标题: [求购] 推荐个700元左右的智机 [打印本页]

作者: 极品恶魔    时间: 2010-1-28 13:36     标题: 推荐个700元左右的智机

各位懂手机的,给小弟推荐个700元左右的智机吧,除山寨外,其他品牌的都得,二手的也得,还有本人喜欢网购,本地的市场好机器太贵,都是几千几千的!
就算是二手的智机也是比较贵的,又是单机单电池,所以只有网上掏宝咯!谢谢大家!
作者: zb40880    时间: 2010-1-28 14:35

你要想买行货的话可以看看 联想的ET600-E,是WINDOWS MOBILE 操作系统的,价钱是850左右,如果觉得价钱高了超出预算的话,可以看看你家那边水货市场上的黑莓系列手机,应该有700元以内的,不建议买二手的机器,毕竟网上二手的太玄乎了,假的也多。
作者: zhangxiao912    时间: 2010-1-29 14:46

诺基亚N72,720元
基亚N72在外观方面采用了较为传统的直板造型,不论是为女士专门打造的珍珠粉配色版本,还是低沉的黑色,都显得经典高贵,不过手机108.8×53.3×17.5mm的三围尺寸显得有点厚重。在配置方面,手机内置一枚200万像素摄像头,拍照效果一般,同时仅采用2.1英寸分辨率为176×208像素的屏幕,整体配置都较为落伍。
诺基亚N72凭借着时尚的造型在很多年轻消费者心目中有着极高的地位,只不过该机由于推出的时间确实已经比较久,其配置在现在看来已经非常落伍了。不过手机是一款采用了S60 V3.2版操作界面的智能手机,扩展性能较为强大。
作者: hto1987    时间: 2010-1-29 21:59

可以买山寨的智能,华为出的k3平台的还不错,windows平台的。淘宝上有个叫葡萄通讯的,卖这个,我可不是广告,我听别人说的,我也没买过,人家说他是山寨总代理。只做参考
作者: hto1987    时间: 2010-1-29 22:03

n72就千万不要买了,我用过非常的卡,早期的塞班不怎么样的。黑莓还是不要买了,水太深,硬解机,打孔飞线,乱七八糟的事情最对,软件也少。二手可以买诺基亚e61之类的机子,或者多普达的一些二手都不贵,推荐到口袋论坛上去了解一下
作者: yue5622    时间: 2010-1-30 07:48

买个二手机吧,这个价买新机可以说没什么可玩的,纯打电话买个普通机就可以了
作者: xiaoshu2008    时间: 2010-1-30 13:10

推荐买一台PLAM750.周三去看才780,好像是美版的,操作系统是WINDOUS,我个人用的是PLAM680,感觉很好只是不能3G,PLAM的机子运行速度很快,应用软件在论坛:吹友吧里自行下载。那里面全是智能机的介绍。楼主可以进去看一下。
作者: hhg1996    时间: 2010-1-30 15:02

LZ,买智能机不就为了玩机吗?那就别那么舍不得钱了,现在低端智能机的定义价位差不多是1500,你想买700的机子,1手的话估计就是买累赘,二手,除非是你自己绝对要好的朋友处理
作者: hhg1996    时间: 2010-1-30 15:06

如果LZ可以提高购机预算,个人觉得诺基亚5530是不错的选择,本人是去年10月入手的水货,上海火车站不夜城手机卖场,具体店铺就不说了省的说我打广告- -
价位当时是1470,现在估计会低点了吧
作者: utoboy    时间: 2010-1-30 16:00

我觉得现在有的国产的K3平台的智能机子不错的可以考虑一下哈
作者: cced123456    时间: 2010-1-30 19:41

二手的还有N73,菜司镜头,音乐播放,喜欢游戏的话Ngage只是没有摄像头,喜欢外观就是N93i绝对男人的手机。
se的w810也不错,除了照相摄像外,电池也十分经用,也很小巧。
作者: A174285    时间: 2010-1-30 22:00

额,个人觉得700百块好像买不到什么好智能吧,我用的一直都是诺基亚的其他牌子并不是很了解,可能的话还是买二手的,不过个人建议要买就买新的,多花点钱,心理也爽点,用二手的感觉不爽啊
作者: hslxj    时间: 2010-1-30 22:04

