标题: [新片自压] [RMVB/800MB]超爽刺激的F1大赛 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-27 18:17     标题: [RMVB/800MB]超爽刺激的F1大赛

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:red13
[影片名稱]:超爽刺激的F1大赛
[影片主演]:小澤マリア 成瀬心美(ここみ) 三浦加奈 石川鈴華 桃咲まなみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:800MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:55926be9a68b349cf4a2c81306cd2d5bd47444d1
【影片品番】:13B35
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超爽刺激的F1大赛
[影片主演]:小澤マリア 成瀬心美(ここみ) 三浦加奈 石川鈴華 桃咲まなみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:800MB
[影片時間]:240分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:55926be9a68b349cf4a2c81306cd2d5bd47444d1
【影片品番】:13B35
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-71B9_4B5E4324.jpg[/img]

附件: F1.torrent (2010-1-27 18:17, 35.85 KB) / 该附件被下载次数 18919
作者: fastnos    时间: 2010-1-27 18:24

又是一个新题材,这想象力也太丰富了,还能这样搞,看上去像是SOD的片子,谢谢楼主!
作者: asuracaz    时间: 2010-1-27 18:29

太有才了   虽然小日本自己的本钱比较少 但是玩法确实很多
不得不佩服  唉
作者: che030169    时间: 2010-1-27 18:33

不太明白呀,是用假阳具控制方向吗?日本人现在真是想象力越来越丰富了
作者: bt_zher    时间: 2010-1-27 18:36

靠,有没有搞错啊,小泽竟然连这种片子都上,我心中的女神越来越低贱了。
作者: 爱吃一口    时间: 2010-1-27 18:36

这个太有创意哦,哈哈。好强悍啊,佩服的五体投地哦
作者: zshisme4    时间: 2010-1-27 18:37

这种F1比赛也想的出,小日本的想象力真丰富啊,其实女优还有小泽玛利亚,绝对值得一下
作者: alkendy    时间: 2010-1-27 18:51

小日本创意真是太牛了,崇拜到无语的程度了!
作者: zft    时间: 2010-1-27 19:21

这样的F1比赛如果让舒马郝看见的话不知道会有何感想.
作者: yanglongaz00    时间: 2010-1-27 20:23

这也太TM有创意了吧
难怪  说小日本发展快   在亚洲也就他们有这思想
作者: 红色火焰81    时间: 2010-1-27 20:32

很新奇的片子,不过就是有码的。如果没有码的话,大概就没有这么精彩的内容了。
作者: miyuboshi    时间: 2010-1-27 20:39

这部作品太有趣的,一定要下啊,但是是用什么原理使得那辆车走动呢?
作者: dck-200    时间: 2010-1-27 20:46

实在是对小日本的创意佩服到五体投地了,这主意都能想出来~~
作者: enzo911    时间: 2010-1-27 20:52

这么有新意的片子还是第一次见,不错啊,多谢楼主了,收下了,期待楼主在发这样的好片
作者: ivsbman    时间: 2010-1-27 21:11

哇!太有才了!太有创意了!我超喜欢!如果现场看,就爽死了~
作者: jeson721    时间: 2010-1-27 21:39

这个题材比较新~
还有这么多漂亮MM 。
一定得支持下~
