标题: [交流] 纪念!我升到2级的最后2分是这样得到的 [打印本页]

作者: happysis    时间: 2010-1-28 22:48     标题: 纪念!我升到2级的最后2分是这样得到的

来SIS很久了,怀着很深的情谊,大家看我的ID就知道了。
   简单介绍一下自己,目前大四,马上就要离开大学了。大学里做了3年股票,其他没有什么特别的爱好。偶尔在“股市纵横”栏目发个帖子。
   由于做股票每天看盘,很累也很辛苦,并没有时间经常来这里。金币大都是回复一个个赚到的。新手试贴发了一个图片奖励50,兴奋了半天。
   就这样慢慢积累,不知不觉223金币了(虽然我并没有可以积攒,但级别总是越高越好吗)。大前天看了一个帖子,关于大学食堂饭菜贵、不好等等,由于本人在社会上实践一个月,每天在外面吃饭,所以深有感触。有感而发,做了如下回复:
正在大学,马上就要离开。在社会上实践了一个月,还是很怀念大学的饭菜。当时感觉有点贵,可是到社会上就觉得食堂的饭菜很难得了,社会上的饭菜真的让人不放心,不干净的油吃多了胃会坏的。所以剩下的日子很珍惜食堂和学校的一切,每天中午都要去食堂吃米饭
    很多事情总是过去了才知道珍贵,天天在外面跑的人就会很怀念食堂的饭菜。经历过就知道。
    没想到回复加精,奖励了2金币,这样正好到2级!
    我不知道SIS采用了什么方法,我的回复在几百层中,怎么能看到我的真心的表达呢?
    一直感觉对SIS没有什么贡献,来这里都是索取。SIS这么细腻、人性化的操作不得不让人感叹,从一个企业的角度讲,她要想不做大做强是很难的(大学学工商管理 )!
    再次纪念这个帖子:http://67.220.92.21/forum/viewth ... page=17#pid45602897
   也再次感谢SIS的服务团队!
作者: qingmucao    时间: 2010-1-28 22:56

楼主付出努力就有回报,回复很认真,不错,在这里升到7级是很容易的,用不了几天,
希望楼主在这里玩的开心,把自己的 资源分享给大家,期待楼主的大作
作者: dengzhuoguang    时间: 2010-1-29 00:14

LEVEL 2应该是要金币225吧,看来是任重道远呀,我还要加油
作者: 帝国时代    时间: 2010-1-29 01:16

呵呵,楼主到球区去试试手气吧,如果对赌球很有研究滴花,几天就到LEVEL 7了!呵呵,不过要是不懂球运气又差滴话,裸奔起来更快!
作者: uvtp    时间: 2010-1-29 01:20

楼上的运气不是一般的好,居然是七级高手
裸奔 个人觉得丝的更快啊
作者: woohyuk85    时间: 2010-1-29 01:23

我现在就是金币不够.
有写地方进不去.
以前有个号都2000多的金币,还跑去存了很多进银行.那个晓得号掉了
作者: hmbs    时间: 2010-1-29 01:53

我的新手帖第一次没通过 第二次还在审核 看我的金币 ...
作者: 142536    时间: 2010-1-29 03:03     标题: 回复 7楼 的帖子

楼上的茶几啊,看样子还是发帖积累资源,去球区升级才是王道!
作者: wings4ever    时间: 2010-1-29 04:29

225金币  看看高手们的帖觉得很轻松  也许一个原创就够了  但实际上   一个原创搞不好就要压缩上传整理  一系列下来要几天功夫  难啊
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-1-29 10:51

原来升二级是需要金币的,我还以为在线时间长就可以,白瞎了一年时间。我升不到二级还有一个原因,是时常找不到组织,迷途近一年,才重新找到组织的怀抱。这个论坛比我上过的任何一个论坛都好,专业,详细,还没有乱弹的窗口,赞一个
作者: 1368103    时间: 2010-1-29 11:04

看来象我这样的新手只能靠努力回帖挣金币了目前还不会其他方法手里也没什么资源
作者: hxc66    时间: 2010-1-29 11:54

我肯定是属于典型的,4个月来拼足了老命回帖,一不留神就成了4级了。呵呵。
作者: skh7    时间: 2010-1-29 14:06

没有经过努力是换不来回报的
没有认真的态度也是不行的
让我们坚信有付出才有回报这一真理吧
作者: 坏坏孩子    时间: 2010-1-29 14:47

我还远着呢,金币怎么弄来的,回复好像没有的啊
作者: rengland    时间: 2010-1-29 15:58

sis论坛非常优秀,受益匪浅。离升级还很远,加油哟。
作者: ltj450    时间: 2010-1-29 15:59

感谢你的经验建议,仔细回复,也是很快可以升级的!
作者: 狼舞随风    时间: 2010-1-29 16:09

听说只要是在发图贴子那里,几天就能升上去的。我已经发了一个图贴,想再发但是不敢,呵呵,担心违反版规。
作者: ssssddssss    时间: 2010-1-31 17:13

支持楼主,我也回努力升到2级的,谢谢你的讲述
作者: dajiahao110    时间: 2010-1-31 18:27

感觉楼主写的很深刻,大学生活是人生最美好的时光了,在大学里可以肆意的玩,尽情的和同学开玩笑,但进如社会以后你会发现一切东西都要在前面加分寸这两个字。
作者: dsxiaotian    时间: 2010-1-31 18:28

我还以为金币有什么其他方法赚呢!看完才知道要一个个回帖才能赚到的啊!
看完帖子说下谢谢了!自己慢慢回帖去吧
作者: 其实我是一头猪    时间: 2010-1-31 18:30

