标题: [求购] 求购充气娃娃 [打印本页]

作者: fanhope    时间: 2010-1-25 17:54     标题: 求购充气娃娃

本人虽然有女朋友,但还是觉得充气娃娃很好奇,收藏一个也不错。却不知道鱼目混珠的市场上怎么才能购买,如何安全购买。
作者: my06215    时间: 2010-1-25 19:00

你要购买充气娃娃的话,千万不要去淘宝,淘宝上的充气娃娃,图片真的是非常的漂亮,有的比真人还漂亮,但都是在骗人!!这些大家惊叹的和真人无二致的日本高逼真度充气娃娃,大家以为是充气娃娃,其实不是,充气娃娃根本做不到如此逼真。这些娃娃是实心的,重量都有几十斤。中国目前还没有这样的充气娃娃,要到日本购买,便宜的也要几万元一个。很多不良的商家,从日本网站找来这些漂亮实体娃娃的图片,然后欺骗消费者购买,希望大家不要上当。

如果你真心想买充气娃娃的话,可以考虑下国产的,正点商城有卖的。国产的充气娃娃看上去还过得去,而且价格便宜。一百多元到几百元,而且功能很多,三通道使用,还可以震动、真人发声、chu女膜设计等等。充气娃娃的价格,主要差别在做工的精细程度上,一分钱一分货嘛。具体的可以到正点商城问问。很高兴为你回答,祝你幸福开心! 也祝买到自己最喜欢的充气娃娃。
作者: b372128874    时间: 2010-1-25 22:53

充气娃娃,看上去很漂亮,但是给她做爱,不敢想象。
作者: 7736846    时间: 2010-1-31 22:08

以前我也很想买个,不过想想如果买回来给其他人知道会怎样?最后还是没有买!
作者: 306023171    时间: 2010-2-1 06:31

我也想买一个但是也不知道哪里有卖好的啊?
作者: einst    时间: 2010-2-1 12:37

有女朋友还需要这种东西呀?真是奇了怪了。
作者: aa405111222    时间: 2010-2-1 14:24

看到淘宝有2000多 卖那种超好看的充气娃娃  成交好评100%  楼主自己去看看吧
作者: cene0619    时间: 2010-2-1 15:47

我估计淘宝上2000的也是一般的那种,要买就去买个真人的,享受不一样,可是太贵了
作者: tuam    时间: 2010-2-7 12:25

网络这么发达,你如果买实物,被抓就惨了,拘留罚款是小事,留下一个污点事大了
作者: fox555    时间: 2010-2-7 15:59

去淘宝看看,首先考虑皇冠卖家,再看看买家的评论。当然货比三家也很重要。
作者: karl5606    时间: 2010-2-7 16:12

还是别买了 质量都很次 很多商家都是骗人的东西 弄实体娃娃的照片卖很粗糙的充气娃娃 别相信他们哦
作者: xuzheng0119    时间: 2010-2-9 20:04

要是有好的,我也想买一个呢,哈哈。谁买过说一声啊
作者: phantomart    时间: 2010-2-9 23:21

听说最贵的还有好几万的呢 哈 不过有点儿太不划算了吧 除非用一辈子
作者: ybenter    时间: 2010-2-22 18:14

在网店去买啊,东西又多,选择的余地也大。
作者: aass6268    时间: 2010-2-22 19:36

不如楼主买一个ziwei杯吧,价格也不便宜的,比那个好用方便舒服多了啊
作者: 康熙大神    时间: 2010-2-22 19:38

国内的充气娃娃真的质量不行.我以前买过一个,很薄的外皮,用了几次就坏掉了
作者: sqocean    时间: 2010-2-23 08:43

效果不好的!而且晚上看到很吓人的,劝你别花钱了,还是老婆好用!
作者: qxgbp    时间: 2010-2-23 16:19

我劝你还是不要用,那样呢你就会慢慢的变态的
作者: 6106789    时间: 2010-2-23 16:30

说实话。我也想买一个,我去药店看过。大概150----1000的都有。有的只是一个下部
作者: sexaa2008    时间: 2010-2-23 18:16

本人也是对此很是好奇,不知道有没有用过的朋友,具体的讲一下.感觉如何?
作者: iora1king1    时间: 2010-2-24 01:50

淘宝的不要去 图片好看没用。。
这东西还是要看实际的货物的。
作者: zzy8347174    时间: 2010-2-24 02:25

充气娃娃有点贵,还不如买那种倒模的模具,比如小泽那款,用着感觉还不错。你可以考虑下。
作者: d_192    时间: 2010-2-24 10:48

想买个,不过想想如果买回来给其他人知道会怎样,留下一个污点事大了
作者: zhxush123    时间: 2010-2-24 11:14

汗~,  没试过,,,那种材质,不会对小DD有影响吧
作者: nwhaf    时间: 2010-2-24 13:36

有钱去叫个鸡算了,买那有什么用,没有动感,没有人味还是不要买的好。
作者: nelson2002    时间: 2010-2-24 14:18

楼主让您女朋友看到会不会出现野蛮女友的场景,呵呵呵!
作者: 猛禽王    时间: 2010-2-25 17:38

2楼相当认真啊 不过就是几十万的也不可能赶上真人的吧
作者: yourdime    时间: 2010-2-25 19:19

还是觉得这个东西体型实在太大,用的时候目标太明显,被捉到的时候藏都没地方藏哦,麻烦
作者: 东瀛浪人    时间: 2010-2-25 20:10

去淘宝试试吧,多找几家,总会找到合适自己的。
在买的时候可以要求卖家私密发货,这样就不用担心被人看到了。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-2-25 20:49

我在没结婚前也想过买一个 但怕家人知道 所以没买
作者: Bassion888    时间: 2010-2-25 21:54

充气娃娃 好贵的  2000 元  都不一定是好货。。。。
作者: yokimoon    时间: 2010-2-25 22:06

呃  其实如果你想试试感觉  

去买个TENGA的深喉口交杯就可以了
作者: 29698697    时间: 2010-2-26 04:26     标题: 额~~

在这种事情上,如果让你女朋友知道了,我估计你八成有的难受了~~~
作者: 503373860    时间: 2010-2-26 07:42

可以去淘宝网买啊 搜索下游很多的啊 价格 大概在200 左右就能买来了
作者: xiezhe1100    时间: 2010-2-26 09:01

都有女朋友了还买啊?单身一个的只能扭头不看了。哎
作者: 淡_无欲    时间: 2010-2-26 09:02

我给你个绝对牛B的网址 www.realdoll.com
8万美金一个,绝对真实,但是我建议有这个钱还不如去找鸡,或者在家打手枪。
作者: klmm009    时间: 2010-2-26 14:10

要买充气娃娃首选小日本的产品,因为小日本的产业发达,用起来也舒服
作者: lymmwh    时间: 2010-2-26 16:14

可以去成人专卖店逛一下啊里面肯定会有卖的,不过要记得带顶帽子或者眼镜啊。
作者: maxdepp    时间: 2010-2-26 16:33

受害者出来现身说法,淘宝上的充气娃娃看着很逼真,拿回来其实就和气球一样,觉得不会让你看这产生兴致
作者: wo99    时间: 2010-2-27 21:04

怎么又这爱好啊 ,有那钱还不如找个小姐玩玩多好?要是真的要买的话承认用品店应该会有的吧
作者: a51045    时间: 2010-2-27 22:32

我也想买个充气娃娃啊,在网上买怕碰到骗子
在现实生活中买有怕不好意思

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2