作者: eastbear5    时间: 2010-1-27 22:00

居然看到小泽圆玛丽了,下马之后还拍了这种片子啊。
作者: oohyeahyeah    时间: 2010-1-27 22:05

哇塞!好多著名的女优啊!题材也很新鲜,值得一看!
作者: qqdd4    时间: 2010-1-27 22:29

看了亚洲AV区的介绍,就一直等着这部片子呢。真是太有创意了!
作者: 残阳喋血    时间: 2010-1-27 23:16

这个好啊,非常有创意,日本人对这种事就是擅长
作者: SUMMOON    时间: 2010-1-27 23:26

实在是够创意,不过F1赛车外形就差了点,不过这样也不错
作者: rushsprite    时间: 2010-1-27 23:30

确实是挺刺激啊,还有小泽的演出,谢谢你的无私分享
作者: guishua    时间: 2010-1-27 23:37

小日本真是创意无限啊`这种题材都能想出来`真是太TM变态了
作者: xibianyu    时间: 2010-1-28 00:25

太有才啦,还有我最喜欢的小泽玛利亚,喜悦之情无语言表。太感谢楼主呀。
作者: chem147    时间: 2010-1-28 00:28

这个片子太有创意了,日本人难怪在很多领域都是这么领先。谢谢楼主了
作者: zhao760119    时间: 2010-1-28 01:09

连这种题材的都拍出来了,真是不服都不行啊,太有想象力了。
作者: lwz1981    时间: 2010-1-28 01:50

实在太有创意了,用淫水替代汽油吗,真够环保的
作者: englishyang    时间: 2010-1-28 02:07

看图片感觉很刺激啊,女的全是车模吗长的都很漂亮啊,支持楼主发片啊.
作者: wonderwonder    时间: 2010-1-28 07:11

想象力真的是太好了
竟然能想出这样的题材

PS:楼主也很厉害
昨天才出的片现在就压缩好了
作者: ls3735    时间: 2010-1-28 07:52

这么有创意的想法是谁想出来的,太有才了吧
作者: u9000    时间: 2010-1-28 08:59

无语,不知道这条赛道是不是举办F1的铃木赛道,要是赶在F1大奖赛日本站的时候,和真正的F1车手在一起,那创意简直就是超级牛了.
作者: xxdxxd    时间: 2010-1-28 09:09

这部还真没看过,太有意思了,有我最爱的小泽玛利亚,感谢楼主
作者: dtl64    时间: 2010-1-28 09:12

我是对这个片子的演员阵容发生了兴趣,小泽玛莉亚和石川铃华也参演了这部片子,真不知道几年之后这几位名噪一时的女优都会走上什么样的道路。
作者: feng542064    时间: 2010-1-28 10:07

小日本鬼子什么都想得出来,而且什么能实施到现实中,一个小国能创造全世界大部分的AV……
作者: tianqi52199    时间: 2010-1-28 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么下到99%就下不来了?怎么回事啊?是种子的问题吗?
作者: xiepeerless    时间: 2010-1-28 11:28

确实是SOD的片子,可惜小泽了,口味越来越重
作者: hanyu052    时间: 2010-1-28 11:30

这小日本在这方面真的不是盖的啊
什么都能想的出来 有创意才有动力吗~
作者: wobushizhu    时间: 2010-1-28 11:40

这部电影实在是太经典了,绝对值得收藏,在日本人眼里,这些女优实在是太贱了
作者: sound    时间: 2010-1-28 11:55

看起来蛮震撼的,光天化日之下竟然有这种赛车。
不得了呀!
作者: fen10    时间: 2010-1-28 11:58

这个创意也太新鲜了.悲剧.一边做爱一边比赛?亏小日本想的出来
真是牛了
作者: bbq123321    时间: 2010-1-28 12:44

剧情新颖有创意,只有日本才能够拍出这样的片子,果然是个厉害的国家。刚看标题的时候还以为是在车上搞呢,原来是美女来做车,还真是第一次看到这种片子,都不知道如何形容现在的想法,小弟佩服的五体投地。
作者: petoo    时间: 2010-1-28 12:53