NOKIA6120C,1000左右,性价比极好
作者: sjc402656550    时间: 2010-1-30 23:01

最好考虑下二手的,要不就是N70,N72,不过70现在已经停产,国内的联想也有几款WM系统的不错,700还是买不了太好的手机的,智能机也是有速度快慢之分的
作者: w3010491    时间: 2010-1-31 22:59

n72太老了,分辨率太低,用起来又太卡。黑莓水太深,几乎没有全新。根据楼主预算,楼主只有买个二手的啦。
作者: dolame    时间: 2010-2-1 11:41

这个价位还是考虑下K3的山寨机吧。
淘宝上的二手和翻新也没保障的。
作者: weiwei001    时间: 2010-2-1 12:32

我建议楼主还是别买二手的,还是去正规的地方买东西,毕竟有保障,买二手的话返修机很多,维修业麻烦,便宜事便宜了,但是麻烦多了,我觉得不值得,买个东西不就是图快乐吗,买好了老是修肯定不好啊,而且电池也肯定不怎么过关,关键时候没电就麻烦了。
如果买的话情愿多100-200的,买国产毕竟少了关税,我觉得联想不错,我同学用了4年呢,最后有情提示,买了东西要爱护,毕竟花了RMB
作者: NB其实也是一种B    时间: 2010-2-6 00:13

700块的智能机的确是困难了一点,就算是二手的也是早期的产品了,很不耐用,楼主还是提高一下预算吧,1000左右的有很多
作者: ~~    时间: 2010-2-6 01:30

神达A700或A701好像就是几百块钱吧,用的是Windows Mibile操作系统。
作者: n760000    时间: 2010-2-6 02:44

看你需要什么智能平台,如果随便的话,建议摩托罗拉的zn300,linux系统
作者: qinzhenhai    时间: 2010-2-6 17:48

诺基亚N72,720元
基亚N72在外观方面采用了较为传统的直板造型,不论是为女士专门打造的珍珠粉配色版本,还是低沉的黑色,都显得经典高贵,不过手机108.8×53.3×17.5mm的三围尺寸显得有点厚重。在配
作者: 眼镜色狼    时间: 2010-2-15 20:40

我推荐你买个二手的N70或N72,不要买修过的,这两款不错,比较实惠。要么价格再高点的N73 NOKIA的智能机还是不错的,他们都是塞班的操作系统,N70的水货还可以视频电话,只要你有1860的卡号,它支持WCDMA.要么买PLMA的650也可以试试,
作者: vcwds    时间: 2010-2-15 23:55

就诺基亚的好,国产的我都认为不怎么样,不是我媚外!
作者: li4548947    时间: 2010-2-16 00:59

等以后普及了再买!现在不心慌!慢慢等!不着急
作者: kaka434    时间: 2010-2-16 01:07

700左右完全可以選擇黑莓blackberry8820,gps+wifi+全鍵盤,純爺們的象徵,好用又不貴,比滿大街的e71之流好多了,國內幾個大的blackberry論壇都有賣的!嚴重推薦!!
作者: 神也无语    时间: 2010-2-16 01:32

诺基亚的手机啊,诺基亚从低端到高端都有,700快的也可以买到不错的了。
作者: imbamerlini    时间: 2010-2-16 04:42

700元买个黑莓的低端系列得了,挺不错的机子,我正在用
作者: pingzhang12345    时间: 2010-2-16 08:37

nokia的3230吧
现在应该非常便宜的
我有一个同学用的就是这一款机器 感觉他用的很爽的
作者: 635635    时间: 2010-2-16 10:52

700块钱可以有很多的选择,淘宝上多的是,像N72等等,多普达的也不错,其实黑莓的二手机没有大家想的那么差。
作者: qq03431    时间: 2010-2-16 18:50

诚心想买的话你至少也要掏2000大圆吧,要不你跟别人说,别人也觉得你要求太高,没什么选择的余地,要不就是机型不行,想好好玩智能机,别吝啬钱,如果700元是过度下用,你当我没说
作者: gaomy007    时间: 2010-2-16 23:36

