标题: [自压有码] [RMVB/5GB][F61CC](S1)監禁 吉沢明歩等10部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2010-1-24 20:46     标题: [RMVB/5GB][F61CC](S1)監禁 吉沢明歩等10部

【制作说明】:共5.11GB, 驗證碼:F61CCE5E37A4B420B8EAC72C1CE576AAA63938E5

7天不間斷高速超種模式上傳。片源來至giogio99 nike 。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB&H264

請點選下方種子連結

Link:http://6fe1e002.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

(Idea Pocket)HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 小川あさ美(IPTD534)

(Idea Pocket)松島かえでの濃厚な接吻とSEX  (IPTD535)

(S1)監禁エロティシズム 吉沢明歩(SOE333)

幫肉棒清理口交不要停 朝日奈あかりDV-1124

夢的風俗嬢 辰巳ゆいDV-1125

全員痴漢巴士 麻美ゆまDV-1126

美人若妻撮影会 妃悠愛MIDI-0025

爆乳痴女包囲網PPSD-022

乱丸 操到二人番白目 早川瀬里奈+浜崎TYOD-071

強制痴漢巴士希志あいのXV-820

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://6fe1e002.linkbucks.com

附件: ken22 24-01-2010.torrent (2010-1-24 20:46, 32.04 KB) / 该附件被下载次数 12519
作者: 昏厥    时间: 2010-1-24 21:09

吉沢明歩的片子本人十分的喜欢 谢谢分享 支持楼主
作者: maqny11    时间: 2010-1-24 21:09

又有新嘢,梗系要支持下啦!多謝KEN大大
作者: yoyohikaru    时间: 2010-1-24 21:18

精华贴,不过很多图看不到,而且最近大家用的这个图床为什么打不开呢
能看到预览的确实精彩,楼主辛苦辛苦
作者: sdelyf007    时间: 2010-1-24 21:23

非常喜欢这个系列,尤其人妻的片子,强烈支持。
作者: luciferlim    时间: 2010-1-24 21:24

雖然有些片子是我已經有的,不過還是給上紅心,壓片發片都辛苦了!
作者: 262879262    时间: 2010-1-24 21:40

发帖很辛苦,压缩很辛苦,办一个这么好的网站更辛苦。 向你们致敬 !
作者: tianjinqingting    时间: 2010-1-24 21:50

压缩的,太棒了。ken大大的东西一定要支持。
作者: cy5680899    时间: 2010-1-24 21:58

太感谢了,有一些图片不显示啊,也看不到是什么内容,还是先下载下来看看吧
作者: rgsvc    时间: 2010-1-24 22:05

希志的新片出来了,美女的片子一定要支持,很期待她移籍的表现
作者: melongly3000    时间: 2010-1-24 22:27

终于等到松岛枫的小格式版了,感谢楼主,虽然现在松岛枫的口味是重了些,但还是喜欢的
作者: yiyijiji1988    时间: 2010-1-24 22:40

这几部片好像先前都有了阿?还是我记性差了~不过几部片都算是上乘之作~感谢楼主发片!
作者: christann111    时间: 2010-1-24 22:41

这样的小格式合集使我们的福音,谢谢分享。
作者: huo1123    时间: 2010-1-24 22:46

精彩刺激的监禁系列A片合集,不可多得啊!谢谢楼主的好片分享。
作者: veronica14    时间: 2010-1-24 22:47

哈哈,看到明步就进来了,其他女优质量也不错啊,就是硬盘小,只能一个个下了
作者: 九尾蝎    时间: 2010-1-24 22:55

小格式的片子就是好啊,下载快也不占用硬盘,非常感谢楼主。
作者: zhxu2008    时间: 2010-1-24 22:58

这么多部啊,楼主真是辛苦了, 继续加油,感谢
作者: bigcun    时间: 2010-1-24 23:26

统统是极品美女啊,而且口味也是我喜欢的,收下啦!
作者: 天堂等你    时间: 2010-1-25 00:07

楼主太强大了,谢谢楼主的分享了,支持楼主
作者: donaldandy2009    时间: 2010-1-25 00:49

下来看下,蛮喜欢松岛枫的,哈哈,没看过啊。
作者: REYEN    时间: 2010-1-25 00:52

先下圖片看清楚再說,話說用ff流覽的圖怎麼都那麼小
作者: supaethan    时间: 2010-1-25 00:54

早川瀬里奈的有码片子啊,挺难得的,支持,也希望她多拍点新片
作者: q136423    时间: 2010-1-25 01:16

帖子很不错。可我看不到正题的图片噢。楼主快快,我很激动
作者: lj626lj    时间: 2010-1-25 01:31

乱丸很长时间没有新片了,这次的片子还不错,搞到早川瀬里奈+浜崎的组合,谢谢分享!
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-1-25 01:39

