标题: [绿意盎然] 【我被大波女泡了】 [打印本页]

作者: 闹闹681    时间: 2010-1-26 11:01     标题: 【我被大波女泡了】

去年夏天的一个晚上,和朋友在夜啤酒摊上挥霍着健康,同时在等着一个美
女的电话。我已经结婚几年了,但泡妞的思想还是一直存在,虽然技巧粗笨,成
功率低下,但非常执着。最近我一直在泡一个叫着红的女孩,但是无奈这女人老
是躲着我。几扎啤酒下肚,就又给红打了电话。

红回电话说,她的好朋友阿英在唱歌,叫她去,不来会我了。我说好啊,在
哪呢,我也一块去。阿英我也认识几年了,27岁,长相一般般,性格开朗,但没
有深交,印象最深的就是一对大胸部,从背后看上去就有想犯罪的冲动。问明了
地方就打车去了。哎,异性无人性啊,对不住了几个兄弟。

去了以后,阿英非常意外:你找谁玩呢,大忙人。当然找你撒,难道我一个
人来唱歌啊!知道你在这里,自然就情不自禁的向你飞奔而来了!趁着酒兴给阿
英来了个拥抱。呵呵,平时我是没这么放得开的,红还没有来,包间里还有几个
已经醉醺醺的小兄弟都不认识,阿英说不管他们,我们认识这么多年第一次喝酒,
痛快点。

喝了几圈后,红始终没有来,这也在我的意料之中。不过我很想得开,就在
这里玩高兴也未尝不可。阿英也有些高了,看着我说:我想把你打起吃了。我一
愣,顺着说:我一直想被别人吃呢。阿英说:那就走吧,还嫌喝的不够吗?我还
一时没反应过来,果然是耿直人啊,我还没多少心理准备呢。

就这样被阿英拖着到宾馆开了房,我先淋浴的时候还在想今天是怎么回事。

然后我躺在床上等待着看从浴室出来的大咪咪。

阿英披着浴巾出来,倚在门口对我俨然一笑,哇塞,以前没发现这个笑容很
有味道呢!她上床躺在我旁边的时候,我还有些放不开,不知如何开始,哎,都
老狼了居然这时象少年般羞涩。

我搂过阿英的肩头吻她的嘴,阿英迎合的伸出舌头湿吻,这一下彻底的带动
了我的情绪,于是一切就变得原始。我一边吻着,一手拉开裹在她身上的浴巾,
一对大咪咪“嘣”的就弹出来。真的,是“弹”出来的,起码在D 和E 之间,非
常挺拔,难怪认识这么多年,对她的印象就只在胸部,今晚,这个迷人的胸部属
于我。

我用手摸摸她的阴部,开始湿漉漉的了,于是我迫不及待的把翘起的老二插
了进去。感觉里面很温暖。这时候的我又变成理性的人了,不紧不慢的有节奏的
抽查,阿英半眯着眼,轻声的呻吟着,咪咪有节奏的上下跳动。我开始加大力度,
加快速度,阿英的呻吟在随之提高分贝,在酒精的作用下,我异常勇猛,抽了10
来分钟后,阿英的叫声已经变成从喉管里吼出来的,大腿突然夹紧,颤抖了几下,
用手推着我的胸口,我知道她的高潮来了。

我这人平时也就5 分钟,酒喝到位了30分钟,曾经又一次喝高了去嫖妓,2
个小时上了3 个小姐最后没射,弄的我自己不想弄了。

这是我还没有丝毫想射的感觉,翻过阿英的身体,从后插入。又插了15分钟,
阿英可能又高潮了,挣脱了我说休息休息,狗日的臭男人这么厉害,搞的我受不
了。我说嘿嘿还不是身体好,就这一个优点了。

休息了一会,搓着她的大咪咪,我明白是这对乳房招惹了我。

又继续折腾了近半个小时,我终于射了,全射在她的肚皮上。阿英对我的表
现相当满意。

我们到现在都保持着这种关系,她知道我接了婚,所以从不主动给我打电话,
发短信,我偶尔约她出来吃吃饭。前不久她的朋友给她介绍男朋友,她还让我帮
她参考参考。虽然我很希望是她唯一的男人,但我也希望不影响她的正常生活,
如果哪天她有了新男友,我会祝福她的。