随便一个国产的找找吧。别买到假的就好。。这个我还真知道有买个壳回去的。非常搞笑
作者: aohualei    时间: 2010-2-17 02:31

买智能机还是推荐诺基亚的,像楼主的价位的推荐买6210C,说是史上最超值S60智能机,内置Symbian 9.2操作系统、200万像素相机、microSD记忆卡、还有许多附加应用程序。价格再高点的话现在有5230,5530 5800等等触屏的,
作者: hu7284    时间: 2010-2-17 16:23

LZ  二手 你就别去想了。。除非是熟人卖的。。市面上的二手 也就外壳是好点。。  里面的零件基本被换的差不多了。。  建议你去看下 诺基亚的N72  好像是750左右。。   强烈推荐。,。  另外 它的 5300  也不错。。 现在大概是 800左右。。  希望能对你有帮助!
作者: geq748    时间: 2010-2-17 21:50

你可以去网上找2手的多普达699,95成新的,全套只要600,3.5的屏幕,524的CPU,功能非常强大,我2年前买了一台花了1200,现在还在用着,非常好,比诺基亚的半智能好太多了。
作者: 超木头疙瘩    时间: 2010-2-18 04:47

5230基本达到要求,贵的不会超过2、300
作者: djbb    时间: 2010-2-18 10:41

不用推建,上淘宝一搜,多的不的了,选的选不过来..
作者: zhyi51    时间: 2010-2-18 11:59

这个价位只能选择水货黑莓,或者早起NOKIA的塞班手机,正经的货也不多了,建议多加几百,买个好点的黑莓吧!
作者: myxephon    时间: 2010-2-18 19:19

感觉也是该买个WM的手机,感觉的确是性价比较高。
作者: qishi    时间: 2010-2-18 19:39

想卖智能机么,多花点钱的好,要不然就死机,我以前用个n95死的很厉害
作者: 6288491    时间: 2010-2-18 20:05

看你要什么系统的了 一般塞班系统就差不多了
作者: 6288491    时间: 2010-2-18 20:05

不过PPC也不错的, ··················
作者: 6288491    时间: 2010-2-18 20:06

虽然有点难玩,但玩起来很有趣的..........................
作者: 6288491    时间: 2010-2-18 20:06

相信我吧。。。。买个PPC 侧滑的更好啦
作者: 6288491    时间: 2010-2-18 20:07

多普达的智能机不错的哦 质量更好哈···
作者: victro    时间: 2010-2-18 20:11

本人不建议买黑莓,现在的真宗的黑莓水货大概没有,都是翻新机啦。
作者: pishixiang    时间: 2010-2-18 20:19

预算700元,肯定要买二手的,其实还是有不少好选择的,但要看楼主的用途。如果主要目的是玩机,图的是只能,推荐Treo650或Centro,palm系统的,700元绰绰有余,而且可玩性非常高,去吹友吧看看就知道。如果图的是多媒体,推荐CHT9000,多普达的经典机子,也没什么特殊的,好就好在用的人多,可谓是智能机里的街机,可玩性高。——treo650和centro也有类似优点,对于新手来说,还是经典机子好上手,遇到问题也有人可以讨论请教。否则,还有更多更花哨的机子,但由于偏门,比如东芝的N810,WM6.1的,带GPS,带自动对焦照相,二手的也就差不多700元,但用的人少,个人觉得新手不适合。
作者: q2309    时间: 2010-2-22 17:14

二手的可以的 七百左右的推荐c750还有838 加点钱买三星i780吧 很不错的
作者: aass6268    时间: 2010-2-22 19:52

700多?先在摩托Q8不是都七八百的样子了?可是行货啊!想当初可是两三千的!支持各种主流软件,比如QQ、飞信、UC最新版,windows smartphone。
作者: 柏家索斯    时间: 2010-2-23 03:41

700元买行货的话可能有点难度,买个二手的就可以……
作者: lxflower    时间: 2010-2-23 09:16

我认为一楼推荐的联想ET600非常好 值得购买 因为我之前就用的这款 功能强大 实用 贴心 另外我用的是联想为俄罗斯贴牌生产的“ROVER” 实际就是ET600 不过它比国内的ET600还多带个WIFI功能 价格也便宜百来元  当然就没有保修了  可惜的是我的这个手机刚买了两个月 就在上年底掉进大海里了
作者: lelemao    时间: 2010-2-23 09:59