创意无极限,小日本真的太敬业了,比vivid,private这些公司努力多了。
作者: lfg2118    时间: 2010-1-28 13:17

怪不得小日本色情业那么红火,创意无止境啊!不得不佩服,确实刺激
作者: mast    时间: 2010-1-28 13:40

这是不是早期的片子啊,现在小泽不是都已经开始步兵了么
作者: xzyuan163    时间: 2010-1-28 13:52

楼上说的是啊,小日本真的很有创意啊,震惊中,一定要下了。
作者: awd123    时间: 2010-1-28 13:56

靠,太有创意了,是人绝对想不到,不的不佩服日本
作者: leopard2000    时间: 2010-1-28 14:34

太有才了,这样的都想得出,非常好,刺激,我很喜欢看f1,尤其是这样的!
作者: liutianf    时间: 2010-1-28 15:38

还正在等ken22的压片呢,没想到这里先有了,赶快下载。
作者: imovies    时间: 2010-1-28 16:12

这个片子很有噱头啊!看了预览图,说实话没看懂.看看到底怎么个比赛法.
作者: bigcun    时间: 2010-1-28 16:23

小日本的片子越来越变态啊!非常喜欢小泽mm,收下啦!
作者: 高小了    时间: 2010-1-28 16:47

还可以这样啊我是真的服了气的!
这样的F1要是让车王舒马赫看见了。
我估计他非得哭了不可!
作者: samens    时间: 2010-1-28 17:01

果然是小日本的潮吹自行车之后又一部很有创意的片子啊,真的是太佩服那些小日本可以想的出这样有趣味的东西,多谢楼主分享了.
作者: 我是VIP!!    时间: 2010-1-28 17:48

哇`也太有创意了把`这样也可以`
最后是小澤得冠军了吗?嘻嘻
4个小时`不错`收下了
作者: pennhill    时间: 2010-1-28 18:26

小泽玛莉亚真的是全体裁之后啊,百无禁忌,老少皆宜啊。佩服。
作者: 53203133    时间: 2010-1-28 20:56

我的个神啊
不是把,这都想的出来
我晕- -#
太变态了把 这....
作者: swearzjj    时间: 2010-1-28 21:05

女优都成跑车了,这个想象力太丰富了,不佩服不行啊~谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: ceny    时间: 2010-1-28 21:26

这个很有创意,难得看到一个想留言的,谢谢分享
作者: sky512    时间: 2010-1-28 21:53

小日本av界的创意很神奇啊,看样不远的将来坐火箭拍av也是很有可能的
作者: virginboy    时间: 2010-1-28 22:29

人体F1,还挺新鲜的,猜不到是什么剧情,下来一窥究竟
作者: 欧阳西方    时间: 2010-1-28 22:58

这日本人的想象力还真是够丰富的,这东西也能整出来,呵呵
作者: max100200    时间: 2010-1-28 23:01

这个创意太让人震撼了 我真是由衷的佩服小日本 做色情电影做到这种地步 只有他们了
作者: gongyu1982    时间: 2010-1-28 23:02

谢谢楼主分享。在日本就连F1也不能幸免么。BT啊日本人。
作者: max100200    时间: 2010-1-28 23:03

色情产业做到这种地步 只有小日本了 震撼
作者: smplayer    时间: 2010-1-28 23:04

这个不服真不行那,这场面,这道具,着创意,这服装。哦忘了没什么衣服,哈哈,A毛片中的大片那。这才是大制作那。
作者: jy01263354    时间: 2010-1-28 23:11

这个题材够NB,开F1本来就够刺激了,边开边做就更刺激了
作者: KingKahn    时间: 2010-1-29 00:52

这个创意除了说声强,还真不知道怎么说了,如果假阳具随着车轮的滚动抽查,如果真的是F1的速度,小泽也得被弄坏了吧
作者: willowers    时间: 2010-1-29 01:04