哎,那么真实恭喜楼主了...等待两级的菜鸟前来围观..
作者: fenghaq2s    时间: 2010-1-31 19:07

路漫漫其修远兮 吾将上下而求金币 祝大家早日升级
作者: yang320    时间: 2010-1-31 19:11

这个论坛的确很好,虽然各个版区的进入要求越来越高,但是没有烦人的广告病毒还有丰富的内容,相对优秀的管理都是其他论坛做不到的
作者: ppp123aaa    时间: 2010-1-31 19:14

原来升二级是需要金币的,我还以为在线时间长就可以,金币太少了
作者: yxl7014    时间: 2010-1-31 21:03

楼主要知道付出了才有可能得到回报,这是你应该得到的,哈哈。
作者: juventusturin    时间: 2010-1-31 21:19

只要付出真心就能有回报,楼主的故事也告诉我们同样的道理啊
作者: 犹豫者    时间: 2010-1-31 22:29

啊,还有100多金币才能升级,真漫长啊。想发个帖子又怕扣分。
作者: yhb7777    时间: 2010-1-31 23:21

呵呵,来论坛不是很长时间,可是一直很积极也很努力,和大家一样我也是看了这个帖子才知道升级原来是要金币的,今晚看见提示说还3小时升级,高兴,没事慢慢看论坛,不知不觉中就过去了,一看时间到了,以为升级了呢,没想还在原来的级别,正纳闷呢,看楼主的帖子了,感谢
作者: b372128874    时间: 2010-1-31 23:29

我都象楼主一样,一步一步慢慢的走,脚踏实地慢慢来
作者: 紫夜星换    时间: 2010-2-1 05:30

非常赞一个。感谢楼主,我为了,2集而努力,奋斗,225金币
作者: 顽强123    时间: 2010-2-4 16:08

sis确实是我见过的最稳定,温馨的论坛了。我前天还以为在线时间可以累积升级,看来是我自己弄错了。我会努力回复认真来升级的。
作者: ml364999445    时间: 2010-2-4 16:30

我也觉得sis很细腻,但有时也太严了些,能松些就好了
作者: 我的命天注定    时间: 2010-2-4 16:38

楼主都7级啦,看来也是在这混了很久是,咱是新人,也踏踏实实的干
作者: 44588    时间: 2010-2-4 17:36

225金币,好像对于我来说,好遥远啊!
赌球我没运气,不敢去!
还是看看来整理一些珍藏的图片好了!
大家拭目以待吧!
作者: 332195    时间: 2010-2-4 17:39

LZ 的 那个我的大学帖子画的真有意思,让人感慨万千啊
作者: poipoipoi111    时间: 2010-2-4 18:33

色中色管理很严,不过人气也很高,严中出人气吧
作者: xieyinzhe    时间: 2010-2-4 18:35

这个SIS是一个很规范的网站 有付出必然有回报!
作者: kuang_feng    时间: 2010-2-4 18:39

确实不清楚如何能在这里得到更多的分数,似乎除了发新贴外,其它方法挺困难的
作者: yw2004    时间: 2010-2-4 18:43

255的金币,对我来说实在是太遥远了
不过我还是会认真的回帖,一分一分的赚
对于楼主说的大学食堂比外面的好
这点我可不同意
作者: vart    时间: 2010-2-4 18:58     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享宝贵的经验,呵呵,我可是真正的菜鸟新手,同时也不得不赞叹下这个论坛管理的详细,专业。
作者: g89222    时间: 2010-2-4 20:38

俺的金币都是去找违规帖子举报的,有些帖子不敢随便回复啊,怕被扣金子
看了楼主帖子才知道,貌似新手试贴也+金子,俺一会看看去
作者: 4120580    时间: 2010-2-4 20:45

搂主加油哦,我也正在为2级努力,呵呵,加油
作者: ppp123aaa    时间: 2010-2-4 20:48

球区去试试手气吧,如果对赌球很有研究滴,会很快升级的
作者: gswxg    时间: 2010-2-4 20:56

应该说楼主的运气很好,管理员也很细心。看来发帖子还是要注重质量
作者: aszplo123    时间: 2010-2-4 21:02

虽然这样说不太好
只是这里不是水区吧!但好像没有水区
还有其它论坛对升级时的之类的感情也是禁止的吧!
作者: zmhi    时间: 2010-2-4 21:29

楼上几位说的球区是指哪个区啊?这问题貌似很白,但我是在学习哈,谢谢了!
作者: WCSSA    时间: 2010-2-4 21:54

呵呵  ,不过楼主给大家说了一个很明白的道理!!!
作者: kewcyclone    时间: 2010-2-4 21:58

看了楼主的发言,感觉楼主是个很会观察生活的人
作者: ccisee    时间: 2010-2-4 22:03

其实原创起来也是很困难的
很多都是从别的网站下的片子在制作种子?
大部分是奔着sis的名气来的
我还是老老实实回复赚钱比较好
作者: pqwx    时间: 2010-2-4 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主就是我们的楷模啊  这个好论坛我们要大力支持啊
作者: solo1986    时间: 2010-2-4 23:16

个人比较喜欢sis,第一次来到这里就喜欢上这里咯,没事时候总跑来看看,虽然小弟积分不高也没金币,但是能去的地方也不少,挺喜欢这里的。
作者: 果敢    时间: 2010-2-4 23:22

楼主说的很好,SIS是唯一一个我见过的做的这么专业的论坛了,感谢SIS管理团体

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2