标题: [日本AV] [有码/176*144]绝对不能被发现的24小时便利店(中文字幕)[3GP/225MB] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-26 19:07     标题: [有码/176*144]绝对不能被发现的24小时便利店(中文字幕)[3GP/225MB]

【影片名稱】:绝对不能被发现的24小时便利店(中文字幕)
【影片大小】:225MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:120分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:

【下載連結】:
http://www.filefactory.com/file/a19fh8d/n/3176522_1_26.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。可用迅雷下。
作者: 368533201    时间: 2010-1-26 21:53

果然是好片啊,在这里先谢楼主了,女的样子还过得去
作者: xinmamaer    时间: 2010-1-27 00:44

片子是好片,就是标题要改一下:绝对会被发现
作者: 122246870    时间: 2010-1-27 04:20

小日本就是能研究啊,不错还带字幕谢谢楼主发的好片。
作者: zhaowei777    时间: 2010-1-27 09:02

楼主 连接不对啊  点击就是用迅雷下载了  赶紧补一下连接吧
作者: nanlovehong    时间: 2010-1-27 09:36

很刺激的超市,非常有想象力。不错,日本就是日本。
作者: 147ab1477    时间: 2010-1-27 09:38

多谢楼主精心制作,现在越来越多的好片可以在手机上观看了
作者: limitie    时间: 2010-1-27 09:54

便利店里绝对会被发现呵呵 小日本真是有想象力 以后他们将会全民皆AV
作者: zhangche444    时间: 2010-1-27 11:21

日本的技术越来越大胆咯哦!在过过估计得在什么伟人面前来一组~真地是日本了了~以日为本
作者: 小米米199    时间: 2010-1-27 15:01

赞个  有才 梦想的天国 沉迷中 哈哈 去下载了
   继续回复 今天网站咋啦 进不去了
作者: 小aaaaaaaaaa    时间: 2010-1-27 23:44

太经典了。不过是日本的。很有故意拍摄的嫌疑。此片虽好,但是国产才是我们的梦想。
作者: eva1    时间: 2010-1-28 10:48

这是个不错的片子啊,推荐大家下载看看,小日本真的是太厉害啊,日本真的是这样的吗
作者: 089598    时间: 2010-1-28 18:11

太强了,这是什么样的想象呀。都全民AV了,太大胆了
作者: 133chenhao    时间: 2010-1-28 18:26

额?是假的剧情吧?汗,如果真的敢,那也太牛了
作者: flyfox    时间: 2010-1-28 19:15

剧情应该不错,谢谢楼主分享。不过也只有小日的才会做这种事。
作者: zhengcongjun    时间: 2010-1-28 19:17

很喜欢这么刺激的片,日本人的招真多,值得我们好好学习,要洋为中用
作者: idaixin    时间: 2010-1-29 03:52

日本越来越大胆咯...这么多人的情况下还可以这样甘。太强了。
作者: idaixin    时间: 2010-1-29 04:46

密码不错啊 。压解不了。郁闷。这么回事?
作者: gzwoman    时间: 2010-1-29 10:51

便利店 便利店 提供这种服务本来就是应该的
作者: mazj972000    时间: 2010-1-29 11:00

日本的超市吧,是不是拍电影啊,还是真实的偷拍啊,那也太开放了啊
作者: lhm1984524    时间: 2010-2-27 22:54

这个创意实在太好了。小日本真的太有创意了。服了他们了。
作者: wj02gx    时间: 2010-2-28 20:36

这是个创意的世界,日本人达到了,所以。。。我们才能看到。
作者: bear38    时间: 2010-2-28 20:43

要是我知道哪里有这种24小时便利店,我也不会对别人说的,一个人独自享受了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2