标题: [新片自压] [Rmvb/513MB]不穿褲襪女教師 椎名ゆな [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-1-25 14:20     标题: [Rmvb/513MB]不穿褲襪女教師 椎名ゆな

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                           

【影片名稱】:不穿褲襪女教師 椎名ゆな

【影片主演】:椎名ゆな                                                        

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:513mb

【影片時間】:02.30.58                                                         

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:3cda91fbcbc9ee88c47eac136dc24da98a3041ac

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:不穿褲襪女教師 椎名ゆな
【影片主演】:椎名ゆな
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:513mb
【影片時間】:02.30.58   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:3cda91fbcbc9ee88c47eac136dc24da98a3041ac
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs.to/image-EEAB_4B5D365E.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@不穿褲襪女教師 椎名ゆな.torrent (2010-1-25 14:20, 22.78 KB) / 该附件被下载次数 17552
作者: yuyu0103    时间: 2010-1-25 14:38

唯一的遗憾就是有码的,有无妈的就更好了妹妹长得还不错支持一下好了
作者: xiaopahai    时间: 2010-1-25 14:48

教师题材真的是拍的比较多的一种了,这部的亮点是丝袜,不过是不穿丝袜。女优还蛮好看的,值得一看
作者: badboyU    时间: 2010-1-25 14:57

教师题材,
我喜欢的主要是制服,
如上,唯一的遗憾就是有码,
哈哈。但是还是要谢谢LZ。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-1-25 15:10

这个长得还可以啊,不过喜欢内敛一点的,勾引人也需要技术啊。
作者: fadeaway    时间: 2010-1-25 15:10

号称看了会让人想起美竹凉子与爱田由的新人椎名由奈的作品啊。这名女优脸蛋有点成熟,身材完美,真是尤物,只是出演的大多都是这样单调的制服片,让人感到多少有些乏味,期待她更丰富的作品。
作者: zhufujiao    时间: 2010-1-25 15:13

题材我很喜欢,就是有码,可惜了,这女优真美,如果无码就太爽了,支持楼主,红心送上!
作者: guokuo19920624    时间: 2010-1-25 15:15

制服的诱惑阿 感觉真的有点老生长谈了 很难有出彩的东西了
作者: z331314521    时间: 2010-1-25 15:19

女优漂亮,制服诱惑 题材很好 可惜有码啊
作者: yoyo6336929    时间: 2010-1-25 15:24

老师制服.太美了.看得热血沸腾!谢谢楼主
作者: hwhff    时间: 2010-1-25 15:30

这个女教师太性感了,特别是戴上眼镜后那骚样
作者: jianglin0416    时间: 2010-1-25 15:36

大美女椎名的片子。一想到没穿内裤的样子,我马上兴奋了。
作者: lvsun    时间: 2010-1-25 15:43

我碰到的老师全是穿裤子的,连想象的空间都没有
作者: yxj781208    时间: 2010-1-25 15:49

空姐的身材啊,真是绝色尤物,顶起,支持楼主
作者: romario1    时间: 2010-1-25 15:50

这片子真猛,直接不用东西挡住私处,就出来勾引人呢
作者: 52517zhang    时间: 2010-1-25 16:02

要是世界上的教师都这么淫荡就好了 哈不过这种题材百看不厌 谢楼主
作者: bbq123321    时间: 2010-1-25 16:05

诱人的制服,性感的老师,做学生的太幸福了,不错。
作者: zhaolei0328    时间: 2010-1-25 16:12

这样的老师现实生活中要是存在那该多好啊
爽歪歪了,意淫一下吧
作者: 354382073    时间: 2010-1-25 16:27

女教师是我的最爱,更可爱的是她还这么淫荡,让人一看就想上去猛干一场。
作者: englishyang    时间: 2010-1-25 16:36

谢谢楼主发片啊,我比较喜欢她的片子啊,她好象只演过一部无码片啊,而且她在片子里好象不是老师就是白领啊.支持楼主发片啊.
作者: yusuoxi    时间: 2010-1-25 16:40

这样的教师,简直就是大家的最爱吗,估计她的课肯定没人逃
作者: qch9663    时间: 2010-1-25 16:48

好片啊~~ 身材 相貌都好啊~~顶楼主了!!!!!!!
作者: 苏州    时间: 2010-1-25 17:03

女优好漂亮啊,也是我喜欢的类型,谢谢楼主了
作者: 7upanger    时间: 2010-1-25 17:05

不穿裤袜穿丝袜 哈哈 是不是不穿内裤啊 支持一下
作者: 寂寞上了哥    时间: 2010-1-25 17:19

我喜欢这样的老师~~哪个学校~我一定报名参加~~
作者: chf3165    时间: 2010-1-25 17:27

好修长的美腿啊,这所谓的不穿裤袜是连内裤都不穿吗,好福利啊
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-25 17:46