作者: scclovesh    时间: 2010-1-26 11:14

很吸引人啊~可能能够文采方面还是欠佳啊~
作者: luyong51512    时间: 2010-1-26 12:08

写的还行,不过既然写的是奶大的女人,楼主就应该在胸部上多用些笔墨,使重点更突出一些.
作者: gy2999    时间: 2010-1-26 12:20

文章有些短,内容感觉还是可以扩展一下,阿英为何喜欢主角的原因也没写明阿。
作者: 夏天的狼    时间: 2010-1-26 12:37

文章太短了点细节描写的不够几乎是一带而过呵呵,不过看的出是你自己写的
作者: manheros    时间: 2010-1-26 13:52

没有尝试尝试乳交?这样的大波女,乳交应该是很爽的呢!
作者: newtigers    时间: 2010-1-26 15:15

写的还可以。但心理描写还不够,细节还不充分。好好努力。
作者: jltx1990    时间: 2010-1-26 21:12

真的假的?  还写的挺真实的 张弛有度,谢谢分享
作者: 我就靠你了    时间: 2010-1-26 21:36

写的还行 很吸引人 就是文章短了点 支持一下 努力努力
作者: deng111234    时间: 2010-1-26 21:37     标题: 回复 1楼 的帖子

我看了看写的好.写的真实可以耒看一看.要多发一点.
作者: deng111234    时间: 2010-1-26 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主写的好我看了看写的好.写的真实可以耒看一看.
作者: wing0526    时间: 2010-1-26 21:44

文采不这么样,而且太短了,一下就过去了。建议再长点,细节在清晰一点。
作者: 歪脑袋    时间: 2010-1-26 22:55

写的很切合实际,如果作者在加多一些细节搭配就更好了!
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-27 00:14

这就是典 型的没鱼虾也好吧!
往往你最想要的最想得到的都不如意。。
但,没意思的却会自己送上门来!
人生好玩之处就在此。
可惜本人貌似没有这种好运气呢!!
作者: secondcoming    时间: 2010-1-27 01:16

文章偏短啊,具体泡的时候可以再详细一点,现在有点隔靴搔痒看的不过瘾
作者: strongwzb    时间: 2010-1-27 01:55

文章前面写的比较贴切,后面就显得很仓促,让人不能跟着你描写的内容走。
作者: 早晨1    时间: 2010-1-27 05:45

文章太短了点细节描写的不够。这样的大波女,应该乳交
作者: 草雉京    时间: 2010-1-27 10:01

细节描写少了一点,楼主可以把她当作红颜知己啊,她以后肯定也得有她自己的人生的
作者: 圆圆小肚皮    时间: 2010-1-27 12:49

大波妹的确刺激,有心栽花花不开 无意插柳柳成荫啊  这样直接的女人给你遇到真实幸福 难得的是以后还继续保持关系 羡慕
作者: alexc1985    时间: 2010-1-27 12:57

写的太短了,但很真实期待楼主再接再厉在多发一点
作者: sbhuihui    时间: 2010-1-27 14:05

楼主,写得一般啊,真实但是却一般啊。不好意思,恕我直言1
作者: ontheway    时间: 2010-1-27 14:39

很朴实的文章,虽然设计比较简单,但是很符合现实哈
作者: fhh14    时间: 2010-1-27 18:25

很好,很有酒后乱性的特点··就是一般人不敢乱一下而已··呵呵··要是情节内容在充实一下就好了··
作者: ainiyi0203    时间: 2010-1-27 18:56

这女的这么容易高潮啊?楼主有骗人没?不过还好,我也是喜欢大咪咪的人,找到同党了,楼主加油
作者: evilharris    时间: 2010-1-27 19:11

虽然短了点、简单了点,不过情节也算紧凑。能详细描写就更好了。其实是被大奶 吸引来的。结果描写不够。
作者: 83875814    时间: 2010-1-27 22:49

