标题: [连续剧] 左目探偵EYE [1-8集全] [打印本页]

作者: 000089    时间: 2010-1-27 22:39     标题: 左目探偵EYE [1-8集全]

【中文剧名】:左目侦探EYE
【日文剧名】:左目探偵EYE
【电视台】:NTV
【首 播】:2010年1月23日周六晚上21:00
【回 数】:9集
【导 演】:大塚恭司
【编 剧】:秦建日子
【制作人】:櫨山裕子
【配 乐】:林ゆうき
【主题曲】:Hey!Say!JUMP『瞳のスクリーン』
【格 式】:RMVB
【语 言】:日语中字
【字 幕】:TSJS天使日剧组
【官    网】:http://www.ntv.co.jp/eye/

[制作小组]:凤凰天使TSJS日剧社  
  翻 译--左岸 莹莹 小咪
  资 料--宁宁   
  时 间--蓝韵类   北之臣
  海 报--布丁果果  
  策 划--文文      
  片 源--文文   团宝宝   
  特 效--文文  
  协 调--文文   团宝宝   
  压 制--文文   团宝宝   

【演 员】:田中愛之助 - 山田涼介(Hey! Say! JUMP)
            田中夢人 - 横山裕(関ジャニ∞)
            狭山瞳 - 石原さとみ
            加藤隆 - 岡田義徳
            小向典子 - 片平なぎさ
            黒晶晶 - クリスタル ケイ

∷∷∷∷[剧情介绍]:∷∷∷∷;
      这个电视剧讲的是一个接受了左眼角膜移植的中学生因左眼能看到画面,这个事情指引他去阻止有犯罪组织所设计的重重阴谋的故事
    而且,捐献眼角膜的正式主人公最爱的哥哥......
    自古以来,据说在日本东西各有一个“犯罪计划者”。他是会将所有的犯罪都画成图表的头目。现在还扔在继续着......
     而且,这个少年的哥哥正式让世人惊愕的天才犯罪头目。
     这个少年左眼能看的画面,正是这个犯罪计划者,也就是他哥哥所设计的犯罪计划。
     当少年知道最爱的哥哥是犯罪计划者时,他受到很大的冲击,决定要对抗哥哥的犯罪计划

如果您喜欢,下载时记得发个回贴 送个爱♡支持我,万分感谢!

作者: mikmouse    时间: 2010-1-28 01:11

等了好久了啊~!@太感谢楼主了~!~@~!@
希望楼主继续
作者: sakalawa    时间: 2010-1-29 23:23

侦探类的片子一直是本人的最爱,这部《左目探侦EYE》当然不可错过,感谢楼主发此好片。
作者: sdsclc1    时间: 2010-2-11 03:23

这个电视剧是还不错,但怎么更新这么慢啊??
作者: bobo198478    时间: 2010-2-11 22:40

很不错的剧,每天在等更新。。支持楼主,感谢分享
作者: kos9999    时间: 2010-2-12 11:49

看介绍似乎很不错,但肯新很慢吗?那要不等两天在看吧,等待好电视剧的感觉很痛苦的
作者: zhtyirg008    时间: 2010-2-13 21:03

不是电视剧版的柯南吧??这片子貌似挺不错的!
作者: iiiiiiqq    时间: 2010-2-13 21:59

谢谢分享!一直很喜欢日剧的侦探片!希望这部不会让我失望!
作者: nihilospace    时间: 2010-2-15 14:23

很好玩,我也喜欢这样的风格
片子很好,希望楼主在接在立,发更多更好的片子
作者: 476460534    时间: 2010-2-15 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

有时间会下来看看的,楼主继续发好片哦!!
作者: oh_no    时间: 2010-2-18 23:44

开始还以为是那部动画 木偶师侦探左近 不过谢谢楼主啦
作者: lar419    时间: 2010-2-19 00:17

虽然小了点,但还是比较帅的,就是腿型不好看,不知道以后还能不能长个的
作者: wongfufu    时间: 2010-2-19 18:59

很好玩,我也喜欢这样的风格,哎,够老套的,让我想起来漫画黑猫里那个能看见未来的了,还有卡卡西了.
作者: wongfufu    时间: 2010-2-19 19:00

看介绍似乎很不错,但肯新很慢吗?那要不等两天在看吧,等待好电视剧的感觉很痛苦的
作者: wongfufu    时间: 2010-2-19 19:03

很不错的剧,每天在等更新。。支持楼主,感谢分享
作者: kdom    时间: 2010-2-20 02:45

发现石原里美有很足的搞笑细胞额
很不错的片子
作者: zhoubinwhl    时间: 2010-2-20 09:39

对侦探片很喜欢的说..(*^_^*).. 居然这个少年能看到画面,,, 不知是什么画面,是过去的事还是什么..貌似疑点很多啊..
作者: 久世零华    时间: 2010-2-20 10:37

这部侦探类的影片貌似不是每周连载一集吧?
感觉有点类似于OVA的味道 但是这个是日剧 又不是动画!
作者: xiangsl    时间: 2010-2-21 22:30