F1,太有创意了,SOD真牛XX,我喜欢
作者: qzq520na    时间: 2010-1-29 05:36

又一个极具创意的AV呀。而且人数众多。决定的好片!
作者: wulei522    时间: 2010-1-29 06:36

边赛车边搞的话肯定开不快啊,这种玩法确实很刺激
作者: samsung1zhi    时间: 2010-1-29 10:40

这个好我的天啊,太刺激眼球了!头一次见到这样的赛车比赛!
作者: hahawby    时间: 2010-1-29 10:49

太有创意了,是不是用假阳具来控制方向的?也算是大片了。
作者: mm321    时间: 2010-1-29 11:55

小日本真的疯狂,如果这个片子有中文字幕就更完美了
作者: ladylulu    时间: 2010-1-29 11:59

小日本的想象力真是丰富,什么题材的片子都有,感谢楼主的分享和压制
作者: baby0012    时间: 2010-1-29 12:16

SOD的点子就是多 什么都想得出来 真是大饱眼福啊
作者: drub    时间: 2010-1-29 13:30

这是在是让人太汗颜了,居然又有这么新颖的题材诞生了。F1都能称啊。
作者: tianxian3000    时间: 2010-1-29 16:02

小日本真是能整啊,为什么不来个网球大满贯赛事呢,再来个足球世界杯!
作者: 冬果    时间: 2010-1-29 20:52

大场面,全明星阵容。是今年的贺岁片吗?支持楼主!
作者: sunliqun0317    时间: 2010-1-29 21:13

强大的SOD,这种创意他们都能想出来!佩服!
作者: wujh    时间: 2010-1-29 21:17

这个太猛了。这都想得出来 不得不佩服小日本色情业太发达了
作者: realjo    时间: 2010-1-29 21:32

创意十足。。不知道速度和车子速度关联不关联。
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2010-1-29 21:59

这个太厉害了,创意无限呀,原来f1是这个意思呀,sod不愧是最有创意的公司
作者: hisis    时间: 2010-1-29 23:17

相当刺激哦,而且女优的名气都还挺大.都是比较正点的当红女星,很感谢
作者: a395201606    时间: 2010-1-30 08:50

现在真是什么题材都有.连F1都出来.真佩服!
作者: knox    时间: 2010-1-30 09:24

实在是太奇思妙想了,人肉F1都搞出来了。
作者: z1983sky    时间: 2010-1-30 10:25

小日本真变态,太他妈有创意了,这招都能想得出来,厉害啊
作者: cyberpower    时间: 2010-1-30 11:45

太强了,日本人可以把任何东西拿出拍AV,从前有凹凸曼,现在出F1了,什么时候来拍NBA啊
作者: wangbommm    时间: 2010-1-30 11:50

这个太有新意了,小日本真的挺有创意的,不错,喜欢
作者: meiyang1023    时间: 2010-1-30 13:04

这个也太牛啊
不得不佩服岛国人的想象力啊
作者: dearkong    时间: 2010-1-30 19:58

这个片子太有创意了吧,而且有小泽女神,值得一看。
作者: dadi360    时间: 2010-1-30 20:16

与其这样糟蹋女优,为什么不去好好的找几个好的剧本拍些有情节的作品,其实日本这些女优都很敬业的,你看那些来香港拍金瓶梅的 女优都很专业.它们的表演很到位.

一直认为现在日本的 AV走入一个变态情节的误区.或许在日本国内这样的SM很受欢迎. 不知道日本男人是不是都好这口.这样变态的行为可以满足变态民族的心理?
作者: freedom7    时间: 2010-1-30 20:59

完全的无语了 这都是什么啊 小日本 这花样玩的也太多了  这样都可以
作者: wjccdos    时间: 2010-1-30 21:02

好有创意的比赛。果然是日本佬的本性呀,汗一个先。
作者: aaarzy    时间: 2010-1-30 21:05

小日本还真是变态 这样的题材也想的出来  呵呵 有意思 下来看看
作者: gilbert007    时间: 2010-1-30 23:12

这个彻底没话讲了!这个主意太另类了,日本人在AV的创意上已经登峰造极了
作者: fzx8032153    时间: 2010-1-31 02:08

这也太有材拉吧!到底是怎么想到要这样拍的!
真的别说,别人的创意就是好啊!
作者: a276542201    时间: 2010-1-31 02:25

虽然这片子体现了小日本的想法特殊,但更体现了楼主照片子的能力很强。
作者: 六月最好    时间: 2010-1-31 09:19

这个片子也太强了一点啊,这个创意真是叫我无语了,感谢楼主发片
作者: ula2006    时间: 2010-1-31 10:42

不得不佩服下日本,这简直就不是人可以想出来的
作者: tempic    时间: 2010-1-31 11:18

哟是新的题材,没有见过的,如果有中文字幕介绍下剧情就更加完美了。
作者: pangpang20    时间: 2010-1-31 12:42

这个太牛逼了,难怪小日本的科技发展那么快,AV都是这么有创意,我们真要好好多学学啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2