大波女的想法很好,不过感觉描述部分少了点,篇幅也短了点,如果能多D描述就很好了
作者: bbxynba    时间: 2010-1-28 00:00

还不错,我就喜欢短点的文章。
大波女一直很诱惑我。
作者: stephenai    时间: 2010-1-31 00:06

根据楼主的用词描述基本可以断定故事是发生在成都,呵呵,夜啤酒, 成都的大排档,真怀念啊
作者: 第7个泥人    时间: 2010-1-31 02:16

文章太短了,还没来的及品位就没了,细节不充分
作者: gxun73    时间: 2010-1-31 03:12

很朴素的小小说,有真实感,谢谢楼主的,但长一点更好
作者: gxun73    时间: 2010-1-31 03:19

很朴素的小小说,有真实感,谢谢楼主的,但长一点更好
作者: momoka333    时间: 2010-1-31 04:47

我看了看写的好.写的真实可以耒看一看.要多发一点.
作者: 753951zxc    时间: 2010-1-31 20:10

大波女乳交起来一定很爽  情节没有展开啊 应该多写点
作者: wdc1981    时间: 2010-2-1 00:42

个人感觉还是比较真实的   希望楼主你多遇上点这样事  让我们分享
作者: 鬼精灵    时间: 2010-2-1 11:24

写得还可以 细节描写的不是很到位 没有抓住人物的心理
作者: aam11250    时间: 2010-2-1 11:29

既然是一夜情吗,多来点花样啊,酒后时间是会长点的,呵呵
作者: richerd10    时间: 2010-2-1 11:31

真实的经历还是很让人喜欢的,楼主要在写作上加把劲!
作者: 孟老怪    时间: 2010-2-1 11:45

写的很简洁,内容可能是真的,再丰富一下内容就更好了。
作者: cnauster    时间: 2010-2-2 01:20

过程写的简略了些,不过情节还是蛮不错的,继续努力
作者: zhj186    时间: 2010-2-2 10:51

我觉得楼主写的挺真实的,相信一定是楼主的亲身经历!
作者: water888123    时间: 2010-2-3 11:51

文章好短,大波女怎么个大波也没写清楚,糊里糊涂的说
作者: 179060306    时间: 2010-2-3 11:55

文章太短,而且描写不怎么细腻,希望改进。
作者: 361318    时间: 2010-2-3 23:34

期待有续集啊!写的很不错,后面还有没有呀,谢谢发贴
作者: 13640349286    时间: 2010-2-7 02:22

楼主写的不错啊,很好,继续加油,支持支持!
作者: blueforest_78    时间: 2010-2-7 14:50

楼主写的一般,希望楼主继续努力,期待楼主下次的文章
作者: alandinho88    时间: 2010-2-7 14:59

我最喜欢大波女。。还写的不错。。。加油!
作者: gongxunlong    时间: 2010-2-7 17:09

现在的社会太开放了,很多女人大概也非常的性压抑吧
作者: yinian    时间: 2010-2-7 17:10

写的不错呀 比较真实的  辛苦的了呀 楼主
作者: bsbjk    时间: 2010-2-7 18:45

呵呵想泡美女,结果反被别人泡了~楼主也算是艳福不浅了
作者: sh123000123    时间: 2010-2-7 20:38     标题: 回复 1楼 的帖子

羡慕你啊!真的很有艳福,我希望自己也能有如此绝妙的际遇!是原创吧,以前我没看过这篇文章.谢谢发帖了.
作者: jijiliqiang    时间: 2010-2-8 13:22

虽然文章有一些短 但是内容还算精彩 能够吧心理的细节表达出来就更好了 谢谢
作者: dzl6688    时间: 2010-2-8 14:30

一段很奇特而诱人的经历,楼主好有福气啊。
尽管轻描淡写,但写得很真实。有机会再看到续集就好了,但要更细一点就好了。谢谢!
作者: cnauster    时间: 2010-2-8 15:29

貌似短了点,可以在润色一下的,羡慕楼主啊
作者: 1979此地    时间: 2010-2-8 15:43

写的还行,不过既然写的是奶大的女人,楼主就应该在胸部上多用些笔墨,使重点更突出一些
作者: haonanren69    时间: 2010-2-8 17:12

酒乱人性,也不错了,坚持!!!!!!!!!!!!!1
作者: 13918620638    时间: 2010-2-11 08:30

这么短的文章也发上来,是不是应该清除掉,一点内容也没有
作者: ytcq    时间: 2010-2-11 08:45

太短了呀,描写也简单,但祝福楼主有个好炮友。大奶妹喜欢。
作者: binman2010    时间: 2010-2-11 10:42

应该是个很不错的故事,写的有点简略,文笔有待提高啊!~
作者: jxc7777    时间: 2010-2-11 10:49

还有这种好事,真是不错以后还有的话要写出来。支持
作者: qq62201933    时间: 2010-2-11 11:11

内容很好啊,剧情稍微平淡了点,可以写刺激点的.
作者: rjxy1982    时间: 2010-2-11 17:44

写的不错难道有这种经历啊,D号吗?没见过
作者: sdvmax    时间: 2010-2-11 20:04

写的还行,不过我还是喜欢看一些比较长的文章
作者: g123hhh    时间: 2010-2-11 20:12

文章太短了,细节描写基本没有,但是感觉比较语言生动啊
作者: tlx54123    时间: 2010-2-16 20:08

情色细节描写十分的少,描写不够细腻,还有点短
作者: 鹤舞飞翔    时间: 2010-2-16 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真幸福,文章真实度应该可以,可惜没写好。继续努力啊
作者: liuydl    时间: 2010-2-17 08:53

