标题: 【福星号】财务总监办公室(最新公布年终奖分配办法) [打印本页]

作者: 沐海风    时间: 2010-1-30 05:29     标题: 【福星号】财务总监办公室(最新公布年终奖分配办法)

「福星号」财务总监办公室

依稀记得,来福星号就职之前,放牛娃船长向我承诺了无限的美好……

别墅豪宅、豪华轿车、高薪、股权激励、最重要的是许诺让传闻中的「娜娜」
「茉莉」给我做贴身秘书,坦率讲,我是一个非常忠贞的男人,有道是,忠臣不
事二主,好男不嫁二妇,如今怎说我也在评区主管一方财政,怎能说走就走,不
留下一片云彩?

不过在「娜娜+ 茉莉」的诱惑下,我还是低下了高昂的头颅,「贴身秘书」,
这是多少人梦寐以求的,我很轻易的拜倒在二位美女石榴裙下,

倒是登上福星号之后才发现,老牛原来是个空口白话的人,当初许下的种种
承诺竟然无一兑现:

轿车:在海上要宝马轿车有何用?
  别墅:竟然只是船上的储物间;
  办公室:没办法只好自己花钱先租个办公室,
  股权激励:刚发现公司竟然早早跌破了发行价,面临退市危险,

其实这些都不是最主要的,凭借福星号之前良好的基础,富甲一方在我看来
犹如探囊取物一般,

最令我无法接受的,便是我的贴身秘书:娜娜、茉莉至今不见踪迹,着实令
我恼火,无奈已经上了贼船无法脱身,只好破罐子破摔吧!

从今日起,本财务总监正式上任,将着手统筹安排福星号大小事务,有关费
用报销事宜请直接联系主办会计「好挫」,千万元以下业务请直接和财务科长联
系。
  年关将至,大家普遍关心年终效益奖问题,也是我上任后首先要解决的最重
要的员工个人福利问题,经与放牛娃船长协商,本次年终奖采取公开发放方式,
年终奖发放方式为参加色域两项征文活动:百晓生评文活动、回眸2009活动,
具体奖金分配标准将参考各位在两次活动中的表现酌情发放!

福星号财务部 2010年【001】号文件

福星号各位船员、旅客:

大家好,现将福星号2009年度年终奖领取方法公布如下,请各位及时到有关部
门领取。

领取地址:

01、百晓生评文活动

链接:http://67.220.92.22/bbs/thread-2672202-1-1.html
发帖地址:评论推荐区http://67.220.92.22/bbs/forum-366-1.html

发帖要求:
1.所点评文章必须是此次征文活动(文心雕龙第二届)中所写的文章
2.所写的评论文章字数必须在800字以上(不含原文内容)。
3.所写评论文必须为本人原创,不得抄袭拼凑
4.文章通过审核,将获得1原创+1贡献+100金币的奖励。

02、回眸2009活动

链接:http://67.220.91.16/bbs/thread-2744836-1-1.html
发帖地址:评论推荐区http://67.220.92.22/bbs/forum-366-1.html

发帖要求
1、本人原创真实感想、心路历程等【需和色中色有关】,
2、超过800字,
3、审核通过的主题贴将得到50—150金、1原创、1贡献的奖励。
4、精彩的回眸与感想,收录到色城—成人文学原创区刊物—《月旦》中。

欢迎大家踊跃参与本次年终奖领取活动!

2010年01月29日 沐海风

作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-30 05:58

我靠,领个奖金还要800字的感想啊!
钱还真不好拿啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-30 06:23

哈哈,沐沐总监,别看咱们这“福星号”貌似不显山不露水的,可平日里在辽田市晃悠的可大多是“福星号”的船员啊!

这年终奖分配办法做得好,有好几个船员兄弟已拿到奖金了哦!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-1-30 06:33

海风,你现在是财务总监了,多发我点金币啊,我要去豪赌。
作者: 沐海风    时间: 2010-1-30 06:43     标题: 回复 3楼 的帖子

船长大人,您自己的奖金还没去取那,动作要迅速,去晚了我要收你的手续费地!

回复 4楼 茉莉

呵呵 别叫我海风,叫我【沐沐】好了,沐风沐雨之意!奖金我是不会吝惜的,到评区转转吧,迎接你的恐怕除了奖金还会有无数上闪亮的眼睛......

看来今天人品指数极高,两位贴身秘书娜娜、茉莉先后【献】身,我都上任了,二位姑娘何时开始工作那?貌似年底了,工作忙应酬多,还要仰仗两位那!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-30 06:50

呵呵,沐沐兄弟,评区的奖金俺就放弃了,俺这人不大爱去评论别人的,而一旦要评,俺说话又比较直,不象是聊天,神侃一通!