辰巳ゆい那部不错,看到这女优很多次了,可是没下过,现在看截图,身材这是很棒啊,脸肉肉的很可爱呢
作者: qqlimu    时间: 2010-1-25 02:03

很喜欢吉迟明步~!感谢楼主~!支持下,收藏了~!
作者: qazw091234    时间: 2010-1-25 02:37

麻美这女优身材真是一级棒.感谢ken楼主发片
作者: darkmessange    时间: 2010-1-25 02:58

this part is good for me,the ladies whos inside the movies all my lovey type.thanks for doing this good job,bro.
作者: huhuhahi123    时间: 2010-1-25 03:05

如此精彩的合集难得一见!感谢楼主的分享!
作者: maokai1912    时间: 2010-1-25 03:43

经典的好片啊,貌似全是美女嘛!下来看看!
作者: antliu    时间: 2010-1-25 07:31

幫肉棒清理口交不要停 朝日奈あかりDV-1124,这个女主角依稀有点陈慧琳年轻时候的感觉。
作者: xfh    时间: 2010-1-25 07:39

又等到松岛大姐姐的新片了,感觉她现在换了东家,风格也越来越开放了
最近的图床是不是有点问题啊,总会有不能显示的图
作者: tianxian3000    时间: 2010-1-25 08:06

我最喜欢的小川美也在其中,她的白嫩的大屁股是我的最爱,又高又翘,很喜欢看她趴在床上,翘起臀部,从后面插入的样子啊!
作者: wenchaoses    时间: 2010-1-25 08:56

很喜欢麻美的,身材很好,胸部很丰满的说,屁股也是很翘的啊
作者: dzfdzf1111    时间: 2010-1-25 09:01

这么多经典的片子啊,马上下来看看谢谢发片子
作者: 死神的画笔    时间: 2010-1-25 09:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看贴回贴,楼主辛苦了,先支持回帖后再下载,谢谢楼主!
作者: hotosky    时间: 2010-1-25 09:13

很不错的合集,很喜欢压缩版,感谢楼主分享
作者: yanyuehong    时间: 2010-1-25 09:31

希志妹妹的片子一定要支持的,非常的期待她的新表现
作者: fatherhaheng    时间: 2010-1-25 09:57

楼主整理片子很辛苦啊。支持楼主。美女的片不错!
作者: xxqxy    时间: 2010-1-25 10:04

看图片,和标题名称,好像都是微虐的片子,对这种还算喜欢
作者: eagle135790    时间: 2010-1-25 10:10

好象不是全都新片, 不过还是感谢KEN22老大!红心献上.
作者: kuzalid    时间: 2010-1-25 10:11

好东西,吉明步,松岛又出新片了?太震撼了~
作者: rosetar    时间: 2010-1-25 10:14

吉沢明歩是我见过得最美的女优,身材偏瘦了,可惜
作者: siwa756693968    时间: 2010-1-25 10:16

好片好片啊 他的片子必须要下 纯正的床上教育片啊
作者: 光牙    时间: 2010-1-25 10:24

最近不知道为什么论坛打开那么慢,不过终于等到KEN22大大新上传的新片啦,希志啊,我的女神
作者: wowowoqu    时间: 2010-1-25 10:24     标题: 回复 1楼 的帖子

爱上对方操vxcvxcv行测vx对双方的身份
作者: cssteve    时间: 2010-1-25 10:31

这么多好片,万分感激楼主的分享,收下了,谢谢~
作者: waterwong    时间: 2010-1-25 10:31

全部收下啦·~谢谢楼主·~我喜欢这么多美女·~爽死啦
作者: siwa756693968    时间: 2010-1-25 10:33

小吉小吉 爱死你了 我发誓以后找老婆一滴昂找这么漂亮功夫号的女人
作者: 标准90后    时间: 2010-1-25 11:11

最开始的两三部片子在以前的合集中发过了?感觉很熟悉啊。后面几部都是名女优了,中规中矩的合集。
作者: daishun2008    时间: 2010-1-25 11:40