去淘宝看看 搜索一下 会有好的结果的 呵呵 好运兄弟
作者: ttmadrid    时间: 2010-2-23 13:19

我觉得700多还不如买个二手的,功能也够用,只能好像还真不止这个价格
作者: lxlbar    时间: 2010-2-23 13:20

山寨版的HTC是很不错的选择。Windows Mobile 6.5.
作者: 猛禽王    时间: 2010-2-25 17:46

新的WM机不大可能 还是淘二手吧 运气好能找到些很不错的
作者: freemanhuhu    时间: 2010-2-25 17:51

看起来都是很不错的,不过700元买不到好的手机的,都是二手的。
作者: hxc66    时间: 2010-2-25 18:42

1000多点楼主你能接受吗,诺基亚5320XM很不错的,速度特别快。
作者: yourdime    时间: 2010-2-25 19:10

这个偶也不太懂行,观望一下,有令人心动的推荐,也去入手一部玩玩
作者: wlk285634115    时间: 2010-2-26 12:36

买山寨么。还是仿货啊,买行的只能买定制机了。 还要被各种条款 业务绑定, 楼主加点,可以买 , 不然得不偿失了
作者: fengzi001    时间: 2010-2-27 16:49

现在国产华为K3平台的智能机也很不错了,我已经给朋友买了两台了。
WM系统,蓝牙、WIFI、GPS功能俱全!速度也不错,不过因为不是我用,没有测过CPU到底能达到多少。
你上TB上搜一下,T3238+,这个机器是仿HTC,也就是多普达的,有很多版本,比较乱,自己多看两家比较一下,现在这机的价格基本在700-800,套餐很多,建议如果需要套餐,至少用个4G卡,因为一套导航地图就占去了将近1G,剩下的音乐、电影、图片、软件什么的,也需要不少空间吧,看自己需求了~
作者: 230227    时间: 2010-2-27 17:38

诺基亚N72很好我就再用200万像素的摄像头.
作者: 408191359    时间: 2010-2-27 19:21

700块实在买不到好的机器了.推荐一下这部吧.托罗拉A1000.绝对经典的一款机子,2006年上市号称3G智能王!操作系统是塞班的!软件库也挺强大的
作者: flyworm    时间: 2010-3-4 09:31

智能机推荐palm的centro撞车的几率比较小,性能很不错。就是网络功能差了点,玩QQ之类的就算了。
作者: xmytht    时间: 2010-3-4 12:31

智能机感觉低端的也要1000以上,太便宜的不好用,山赛的1000以上的配置挺高的
作者: rayii    时间: 2010-3-4 13:30

东芝的N810,WM6.1的,带GPS,带自动对焦照相,二手的也就差不多700元
作者: chameiguo    时间: 2010-3-4 15:11

诺基亚N72凭借着时尚的造型在很多年轻消费者心目中有着极高的地位,只不过该机由于推出的时间确实已经比较久,其配置在现在看来已经非常落伍了。不过手机是一款采用了S60 V3.2版操作界面的智能手机,扩展性能较为强大。
作者: p001223    时间: 2010-3-4 16:10

htc   吧......cdma的....
作者: zero12247    时间: 2010-3-4 19:06

这样吧 我推荐你用 酷派D18 才600 用的是 微软的系统 不过是国产的! 自己想想吧
作者: ddr24200    时间: 2010-3-4 20:48

去买 UIQ的 吧  M600 P1  都行  你自己去 淘宝 看看那
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-6 10:32

想要700元的智能机,我看你要买国产的了,钻石手机就是典型的国产智能机,据说还行,可以考虑一下啊!
作者: axiangdegg    时间: 2010-3-6 12:02

700块真的想不出什么好的智能机给你推荐哦,看看其他人给你推荐什么,一块学习
作者: 198711921    时间: 2010-3-6 12:07

700块就去买个2手的把!你要想买新的那买不鸟·!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2