茉莉和娜娜同俺老牛一个德性,好自在,图轻松,所以俺估计她俩说啥都不会去当驻版员的啊!
作者: 沐海风    时间: 2010-1-30 07:00     标题: 回复 6楼 的帖子

你这个丑牛,谁说我要她们去做驻版员?现在评区仰慕二位姑娘的够组成加强连的了,两个姑娘随便留
下个只言片语就够那帮家伙兴奋几天的了.....

现在我可是福星号的人,心里想的可都是关系大家福利的大事,那里想你,不关心百姓死活,只知道自
己享乐,我是说大家有空发发帖子,领领金币,多好的事!

别顶嘴,今天你又喝醉了吧,我是不会冤枉好人地!

作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-30 07:04     标题: 回复 5楼 的帖子

总监大大,你自称【沐沐】,茉莉MM可不是彩子哦。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-30 07:06     标题: 回复 7楼 的帖子

扑通~
瞧俺这船长当的,连顶嘴的权力都给没收了啊!冏,相当的冏哦!

哈哈,俺好象听搓搓说是要请她俩去当驻版员的啊,难道是俺听错了?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-30 07:08

引用:
原帖由 小鬼ye好色 于 2010-1-30 07:04 发表
总监大大,你自称【沐沐】,茉莉MM可不是彩子哦。
哈哈,小鬼兄弟,“沐沐”这名号是被俺老牛硬摁上去的哦,沐总监还嫌肉麻呢!
作者: 沐海风    时间: 2010-1-30 07:21     标题: 回复 9楼 的帖子

呵,那是那几个驻版员小子的事了,那几个小子私心太重,做驻版员是小,想要借记靠近MM是真,

俺是管理员,他们要是本领高,我也乐得麾下多个妹妹装装门面, 对此,我心中倒是很期待的,
说实话我倒也不希望用什么驻版员身份去抹杀了茉莉等的自由与乐趣,

倒是在聊天室,找到了久违的版聊的乐趣!只可惜当了管理员,有责任在身, 不能全身心投入,
真是一大憾事

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-30 07:33     标题: 回复 11楼 的帖子

是啊,咱们上网如果没了乐趣、少了自在,估计谁都坚持不了多久的啊!
作者: 沐海风    时间: 2010-1-30 07:40     标题: 回复 12楼 的帖子

怎么说那,那是一种两种不同的乐趣,最终目的都是一个,时间过得更快了 ,

呵呵船长,快凌晨2两点了,要回去了,今天发了一个年终奖的帖子,明天倒是真要忙一下现实中的年终奖那!
作者: liaozhigao    时间: 2010-1-30 07:45

你直接发给我么好了,就给个500W过节费吧,工资什么的就不要了。
作者: christina78    时间: 2010-1-30 08:00

木木早~~原来是打广告来的~~
作者: tianxian3000    时间: 2010-1-30 08:03

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-1-30 06:33 发表
海风,你现在是财务总监了,多发我点金币啊,我要去豪赌。
财务总监我也急需年底的红包啊,也多发一点给我把,我准备存银行了!
茉莉你拿了红包也别豪赌了,我就是前车之鉴啊,就是因为好盾变成现在这么穷酸了,还得讨好财务总监!穷人就是惨啊!不得不低三下气的,哈哈!
作者: christina78    时间: 2010-1-30 08:20

木木也在北非为中国的石油生命线做贡献呢?
我一个小学同学也在阿尔及利亚,说中国人在那里地位很高很受尊敬的,日子过的挺爽的~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-30 08:23     标题: 回复 17楼 的帖子

哈哈,沐沐不会是跑沙漠里去“献石油”的吧?
话说埃及、阿尔及利亚也是盛产美女的哦,俺使分的向往啊!
作者: christina78    时间: 2010-1-30 08:29

世界各地,哪儿不盛产美女啊~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-30 08:32     标题: 回复 19楼 的帖子

莫桑比克、津巴布韦、埃塞俄比亚啥的“黑美女”,俺可看着就疲软啊!
作者: spsis    时间: 2010-1-30 12:21

本魚主席驾到~

视察下信任CFO滴工作情况~

嗯...

虽然差强人意~不过聊胜于无呀

沐总监继续加油儿吧

哇哈哈~卟叽卟叽~色鱼游去~
作者: 397186755    时间: 2010-1-30 12:24

居然挂羊头卖狗肉

看来有必要对茶坊广告市场进行强有力的整顿了

作者: dongji654    时间: 2010-1-30 13:33

奖金拿的多多,不过可不是这2个部门领取的,
就算是打个零工,赚个零花钱了
口袋里没钱走不远,弄些外找也是允许的吧?
估计总监是单独给贴身秘书发红包了
作者: 945游客    时间: 2010-1-30 14:04

现在能打到15个字就心满意足了
感觉现在没什么话说
作者: 3775570    时间: 2010-1-30 14:16

嗯,800字是吧,成,回头我去写一个去..

