标题: [日本AV] [有码/176*144]美麗女神雪見紗弥送給3位處男溫馨甜蜜的第一次(中文字幕)[3GP/110MB] [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-1-25 16:38     标题: [有码/176*144]美麗女神雪見紗弥送給3位處男溫馨甜蜜的第一次(中文字幕)[3GP/110MB]

【影片名稱】:美麗女神雪見紗弥送給3位處男溫馨甜蜜的第一次(中文字幕)
【影片大小】:MB
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:有碼
【播放時間】:121分
【解压密码】:3176522@sexinsex.net
【影片預覽】:

【下載連結】:
http://www.filefactory.com/file/a19ab6b/n/3176522_1_25.rar

下载教程:点击链接后若是出现黑色的画面,请刷新直至能打开下载页面后。打开后往下看,在最下面,点击绿色的  Download Now with FileFactory Basic按钮(有可能要多点几次),等几十秒后会出现一个蓝色的Download with FileFactory Basic or  upgrade to Premium 按钮,点击Download Now with FileFactory Basic之,便可以下载。最好注册个免费用户,另外网盘对Basic的下载有流 量限制,下不了的请换个时间段再下。另由于网盘中文支持不太好,下完后请把扩展名手动改为RAR再解压。可用迅雷下。
作者: xxl278570740    时间: 2010-1-25 20:16

LZ的片子都很好 这个又是一个美女  收下了 希望LZ在发好片 中文字幕的多来点
作者: ziziqqqq    时间: 2010-1-25 20:28

好漂亮的美女啊,可惜被个像猪一样的男人给日了,我好想成为男主角哪
作者: yueshen279797    时间: 2010-1-26 08:42

很不错的女优,长得很漂亮,最爱主动勾引男人的美女了!
作者: zh6522862    时间: 2010-1-26 09:59

哇,女优好主动 啊。长的还不赖,呵呵,我喜欢
作者: 513GP    时间: 2010-1-26 10:19

这位女优真会引诱男人啊!看那色色的眼神,极品!感谢楼主分享!
作者: 小米米199    时间: 2010-1-28 12:10

- -!!  LZ啊 这个下载不了啊  还是放在原来的可以下载   这个 我注册了会员  点了 下载的了 弹出窗口了  就是没速度呀  ╮(╯▽╰)╭
作者: tongtiegang    时间: 2010-1-28 12:43

女主角真够浪的太风骚了,咪咪很大男主角第一个有点胖
作者: tongtiegang    时间: 2010-1-28 12:49

女主角真够浪的太风骚了,咪咪很大男主角第一个有点胖了
作者: id13941274007    时间: 2010-1-28 17:39

好东西  谢谢楼主分享  红心送上 希望楼主继续努力
作者: gzy3869680    时间: 2010-1-28 19:10

晕,怎么解压密码错误啊!麻烦LZ校对一下!
作者: 84190712    时间: 2010-1-28 19:17

可惜了女猪脚,那个男猪脚也该减减肥了吧,哎~
作者: demonhrk    时间: 2010-1-28 19:21

有码的,虽然我是看得很多有码了,但感觉还是很别扭
而且现在都步进高清时代了。。。还是高清的爽,哈哈哈
作者: pigru5201314    时间: 2010-1-29 11:07

女优虽然不算很漂亮的那种,但很有女人味,看字幕觉得剧情应该还不错
作者: linshika1    时间: 2010-1-29 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角很漂亮,题材很好,下载下来看看,支持一下楼主把。
作者: 一次硬半年    时间: 2010-1-29 15:22

雪見紗弥真的很漂亮,可惜这片里的男优有点不尽人意,希望楼主可以发她其他片  感谢+红心
作者: palantir    时间: 2010-1-29 15:43

此女优牙齿有点儿“天包地”,女优的第一次玩完了,又开始玩处男了,只不过是个噱头罢了,能不能称得上女神就得见仁见智了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2