标题: [熟女] (NATURAL HIGH)老公在身邊,人妻卻與陌生男人幹砲 [中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-1-26 12:11     标题: (NATURAL HIGH)老公在身邊,人妻卻與陌生男人幹砲 [中文字幕]

(NATURAL HIGH)老公在身邊,人妻卻與陌生男人幹砲 [中文字幕]

【影片原名】︰旦那がいるのに視線を合せてくる人妻は2人きりになった瞬間2秒で燃えあがる
【片商名稱】︰NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDT-840
【發售日期】︰2009/07/09
【影片大小】︰547MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自壓RMVB
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 29 : 45
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:2ffead66743c1a69d4394539f83a396a00145924   
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【影片內容】︰一緒に温泉旅行に行くような夫婦でも、かならずしも円満とは言えない。そんな人妻が視線を合わせてきたときはサプライズの予感。言葉を交わさない目線の愛撫が心に火をつけ、二人きりになった瞬間に、旅行での開放感と旦那に気付かれないようにする背徳感が性欲をさらに加速。障壁があるからこその情事が人妻を激しく燃えあがらせる。
一起洗溫泉的夫婦,並不是每對夫妻都很圓滿。如果跟人妻對上眼的話,說不定會有意想不到的後果喔!在旅行的期間,背著老公偷偷跟男人幹砲。在緊張的氣氛之下,人妻變的更淫蕩呢!
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://1f15090f.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

(PRESTIGE)朋友的女友 8  [中文字幕]

(KUKI)色情面試×素人男性徵選會   [中文字幕]

四十八手完全再現 吉澤明步 [中文字幕]

(SOD)日本的海灘 2009年夏天  名古屋女郎跟神戶女郎都很適合穿比基尼 [中文字幕]

(SOD)騷穴濕透透 最喜歡肉棒的女人們幫男人打手槍 [中文字幕]

(MAXING)跟美尋體驗兩天一夜的溫泉之旅 [中文字幕]

(PRESTIGE)戀夜 第一章 雪見紗彌  [中文字幕]

DANDY-163 女に恥をかかせない!... VOL.3  [中文字幕]

(kira☆kira)上京物語-中出 in TOKYO [中文字幕]

暴露狂美巨乳女一看到完全勃起的小弟弟,下面就发痒  [中文字幕]

DANDY-168 看護師“全チ○ポワザ集大成”SP VOL.1

(LEO)白衣天使的淫蕩故事  [中文字幕]

下载链接:
http://1f15090f.linkbucks.com

附件: NHDT-840.torrent (2010-1-26 12:11, 53.18 KB) / 该附件被下载次数 19003
作者: applell    时间: 2010-1-26 12:36

楼主大人这部片子很精彩,这女优的心理素质实在是太棒了,感谢楼主大人的辛勤劳动。
作者: ccrossett    时间: 2010-1-26 14:48

引用:
原帖由 applell 于 2010-1-26 12:36 发表
楼主大人这部片子很精彩,这女优的心理素质实在是太棒了,感谢楼主大人的辛勤劳动。
哈哈,老兄评价的真是一针见血啊
作者: 淫木花道    时间: 2010-1-26 15:09

这位阿姨气质较佳,身材也非常有熟女特色,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: zft    时间: 2010-1-26 16:16

这样的人妻在日本应该是比较长见的,因为小日本都是这样的骚.
作者: zqsvip    时间: 2010-1-26 16:31

真是非常淫贱的人妻,现在看起来真是谁也信不过
就是在履行的途中。也会在温泉红杏出墙,给老公
带上绿帽子,真是不得不防
作者: nerv911    时间: 2010-1-26 17:26

想到这样一个场景就感觉很爽,那种人妻被插得很爽但是又很紧张的感觉,却又因为自己的老公在旁边而不能叫出声音。
作者: youdu    时间: 2010-1-26 17:57

又是一部人妻温泉片,感觉还不错,都有中字应该蛮吸引人,女优身裁一级棒,加上有码,添加了神秘感,真的很好.支持楼主.
作者: luckcrow    时间: 2010-1-26 18:20