100金币跟1贡献是小事 话说其实我是冲着原创去的
作者: 沐海风    时间: 2010-1-30 14:58     标题: 回复 17楼 的帖子

娜娜有些误解了,固然是广告,实则是为了大家的切身利益,如此低廉的评分标准,十年难遇一次啊!

熟话说人与人有异,马与马不同,人比人的死,货比货得扔!

很多人在非洲都很性福,不过我这里一点都不滋润,周围都是男人,整个国家看个女人都难,多看几眼就有生命危险,苦啊,好多工人阶级的兄弟,连看个雌性动物的机会都没有!

回复16楼tianxian3000

我这里门槛可没那么高,想要红包,赶紧到评区发帖!我给你一路开绿灯放行!

回复18楼 船长

我是来【献精】的,改善下当地人种,后来发现这样太对不起国内女同胞,也就作罢了,

话说这里真是俊男美女无数,埃及、利比亚等都是美女如云,只是人家都盖上纱巾,不让我等看!

再往南,阿国黑人居多,倒是想你说的莫桑比克、津巴布韦、埃塞俄比亚,这些黑妹们,确实令人不举!
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-30 17:11

引用:
原帖由 沐海风 于 2010-1-30 14:58 发表
娜娜有些误解了,固然是广告,实则是为了大家的切身利益,如此低廉的评分标准,十年难遇一次啊!

熟话说人与人有异,马与马不同,人比人的死,货比货得扔!

很多人在非洲都很性福,不过我这里一点都不滋润,周 ...
貌似你掉到男人国了。
但是我相信,为了金币而去写得文章以及为了去写评论始终不是很好。
看了几篇,不忍再看了。
待我晚上写一篇,你去看看。
作者: 3775570    时间: 2010-1-30 19:19

昂,貌似我去写了一个评论,相当的短小精悍 不知道还有没有奖励拿了 纠结~
作者: 3775570    时间: 2010-1-30 19:20     标题: 回复 27楼 的帖子

医生啊,你看,我写的那个东西还能看啵? 哇哈哈~
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-1-30 19:33

水水兄评论,弟读了。优点文笔好,惜字数不够800,这是硬要求,版主不会打分。
评论浓度不够。兄用编辑功能修改一下。评论文是议论性散文。
作者: blackfish2001    时间: 2010-1-30 20:24

引用:
原帖由 3775570 于 2010-1-30 19:20 发表
医生啊,你看,我写的那个东西还能看啵? 哇哈哈~
看了阿,黑给你配乐了。
你去听听。
那可是绝妙的阿。
作者: 狼博士    时间: 2010-1-30 21:18

不好意思我把CFO看成UFO了,
钱很想赚,可800字文章不好写啊,我还是支持大家写吧。
作者: senglin08    时间: 2010-1-30 22:54

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-30 08:32 发表
莫桑比克、津巴布韦、埃塞俄比亚啥的“黑美女”,俺可看着就疲软啊!
老牛你又没去过黑非洲,不了解情况。那三国黑美女,我都见过,绝不比白人或黄种人差。黑人女性年少时长得好看的,很多很多,特别是皮肤,很是细嫩光滑,那些没有暴露在阳光外面的部位更是嫩得仿佛能掐出水来似的。可能是人种的问题,我至今不明白,不论是在非洲还是在欧美,黑人女性一结婚,小黑妹变成黑脸婆(不是黄脸婆),身体就会极速横向发育,不到几年,几乎都成了只能缓慢移动的大号黑柏油桶。黑人男性虽说也会变胖,但没有那么恐怖的。
作者: 002193    时间: 2010-1-30 23:01

800字其实不难
只是懒散惯了
还是一贴一贴回复最是安逸
呵呵
腾出码字的功夫
还可以多看看色众美女呵
作者: 沐海风    时间: 2010-1-31 04:02     标题: 回复 33楼 的帖子

是这样的吗?找机会要 见识下,不过总觉得不安全,太恐怖了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-1-31 08:14     标题: 回复 33楼 的帖子

哈哈,森林兄弟,主要是俺对有些颜色过敏,尤其是黑色,看了会有种压抑感,严重时还还想吐
作者: 再见列宁    时间: 2010-1-31 08:55

本来还想进来流下口水,结果看到的是征文广告。还好我的口水没提前流下,嘿嘿。
作者: 江南大刀    时间: 2010-1-31 09:38

感谢沐大大能给咋福星号上的众人提供如此优厚的年终奖回报,您一上任就使得福星号的面貌气息焕然一新,我若有时间的话一定会捧场的,感谢了!
作者: 沐海风    时间: 2010-1-31 13:55     标题: 回复 38楼 的帖子

好像已经看到你忧郁的身影..最近评分标准降低许多,机会难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2