写的还行 很吸引人 就是文章短了点 支持一下 努力努力
作者: 天堂0    时间: 2010-2-17 09:54

写的还行 很吸引人 就是文章短了点 支持一下 希望你多发表些
作者: z2j1314    时间: 2010-2-17 10:53

爽爽干大波的最爽了真是太性福了......
作者: hushitao243    时间: 2010-2-18 00:01

文章短時短了點,但真實度還是可以的,支持樓主。
作者: c6813006    时间: 2010-2-18 00:10

看上去感觉不错   感谢楼主  红心送上了   希望再见兄弟大作
作者: jy00903609    时间: 2010-2-18 13:30

女的帮你开房间真是牛啊。现在的女人不知道多现实,没什么好处就不回跟你来。
作者: kk7447kk    时间: 2010-2-19 15:37

我是一个比较喜欢看色文的人,也看可不少,但这篇文章写的真不怎么样,个人认为我自己如果随便写写也要比他好很多,写的太简单太大路了。这样的文章不应该在这里发出来的,希望有好的作品,不好的是不是可以删了呢?
作者: lt5680063    时间: 2010-2-19 16:31

只要看着真是就可以 都说写的这样写的那样 都好都当作家了
作者: ksamyu    时间: 2010-2-20 07:13

被标题的大胸部吸引了 可是内容有点太短了 希望描写详细些
作者: M19891112    时间: 2010-2-20 10:04

开头看上去很不错!不过刚看起点味道就完拉!这也太短拉
作者: liangkekeke    时间: 2010-2-20 10:19

男主人的心理活动描绘的也很好,很有深度啊,望楼主再接再厉。
作者: onlyyouzl    时间: 2010-2-20 14:11

写的太短了,而且就是一般的一夜情,没有什么谁泡谁的说
作者: shuttlexxx    时间: 2010-2-20 21:04

楼主的这个题材让我想起了以前的女友,一样是大波,一样是被她泡,不过现在已经分手了,是过去的事了
作者: fangniao    时间: 2010-2-23 12:34

真的假的?我以前也有人想包,不过我不喜欢她。
作者: a395704684    时间: 2010-2-23 12:39

额 为什么没有大波女泡我呢我看 没事我也得挥霍下健康了
作者: 圆圆小肚皮    时间: 2010-2-23 22:03

短小而精悍 强!我喜欢这样的女人,有需要就找她,她也不会缠着我,哈哈
作者: panjiawei    时间: 2010-2-24 15:51

哇。女人就骚啊。不过也很喜欢这样的作品。期待下个
作者: 0208    时间: 2010-2-24 17:09

楼主好福气啊 我也想被一个大波泡啊 等了这么多年大波全被别人给泡了
作者: lin5014da    时间: 2010-2-24 17:13

内容好空洞啊,文章也短的可怜加上没心理活动,乏善可陈啊
作者: luoyu1985    时间: 2010-2-24 17:56

一般般的大波女,不过楼主很是很性福了,有个这种长期炮友。
作者: danjun    时间: 2010-2-24 19:26

写得是不错。就是太短了吧。我看完才放映一点点呢
作者: zfm_0328    时间: 2010-2-24 22:22

哥们挺有艳福呀,有一对大奶子就好,长相说的过去就行,27岁的女人操着也有味儿
作者: sun9985257182    时间: 2010-2-25 20:20

套用2楼的话,文采方面还是欠佳啊!肌肤什么都没有啊?
作者: rubtitang    时间: 2010-2-25 22:39

作者写的不多,但是不错,奶霸作品够经典,最后还伸张了做好男人的决心,加油
作者: jeffreyabc    时间: 2010-2-28 11:37

sometime.. some how this kind of situation will happen.. but nobody know when.. haha.. i like this
作者: shiwo8855    时间: 2010-3-3 06:29

如若是原创写的不错建议在写的长些.会更好.
作者: haojun001    时间: 2010-3-3 08:07

哈哈难得一见的好文章,写的非常的激情,人妻看来就是爽啊
作者: 按时120    时间: 2010-3-3 08:36

我也遇到到这样的好事啊  爽死就是了  哈哈啊哈
作者: 方夜    时间: 2010-12-9 16:53

这样的女朋友真好,要珍惜啊,不过也要喂饱人家啊
作者: jinxinmingtian    时间: 2010-12-25 15:57

文章很精彩哦,写得不错哦,我很喜欢。谢谢楼主
作者: login007    时间: 2010-12-25 16:06

LZ艳遇不错嘛.  就是没有后续. 如果在长一点` 或者续集就好多了,
作者: wz2140    时间: 2011-2-1 18:08

太简短了啊 而且描写也不是很到位
作者: tangyuantai    时间: 2011-2-1 18:38

极品胸器向来是男人的致命诱惑,特别是夏天看着大街上的也是极其诱惑啊。只是文章描写的太过简单,没有很细致的部分。还有咪咪一大呢基本是不会有弹出的感觉的,特别是躺着的时候!感觉像在自己做梦喔,没有真实感!
作者: black639    时间: 2011-2-3 14:08

写的还不错,就是短了点。要是有长篇的就好了 努力
作者: 520058966    时间: 2011-2-3 14:17

的确很吸引人啊 LZ这是真实经历吗?很爽哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2