很丰满诱人的熟女,长的也很不错,这样的片子感觉很刺激
作者: foxztooo    时间: 2010-1-26 18:25

好禁断的题材哦,不错看介绍让人很心动,感谢分享
作者: sui007    时间: 2010-1-26 19:22

防不胜防啊!娶了这样的老婆还发愁没帽子戴吗?
作者: yyja    时间: 2010-1-26 19:46

泡温泉对身体有好处,边泡边做更是棒,谢谢楼主分享。
作者: zzyooa    时间: 2010-1-26 21:42

让我想起了以前那个很老的图片老背后就可以看出三角的恋爱啊!不过女优长的是很不错啊!身材很丰满啊!
作者: arjonemo    时间: 2010-1-27 02:12

老公在身邊人妻卻與陌生男人幹砲,大開眼界目瞪口呆之,中文字幕紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: withyang    时间: 2010-1-27 08:47

这样的题材的片子我最喜欢,我想大家都是一样喜欢吧!多多支持!
作者: 34222620    时间: 2010-1-27 08:53

题材很不错,又是中字,绝对要支持!
两位熟女的身材也很丰满,下了看看~
作者: sun7744    时间: 2010-1-27 09:13

以前喜欢看乱伦,现在更爱是偷情,尤其这种在老公边上的尤其刺激哈哈。
作者: nxqboss    时间: 2010-1-27 09:31

在人妻老公在的情况下偷情,很刺激啊。温泉果然是色狼的好去处
作者: specialuse123    时间: 2010-1-27 09:49

这个题材太刺激了,对于小日本的变态想法已经习惯了。
作者: 117713190    时间: 2010-1-27 10:13

我要是  有这么个老婆,我就不让他出门,想勾搭别人都别想自己留着享受
作者: huozhihuo    时间: 2010-1-27 13:28

这些人妻 谁娶到了真的是做她老公的悲哀啊 有这么样个老婆日子没法过了
作者: xuenping    时间: 2010-1-27 14:20

很刺激的片子啊,肯定很好看哦,太感谢了,内容丰富!
作者: qiqi520    时间: 2010-1-27 14:37

不错啊,我记得前几天看过女友在身旁,跟女友朋友搞的,现在立马出了人妻,这种片子都是非常吸引人啊
作者: rbaggio74    时间: 2010-1-27 14:43

any brother can accept that kind of thing happen in your head? I can not do that
作者: alzp    时间: 2010-1-27 16:56

题材不错,女优也长得很好看,特别是中字的片子实在是太少了
作者: 596JH    时间: 2010-1-27 17:28

这人妻那丰硕饱满的乳峰,娇挺浑圆弹力十足,娇躯丰满成熟
作者: rookiewolf    时间: 2010-1-27 20:29

日本人妻似乎都是为别人的丈夫准备的,好好羡慕呀
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-28 08:07

岛国人民就喜欢这个调调,估计是岛国男人默认的做法吧.
作者: pengwei12    时间: 2010-1-28 14:08

喜欢Kira这部片子,里面的女优很有非主流的感觉,让我想起上次跟一个90后mm一夜情的 情景
妆化得跟她很像 怀念啊,背着老公做爱的感觉肯定爽的不得了, 要不不会有这么多的偷情者。
作者: twtxy    时间: 2010-1-28 14:34

爱看这种类型的片子,特别是有中文的看的好爽,虽然知道是假的
作者: ruilan    时间: 2010-1-28 15:48

虽然长得不是很漂亮但是这样看起来更像是人妻,很真实的感觉!
作者: zx120    时间: 2010-1-28 18:26

偷情才刺激才有诱惑力啊 不过有老公在就偷情更精彩啊
作者: mine121120    时间: 2010-1-28 18:26

这个类型的,还没看就觉得很很有感觉啊,谢谢分享
作者: easymaggie    时间: 2010-1-29 00:00

这种片子不容易见得到,题材很新颖,谢谢大大了
作者: pan88077530    时间: 2010-1-29 01:43

第一次有码区。呵呵!看着跟帖的人很多,想想该是部不错的片子。楼主很牛哦。
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-1-29 08:59

现在人妻题材走红,再加上温泉,的确够诱惑,多谢楼主了。
作者: kasharp    时间: 2010-1-29 09:07

真是用创意的片子,再配上中文字幕,让人想入非非啊
作者: zoulf    时间: 2010-1-29 12:08

就在老公旁边偷情,故事情节非常的刺激精彩,红心献上
作者: fengfeng2    时间: 2010-1-31 13:35

真想也去那边洗温泉了,呵呵 不知道会不会发生点什么了
作者: zhao760119    时间: 2010-2-2 02:00

感觉这个女优还可以,皮肤很好,应该是部好片吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2