靠,名字取得那么特别,也不晓得有啥子好看的哈
作者: 81721548    时间: 2010-2-22 13:56

超好看的片子人物也很棒就是出的好慢啊!
希望能加快速度,谢谢楼主
作者: suying89    时间: 2010-2-23 16:51

很不错,谢谢楼主分享,下俩看看,呵呵真的不错
作者: hotlzhotlz    时间: 2010-2-23 17:35

等了好久了啊~!@太感谢楼主了~!~@~!@
希望楼主继续
作者: hilarybbs    时间: 2010-2-24 16:27

探类的片子一直是本人的最爱,这部《左目探侦EYE》当然不可错过,感谢楼主发此好片。
作者: ahmszs    时间: 2010-2-24 22:58     标题: 厉害号

侦探类的片子一直是本人的最爱,这部《左目探侦EYE》当然不可错过,感谢楼主发此好片。迟迟支持
作者: niceplays    时间: 2010-2-26 19:57

侦探类的片子个人蛮喜欢的,另外这部好像还有点脱离现实的超能力情节嘛,不错,感谢楼主
作者: yefeng0828    时间: 2010-2-26 20:10

实在是很精彩的片子,支持一下,感谢楼主!
作者: abc861888    时间: 2010-2-27 20:07

小凉的演技值得肯定,只是这个角色的身世设定有点过于悲。
作者: 3855653    时间: 2010-2-27 20:11

太喜欢了,希望楼主能够第一时间提供后续,我会持续跟进
作者: bxxxwyj    时间: 2010-2-28 22:47

看过海报介绍,觉得题材很吧错。主角的气质很出众,酷酷的。其实日剧比韩剧要自然,韩国人太矫揉造作。
作者: awawa    时间: 2010-3-1 10:22

日剧的侦探片真没有看过,希望是部不错的片子。
作者: 237681147    时间: 2010-3-1 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好片!!楼主多发这样的片子!!~!!!!!顶!!!!!!!
作者: wornner    时间: 2010-3-2 08:42

哥哥把角膜捐献个弟弟,弟弟就可以通过被捐献的角膜看到哥哥做的事?敢不敢再灵异点?
作者: alfred111    时间: 2010-3-2 11:53

goog!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Philip0915    时间: 2010-3-2 18:48

山田凉介的表现不错喔,下一个王子,继承堂本光一
作者: fld200    时间: 2010-3-2 19:22

喜欢看韩剧,不过日剧应该和韩剧效果差不多,看看!!
作者: lendiceguo    时间: 2010-3-2 19:56

貌似记得第一集是去年的,现在才出到第六集,不过剧情还是不错的
作者: yhsyxzmm    时间: 2010-3-2 21:57

感觉横山裕的演技很棒,男主角有点假,不过剧情还是很不错的。
作者: LAKGJJK    时间: 2010-3-6 10:11

嗯? 已经出到第六集了吗,石原里美很不错啊,支持啦
作者: con1con111    时间: 2010-3-6 13:47

有点玄幻,又有一点的悬疑,男主角有很不错啊,有点不错的剧情,还有兄弟之间
感谢楼主
作者: madbeing    时间: 2010-3-7 20:58

科幻警探类,我中意,下来看看,感谢lz分享
作者: kikiyau    时间: 2010-3-7 22:58

日劇好看,希望楼主在接在立,发更多更好的片子
作者: chenbo0512    时间: 2010-3-9 23:49

我一直都在看这  很喜欢 从未放弃过 一段    很吸引的 很好奇   不错!
作者: jianpeil    时间: 2010-3-12 23:01

应该是一部不错的连续剧,下来看看先,侦探型的应该挺好看
作者: CYZS123    时间: 2010-3-14 15:06

一直以来都对推理很感兴趣,这个片子希望不会太简单了,感谢
作者: finaleye1    时间: 2010-3-14 15:17

侦探类 很期待有新的突破 最近在家重温古烟任三郎
作者: jackyianqq    时间: 2010-3-15 21:24

侦探类型的我都很喜欢
希望楼主发更多的片子
谢谢
作者: zj1246    时间: 2010-3-16 13:24

这个下一集是不是就要扣一个金币啊,我本来也很喜欢,可是金币不多,还是忍痛不下了,不过还是谢谢楼主的片子
作者: lippers    时间: 2010-3-19 12:54

看过几集,感觉有点假,不合理,跟一些其他的日本推理片没得比。
作者: nideyouxian    时间: 2010-3-19 17:11

日本男人打扮的和女人一样一样的,中性美吗?
作者: wujianzhou    时间: 2010-3-19 17:54

一直喜欢日本的侦探剧,欧美的看的太累了,还是东方文化相近
作者: heijia    时间: 2010-3-20 18:27

现在这部片子完结了吗??
还有没别的侦探片啊??
作者: sd4323277    时间: 2010-3-20 19:51

这么好的片子实在难得!衷心感谢楼主发片!
作者: aspirinpro    时间: 2010-3-21 19:40

英雄救美女,美女嫁英雄,情节老套了,但是解决完美。我非常喜欢这样的风格电视剧,
作者: nch1977    时间: 2010-4-7 16:23

看过同名的漫画,希望电视版本不会让我失望
作者: dfdrd    时间: 2010-4-8 01:21

有点像三眼神探的动画片改的,不知道剧情如何

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2