标题: [新片自压] [Rmvb/373MB](SOD)公司 地獄絶頂!金粉淩辱!無限快楽! [打印本页]

作者: 28866676    时间: 2010-1-25 22:32     标题: [Rmvb/373MB](SOD)公司 地獄絶頂!金粉淩辱!無限快楽!

[Rmvb/373MB](SOD)公司 地獄絶頂!金粉淩辱!無限快楽!
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】: (SOD)公司 地獄絶頂!金粉淩辱!無限快楽!
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 373MB
【影片時間】: 01.54.27
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: shoudu
【特征編碼】: 1a5e793d4b9b8154ef4adbb184b00c68076c8a69
【種子期限】:3天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][Rmvb/373MB](SOD)公司 地獄絶頂!金粉淩辱!無限快楽![/color][/size]
[size=4][color=Cyan]播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击[size=5]右上角[/size][color=Red][size=6]红心[/size][/color][size=5]支持楼主[/size],若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品![/color][/size]

[size=4][color=Blue]【影片名稱】: (SOD)公司 地獄絶頂!金粉淩辱!無限快楽!
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 373MB
【影片時間】: 01.54.27
【分 辨 率】: 640*480
【是否有码】: 有码
【片源提供】: shoudu
【特征編碼】: 1a5e793d4b9b8154ef4adbb184b00c68076c8a69
【種子期限】:3天不定時或出5个种子,下后勿删,帮忙留种,谢谢。
【圖片預覽】: [/color][/size]

[img]http://xs.to/image-9F5F_4B5FC48C.jpg[/img]
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击下面红心支持楼主,若该片评为精华,方便让更多的朋友分享此资源,系统还将送你支持度+1的礼品!

附件: 28866676(SOD)公司 地獄絶頂!金粉淩辱!無限快楽!.torrent (2010-1-25 22:32, 33.71 KB) / 该附件被下载次数 17096
作者: welldai    时间: 2010-1-26 09:18

片子很有趣,女优被搞成佛像一样的。谢谢大哥,压片辛苦
作者: cai163    时间: 2010-1-26 11:40     标题: 回复 2楼 的帖子

嗯 仅仅是有趣而已 并且不是性趣 这种片只能供消遣 实在是看着没什么欲望
不过楼主还是辛苦了
作者: bbq123321    时间: 2010-1-26 13:08

突然显示很慢,都看不到图片了,不知道是不是电脑的原因,给个红心支持一下。
作者: bigcun    时间: 2010-1-26 17:41

新鲜的东西啊,从来没看过这类的片子,感谢啦!
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 19:44

哈哈,这样好看吗?像个12铜人那样!少林寺那样。
作者: zqsvip    时间: 2010-1-26 19:54

SOD的实体OL凌辱轮奸题材一直是精品中的王牌,在
SOD的产品线中也是重要的一员,还是很有看头
作者: yuhao163    时间: 2010-1-26 22:00

这个算是SOD的招牌吧,貌似只有SOD有这种刷漆的,BT归BT,不过SOD的创意真是无穷啊
作者: qiyuyouhuang    时间: 2010-1-27 11:29

貌似口味有点重啊,最后一张最重要的图挂了,支持一下楼主,希望可以补图!
作者: zhao760119    时间: 2010-1-28 01:30

这个太有特点了,太有创意了,不过把女人都弄成那样了,实在是没什么性趣了。
作者: fengzdyun    时间: 2010-1-28 10:13

这个也太另类了吧,我还以为是过18铜人阵,要是拍成少林的题材会不会更有市场?
作者: sound    时间: 2010-1-28 12:16

金粉好像没有怎么看过哦,看起来还是蛮新奇的。
支持一下咯
作者: smplayer    时间: 2010-1-28 23:17

哇赛,这个少林十八铜人那,看看那个能过得了这关那。
作者: smallfish2219    时间: 2010-2-1 17:29

太有创意了,这样也搞得,不怕挨中毒啊,谢谢提供
作者: zkj007    时间: 2010-2-2 15:05

是奥斯卡小金人,还是少林寺十八铜人。真是太有创意了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2