女老师系列的片一直都是不错的选择~这个MM感觉身材比例挺长哦~下来看看~谢了~
作者: lxywss    时间: 2010-1-25 17:55

日本片子看着没欧美的猛,但日本众就是会玩!花样也多!哈哈!要多多学习了呀!如果无码就更好了哦!
作者: ngls    时间: 2010-1-25 18:11

丰满的奶子,即使没穿丝袜,屁股还是那么翘,非常诱人!  尤物啊!!
作者: peterzuo    时间: 2010-1-25 18:11

我喜欢的主要是制服 题材很好 期待她更丰富的作品。
作者: riri5193202    时间: 2010-1-25 18:21

不穿裤袜就去给学生上课?这不是故意勾引自已的学生吗?
作者: 勇敢の心    时间: 2010-1-25 18:40

这个类型的片子最有诱惑力了,魅惑的眼神,挑逗你每一条神经,支持楼主发好片!
作者: hongyanhao    时间: 2010-1-25 18:47

很漂亮啊,不错的片子,喜欢回复下拿走了。
作者: feihao0    时间: 2010-1-25 18:58

这题材的看的多了,都过敏了,的确也不怎么样
作者: babygol    时间: 2010-1-25 19:06

可惜就是有码的 其他各方面都不错的 谢谢楼主
作者: dont123    时间: 2010-1-25 19:11

女的长的还算漂亮,就是年纪貌似大了点,不过还是要支持楼主
作者: 116517572    时间: 2010-1-25 19:12

要是没有那个"不"字就好了.还是感谢楼主发片
作者: sadanbaihe    时间: 2010-1-25 19:27

很放荡的一个熟女,确实很适合教师题材,没有了少女的羞涩
作者: alfred_liu    时间: 2010-1-25 19:31

又是最喜欢的教师题材,女主演看上去很性感,很有味道,多谢楼主分享。
作者: aa87553525    时间: 2010-1-25 19:36

制服诱惑題材再加美女是就是好,但是椎名由奈好像年紀大了一點。個人感覺一般,但還是謝謝樓主發片。純支持!
作者: 287956798    时间: 2010-1-25 19:39

很早以前就想下这部片子了 一直没找到资源~谢谢楼主分享了 红心送上
作者: 忍者猪    时间: 2010-1-25 20:01

不知道叫什么,不过看过她拍的一部东热,长的很漂亮!
作者: raydin    时间: 2010-1-25 20:10

很有诱惑力的老师啊。。。。。女优有点像樱木凛。。。
作者: bestsu    时间: 2010-1-25 20:24

还真的比较喜欢制服题材特别是老师系列,而且看图还是丝袜淑女老师啊。
作者: didi123456    时间: 2010-1-25 20:37

不穿裤袜可真够风骚的,要的就是这样的好老师,学生才会喜欢,呵呵,谢谢楼主
作者: shingoran    时间: 2010-1-26 06:55

太喜欢这个电影了 里面的女优是我很喜欢的 这个题材也是相当的不错
作者: scottx    时间: 2010-1-26 11:15

女优长的非常漂亮,身材高挑,真是绝代佳人,谢谢楼主的分享发布。
作者: cai163    时间: 2010-1-26 11:36

每次看椎名的片 看截图和封面都感觉很有欲望 但下下来一看都会感觉很老 难道椎名是介于熟女和人妻之间的那种类型 不解
作者: yutao222003    时间: 2010-1-26 12:41

熟女老师啊,是我多年来一直梦想中要干的事情啊,干老师应该很刺激吧!
作者: lmxd567    时间: 2010-1-26 16:56

女优还可以,不过剧情一般,诱惑性不够啊!
感谢楼主发片,红心送上!
作者: looklook12    时间: 2010-1-26 17:47

不错,有种知性美,女老师的片子太多了,要找什么新鲜的够呛,就只有看看女优如何了
作者: zoulf    时间: 2010-1-27 12:49

这个女老师也太淫荡了,裤袜都不穿,学生们操死她,非常刺激的片子,红心送上
作者: reinwei520    时间: 2010-1-27 23:32

教师,制服诱惑,很不错的题材,可惜没有丝袜,有点小遗憾,不过也可以是换一种口味,质量还是不错的,谢谢楼主了
作者: zhao760119    时间: 2010-1-28 01:32

女教师的片子是最吸引人的,再加上黑色的网袜实在是性感啊。
作者: 凯拉    时间: 2010-1-29 22:19

好喜欢椎名啊 而且又是压缩后的小格式的  收下了
作者: nmddv    时间: 2010-1-29 22:27

不错不错,很喜欢丝袜老师的系列的,有几部很好看的了
作者: gaowen    时间: 2010-1-30 09:10

我的最爱椎名,期待太久,谢谢老大.万分感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2