现在就是DP的女优还是一如既往的性感迷人身材超级。
作者: king163dream    时间: 2010-1-31 15:23

Katsuni的新片呀,太棒了,就喜欢她的那种冷艳骚的感觉了,呵呵
作者: englishyang    时间: 2010-1-31 16:04

楼主这部片子有压缩版吗,虽然法越混血没以前好看了不过还是比较喜欢她的片子啊,支持楼主一下啊.
作者: sujinhong    时间: 2010-1-31 17:05

此女优究竟叫katsumi还是katsuni?求高人解释。不过不管叫啥都蛮喜欢她的片子,呵呵。
作者: yingzi-139850    时间: 2010-1-31 17:28

大公司,大制作,在加大美女,真的没有讲的了,截图都是高清的,支持哈
作者: ohyeah1974    时间: 2010-1-31 18:11     标题: 回复 3楼 的帖子

的确如此,目前好像也只有DP还保持着一贯的风格,诸如private , marc dorcel , swank ,atv 等等好多我看好的公司,都走下坡路了,只是DP 都是一对一或者双飞的多,三明治的很少,而今天的katsumi 有了一段 三明治,很满足小狼我的口味,哈哈,谢谢楼主收下了,红心送上
作者: myking11    时间: 2010-1-31 18:11

一看就是知道是欧美片的明星了。身材都是一流的 应该炙手可热吧
作者: jojo_cat    时间: 2010-1-31 19:28

Katsumi改名了?很久没关注欧美片了,落伍啦。这部应该很值得期待啊,都是当红DP的女优啊。谢谢分享!
作者: fivehh    时间: 2010-1-31 19:47

Katsuni一直是我的最爱,这个骚货那个浪劲没得说,肛交功夫一流,更绝的是她的屁眼还真劲操,一直紧紧的,不像别的女优屁眼一搞就老大,像个大洞,可惜的说,Katsuni老了,新片明显看得出,不像以往秋波送人,勾人心魄。
作者: 傲然    时间: 2010-1-31 20:02

不知道是不是因为图片修过了,感觉katsuni好像变样了,要不就是做小整容了,一直很期待她的片子
作者: xxdddtt    时间: 2010-1-31 20:57

DP的好片啊,全是丰胸细腰的美女,感觉里面有几个女的都是啄木鸟里面经常出来的。
作者: lhcc    时间: 2010-1-31 21:18

鬼妹就是正点阿~~无论长相,还是身材就是比我们亚洲人来的立体
作者: lgfw    时间: 2010-1-31 21:28

真的是1月的新片吗,怎么看画面老是觉得似曾相识啊
作者: chiyok08    时间: 2010-1-31 21:44

法国大骚女的新片一定要下,而且DP的片子还都很唯美,很喜欢,
谢谢楼主的无私奉献精神,
作者: heatfox    时间: 2010-1-31 23:11

越南那姑娘已经具备了欧洲人的身材了,这样干起来特别有视觉冲击力,她的影迷队伍会越来越强大
作者: 印尼    时间: 2010-2-1 00:01

katsuni的片子都是精品,她的片子收藏了5个G了
这一部也不能错过
感谢分享
作者: liweijun1    时间: 2010-2-1 00:19

又见楼主好片,又见DP大片,又见katsumi新片,谢谢,红心
作者: 五月天1    时间: 2010-2-1 11:17

fly999兄发的片子绝对经典!别说是影片精彩,就是没看影片光看你那精彩的截图就让人有一种身临其境的感觉。永远支持楼主!红心献上!
作者: zhou334    时间: 2010-2-1 19:12

DP的拍摄手法和创意是独树一帜的,不过比较遗憾地没见到那些当家女优,另外700M是否是删减版呢?
作者: dyso    时间: 2010-2-1 22:12

DP的性感美女大片一定要支持上去!感谢楼主分享好片!
作者: magicxu    时间: 2010-2-2 01:00

性感妩媚的美女眼神楚楚动人充满着挑逗,身材曲线玲珑正点迷人,期待楼主更多新片分享
作者: ayyyl2009    时间: 2010-2-3 09:46

Katsuni主打新作值得欣赏,不错,我真是越来越喜欢DP的作品及DP女优了,谢谢楼主,我们支持你。
作者: lxplxplxp    时间: 2010-2-6 12:34

没看出那种口味重,一般化的片子,一点感觉都没有,纯支持。
作者: 落你的天1    时间: 2010-2-6 21:39

又见KM出山了,以为再也看不到她的片子了呢,不下没有道理啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2