吉泽、小川、麻美,都是我喜欢的女优,简直太激动了
作者: puti313    时间: 2010-1-25 11:42     标题: 回复 1楼 的帖子

哇!这么多好片子,不下都难啊。谢谢楼主分享好片子!
作者: rainbow_193    时间: 2010-1-25 12:00

太好了 小硬盘的福音啊  可是好多红x 不知道是不是图挂
作者: 彩虹之巅    时间: 2010-1-25 12:01

吉沢明歩好啊。确实很漂亮
很喜欢
支持楼主
作者: sasassaaa    时间: 2010-1-25 12:26

我一直在等待吉泽明步下马的一天 不知道还要多久
作者: 观阴大师    时间: 2010-1-25 12:30

现在真是越来越偏爱有码的片子了 因为大多有剧情 看起来还有点激情!
作者: 逆流二    时间: 2010-1-25 12:41

黄大师的片子一部也不能放过!吉沢明歩的片子更是喜欢!
作者: a1_12345678    时间: 2010-1-25 12:51

截了那么全的图楼主辛苦啦偶顶下上传也久的辛苦啦
作者: MOROSE802    时间: 2010-1-25 13:00

终于等到滨崎和早川的这部了,啥都不说了,红心送上
作者: 1325688    时间: 2010-1-25 13:00

太感谢了,有一些图片不显示啊,也看不到是什么内容,还是先下载下来看看吧
作者: typhoon99    时间: 2010-1-25 13:09

好像都是S1的,S1的女优质量是最出色的,我都很喜欢!
作者: finalfree    时间: 2010-1-25 13:17

吉沢明歩蛮漂亮哈,美女是一定要支持滴,我喜欢
作者: illidian.lu    时间: 2010-1-25 13:44

一直都很喜欢合集的形式,又是压缩的,硬盘不会浪费太多,感谢楼主。
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-1-25 13:46

是吉沢明歩妹妹的 新片吗,好像每看过啊,先下了在说
作者: panyx1983    时间: 2010-1-25 14:02

谢谢楼主分享新片,支持楼主积极分享好片.
作者: sqllh    时间: 2010-1-25 14:18

又一个超大容量的合集!我在努力的用我的小水管下载中!还希望楼主提供更好更多的作品!红心送上
作者: kaisan    时间: 2010-1-25 14:32

ken大简直就是神一样的存在啊,每隔几天都是十几部小格式的合集,真的非常非常感谢ken大!每个ken大的帖子都要来感恩,谢谢了!
作者: fadeaway    时间: 2010-1-25 14:44

好喜欢麻美ゆま,尤其是最刺激的痴漢巴士题材,绝不容错过
作者: 1233230    时间: 2010-1-25 14:58

谢谢楼主,太爽了,下来慢慢看,但是图片有点小
作者: 六厘米    时间: 2010-1-25 15:18

完全是冲着 明步的名字来的 ,他的片子实在是太经典了啊,诱惑的太强烈了 支持 辛苦了
作者: fala4646    时间: 2010-1-25 15:22

辰巳 滨崎 希志都是很喜欢的女优 就是松岛枫有点老了 要不也是美女一个
作者: jianglin0416    时间: 2010-1-25 15:41

一次看十部片子,好过瘾。尤其是明步的片子。谢谢分享。
作者: fzwy1975    时间: 2010-1-25 15:53

ken22大大的最新奉献又来了,真是辛苦了,大力的支持。
作者: aduo2005    时间: 2010-1-25 16:03

ken提供的片子都是不错的,肯定是要大大地支持的
作者: wanglxo8701    时间: 2010-1-25 17:19

没想到希志MM现在还演这个系列的片子啊,支持了
作者: peterzuo    时间: 2010-1-25 18:11

压缩的,太棒了。美女的片子一定要支持,很期待她移籍的表现
作者: maicaide    时间: 2010-1-25 19:02

最爱吉泽明步…说实话还真没看过吉泽的监禁啊,嘿嘿
作者: poiulovea    时间: 2010-1-25 19:20

大大支持楼主,这么多极品,强烈推荐收藏,绝对值得
作者: jasonzgh    时间: 2010-1-25 20:24

除了乱丸的,基本上都是喜欢的女优了,这次的合集强大啊,谢谢ken大大了。
作者: magicxu    时间: 2010-1-26 00:36

美女漂亮迷人的合集真是让人热血沸腾,麻美和辰巳是我的最爱,几部大奶子也诱惑非常,不容错过的精彩合集多谢分享
作者: shingoran    时间: 2010-1-26 07:23

我是朝日奈的粉丝 里面有她的作品是一定要支持的 送红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2